НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
aLissanka
сообщение 20.9.2010, 17:37
Сообщение #241

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Девчоночки, всем славной рабочей недельки!!!

Девочки, очень по вам соскучилась за выходные...
Расскажу вам одну поучительную для моей скромной персоны историю. Тружусь я в государственном учреждении по медико-профилактическому направлению, зарплата, конечно, не большая, но зато стабильная, приемлемые условия работы - оборудованное рабочее место, комп, и-нет, фиксированный перерыв, рабочий день регламентированный, 30дневные отпуска по графику. В студенчестве я работала в Макдоналдсе так называемой хостесс, и мне очень нравилось и беготня постоянная, и что не статично, и возможность координировать весь процесс, а также проводить детские дни рождения и утренники. Закончив образование (оно у меня бакалавриат по профилактической медицине), я пошла работать по профилю, конечно, смена коллектива - молодёжно-тусовочного на солидных людей, но не до 40 же мне было бегать в красных шортиках и белой рубашечке с бантиком... В общем, это было моё осознанное решение. d025.gif Периодически мне, конечно, хотелось, куда-нить сорваться, на какой-нибудь креатив или творческую работу... но, как-то стабильность тянула обратно. К тому же через год после работы я отправилась учиться в институт, потому что получение высшего образование было для меня ОЧЕНЬ значимой целью. На заочное, естественно, но в классический государственный университет, где сессии по 1,5 месяца, и пропускать ну никак нельзя... А родная контора меня отпускала спокойно на сессии в учебные, причём оплачиваемые отпуска, это был очень большой плюс, тем более на фоне мучений моих сокурсниц, трудящихся на дядей... sad.gif
Отучившись 5 лет, я поменяла отдел, соответственно, должность и получила определённую перспективу дальнейшего карьерного роста, но в госслужбе это делается отнюдь не быстро. Воть... Цель свою я осуществила, получила вышку, перевелась в более дружелюбный и профильный отдел, то бишь даже 2 цели я осуществила. a115.gif
Но периодически в общении с приятельницами и знакомыми при обсуждении финансового вопроса я начинала испытывать дискомфорт, и не потому что я кому-то там завидовала чёрной завистью, а потому что реально видела, что народ зарабатывает деньги, а я сижу и прячусь от реальности и не предпринимаю попыток совершенствования своей трудовой деятельности. Хм...
Но на самом деле, всё непросто... Я думаю, что если бы было нужно, я бы поменяла, а так... Ну не знаю. Правда. Так вот, про вселенную - звонит мне приятельница, предлагает пойти на собеседование к один крупный ТРЦ менеджером кафе, зарплата всего на 5 единиц больше, но
  • ездить в другой конец города
  • график работы с 9 утра до 9 вечера
  • целый день на ногах
  • сложивший коллектив, в котором не ужился уже третий менеджер

Вот как-то так s24.gif
Я подумала-подумала, и решила, что менять свою работу на неизвестно что я ещё не созрела a075.gif
В пятницу прихожу на работу, а мне говорят мегапотрясающую новость - меня отправляют на учёбу на повышение квалификации в Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ d040.2.gif
Девочки, это просто мегавезение и мегаудача! Обучение очень дорогое, сама бы я не потянула, а тут бац! - и вселенная выдаёт мне такой бонус! Есть счастье на белом свете! a115.gif
Важно - что не всё белое и чёрное, и мой взгляд не является круговым - что я хочу сказать - иногда вещи на самом деле совсем не такие, как нам кажется на самом деле... И всё будет ещё лучше,ь надо только вдохнуть - выдохнуть и успокоиться, и ещё улыбнуться!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!! Накупила себе красивых тетрадочек, ручек гелевых, туфли красивые достала, костюм... Ммм, образ у меня будет - как в фильме блондинка в законе - строгий серый костюм, юбка карандаш по колено и розовые аксессуары - розовые туфли, розовая сумка, розовый браслет, розовый топ, и тетради тоже розовые wub.gif Первый раз в первый класс, воодушевление просто волнами исходит... a035.gif

А теперь отчёт за пятницу - 17.09
1. Правильное питание. соблюдалось
  • приёмов пищи - 3, перекус - 1
  • максимальный объём за раз - 250г

утром за полчаса до еды - 200мл воды,
300мл зелёного чая
09.00 - каша рисовая с тыквой (1/2 молоко-1/2 вода) б/с 250г
10.30 - кофе чёрный б/с
12.00 - 200 мл воды
13.00 - каша рисовая с тыквой (1/2 молоко-1/2 вода) б/с 250г
17.00 - вода 200 мл
17.30 - тушёная капуста 150г
сыр 50г
120.00 - 400мл воды
21.00 - ряженка 500мл
22.00 - вода 400 мл
23.00 - чай чёрный б/с 200мл
2. Ежедневно употреблять:
• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 1,4л
• зеленый чай (до 700 г) 300мл
• кисло-молочные продукты ряженка

3. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) 1 чашка
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты не было

