Девочки, очень по вам соскучилась за выходные... Расскажу вам одну поучительную для моей скромной персоны историю. Тружусь я в государственном учреждении по медико-профилактическому направлению, зарплата, конечно, не большая, но зато стабильная, приемлемые условия работы - оборудованное рабочее место, комп, и-нет, фиксированный перерыв, рабочий день регламентированный, 30дневные отпуска по графику. В студенчестве я работала в Макдоналдсе так называемой хостесс, и мне очень нравилось и беготня постоянная, и что не статично, и возможность координировать весь процесс, а также проводить детские дни рождения и утренники. Закончив образование (оно у меня бакалавриат по профилактической медицине), я пошла работать по профилю, конечно, смена коллектива - молодёжно-тусовочного на солидных людей, но не до 40 же мне было бегать в красных шортиках и белой рубашечке с бантиком... В общем, это было моё осознанное решение. Периодически мне, конечно, хотелось, куда-нить сорваться, на какой-нибудь креатив или творческую работу... но, как-то стабильность тянула обратно. К тому же через год после работы я отправилась учиться в институт, потому что получение высшего образование было для меня ОЧЕНЬ значимой целью. На заочное, естественно, но в классический государственный университет, где сессии по 1,5 месяца, и пропускать ну никак нельзя... А родная контора меня отпускала спокойно на сессии в учебные, причём оплачиваемые отпуска, это был очень большой плюс, тем более на фоне мучений моих сокурсниц, трудящихся на дядей... Отучившись 5 лет, я поменяла отдел, соответственно, должность и получила определённую перспективу дальнейшего карьерного роста, но в госслужбе это делается отнюдь не быстро. Воть... Цель свою я осуществила, получила вышку, перевелась в более дружелюбный и профильный отдел, то бишь даже 2 цели я осуществила. Но периодически в общении с приятельницами и знакомыми при обсуждении финансового вопроса я начинала испытывать дискомфорт, и не потому что я кому-то там завидовала чёрной завистью, а потому что реально видела, что народ зарабатывает деньги, а я сижу и прячусь от реальности и не предпринимаю попыток совершенствования своей трудовой деятельности. Хм... Но на самом деле, всё непросто... Я думаю, что если бы было нужно, я бы поменяла, а так... Ну не знаю. Правда. Так вот, про вселенную - звонит мне приятельница, предлагает пойти на собеседование к один крупный ТРЦ менеджером кафе, зарплата всего на 5 единиц больше, но
ездить в другой конец города
график работы с 9 утра до 9 вечера
целый день на ногах
сложивший коллектив, в котором не ужился уже третий менеджер
Вот как-то так Я подумала-подумала, и решила, что менять свою работу на неизвестно что я ещё не созрела В пятницу прихожу на работу, а мне говорят мегапотрясающую новость - меня отправляют на учёбу на повышение квалификации в Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ Девочки, это просто мегавезение и мегаудача! Обучение очень дорогое, сама бы я не потянула, а тут бац! - и вселенная выдаёт мне такой бонус! Есть счастье на белом свете! Важно - что не всё белое и чёрное, и мой взгляд не является круговым - что я хочу сказать - иногда вещи на самом деле совсем не такие, как нам кажется на самом деле... И всё будет ещё лучше,ь надо только вдохнуть - выдохнуть и успокоиться, и ещё улыбнуться!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! Накупила себе красивых тетрадочек, ручек гелевых, туфли красивые достала, костюм... Ммм, образ у меня будет - как в фильме блондинка в законе - строгий серый костюм, юбка карандаш по колено и розовые аксессуары - розовые туфли, розовая сумка, розовый браслет, розовый топ, и тетради тоже розовые Первый раз в первый класс, воодушевление просто волнами исходит...
