Ого, как тебя прет!!! Тоже что ли себе имбирного чаю прикупить?
Поздравляю тебя с профессиональным шагом вперед! (имеется в виду повышение квалификации)
Я так посмотрела, твои пионерские мега-отчетики уже даже без красного шрифта Респект! Так держать!
На фотках в день медработника - просто эротическая муза
И на мой взгляд - отлично сложена и все очень пропорционально: ножки стройные, талия выражена, грудь и попа на месте . Я правильно понимаю, у тебя тип фигуры "песочные часы"? Кстати, а какой у тебя рост? Ты уверена, что у тебя весы и сантиметр не врут?
И не могу не откамментить:
Цитата(aLissanka @ 30.9.2010, 12:02)
учитель Валентин
имхо, скорее Главврач
Цитата(aLissanka @ 30.9.2010, 12:02)
не надо бодаться с окружающим миром и действительностью, надо стараться жить в гармонии с собой, своими желаниями и мыслями, и тогда
Ого, какие умные мысли в такой красивой голове появились... Жень, серьезно, ты меня приятно удивляешь Я-то думала, ты к этому не скоро придешь, с твоим-то военизированным жестким подходом к себе. Следующий шаг - прекращение войны с собой любимой.
Ты прекрасна, как радуга!
Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вау,Женюлик,вот это медработник в чулочках такая секси, просто ах.....Ты вообще знаешь что ты суперкрасотка? если вдруг всё-таки подзабыла,то я тебе напоминаю,чтобы никогда не вздумала забывать
А еще читала твои последние посты и улыбалась,у тебя прям такой внутренний позитивный настрой,так и заряжаешь хорошим настроением
И тебя с первым деньком октября,я кстати очень люблю осень всегда считала что это самое красивое время года,а еще это время какого-то внутреннего тепла,ну это уже лично для меня такие ассоциации))
Замечательных тебе выходных)
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Всем желаю солнечные выходных!!! У нас такоооое замечтательное солнышко светит!!!! Кажется, что природа радуется вместе с нами выходному дню! Ух-хо!!!!! Только полдня прошло, а я уже успела кучу полезного сделать Вымыла свою красивую головку (с) (Алишик, сэнкс ), слетала на пилатес , такая это вещь, просто огонь!!!! после него как заново рождаешься, начинаешь чувствовать каждый позвоночек своей спинки, перестаёшь сутулиться и снимаются все зажимы!!!! Потом сходила в свою любимую аптечку - прикупила глинки, шампуньку и настой для волосиков "Зелёная аптека" - они на травках, хочу нмножко подлечить волосики Я их бросила красить месяцев 5 назад, теперь только тонирую, и это тоже, чувствую, надо прекращать, иначе... буду как Федя Бондарчук И ещё всего по мелочи прикупила довольная Ах, да, сумарик ещё - чёрный такой и вместительный - как раз на осень-зиму Всё-таки, мои драгоценные - шопинг - это мега способ поднять себе настроение и зарядиться позитивом Настроения домосидчиские у меня так и продолжаются вроде как выходные, и может быть надо было бы куда-нибудь выбраться - в кафешку, кино или ночной клуб, но мой внутренний настрой как-то не синхронизируется с этим посему я позанималась спортом, пошопилась (ох, слово-то какое ) и домой сча пойду, дела делать (какая я хозяюшка ) как-то так Опять же - раз не хочется социума мне - значит, так оно и надо? наверное... или всё-таки надо себя за шкибон и в люди? вот вопрос... Как вы думаете, мои золотые?
Отчитаюсь-ка я за ПЯТНИЦУ 01.10
1. Правильное питание. да, ага
приёмов пищи -
3
максимальный объём за раз -
250г 07.30 - каша пшённая с тыквой на воде б/с 250г 1 апельсин 12.00 - перец фаршированный 200г (рис+мясо) 18.30 - 2 кусочка хлеба из муки грубого помола с томатным соусом и посыпанных свежей петрушкой - просто нямка
сыр 40г 1/2 болгарского перца свежего 21.00 - имбирный чай с 1 ч.л. мёда 2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 400мл • зеленый чай (до 700 г) 900мл • кисло-молочные продукты не было
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости не было
4. Процедурки • обертывание термо-грязью с плёнкой • пилинг проблемных мест молотым кофе со сметаной, - кожа становиться словно бархат!!!! • баночный массаж с маслом из зародышей пшеницы с эфирным маслом апельсина
5. Физическая нагрузка не было
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) не кушала
Женчик, привет!!! Поздравляю тебя с профессиональным шагом вперед! (имеется в виду повышение квалификации) Я так посмотрела, твои пионерские мега-отчетики уже даже без красного шрифта Респект! Так держать! На фотках в день медработника - просто эротическая муза Ого, какие умные мысли в такой красивой голове появились... Жень, серьезно, ты меня приятно удивляешь Ты прекрасна, как радуга!