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было

5. Процедурки

• пилинг проблемных мест молотым кофе со сметаной

6. Физическая нагрузка

не было a045.gif

7. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

ряженка 0,5л

Очень даже порядочно, ИМХО. Как вам кажется, девчата? sm01.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

aLissanka
сообщение 20.9.2010, 18:18
Сообщение #242

СчастливаЯ
Иконка группы

Цитата(Нежная...я @ 17.9.2010, 18:00) *
Ты молодчуля у нас hb.gif

Настён, спасибо! d040.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.9.2010, 21:22) *
Жень, все ничего, но 100г орехов aa26.gif
в гости, конечно, заходи smile.gif

Да, переборщила я.. sm02.gif Леночка, у тебя столько дневничков!!! icon_eek.gif И прочитать хочется всё! Так что я в процессе! d025.gif

Цитата(Juliya @ 17.9.2010, 22:51) *
Женечка Привет! Меня Юля зоут, я пришла в гости к тебе знакомиться=)

Юленька, привет! Приятно познакомиться wub.gif Я тоже биолог - по второму образованию d025.gif Как мы с тобой, а? sm01.gif В середине дневничка у меня фотки a075.gif Спасибо за комплименты aa35.gif я к тебе тоже забегу d025.gif

Цитата(Waldfee @ 18.9.2010, 0:23) *
Женичка! Хорошие последние отчетики, но запеканку с вареньем не надо перед сном.

Танюшик, дружочек, правильно, мне очень нужны пошлёпывания, а то я какая-то внезапная и ветреная.
А выходные, да, спасибо, отличные!!!! Только жалко, что не в плане питания sm02.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 21.9.2010, 17:48
Сообщение #243

СчастливаЯ
Иконка группы

Отчёт за субботу 18.09

1. Правильное питание. не соблюдалось p030.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 3
  • максимальный объём за раз - 400г (много) a045.gif

08.30 - вода 200мл
09.30 - 200г каша 5 злаков на воде б/с + 2ч.л. консервированной вишни (из варенья)
арбуз 200г
10.00 - чай зелёный 200мл
12.00 - кефир 300мл
2ч.л. консервированной вишни (из варенья)
15.00 - вода 200 мл
15.30 - тушёная капуста 200г
сыр 70г
хлеб - 2 кусочка
17.00 - чай зелёный 200мл
8 шт. конфет (коровки)
2 вафли
o050.gif
18.00 - кефир 300мл
1 персик
22.00 - кальмар в сметанном соусе 200г a095.2.gif
сухое вино
• овощи и фрукты выполнено
• воду до 1,5 литров 400мл
• зеленый чай (до 700 г) 600 мл
• кисло-молочные продукты кефир

• кофе (1 чашка в день) не было
• алкоголь (только сухое вино) сухое
• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки вафли, конфеты коровка

5. Процедурки

• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем)

6. Физическая нагрузка

не было

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

кальмары в сметанном соусе

А дело было так. sm03.gif Поехала я к подруженции в Тульскую область на выходные, она у меня с ребёнком, но с мужем не живёт, а живет с мамой. Сложно было не есть колбасу, майонез, и прочае, но я сдержалась (а они так едят на постояне) sad.gif А вот против сладенького - конфеток и вафелек, я поди ж и не удержалась, особенно за разговорами "за жизнь"... Хорошо съездила, погуляли, вечером пошли в кафешку (кальмары в сметане были самым полезным из меню blink.gif ) Там так натанцевались, навеселились, что мама не грюй... А городок всего ничего - 40 тысяч живёт народу, а в кабаке так весело было, что и у нас в городе-миллионнике так не часто бывает a035.gif
В общем, я, конечно, старалась, но... c9.gif

aLissanka
сообщение 27.9.2010, 14:30
Сообщение #244

СчастливаЯ
Иконка группы

Приветики всем!

Неделя прошла, вся в учёбе, беготне постоянной, периодически я чрезмерно увлекалась сладким... писать вообще не хотелось, но примерив осенний костюм, я поняла, что пора браться снова за моск! d060.gif
Зато выдали удостоверение о прохождении повышения квалификации! a115.gif

ОТЧЁТ за воскресенье 26.09

1. Правильное питание. не соблюдалось
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 3
  • максимальный объём за раз - 500г (дыня)

утром 200мл воды
10.00 - клетчатка с апельсином и 1/2 стакана молока (250г)
12.00 - зелёный чай б/с
сыр творожный (домашний) 100г
15.30 - кефир 1% жирности 500 мл
вода 700мл
18.30 - тушёные кабачки 200г
отварное мясо 100г
хлеб 1 кус.
20.00 - кофе чёрный б/с
виноград (кислый) из компота 100г
2 яблока
21.00 - арахис 30г
хлеб 2 кус.