А теперь отчёт за пятницу - 17.09 1. Правильное питание. соблюдалось
приёмов пищи -
3, перекус - 1
максимальный объём за раз - 250г
утром за полчаса до еды - 200мл воды, 300мл зелёного чая 09.00 - каша рисовая с тыквой (1/2 молоко-1/2 вода) б/с 250г 10.30 - кофе чёрный б/с 12.00 - 200 мл воды 13.00 - каша рисовая с тыквой (1/2 молоко-1/2 вода) б/с 250г 17.00 - вода 200 мл 17.30 - тушёная капуста 150г сыр 50г 120.00 - 400мл воды 21.00 - ряженка 500мл 22.00 - вода 400 мл 23.00 - чай чёрный б/с 200мл 2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты плюс • воду до 1,5 литров 1,4л • зеленый чай (до 700 г) 300мл • кисло-молочные продукты ряженка
3. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) 1 чашка • полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты не было
4. Исключить: Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было 5. Процедурки • пилинг проблемных мест молотым кофе со сметаной
6. Физическая нагрузка не было
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ряженка 0,5л
Очень даже порядочно, ИМХО. Как вам кажется, девчата?
Жень, все ничего, но 100г орехов в гости, конечно, заходи
Да, переборщила я.. Леночка, у тебя столько дневничков!!! И прочитать хочется всё! Так что я в процессе!
Цитата(Juliya @ 17.9.2010, 22:51)
Женечка Привет! Меня Юля зоут, я пришла в гости к тебе знакомиться=)
Юленька, привет! Приятно познакомиться Я тоже биолог - по второму образованию Как мы с тобой, а? В середине дневничка у меня фотки Спасибо за комплименты я к тебе тоже забегу
Цитата(Waldfee @ 18.9.2010, 0:23)
Женичка! Хорошие последние отчетики, но запеканку с вареньем не надо перед сном.
Танюшик, дружочек, правильно, мне очень нужны пошлёпывания, а то я какая-то внезапная и ветреная. А выходные, да, спасибо, отличные!!!! Только жалко, что не в плане питания
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) кальмары в сметанном соусе
А дело было так. Поехала я к подруженции в Тульскую область на выходные, она у меня с ребёнком, но с мужем не живёт, а живет с мамой. Сложно было не есть колбасу, майонез, и прочае, но я сдержалась (а они так едят на постояне) А вот против сладенького - конфеток и вафелек, я поди ж и не удержалась, особенно за разговорами "за жизнь"... Хорошо съездила, погуляли, вечером пошли в кафешку (кальмары в сметане были самым полезным из меню ) Там так натанцевались, навеселились, что мама не грюй... А городок всего ничего - 40 тысяч живёт народу, а в кабаке так весело было, что и у нас в городе-миллионнике так не часто бывает В общем, я, конечно, старалась, но...
Неделя прошла, вся в учёбе, беготне постоянной, периодически я чрезмерно увлекалась сладким... писать вообще не хотелось, но примерив осенний костюм, я поняла, что пора браться снова за моск! Зато выдали удостоверение о прохождении повышения квалификации!
Жееееенька внезапная и ветренная и в тоже время очень серьезная и ответственная я сооооскууучилась по твоим серьезным отчетам и душевным постам))) наконец-то добежала до тебя Красотулик мой,безумно рада за тебя теперь будешь учиться,а новое это всегда интересно,новые знания,новые люди,знакомства,новые перспективы заюнь,в общем используй все возможности по полной))
П.С. А сколько по времени эти курсы повышения квалификации?
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Катик, ты вернулася, уррряяя! Я по тебе тоже скучала Учёба моя была недельная, но меганасыщенная с утра и до вечера, и ещё на работу приходилось возвращаться, её же за меня никто не доделает Так что у меня на прошлой неделе страдал и спорт Сегодня даже пуговица от джинсов отлетела какая я безобразница У меня там меньше, чем через 2 недели день варенья, решила привести себя в норму, хотя бы к исходным параметрам, которые нарушились из-за моего (хнык) неумения противостоять жизненным трудностям в олицетворении принца, который оказался непринцем, а подделкой... что-то я часто его вспоминаю, хоть мы и расстались уже как больше месяца Обыда, знаете ли, хорошо заедалась пирожками Больше не буду. Вообще я раньше все свои др устраивала в виде тематических вечеринок - был Слёт шпионов по Дж. Бонду, Ретро-вечеринка, Цветок сакуры(в японском стиле) с глобальными заморочками - начиная от приглашений. смастерённых в фотошопе, специального меню, дресс-кода. конкурсов и вплоть до украшения помещений. Если любопытно, могу как-нить выложить подборочку фоток а сейчас ничего не хочется мутить - нет, это не депрессия, просто нет желания и сил столько вбухивать (хи, как впрочем и денег). Как то не очень хочется очень напрягаться в этот день, обо всём заботится и переживать - начиная от своего looklike и заканчивая едой и конкурсами для гостей... Мне думается, это что-то происходит с мировосприятием, и отнюдь не в негативную сторону... просто так надо.... а может. это и отмазка... не знаю... вот... Точно. решила. что в этот день съезжу домой к маме с папой, посижу с ними, а в выходные может устрою себе спа-релакс. Одна в тишине побуду, схожу в клуб на пилатес, потом в баню, может даже с массажем, потом ещё на процедурки какие-нить, или дома, потом можно самой (почему так хочется всё это сделать одной??? ) сходить в японский или итальянский ресторанчик, посидеть, в кино ещё... Не знаю, что-то меня размазывает...