Спасибочки, дорогая!!!! Я очень рада тебя видеть в своём дневничке!!!! Учёба моя - это да, ага Я стала смотреть шире и больше думать Отчётики свои стараюсь держать на уровне, и возвращаю свой моск в нужное русло - лечусь от болезни заедания романтишных траблов печенюхами и прочей фигнёй Очень приятнышко слышать твои добрые и светлые словечки Я, кстати, многому у тебя учусь, дорогая ты пиши-пиши Насчёт войны с собой - ох как ты права! Буду стараться Скажи мне, плз, как цитировать разные кусочки из одного и того же сообщение у тебя это ого как получается я сама обычно жмахаю по кнопке внизу сообщения "цитата" и оно цитируется полностью. Если я на него ещё раз нажму - то она "отжимается" и не цитируется
Цитата(Valentin @ 1.10.2010, 16:53)
Ну вот какая же чудесная девочка...
Валентин, спасибо вам большое!!!!! Мне сразу светлее становиться, когда вы здесь Хотя вы всегда незримо здесь на нашей супер-пупер КРАСОТУЛЕ!!!! Можно вы у меня всегда будете красненьким - это такой символ смиксованный: красный - как сердце , но одновременно строгий, как красные чернила учителя в тетрадке по ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ
Вы просто заряжаете нас мегапозитивом и ЛЮБОВЬЮ!!!!
Цитата(Секунда @ 1.10.2010, 20:59)
Ты вообще знаешь что ты суперкрасотка? А еще читала твои последние посты и улыбалась Замечательных тебе выходных)
Катюшик, золотая моя девулечка Спасибо тебе, лучик мой!!! Так приятнышко, слов нет Вот я и придумала с твой помощью новый метод греться осенью - на КРАСОТУЛЕ всегда тепло, если рядом такие милые, добрые человечки!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(aLissanka @ 2.10.2010, 16:21)
Валентин, спасибо вам большое!!!!! Мне сразу светлее становиться, когда вы здесь Хотя вы всегда незримо здесь на нашей супер-пупер КРАСОТУЛЕ!!!! Можно вы у меня всегда будете красненьким - это такой символ смиксованный: красный - как сердце , но одновременно строгий, как красные чернила учителя в тетрадке по ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ
Вы просто заряжаете нас мегапозитивом и ЛЮБОВЬЮ!!!!
Да как скажете, Женечка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Девулечки мои золотые и учитель Валентин!!!! Всем удачной рабочей недельки!!!
На улице не просто холодно, а холодно-холодно! Зато утром, как встаёшь, сразу начинаешь интенсивненько плясать под разбудившую тебя музыку - иначе в ледышечку превратишься Заряжает позитивом
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 900мл • зеленый чай (до 700 г) 400 мл • кисло-молочные продукты кефир
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости не было
4. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей) • маска из лечебной глины (голубой), разбавленной настоем календулы с эфирным маслом в плёнку
5. Физическая нагрузка • пилатес 60 минут - 1 раз в неделю
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) виноград и яблоко
Виноград, конечно, не с низким гликемическим индексом... но хотелось поклевать
Цитата(Valentin @ 2.10.2010, 18:20)
Да как скажете, Женечка!!
Валентин у меня после вашей картинки действительно был VERY VERY NICE day под названием воскресенье!!! Вы волшебник!!!!
У меня сам собой как-то в воскресенье образовался разгрузик (незапланированный ) да и ещё с чисткой кишечника За день выпито 200мл воды 1.0л зелёного чая 700мл кефира
Вечером после чистки в 21.00 я съела салатик из тёртой морковки (100г) и 1 яблочка + 100мл кефира 3,2% жирности в 22.00 - 1 яблоко
Сложно было но возможно Знобило, правда, сильно, но это моя индивидуальная особенность, я поняла уже Видимо, у меня энергия на теплообмен обычно вырабатывается не из внутренних ресурсов, а из еды Ну ничего, зато у меня просто фееричная лёгкость во всё теле И чувство независимости от еды Я начала понимать и слышать свой прекрасный, милый, любимый организмик!!! В общем, драгоценные мои - РАЗГРУЗ - это СИЛА!!!! Из процедурок был на удивительно длительный массажик антицеллюлитным дренажным кремом - 20 минут Аж ручки притомились
И на мой взгляд - отлично сложена и все очень пропорционально: ножки стройные, талия выражена, грудь и попа на месте Я правильно понимаю, у тебя тип фигуры "песочные часы"? Кстати, а какой у тебя рост? Ты уверена, что у тебя весы и сантиметр не врут?