кефир 2,5% жирности 200мл
22.00 - зелёный чай 200мл
дыня 500г
1 печенье в шоколаде 25г

• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 900 мл
• зеленый чай (до 700 г) 500мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана)

• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты орехи-арахис поздно

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки печенье в шоколаде

5. Процедурки

не было p030.gif

6. Физическая нагрузка

• езда на роликах 1 час

нарушала

Секунда
сообщение 27.9.2010, 21:47
Сообщение #245

Опытнейший человек
Иконка группы

Жееееенька aa1.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif внезапная и ветренная и в тоже время очень серьезная и ответственная h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif я сооооскууучилась по твоим серьезным отчетам и душевным постам))) наконец-то добежала до тебя wub.gif
Красотулик мой,безумно рада за тебя d040.2.gif теперь будешь учиться,а новое это всегда интересно,новые знания,новые люди,знакомства,новые перспективы d025.gif заюнь,в общем используй все возможности по полной))
d03.png

П.С. А сколько по времени эти курсы повышения квалификации?

...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...

...Домик...всегда вам буду рада...

aLissanka
сообщение 28.9.2010, 13:05
Сообщение #246

СчастливаЯ
Иконка группы

Всем доброго и продуктивного денёчка!

Катик, ты вернулася, уррряяя! a115.gif Я по тебе тоже скучала d025.gif Учёба моя была недельная, но меганасыщенная с утра и до вечера, и ещё на работу приходилось возвращаться, её же за меня никто не доделает d060.gif Так что у меня на прошлой неделе страдал и спорт sad.gif Сегодня даже пуговица от джинсов отлетела d030.gif какая я безобразница d060.gif
У меня там меньше, чем через 2 недели день варенья, решила привести себя в норму, хотя бы к исходным параметрам, которые нарушились из-за моего (хнык) неумения противостоять жизненным трудностям в олицетворении принца, который оказался непринцем, а подделкой... что-то я часто его вспоминаю, хоть мы и расстались уже как больше месяца unsure.gif Обыда, знаете ли, хорошо заедалась пирожками a115.gif Больше не буду.
Вообще я раньше все свои др устраивала в виде тематических вечеринок - был Слёт шпионов по Дж. Бонду, Ретро-вечеринка, Цветок сакуры(в японском стиле) с глобальными заморочками - начиная от приглашений. смастерённых в фотошопе, специального меню, дресс-кода. конкурсов и вплоть до украшения помещений. Если любопытно, могу как-нить выложить подборочку фоток wub.gif
а сейчас ничего не хочется мутить - нет, это не депрессия, просто нет желания и сил столько вбухивать (хи, как впрочем и денег). Как то не очень хочется очень напрягаться в этот день, обо всём заботится и переживать - начиная от своего looklike и заканчивая едой и конкурсами для гостей... Мне думается, это что-то происходит с мировосприятием, и отнюдь не в негативную сторону... просто так надо.... а может. это и отмазка... icon_eek.gif не знаю... вот...
Точно. решила. что в этот день съезжу домой к маме с папой, посижу с ними, а в выходные может устрою себе спа-релакс. Одна в тишине побуду, схожу в клуб на пилатес, потом в баню, может даже с массажем, потом ещё на процедурки какие-нить, или дома, потом можно самой (почему так хочется всё это сделать одной??? obm.gif ) сходить в японский или итальянский ресторанчик, посидеть, в кино ещё... Не знаю, что-то меня размазывает...

А теперь про поведение
ОТЧЁТ за понедельник 27.09
1. Правильное питание. блюла, аки девичью честь g030.gif
  • приёмов пищи - 3
  • максимальный объём за раз - 250г

06.00 - вода 200мл
07.00 - 2 жареных яйца,
1 кус. хлеба
сыр 40г
1/2 болгарского перца
08.00 - печенье в шоколаде 75г
чай зелёный б/с 400мл
11.30 - вода 200мл
12.00 - кабачки тушёные 150г
котлета 100г
15.00 - вода 200мл
16.00 - зелёный чай 400мл
18.00 - 1 фаршированный перец (рис+мясо) 150г
за вечер - 400 мл воды,
500мл имбирного чая

• воду до 1,5 литров 1,0л
• зеленый чай (до 700 г) 800 мл
• кисло-молочные продукты не было

• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки жареные яйца (оливкового масла 1/2 ч.л. - размазывала по сковороде в прямом смысле слова d060.gif ), печенье в шоколаде (зато утром d025.gif )

5. Процедурки

• антицеллюлитный спрей
• обертывание термо-грязью с плёнкой
• баночный массаж с антицеллюлитным кремом

6. Физическая нагрузка

• кардиотренировка (степ) 60 минут

не ела НИЧЕГО n020.gif n020.gif n020.gif

Valentin
сообщение 28.9.2010, 13:13
Сообщение #247

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(aLissanka @ 28.9.2010, 13:05) *
А теперь про поведение
ОТЧЁТ за понедельник 27.09
1. Правильное питание. блюла, аки девичью честь g030.gif

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

Умница!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Нежная...я
сообщение 28.9.2010, 13:34
Сообщение #248

Почти что профи
Иконка группы

Из: Сахалинская область

Женечка, ты такая креативщица, по поводу совего ДР! Я всегда удивлялась таким людям! т.к. мне лень обычно заморачиваться. Да вообще совй ДР хочется провести сегда с удовольствием только для себя, а не беспокоиться о других, как им весело или нет! Так что правильно ты все решила на мой взгляд! d025.gif
За питание n020.gif

aLissanka
сообщение 29.9.2010, 9:57
Сообщение #249

СчастливаЯ
Иконка группы

Всем обнимашечки и целуйчики!!!