А теперь про поведение ОТЧЁТ за понедельник 27.09 1. Правильное питание. блюла, аки девичью честь
приёмов пищи -
3
максимальный объём за раз - 250г
06.00 - вода 200мл 07.00 - 2 жареных яйца, 1 кус. хлеба сыр 40г 1/2 болгарского перца 08.00 - печенье в шоколаде 75г чай зелёный б/с 400мл 11.30 - вода 200мл 12.00 - кабачки тушёные 150г котлета 100г 15.00 - вода 200мл 16.00 - зелёный чай 400мл 18.00 - 1 фаршированный перец (рис+мясо) 150г за вечер - 400 мл воды, 500мл имбирного чая
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 1,0л • зеленый чай (до 700 г) 800 мл • кисло-молочные продукты не было
Женечка, ты такая креативщица, по поводу совего ДР! Я всегда удивлялась таким людям! т.к. мне лень обычно заморачиваться. Да вообще совй ДР хочется провести сегда с удовольствием только для себя, а не беспокоиться о других, как им весело или нет! Так что правильно ты все решила на мой взгляд! За питание
Ой, майн гад, Валентин, спасибо за внимание Ваши аудиофайлы - это огонь, спасибо большое Очень жалко, что на народе у большинства их закончился срок хранения и в связи с этим испытываешь определённый дискомфорт, когда ты его уже хочешь, а яндекс говорит - "сорри, детка, сегодня, не день Бэкхема" Грустно становится Можно ли что-то поделать с сей жизненной несправедливостью?
Настён, здравствуй, милая моя Спасибочки Мне очень нравилась вся эта беготня и суета, нравилось всё это организовывать и креативить, мне это приносило только радость и удовольствие. А сейчас хочется тишины и покоя Я просто не заморачиваюсь как-то, не циклюсь, ну раз хочется, значит хочется - зачем насиловать свбя, звать гостей-друзей, которых я люблю, к которым очень хорошо отношусь, но... почему-то сейчас мне не хочется толпы И готовить нене хочется, и всё-всё-всё это организовывать вообще не лежит душа Значит, так, наверное надо вселенной, да?
Питание у меня сейчас эти 2 недели до дня варенья будет максимально строгое, но правильное, без голодовок, но и без поблажек Надо в тонус вернуться к дню варенья, чтоб можно было чуть кусочек вкусняшки, приготовленной мамиными ручками, слопать
ОТЧЁТ за 28.09 вторник 1. Правильное питание. соблюдалось
приёмов пищи -
3, перекус - 1
максимальный объём за раз - 300г
06.30 - вода 200мл чай зелёный 300мл 07.30 - 300г каша пшённая с тыквой на воде б/с 11.30 - вода 200мл 12.00 - кабачки тушёные 150г котлета 100г 15.00 - кофе чёрный б/с 1 банан 1/2 яблока 17.00 - вода 200мл 19.00 - вода 500мл 21.00 - имбирный чай 500мл 22.00 - 1 яблоко 1 апельсин
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты плюс • воду до 1,5 литров 1,1л • зеленый чай (до 700 г) 300мл • кисло-молочные продукты не было
Женечка, привет! Хорошие последние отчетики. Давай теперь отчетики каждый день пиши, а то как же мы тебя контролировать будем, если ты все только хорошие пишешь? А у меня тоже такие дни бывают, когда не охото вообще ничего и никого. Даже на телефонные звонки не отвечаю. А обиду надо не пирожками заедать. Тут лучше по-другому. Лучше работать над своим телом - сама же себе докажешь, что парень был не прав и что ты самая лучшая, гордость перед самой собой будет. Ну это мое мнение
Моя ж ты девочка хорошая если не хочется,значит однозначно не надо я вообще против всякого насилия над собой, в каком бы виде оно не проявлялось...и кстати я тебя отлично понимаю,почему то очень часто именно в др мне хочется побыть одной,и никаких компаний,и уж тем более развлекать всех,хочется чтобы в этот день всё было для тебя,и заботились и развлекали тебя в любом случае будешь принимать звонки с поздравлениями,а это всегда поднимает настроение))
Удачного конца рабочей недельки,как говорится,среда пришла - неделя прошла
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(aLissanka @ 29.9.2010, 9:57)
Ой, майн гад, Валентин, спасибо за внимание
Цитата
Ваши аудиофайлы - это огонь, спасибо большое Очень жалко, что на народе у большинства их закончился срок хранения и в связи с этим испытываешь определённый дискомфорт, когда ты его уже хочешь, а яндекс говорит - "сорри, детка, сегодня, не день Бэкхема" Грустно становится Можно ли что-то поделать с сей жизненной несправедливостью?