Алишик, ты - лучик солнца! очень приятненько Весы не врут, сантиметр тоже, но я - как ты - прекрасна независимо от см и кг Просто нет предела селф-апгрейду Насчёт типа фигуры не совсем - у меня почти нет попы ( ) - она как бы плосковата сзади, широкая спинка и не выражена талия - мой тренер говорит - что это называется яблоко Рост мой 175 см. И вот ещё добавлю для критичности...
это общий вид, так сказать
а это моя трабл-зона, так сказать
звезда я морская, правда или речная?
а вот неплохой ракурсик правда, попа немножко неровная
Вау, Женечка! Какая же ты красивая на фотках! Хорошо питаешься, молодец. Скоро добьешься своих целей! А у меня тоже иногда такое случается, что не хочется никого видеть, даже на телефонные звинки не охота отвечать. Можно, конечно, себя заставить и пойти встретить подругу, а можно просто посидеть, делами позаниматься. Мне кажется, ничего это не меняет
5. Физическая нагрузка • кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 2 яблока
Что-то у меня не хватает сил последнее время на упры дома на мышцы корпуса Холодно Попрыгать - поплясать утром - это за милую душу, а вот на пол ложиться и пресс качать... брррр... С понедельника (11го - др - с - обязательно начну )
Девочки, всех люблю На работе запарка (или зоопарка)
Цитата(Waldfee @ 4.10.2010, 16:54)
Какая же ты красивая на фотках! А у меня тоже иногда такое случается, что не хочется никого видеть, даже на телефонные звонки не охота отвечать. Можно, конечно, себя заставить и пойти встретить подругу, а можно просто посидеть, делами позаниматься. Мне кажется, ничего это не меняет
Танечка милая, спасибо тебе Вот и я подтупливаю в анабиозе
Цитата(Ukaaa @ 4.10.2010, 18:53)
Женечка, ты красавица и умничка!Очень приятно читать такие радостные сообщения!
Юленька, спасибо
Цитата(Секунда @ 4.10.2010, 19:52)
Женюлик , прекрасна как всегда Легкой рабочей недельки,красотулик [/color][/b][/i]
Катик, девочка моя ненаглядная! Давай-ка согреемся Знаешь - такой стишочек - Нет у нас подушки, Нету одеяла- Жмёмся мы друг к дружке Чтоб теплее стало это про котят уличных
Приветики, мои любимые!!!! Хочу вам всем пожелать ТЕПЛА!!!!!!
Очень оно нам необходимо как впрочем и отопление которым нас пока не балуют как в песенке "Закаляйся, если хочешь быть здоров, Закаляйся, чтобы жить без докторов..." Мы как бы охлаждаемся, но не суть Я, например, вчера даже махровый халат за целый вечер не смогла снять дабы свершить акт обёртывания себя чем-либо не говоря уже про массаж Зато можно без зазрения совести проваляться в ванной горяченькой... ммм... Отчётик за вторник 05.10
1. Правильное питание.
приёмов пищи -
3, перекусов - 2
250г 06.30 - каша пшённая на воде с тыквой б/с 250г + 1 ч.л. яблок из варенья 10.30 - кофе чёрный б/с 12.00 - 2 болгарских перца, фаршированных рисом и зелёным горошком 1 кусочек отварного мяса 50г 16.00 - запеканка творожная 200г 18.00 - томатный сок (натуральный, селфмэйд) 300мл 21.00 - глинтвейн (без сахара - с мёдом) 2 яблока
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты да • воду до 1,5 литров 200 мл холодно воду-то пить, однако • зеленый чай (до 700 г) 400 мл • кисло-молочные продукты запеканка творожная
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости
4. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
5. Физическая нагрузка не было Женька-лентец
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) не лето, кефир глушить был заменен на более горячий напиток и 2 яблочка
Женек, привет! Твой расказ про холод мне напомнил меня год назад Так было холодно в студии, где я жила, что стены покрывались инеем за ночь. Вечером приходилось вставать и прыгать, приседать, и так далее/, чтобы согреться. Бегать не могла - студия была всего лишь 14 кв м А млжет тебе коврик тепленький купить для качания пресса? Знаешь, такие есть как бы с мехом, сворсинками длинными. И спинке приятней будет на мягком, и достаточно жестко для упражнения будет, если на полу. Отчетики посто суперские!!!
Очень оно нам необходимо как впрочем и отопление которым нас пока не балуют
Зай,мы тоже без отопления сидим и тоже мерзнем ужасно,но на выходных у нас был праздник,дали горячую воду,которой не было 3 месяца должны были отключить на 3 недели,а в результате имеем 3 месяца) Но не в этом суть,а то что дали воду,я залезла мыться и из обоих кранов пошел кипяток так смешно было,типа вот вам водичка за все 3 месяца)))) Это я к тому,что с отоплением так же поди будет,сейчас дадут,когда на улице потеплеет и будем мы дома с открытыми окнами спать чтобы хоть как-то охладиться)
Цитата(aLissanka @ 6.10.2010, 15:23)
Зато можно без зазрения совести проваляться в ванной горяченькой... ммм...