Ой, майн гад, Валентин, aa41.gif aa41.gif aa41.gif спасибо за внимание aa38.gif
Ваши аудиофайлы - это огонь, спасибо большое aa32.gif Очень жалко, что на народе у большинства их закончился срок хранения и в связи с этим испытываешь определённый дискомфорт, когда ты его уже хочешь, а яндекс говорит - "сорри, детка, сегодня, не день Бэкхема" shy.gif Грустно становится obm.gif obm.gif obm.gif Можно ли что-то поделать с сей жизненной несправедливостью? aa13.gif

Настён, здравствуй, милая моя aa23.gif Спасибочки aa11.gif Мне очень нравилась вся эта беготня и суета, нравилось всё это организовывать и креативить, мне это приносило только радость и удовольствие. А сейчас хочется тишины и покоя icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я просто не заморачиваюсь как-то, не циклюсь, ну раз хочется, значит хочется - зачем насиловать свбя, звать гостей-друзей, которых я люблю, к которым очень хорошо отношусь, но... почему-то сейчас мне не хочется толпы aa26.gif И готовить нене хочется, и всё-всё-всё это организовывать вообще не лежит душа unsure.gif
Значит, так, наверное надо вселенной, да?

Питание у меня сейчас эти 2 недели до дня варенья будет максимально строгое, но правильное, без голодовок, но и без поблажек d025.gif Надо в тонус вернуться к дню варенья, чтоб можно было чуть кусочек вкусняшки, приготовленной мамиными ручками, слопать wub.gif

ОТЧЁТ за 28.09 вторник
1. Правильное питание. соблюдалось
  • максимальный объём за раз - 300г

06.30 - вода 200мл
чай зелёный 300мл
07.30 - 300г каша пшённая с тыквой на воде б/с
11.30 - вода 200мл
12.00 - кабачки тушёные 150г
котлета 100г
15.00 - кофе чёрный б/с
1 банан
1/2 яблока
17.00 - вода 200мл
19.00 - вода 500мл
21.00 - имбирный чай 500мл
22.00 - 1 яблоко
1 апельсин

• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 1,1л
• кисло-молочные продукты не было

4. Исключить:
Жирную пищу, жареные продукты, кондитерские изделия, белый хлеб, полуфабрикаты, колбасные изделия, газированные напитки не было

5. Процедурки

• антицеллюлитный массаж (масла - из виноградных косточек с эфирным маслом апельсина),
• маска из лечебной глины (голубой),с эфирным маслом апельсина,
• пилинг проблемных мест скрабом

6. Физическая нагрузка

не было a045.gif a045.gif

1 апельсин, 1 яблоко

Waldfee
сообщение 29.9.2010, 13:51
Сообщение #250

Опытнейший человек
Иконка группы

Женечка, привет!

Хорошие последние отчетики.
Давай теперь отчетики каждый день пиши, а то как же мы тебя контролировать будем, если ты все только хорошие пишешь? d030.gif
А у меня тоже такие дни бывают, когда не охото вообще ничего и никого. Даже на телефонные звонки не отвечаю.
А обиду надо не пирожками заедать. Тут лучше по-другому. Лучше работать над своим телом - сама же себе докажешь, что парень был не прав и что ты самая лучшая, гордость перед самой собой будет. Ну это мое мнение d025.gif

В моей семье все замечательно, спокойствие, любовь и комфорт!
Waldfee.мой дневничок мои фоточки
второй домик

Секунда
сообщение 29.9.2010, 20:03
Сообщение #251

Опытнейший человек
Иконка группы

Моя ж ты девочка хорошая wub.gif если не хочется,значит однозначно не надо aa26.gif я вообще против всякого насилия над собой, в каком бы виде оно не проявлялось...и кстати я тебя отлично понимаю,почему то очень часто именно в др мне хочется побыть одной,и никаких компаний,и уж тем более развлекать всех,хочется чтобы в этот день всё было для тебя,и заботились и развлекали тебя rolleyes.gif в любом случае будешь принимать звонки с поздравлениями,а это всегда поднимает настроение))

Удачного конца рабочей недельки,как говорится,среда пришла - неделя прошла d060.gif

...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...

...Домик...всегда вам буду рада...

Valentin
сообщение 29.9.2010, 21:20
Сообщение #252

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 29.9.2010, 9:57) *
Ой, майн гад, Валентин, aa41.gif aa41.gif aa41.gif спасибо за внимание aa38.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата
Ваши аудиофайлы - это огонь, спасибо большое aa32.gif Очень жалко, что на народе у большинства их закончился срок хранения и в связи с этим испытываешь определённый дискомфорт, когда ты его уже хочешь, а яндекс говорит - "сорри, детка, сегодня, не день Бэкхема" shy.gif Грустно становится obm.gif obm.gif obm.gif Можно ли что-то поделать с сей жизненной несправедливостью? aa13.gif

Для Вас все, что угодно!!