Для Вас все, что угодно!!
Сейчас постараюсь их заново загрузить...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Доброго осеннего денёчка всем моим любимкам и прекрасному ВАЛЕНТИНУ!!!
Очень-очень мне радостно видеть ваше внимание, смайлики и поцелуйчики!!! Каждый раз вы поднимаете мне настроеньице и хочется жить, творить и окрасотуливаться! Даже если за окном пасмурно, проспала на работу, то сидя перед монитором с чашечкой ароматного свежезаваренного кофея с корицей, понимаешь, что жизнь прекрасна! Что всё будет ещё лучше! И очень сейчас даже хорошо! Надо радоваться тому, что есть, а не ходить с недовольным личиком и причитать на необъективную реальность!!! Надо видеть и ценить, что есть, тогда позитивчик будут бежать ко мне со всех ног и обнимать меня! Это я такая умная потому что послушала много чего интересного из файлов Валентина насчёт благодарности за то, что у нас есть! Вообще, учитель Валентин удивляет и впечатляет меня всё больше и больше!
Цитата(Valentin @ 29.9.2010, 21:20)
Для Вас все, что угодно!!
Сейчас постараюсь их заново загрузить...
Спасибо, буду очень ждать! Валентин, уважаемый, я с очень большим удовольствием откомментирую всё услышанное в соответствующей теме, но пока у меня не сформировалось внутри пока цельное осознанное мнения, но я обязательно скажу. Но чуть позже ОТЧЁТ за среду 29.09 1. Правильное питание. да, да, да
приёмов пищи -
3, перекусов - 1
максимальный объём за раз - 300г
в течении дня выпито - 600мл воды, 800мл отвара шиповника б/с зелёный чай 300 мл 07.30 - пшённая каша с тыквой б/с 300г 10.30 - кофе чёрный б/с 12.00 - 1 фаршированный перец (рис+фарш) 150г 15.00 - 200г слив 17.00 - 200г слив 19.00 - кабачки тушёные 100г 1 котлета 100г 1 кус. зернового хлеба сыр 20г 22.00 - имбирный чай с корицей, гвоздикой, лимоном и 1ч.л. мёда
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 600мл + 800мл шиповника • зеленый чай (до 700 г) 300мл • кисло-молочные продукты опять не было
4. Исключить: Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было
5. Процедурки • антицеллюлитный спрей • обертывание термо-грязью с плёнкой • баночный массаж с антицеллюлитным кремом
6. Физическая нагрузка • функциональная тренировка 60 минут
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) НИЧЕГО!!! имбирный чай только
Цитата(Waldfee @ 29.9.2010, 13:51)
Хорошие последние отчетики. Давай теперь отчетики каждый день пиши, а то как же мы тебя контролировать будем, если ты все только хорошие пишешь? А у меня тоже такие дни бывают, когда не охото вообще ничего и никого. Даже на телефонные звонки не отвечаю. А обиду надо не пирожками заедать. Тут лучше по-другому. Лучше работать над своим телом - сама же себе докажешь, что парень был не прав и что ты самая лучшая, гордость перед самой собой будет. Ну это мое мнение
Танюша, милая, спасибо тебе, друг, за поддержку!!! Мне очень приятненько, мой сладкий друг Ты знаешь, я когда о тебе думаю, у меня сразу такое настроение хорошее становится знаешь, такая ассоциация - будто я сижу на балконе стариного дома на одной из улочек Парижа, балкон такой красивый-прекрасивый, резные такие колонны, в шляпке и перчаточках, видна Эйфелева башня вдалеке, внизу гуляют парочки, целуются, а передо мной стоит стеклянный столик, на котором дымится ароматный кофе и ... круассанчики французские с вишнёвом начинкой, с апельсиновым конфитюром, ну и ещё с чем-нибудь! Вот такая я фантазёрка А на самом деле, Танюшик, ты меня очень вдохновляешь, солнышко! Я обязательно буду всё писать-записывать Мне очень приятненько, что ты за мной следишь!!! Обиду буду теперь не заедать, а забывать, и действительно заниматься делом и телом (скаламбурила) потому что я - СИЛЬНАЯ девочка, и путь жалости к себе - это не для меня!!! тем более такой жалости, которая сопровождается превращением своего прекрасного тела в мусорный бачок Гордится надо собой, а не жалеть!!1 Ты тысячу раз права, моя милая красотуля!