Я в ней уже часами валяюсь,причем у меня ощущение что я моюсь почти под кипятком пар во все стороны валит,но зато как теееееплоооооо....
Цитата(aLissanka @ 6.10.2010, 15:23)
[b] 5. Физическая нагрузка не было Женька-лентец
И совсем не правда это,не наговаривай на нашу Женьку она не лентец,а очень хорошая девочка
Кушаешь просто безумно вкусно...у меня от твоих отчетов слюньки текут... [/b]
...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...
Барышни-боярышни!!!! Желаю всем не чихать и не кашлять!!!!
Я честно-пречестно пришла виниться Вчера был не то, что пищевой разврат, даже какое-то пищевое извращение Чего я только не намутила одни солёные огурцы чего соят, а после 700мл молока и ничего живая Тренировку пропустила... И спать упала в 21.00... А дома - груда неглаженных вещей Спать легла (упала даже) в тёплых штанишках, махровом халате, 2х носках и ещё под 2мя одеялами с ощущением - будто у меня в животе - воздушный шарик Надо же было так объесться
Принимайте ОТЧЁТ за СРЕДУ 06.10 1. Правильное питание.не соблюдалось (нарушения по времени приёма пищи и объёму выпитого молока )
приёмов пищи -
4, перекусов - 2
250г (молока - 700 мл на ночь) 08.00 - каша пшённая на воде с тыквой б/с 250г (да когда ж она закончится ) 12.00 - гречка с грибами 150г 14.00-18.00 - 3 яблока 19.00 - зерновой хлеб (сухой) 100г сыр 50г рыба, запечёная с грибами в сметане 100г сухое красное вино 20.00 - зерновой хлеб (сухой) 100г сыр 50г солёные корнишоны 6шт. 21.00 - молоко 700мл 2 ст.л. яблок из варенья
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты плюс • воду до 1,5 литров 200 мл • зеленый чай (до 700 г) 500мл • кисло-молочные продукты молоко ?
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости яблоки из варенья
4. Процедурки не было так-так-так, кто-то не влезет в юбку на ДР
5. Физическая нагрузка прогуляно
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) объедалово
Так, что-то я расслабилась, куколки мои Оправдания себе ищу - то холодно, то КД Пора собраться, негоже это - мусорить в свой организмик а то он бедненький расстроится и будет вредничать А я с ним дружить хочу Решила порадовать его сегодня кефирчиком, яблочками и зелёным чайком
Цитата(Waldfee @ 6.10.2010, 16:49)
Так было холодно в студии, где я жила, что стены покрывались инеем за ночь. А может тебе коврик тепленький купить для качания пресса? Отчетики посто суперские
Танюсик - лапусик!!!! Ну у меня не до инея, конечно но не Африка, это да Ну ничего, до 15 включат и жизнь снова стане жаркой Насчёт коврика - хорошая идея, спасибо! у меня есть гобеленовый, вот он-то и не очень горячий Отчётик я подпортила, ну ничего, это разово, надеюсь
Цитата(Секунда @ 6.10.2010, 23:28)
Кушаешь просто безумно вкусно...у меня от твоих отчетов слюньки текут...
Катик, корнишоны с молоком вчерашние нехорошо получилось Расскажи, мой друг, как ты дитируешь несколько раз одно и то же сообщение? Ну никак у меня не получается
Поздравляю Вас с пятницей и от всей души желаю удачных и продуктивных выходных! Светит солнышко, а это значит, что всё замечательно! После безобразий, устроенных мною в среду, планировался в четверг разгруз В полном смысле слова он не удался потому что днём я пообедала, но не страшно И сегодняшнее утро меня повеселилоцифиркой на весах - минус кг Я счастлива!!!
ОТЧЁТ за четверг 07.10
1. Правильное питание. да-да-да В течении дня: вода - 400мл кефир - 800 мл зелёный чай - 400 мл 7 яблок В обед: запеканка творожная с 1ч.л. сметаны 150г Вечером: кофе чёрный 200 мл 100г свежей малины
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фруктыда • воду до 1,5 литров 400мл • зеленый чай (до 700 г) 400мл • кисло-молочные продукты творог - запеканка, кефир 800 мл, сметана - 1 ч.л.
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости нет
4. Процедурки • антицеллюлитный спрей, • обертывание термо-грязью с плёнкой • пилинг проблемных мест молотым кофе
5. Физическая нагрузка • кардиотренировка (степ) 60 минут
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) блюла всё!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.