Сейчас постараюсь их заново загрузить... a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

aLissanka
сообщение 30.9.2010, 12:02
Сообщение #253

СчастливаЯ
Иконка группы

Доброго осеннего денёчка всем моим любимкам и прекрасному ВАЛЕНТИНУ!!!

Очень-очень мне радостно видеть ваше внимание, смайлики и поцелуйчики!!! d040.2.gif Каждый раз вы поднимаете мне настроеньице и хочется жить, творить и окрасотуливаться! aa8.gif Даже если за окном пасмурно, проспала на работу, то сидя перед монитором с чашечкой ароматного свежезаваренного кофея с корицей, понимаешь, что жизнь прекрасна! aa27.gif aa46.gif
Что всё будет ещё лучше! И очень сейчас даже хорошо! Надо радоваться тому, что есть, а не ходить с недовольным личиком и причитать на необъективную реальность!!! d025.gif Надо видеть и ценить, что есть, тогда позитивчик будут бежать ко мне со всех ног и обнимать меня! aa46.gif Это я такая умная d060.gif потому что послушала много чего интересного из файлов Валентина насчёт благодарности за то, что у нас есть! aa19.gif Вообще, учитель Валентин удивляет и впечатляет меня всё больше и больше! V-right.png V-right.png V-right.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(Valentin @ 29.9.2010, 21:20) *
Для Вас все, что угодно!!

Сейчас постараюсь их заново загрузить... a075.gif

Спасибо, буду очень ждать! Валентин, уважаемый, я с очень большим удовольствием откомментирую всё услышанное в соответствующей теме, но пока у меня не сформировалось внутри пока цельное осознанное мнения, но я обязательно скажу. Но чуть позже v1.gif

ОТЧЁТ за среду 29.09

1. Правильное питание. да, да, да ng18.png
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 1
  • максимальный объём за раз - 300г

в течении дня выпито - 600мл воды,
800мл отвара шиповника б/с
зелёный чай 300 мл
07.30 - пшённая каша с тыквой б/с 300г
10.30 - кофе чёрный б/с
12.00 - 1 фаршированный перец (рис+фарш) 150г
15.00 - 200г слив
17.00 - 200г слив
19.00 - кабачки тушёные 100г
1 котлета 100г
1 кус. зернового хлеба
сыр 20г
22.00 - имбирный чай с корицей, гвоздикой, лимоном и 1ч.л. мёда

• воду до 1,5 литров 600мл + 800мл шиповника
• кисло-молочные продукты опять не было shy.gif

• полезные сладости – мармелад, горький шоколад, орехи, сухофрукты 1 ч.л. мёда

4. Исключить:

5. Процедурки

• антицеллюлитный спрей
• баночный массаж с антицеллюлитным кремом

6. Физическая нагрузка

• функциональная тренировка 60 минут

НИЧЕГО!!! aa2.gif
имбирный чай только

Цитата(Waldfee @ 29.9.2010, 13:51) *
Хорошие последние отчетики.
Давай теперь отчетики каждый день пиши, а то как же мы тебя контролировать будем, если ты все только хорошие пишешь?
А у меня тоже такие дни бывают, когда не охото вообще ничего и никого. Даже на телефонные звонки не отвечаю.
А обиду надо не пирожками заедать. Тут лучше по-другому. Лучше работать над своим телом - сама же себе докажешь, что парень был не прав и что ты самая лучшая, гордость перед самой собой будет. Ну это мое мнение d025.gif

Танюша, милая,
спасибо тебе, друг, за поддержку!!! aa30.gif Мне очень приятненько, мой сладкий друг aa38.gif Ты знаешь, я когда о тебе думаю, у меня сразу такое настроение хорошее становится aa8.gif знаешь, такая ассоциация - будто я сижу на балконе стариного дома на одной из улочек Парижа, балкон такой красивый-прекрасивый, резные такие колонны, в шляпке и перчаточках, видна Эйфелева башня вдалеке, внизу гуляют парочки, целуются, а передо мной стоит стеклянный столик, на котором дымится ароматный кофе и ... круассанчики французские с вишнёвом начинкой, с апельсиновым конфитюром, ну и ещё с чем-нибудь! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Вот такая я фантазёрка aa13.gif А на самом деле, Танюшик, ты меня очень вдохновляешь, солнышко! aa8.gif
Я обязательно буду всё писать-записывать ng18.png Мне очень приятненько, что ты за мной следишь!!! ng15.png
Обиду буду теперь не заедать, а забывать, и действительно заниматься делом и телом (скаламбурила) f0f.gif f0f.gif f0f.gif потому что я - СИЛЬНАЯ девочка, и путь жалости к себе - это не для меня!!! aa2.gif тем более такой жалости, которая сопровождается превращением своего прекрасного тела в мусорный бачок aa14.gif
Гордится надо собой, а не жалеть!!1 Ты тысячу раз права, моя милая красотуля! aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Цитата(Секунда @ 29.9.2010, 20:03) *
Моя ж ты девочка хорошая wub.gif если не хочется,значит однозначно не надо aa26.gif я вообще против всякого насилия над собой, в каком бы виде оно не проявлялось...и кстати я тебя отлично понимаю,почему то очень часто именно в др мне хочется побыть одной,и никаких компаний,и уж тем более развлекать всех,хочется чтобы в этот день всё было для тебя,и заботились и развлекали тебя rolleyes.gif в любом случае будешь принимать звонки с поздравлениями,а это всегда поднимает настроение))