Цитата(Секунда @ 29.9.2010, 20:03)
Моя ж ты девочка хорошая если не хочется,значит однозначно не надо я вообще против всякого насилия над собой, в каком бы виде оно не проявлялось...и кстати я тебя отлично понимаю,почему то очень часто именно в др мне хочется побыть одной,и никаких компаний,и уж тем более развлекать всех,хочется чтобы в этот день всё было для тебя,и заботились и развлекали тебя в любом случае будешь принимать звонки с поздравлениями,а это всегда поднимает настроение))
Удачного конца рабочей недельки,как говорится,среда пришла - неделя прошла
Катик, золотая моя девулечка! Как же я рада тебя видеть! Скучала очень-очень! Спасибо тебе, милая, за понимание!!! Сложно иногда идти в разрез с привычными нормами посему возникает определённый дискомфорт и сомнения - а правильно ли я поступаю? Вот. Посмотрим, во что выльется это моё необычное волеизьявление Просто за время нахождения на Красотуле я поняла одну такую вещь (да что там одну - тысячу и одну), так вот - я поняла, что не надо бодаться с окружающим миром и действительностью, надо стараться жить в гармонии с собой, своими желаниями и мыслями, и тогда
[color="#8B0000"] Гордится надо собой, а не жалеть!!1 Ты тысячу раз права, моя милая красотуля!
Привет, Женечка! Ой, как приятно, что я в тебе такие ассоциации вызываю Ты знаешь, а в париже, действительно, есть пара кафешек, что стоит на горе Трокадеро, и, когда ты там сидишь попиваешь чаек или кофе или горячий шоколад(кстати, самый вкусный, что я пробовала), внизу видна Эйфелева башня. А еще велика вероятность того, что к тебе подйдет француз и начнет говорит - они очень общительные, я имею вииду, мужчины, хехехе Круасаны парижские вкусные, легкие, и мне кажется, от них не так уж и толстеют, так как сахара там мало добавляется. Вобщем я это все к тому, что надо бы тебе к нам заехать как-нибудь
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(aLissanka @ 30.9.2010, 12:02)
Доброго осеннего денёчка всем моим любимкам и прекрасному ВАЛЕНТИНУ!!!
Что всё будет ещё лучше! И очень сейчас даже хорошо! Надо радоваться тому, что есть, а не ходить с недовольным личиком и причитать на необъективную реальность!!! Надо видеть и ценить, что есть, тогда позитивчик будут бежать ко мне со всех ног и обнимать меня! Это я такая умная потому что послушала много чего интересного из файлов Валентина насчёт благодарности за то, что у нас есть! Вообще, учитель Валентин удивляет и впечатляет меня всё больше и больше!
Какая милая девочка... И позитивно мыслящая!!
Цитата
Спасибо, буду очень ждать! Валентин, уважаемый, я с очень большим удовольствием откомментирую всё услышанное в соответствующей теме, но пока у меня не сформировалось внутри пока цельное осознанное мнения, но я обязательно скажу. Но чуть позже
Спасибо!!
Сделал!!
Загрузил недостающие файлы!!
Женечка!! Спасибо Вам!! Рад, что Вам интересно. А комментировать лучше всего тогда, когда появится порыв. Вот тогда надо бежать и писать не откладывая. И не только аудиофайлов это касается. В любой теме надо писать, когда чувствуете порыв и желание.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ, МИЛЫЕ, ДРАГОЦЕННЫЕ!!!!!!! С ПЕРВЫМ ДНЁМ НАСТОЯЩЕЙ ЗОЛТОЙ ПОРЫ, ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЯ!!!!! С ПЕРВЫМИ ШУРШАЩИМИ РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЛИСТИКАМИ ПОД НОГАМИ!!!!!!!!!! С ПЕРВЫМИ ДОЖДЯМИ И ХОЛОДНЫМИ ТЁМНЫМИ ВЕЧЕРАМИ ПОД ТЁПЛЫМ ПЛЕДОМ И ЧАШЕЧКАМИ ГОРЯЧЕГО КОФЕ!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛИЧКИ И МИЛЫЙ-МИЛЫЙ ВАЛЕНТИН! Люблю Вас очень Настроение просто - ля-ля-ля!!!!! Хочется танцевать!!!!! И пусть на улице капает дождик и всего плюс 8 цельсиев, пусть пасмурно и не видно солнышка.... Не это же главное!!!! Главное, что в душе солнышко улыбается лучиками греет так нежно-нежно Главное, что на мне тёплый свитерок, который так приятно к телу, и он так меня хорошо облегает, что мне уютненько и греюсь я горячим зелёным чайком И мне (!!!!) совсем не нужны никакие вредности - сладости для поднятия настроения и согрева!!!! Меня греет ваше тепло, улыбочки и ХОРОШЕЕ настроение!!!! И ещё, милые мои красотулички - всем очень рекомендую имбирный чай пить!!!! Мне очень хорошо его вечером! Имбирь относится к продуктам, которые ускоряют обмен веществ. Корневища содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол – вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ. Чай из имбиря усиливает процессы метаболизма в организме. На Востоке традиционно используют имбирь для похудения, улучшения пищеварения и лечения многих болезней. Рецепт имбирного чая: Вариант 1 - попроще и побыстрее. 1 ч.л. измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить 1 ч.л. меда и дольку лимона. Вариант 2 - придётся немножко поколдовать, но от вашей энергетики он только зарядится положительными эмоциями и станет ещё полезнее. Ингредиенты • Чай зеленый — 1 ст. л. (не обязательно, кстати) • Имбирь (корень 3 см) • Вода — 1 л • Кардамон — 2 шт • Гвоздика — 2 шт • Корицa (молотая, щепотка) • Лимон — 1/2 шт • Мед — 3 ч. л. Отрежем от корня имбиря кусок размером чуть больше грецкого ореха. Очистим и порежем на тонкие пластинки. Заварим зеленый чай, дадим настояться 5 минут. Процедите. Перелейте с кастрюльку. (Я делаю без зелёного чая, тоже очень вкусно ) Добавляем имбирь, доводим до кипения. Добавим корицу, гвоздику и кардамон. Варим на слабом огне 20 минут (ИМХО, многовато, все полезные вещества уснут. Лучше минут 5, а потом укрыть и дать настояться), добавляем половину лимона (сок выжмите и добавьте лимон вместе с коркой - а если на терочке потрёте - будет вообще огонь! ). Добавим мед и варим еще 5 минут. Процедите и Приятного аппетита!!! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде) (мне больше нравиться в горячем ) Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения: большой термос (около 2 л). Чай лучше всего заварить утром. Залейте в термос и наслаждайтесь по чашечке чая в течение дня. Если употреблять перед едой – этот чай убивает чувство голода. Этот напиток включает в себя три вкуса – острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро. С помощью имбиря для похудения вы не только сбросите лишний вес, но и в дальнейшем не будете поправляться. Но, конечно, имбирь – это не панацея. Пирожки с конфетами придется сократить. Надеюсь, будет полезно! У меня лично аппетит вообще убивает напрочь Если вечером я ОБЯЗАТЕЛЬНО хотела есть, и ела, и даже разрешённые моей программой кефир и 2 фрукта меня не спасали, то теперь я могу после 19.00 вообще не есть... Это ли не чудо? А ещё очень полезно спать - это выявлено эмпирическим путём Где-то в дневничке прекрасной Юли - Julia я вычитала про гормоны и недостаток сна, и - оп-па! это оказалось совершеннейшей правдой! Чем меньше спишь - тем больше ешь Как-то так Я вот сама вчера вечером пришла с работы, слопала болгарский перчик фаршированный, намазалась своей любимой чёрной глиной с апельсиновым эфирным маслицем - под плёночку и залегла под одеялко - фильмец хотела посмотреть - Утомлённые солнцем (первый). Но .... меня сморил сон И только мамин телефонные звонок меня разбудил - с глиной я пролежала часа 2 Потом в горячий душик, массажик, имбирный чаёк и опять спатушки - и так до 06.00 утра Вот это я Соня, а не Женя Зато мой организмик доволен, улыбается, радуется! Мораль сей басни такова (хоть и банальна) - надо прислушиваться к себе! и всё будет мега ОКИ!!!!