Удачного конца рабочей недельки,как говорится,среда пришла - неделя прошла

Катик, золотая моя девулечка! Как же я рада тебя видеть! aa32.gif Скучала очень-очень! aa44.gif Спасибо тебе, милая, за понимание!!! aa11.gif Сложно иногда идти в разрез с привычными нормами s24.gif посему возникает определённый дискомфорт и сомнения - а правильно ли я поступаю? c9.gif Вот. Посмотрим, во что выльется это моё необычное волеизьявление d030.gif Просто за время нахождения на Красотуле я поняла одну такую вещь (да что там одну - тысячу и одну), так вот - я поняла, что не надо бодаться с окружающим миром и действительностью, надо стараться жить в гармонии с собой, своими желаниями и мыслями, и тогда ng19.gif

Я вас всех o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Waldfee
сообщение 30.9.2010, 13:31
Сообщение #254

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 30.9.2010, 10:02) *
[color="#8B0000"]
Гордится надо собой, а не жалеть!!1 Ты тысячу раз права, моя милая красотуля!

Привет, Женечка!
Ой, как приятно, что я в тебе такие ассоциации вызываю wub.gif
Ты знаешь, а в париже, действительно, есть пара кафешек, что стоит на горе Трокадеро, и, когда ты там сидишь попиваешь чаек или кофе или горячий шоколад(кстати, самый вкусный, что я пробовала), внизу видна Эйфелева башня. А еще велика вероятность того, что к тебе подйдет француз и начнет говорит - они очень общительные, я имею вииду, мужчины, хехехе d060.gif Круасаны парижские вкусные, легкие, и мне кажется, от них не так уж и толстеют, так как сахара там мало добавляется.
Вобщем я это все к тому, что надо бы тебе к нам заехать как-нибудь a075.gif

В моей семье все замечательно, спокойствие, любовь и комфорт!
Waldfee.мой дневничок мои фоточки
второй домик

Valentin
сообщение 30.9.2010, 14:17
Сообщение #255

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 30.9.2010, 12:02) *
Доброго осеннего денёчка всем моим любимкам и прекрасному ВАЛЕНТИНУ!!!

Что всё будет ещё лучше! И очень сейчас даже хорошо! Надо радоваться тому, что есть, а не ходить с недовольным личиком и причитать на необъективную реальность!!! d025.gif Надо видеть и ценить, что есть, тогда позитивчик будут бежать ко мне со всех ног и обнимать меня! aa46.gif Это я такая умная d060.gif потому что послушала много чего интересного из файлов Валентина насчёт благодарности за то, что у нас есть! aa19.gif Вообще, учитель Валентин удивляет и впечатляет меня всё больше и больше! V-right.png V-right.png V-right.png aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Какая милая девочка... И позитивно мыслящая!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Спасибо, буду очень ждать! Валентин, уважаемый, я с очень большим удовольствием откомментирую всё услышанное в соответствующей теме, но пока у меня не сформировалось внутри пока цельное осознанное мнения, но я обязательно скажу. Но чуть позже v1.gif

Спасибо!!

Сделал!!

Загрузил недостающие файлы!!

Женечка!! Спасибо Вам!! Рад, что Вам интересно. А комментировать лучше всего тогда, когда появится порыв. Вот тогда надо бежать и писать не откладывая. И не только аудиофайлов это касается. В любой теме надо писать, когда чувствуете порыв и желание. a075.gif

aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

aLissanka
сообщение 1.10.2010, 12:36
Сообщение #256

СчастливаЯ
Иконка группы

УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБИМЫЕ МОИ, МИЛЫЕ, ДРАГОЦЕННЫЕ!!!!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
С ПЕРВЫМ ДНЁМ НАСТОЯЩЕЙ ЗОЛТОЙ ПОРЫ, ОЧЕЙ ОЧАРОВАНЬЯ!!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
С ПЕРВЫМИ ШУРШАЩИМИ РАЗНОЦВЕТНЫМИ ЛИСТИКАМИ ПОД НОГАМИ!!!!!!!!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif
С ПЕРВЫМИ ДОЖДЯМИ И ХОЛОДНЫМИ ТЁМНЫМИ ВЕЧЕРАМИ ПОД ТЁПЛЫМ ПЛЕДОМ И ЧАШЕЧКАМИ ГОРЯЧЕГО КОФЕ!!!!!!!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif

ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛИЧКИ И МИЛЫЙ-МИЛЫЙ ВАЛЕНТИН!
Люблю Вас очень aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa46.gif
Настроение просто - ля-ля-ля!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Хочется танцевать!!!!! aa13.gif И пусть на улице капает дождик и всего плюс 8 цельсиев, пусть пасмурно и не видно солнышка.... Не это же главное!!!! aa26.gif Главное, что в душе солнышко улыбается лучиками aa15.gif греет так нежно-нежно aa15.gif Главное, что на мне тёплый свитерок, который так приятно к телу, и он так меня хорошо облегает, что мне уютненько и греюсь я горячим зелёным чайком a115.gif И мне (!!!!) совсем не нужны никакие вредности - сладости для поднятия настроения и согрева!!!! d025.gif Меня греет ваше тепло, улыбочки и ХОРОШЕЕ настроение!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
И ещё, милые мои красотулички - всем очень рекомендую имбирный чай пить!!!! Мне очень хорошо его вечером!
Имбирь относится к продуктам, которые ускоряют обмен веществ. Корневища содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол – вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ. Чай из имбиря усиливает процессы метаболизма в организме. На Востоке традиционно используют имбирь для похудения, улучшения пищеварения и лечения многих болезней.
Рецепт имбирного чая:
Вариант 1 - попроще и побыстрее.
1 ч.л. измельченного корня имбиря залить стаканом кипятка, добавить 1 ч.л. меда и дольку лимона.
Вариант 2 - придётся немножко поколдовать, но от вашей энергетики он только зарядится положительными эмоциями и станет ещё полезнее.
Ингредиенты
• Чай зеленый — 1 ст. л. (не обязательно, кстати)
• Имбирь (корень 3 см)
• Вода — 1 л
• Кардамон — 2 шт
• Гвоздика — 2 шт
• Корицa (молотая, щепотка)
• Лимон — 1/2 шт
• Мед — 3 ч. л.
Отрежем от корня имбиря кусок размером чуть больше грецкого ореха.
Очистим и порежем на тонкие пластинки.
Заварим зеленый чай, дадим настояться 5 минут. Процедите. Перелейте с кастрюльку.
(Я делаю без зелёного чая, тоже очень вкусно a115.gif )
Добавляем имбирь, доводим до кипения.
Добавим корицу, гвоздику и кардамон. Варим на слабом огне 20 минут (ИМХО, многовато, все полезные вещества уснут. Лучше минут 5, а потом укрыть и дать настояться), добавляем половину лимона (сок выжмите и добавьте лимон вместе с коркой - а если на терочке потрёте - будет вообще огонь! d025.gif ).
Добавим мед и варим еще 5 минут.
Процедите и Приятного аппетита!!! Вкусно как в горячем, так и в холодном виде)
(мне больше нравиться в горячем a075.gif )
Рекомендуемое количество имбирного чая для похудения: большой термос (около 2 л). Чай лучше всего заварить утром. Залейте в термос и наслаждайтесь по чашечке чая в течение дня. Если употреблять перед едой – этот чай убивает чувство голода.
Этот напиток включает в себя три вкуса – острый, кислый и сладкий и показан тем, у кого в организме все течет медленно и только жир накапливается быстро.
С помощью имбиря для похудения вы не только сбросите лишний вес, но и в дальнейшем не будете поправляться. Но, конечно, имбирь – это не панацея. Пирожки с конфетами придется сократить. d025.gif d025.gif d025.gif

Надеюсь, будет полезно! У меня лично аппетит вообще убивает напрочь d060.gif Если вечером я ОБЯЗАТЕЛЬНО хотела есть, и ела, и даже разрешённые моей программой кефир и 2 фрукта меня не спасали, то теперь я могу после 19.00 вообще не есть... Это ли не чудо? aa32.gif aa32.gif aa32.gif
А ещё очень полезно спать - это выявлено эмпирическим путём d030.gif Где-то в дневничке прекрасной Юли - Julia я вычитала про гормоны и недостаток сна, и - оп-па! aa13.gif это оказалось совершеннейшей правдой! Чем меньше спишь - тем больше ешь s24.gif Как-то так d030.gif
Я вот сама вчера вечером пришла с работы, слопала болгарский перчик фаршированный, намазалась своей любимой чёрной глиной с апельсиновым эфирным маслицем - под плёночку и залегла под одеялко - фильмец хотела посмотреть - Утомлённые солнцем (первый). Но .... меня сморил сон obm.gif obm.gif obm.gif И только мамин телефонные звонок меня разбудил - с глиной я пролежала часа 2 a115.gif Потом в горячий душик, массажик, имбирный чаёк и опять спатушки - и так до 06.00 утра h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Вот это я Соня, а не Женя b13.png
Зато мой организмик доволен, улыбается, радуется!
Мораль сей басни такова (хоть и банальна) - надо прислушиваться к себе! и всё будет мега ОКИ!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

ОТЧЁТ за 30.09 четверг
1. Правильное питание. да-да-да!!!!! ng17.png
  • максимальный объём за раз -250г (стакан d030.gif как в золотых правилах d025.gif ) ng18.png

в течении дня выпито воды - 400 мл
щиповника б/с - 300 мл
имбирного чая - 400мл
08.30 - пшённая каша с тыквой на воде б/с 250г
11.00 - кофе чёрный б/с
12.30 - кабачки тушёные 150г
1 котлета 100г
16.00 - 1 персик
19.00 - 1 фаршированный перец (рис+фарш) 150г

• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 400 мл
• зеленый чай (до 700 г) вместо - имбирный чай и шиповник
• кисло-молочные продукты опять мимо a045.gif

4. Исключить:

5. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель),
• маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом апельсина под плёнку,
• пилинг проблемных мест скрабом

6. Физическая нагрузка

не было

не ела НИЧЕГО!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(Waldfee @ 30.9.2010, 13:31) *
Привет, Женечка!
Ой, как приятно, что я в тебе такие ассоциации вызываю wub.gif
Ты знаешь, а в париже, действительно, есть пара кафешек, и, когда ты там сидишь попиваешь чаек или кофе или горячий шоколад, внизу видна Эйфелева башня. А еще велика вероятность того, что к тебе подойдет француз и начнет говорит - они очень общительные,
Вобщем я это все к тому, что надо бы тебе к нам заехать как-нибудь a075.gif

Танюшоночек мой шоколаденький!!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif Ты меня заворожила aa41.gif aa41.gif aa41.gif Я в мыслях .... романтишных aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Заехать wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, милая, преогромной за приглашение aa27.gif aa27.gif aa27.gif Сложно, но возможно aa19.gif aa19.gif aa19.gif Возможно же всё d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Valentin @ 30.9.2010, 14:17) *
Какая милая девочка... И позитивно мыслящая!!
Загрузил недостающие файлы!!
Женечка!! Спасибо Вам!! Рад, что Вам интересно. А комментировать лучше всего тогда, когда появится порыв.

ВАЛЕНТИН!!!!
v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Спасибо за комплименты, очень приятнышко!!!! aa31.gif aa31.gif aa31.gif
И спасибо за файлики aa41.gif можно я вас поцалую? wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
сообщение 1.10.2010, 12:50
Сообщение #257

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 1.10.2010, 12:36) *
ДЕВУЛЕЧКИ-КРАСОТУЛИЧКИ И МИЛЫЙ-МИЛЫЙ ВАЛЕНТИН!
Люблю Вас очень aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa46.gif
Настроение просто - ля-ля-ля!!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Хочется танцевать!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Рецепт имбирного чая:

А вот это хорошо бы и в раздел рецептов отнести http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=10 a075.gif

Цитата
ВАЛЕНТИН!!!!
v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
Спасибо за комплименты, очень приятнышко!!!! aa31.gif aa31.gif aa31.gif
И спасибо за файлики aa41.gif можно я вас поцалую? wub.gif wub.gif wub.gif

Да что за вопрос?!! Необходимо!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif

aLissanka
сообщение 1.10.2010, 14:11
Сообщение #258

СчастливаЯ
Иконка группы

Валентин!

Ну тогда держитесь!!!! ng15.png ng15.png ng15.png по нарастающей, так сказать... aa27.gif aa27.gif aa27.gif продолжаем... aa1.gif aa1.gif aa1.gif вот.вот.вот... aa8.gif aa8.gif aa8.gif что-то я увлеклась, учитель d030.gif

YES, SIR! Всё сделано!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=20#entry688442

спасибо большое за подсказочки... d025.gif c9.gif

aLissanka
сообщение 1.10.2010, 14:33
Сообщение #259

СчастливаЯ
Иконка группы

Программа МЕГА-КРАСОТУЛЯ

ОСИНАЯ ТАЛИЯ
01.10-01.12 (рассчитана на 60 дней)

ЦЕЛИ:
вес - 65 кг
объём талии - 70 см
объём живота - 85 см
объём бедер - 97 см
объём ноги - 55 см
объём колена - 36см

Стану ещё прекраснее!

МЕРОПРИЯТИЯ:

1. Правильное питание.
  • приёмов пищи -
  • максимальный объём за раз -

• овощи и фрукты
• воду до 1,5 литров
• зеленый чай (до 700 г)
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости

4. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
• растирание с морской солью (после - душ и крем ),
• антицеллюлитный массаж (масла - из виноградных косточек, жожоба, проросшей пшеницы, Jonson Baby с эфирным маслом апельсина или антицеллюлитный крем),
• маска из лечебной глины (чёрной, голубой), разбавленной настоем ромашки с эфирным маслом в плёнку,
• пилинг проблемных мест молотым кофе или скрабом,
• баночный массаж

5. Физическая нагрузка

• упражнения на мышцы корпуса (дома) КАЖДЫЙ ДЕНЬ
• кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю,
• функциональная тренировка 60 минут – 1 раз в неделю,
• пилатес 60 минут - 1 раз в неделю,
• бассейн 45 минут – 1 раз в неделю

6. Не есть после 19.00 часов

aLissanka
сообщение 1.10.2010, 14:54
Сообщение #260

СчастливаЯ
Иконка группы

На сегодня 01.10

вес - 71,1кг
объём талии - 78 см

Будем апргрейдиться aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Решила показаться немножко wub.gif на ваш суд c9.gif

Это на день медработника мини фото-сессию устроили в лаборатории sm03.gif

Немного баловства ng20.gif

Ааах, мечты-мечты...

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаОткрыть тему