ОТЧЁТ за 30.09 четверг 1. Правильное питание. да-да-да!!!!!
приёмов пищи -
3, перекус - 1
максимальный объём за раз -250г (стакан как в золотых правилах )
в течении дня выпито воды - 400 мл щиповника б/с - 300 мл имбирного чая - 400мл 08.30 - пшённая каша с тыквой на воде б/с 250г 11.00 - кофе чёрный б/с 12.30 - кабачки тушёные 150г 1 котлета 100г 16.00 - 1 персик 19.00 - 1 фаршированный перец (рис+фарш) 150г
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты плюс • воду до 1,5 литров 400 мл • зеленый чай (до 700 г) вместо - имбирный чай и шиповник • кисло-молочные продукты опять мимо
4. Исключить: Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было
5. Процедурки • антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель), • маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом апельсина под плёнку, • пилинг проблемных мест скрабом
6. Физическая нагрузка не было
7. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) не ела НИЧЕГО!!!!
Цитата(Waldfee @ 30.9.2010, 13:31)
Привет, Женечка! Ой, как приятно, что я в тебе такие ассоциации вызываю Ты знаешь, а в париже, действительно, есть пара кафешек, и, когда ты там сидишь попиваешь чаек или кофе или горячий шоколад, внизу видна Эйфелева башня. А еще велика вероятность того, что к тебе подойдет француз и начнет говорит - они очень общительные, Вобщем я это все к тому, что надо бы тебе к нам заехать как-нибудь
Танюшоночек мой шоколаденький!!!! Ты меня заворожила Я в мыслях .... романтишных Заехать спасибо, милая, преогромной за приглашение Сложно, но возможно Возможно же всё
Цитата(Valentin @ 30.9.2010, 14:17)
Какая милая девочка... И позитивно мыслящая!! Загрузил недостающие файлы!! Женечка!! Спасибо Вам!! Рад, что Вам интересно. А комментировать лучше всего тогда, когда появится порыв.
ВАЛЕНТИН!!!!
Спасибо за комплименты, очень приятнышко!!!! И спасибо за файлики можно я вас поцалую?
ЦЕЛИ: вес - 65 кг объём талии - 70 см объём живота - 85 см объём бедер - 97 см объём ноги - 55 см объём колена - 36см
Стану ещё прекраснее!
МЕРОПРИЯТИЯ:
1. Правильное питание.
приёмов пищи -
максимальный объём за раз -
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров • зеленый чай (до 700 г) • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана)
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости
4. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей) • растирание с морской солью (после - душ и крем ), • антицеллюлитный массаж (масла - из виноградных косточек, жожоба, проросшей пшеницы, Jonson Baby с эфирным маслом апельсина или антицеллюлитный крем), • обертывание термо-грязью с плёнкой • маска из лечебной глины (чёрной, голубой), разбавленной настоем ромашки с эфирным маслом в плёнку, • пилинг проблемных мест молотым кофе или скрабом, • баночный массаж
5. Физическая нагрузка • упражнения на мышцы корпуса (дома) КАЖДЫЙ ДЕНЬ • кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю, • функциональная тренировка 60 минут – 1 раз в неделю, • пилатес 60 минут - 1 раз в неделю, • бассейн 45 минут – 1 раз в неделю
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.