НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
*Алиша*
сообщение 1.10.2010, 15:34
Сообщение #261

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Москва

Женчик, привет!!!

Ого, как тебя прет!!! a115.gif
Тоже что ли себе имбирного чаю прикупить? d030.gif

Поздравляю тебя с профессиональным шагом вперед! (имеется в виду повышение квалификации) a115.gif

Я так посмотрела, твои пионерские мега-отчетики уже даже без красного шрифта a070.gif n020.gif a035.gif
Респект! Так держать!

На фотках в день медработника - просто эротическая муза wub.gif

И на мой взгляд - отлично сложена и все очень пропорционально: ножки стройные, талия выражена, грудь и попа на месте a115.gif. Я правильно понимаю, у тебя тип фигуры "песочные часы"? Кстати, а какой у тебя рост? Ты уверена, что у тебя весы и сантиметр не врут?

И не могу не откамментить:
Цитата(aLissanka @ 30.9.2010, 12:02) *
учитель Валентин
имхо, скорее Главврач icon_mrgreen.gif
Цитата(aLissanka @ 30.9.2010, 12:02) *
не надо бодаться с окружающим миром и действительностью, надо стараться жить в гармонии с собой, своими желаниями и мыслями, и тогда ng19.gif
Ого, какие умные мысли в такой красивой голове появились... Жень, серьезно, ты меня приятно удивляешь a070.gif Я-то думала, ты к этому не скоро придешь, с твоим-то военизированным жестким подходом к себе. Следующий шаг - прекращение войны с собой любимой.

Ты прекрасна, как радуга! wub.gif

Сначала здесь была линейка с моим весом, но потом я плюнула и решила, что я прекрасна независимо от килограммов! Чего и вам желаю!

Загляни в Дневник *Алиши*
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 1.10.2010, 16:53
Сообщение #262

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(aLissanka @ 1.10.2010, 14:11) *
Валентин!

Ну тогда держитесь!!!! ng15.png ng15.png ng15.png по нарастающей, так сказать... aa27.gif aa27.gif aa27.gif продолжаем... aa1.gif aa1.gif aa1.gif вот.вот.вот... aa8.gif aa8.gif aa8.gif что-то я увлеклась, учитель d030.gif

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Да, да, да!! Продолжаем!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата
YES, SIR! Всё сделано!

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...=20#entry688442

спасибо большое за подсказочки... d025.gif c9.gif

Ну вот какая же чудесная девочка... b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png ng19.png ng19.png ng19.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Жень!! 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Valentin
сообщение 1.10.2010, 16:55
Сообщение #263

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 1.10.2010, 14:54) *
Решила показаться немножко wub.gif на ваш суд c9.gif

aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg ng05.jpg

И еще раз: 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Секунда
сообщение 1.10.2010, 20:59
Сообщение #264

Опытнейший человек
Иконка группы

Вау,Женюлик,вот это медработник в чулочках wub.gif wub.gif wub.gif такая секси, просто ах.....Ты вообще знаешь что ты суперкрасотка? aa32.gif aa32.gif aa32.gif если вдруг всё-таки подзабыла,то я тебе напоминаю,чтобы никогда не вздумала забывать aa9.gif

А еще читала твои последние посты и улыбалась,у тебя прям такой внутренний позитивный настрой,так и заряжаешь хорошим настроением d025.gif

И тебя с первым деньком октября,я кстати очень люблю осень wub.gif всегда считала что это самое красивое время года,а еще это время какого-то внутреннего тепла,ну это уже лично для меня такие ассоциации))

Замечательных тебе выходных)

...Даже из мечты можно сварить варенье, если добавить фруктов и сахару...

...Домик...всегда вам буду рада...

aLissanka
сообщение 2.10.2010, 15:57
Сообщение #265

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Милые мои красоточки и главврач d060.gif ВАЛЕНТИН!!!

Всем желаю солнечные выходных!!! У нас такоооое замечтательное солнышко светит!!!! d040.2.gif Кажется, что природа радуется вместе с нами выходному дню! Ух-хо!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Только полдня прошло, а я уже успела кучу полезного сделать a115.gif Вымыла свою красивую головку (с) a075.gif
(Алишик, сэнкс wub.gif ), слетала на пилатес aa48.gif, такая это вещь, просто огонь!!!! a115.gif a115.gif a115.gif после него как заново рождаешься, начинаешь чувствовать каждый позвоночек своей спинки, перестаёшь сутулиться и снимаются все зажимы!!!! d025.gif d025.gif d025.gif ng25.png
Потом сходила в свою любимую аптечку - прикупила глинки, шампуньку и настой для волосиков "Зелёная аптека" - они на травках, хочу нмножко подлечить волосики d025.gif Я их бросила красить месяцев 5 назад, теперь только тонирую, и это тоже, чувствую, надо прекращать, иначе... d030.gif буду как Федя Бондарчук d030.gif И ещё всего по мелочи прикупила a115.gif довольная a035.gif Ах, да, сумарик ещё - чёрный такой и вместительный - как раз на осень-зиму a070.gif Всё-таки, мои драгоценные - шопинг - это мега способ поднять себе настроение и зарядиться позитивом d025.gif
Настроения домосидчиские у меня так и продолжаются c9.gif вроде как выходные, и может быть надо было бы куда-нибудь выбраться - в кафешку, кино или ночной клуб, но мой внутренний настрой как-то не синхронизируется с этим s24.gif посему я позанималась спортом, пошопилась (ох, слово-то какое d030.gif ) и домой сча пойду, дела делать d025.gif (какая я хозяюшка sm01.gif ) как-то так aa13.gif Опять же - раз не хочется социума мне - значит, так оно и надо? наверное... aa31.gif или всё-таки надо себя за шкибон и в люди? вот вопрос... icon_eek.gif Как вы думаете, мои золотые?
aa46.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Отчитаюсь-ка я за ПЯТНИЦУ 01.10

1. Правильное питание. aa7.gif да, ага d025.gif d025.gif d025.gif
  • приёмов пищи - 3
  • максимальный объём за раз - 250г

07.30 - каша пшённая с тыквой на воде б/с 250г
1 апельсин
12.00 - перец фаршированный 200г (рис+мясо)
18.30 - 2 кусочка хлеба из муки грубого помола с томатным соусом и посыпанных свежей петрушкой - просто нямка

сыр 40г
1/2 болгарского перца свежего
21.00 - имбирный чай с 1 ч.л. мёда
2. Ежедневно употреблять:
• овощи и фрукты выполнено
• воду до 1,5 литров 400мл
• зеленый чай (до 700 г) 900мл
• кисло-молочные продукты не было

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не было

4. Процедурки
• обертывание термо-грязью с плёнкой
• пилинг проблемных мест молотым кофе со сметаной, - кожа становиться словно бархат!!!! a115.gif
• баночный массаж с маслом из зародышей пшеницы с эфирным маслом апельсина

5. Физическая нагрузка

не было

6. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

не кушала d025.gif

aLissanka
сообщение 2.10.2010, 16:21
Сообщение #266

СчастливаЯ
Иконка группы

Цитата(*Алиша* @ 1.10.2010, 15:34) *
Женчик, привет!!!
Поздравляю тебя с профессиональным шагом вперед! (имеется в виду повышение квалификации) a115.gif
Я так посмотрела, твои пионерские мега-отчетики уже даже без красного шрифта a070.gif n020.gif a035.gif
Респект! Так держать!
На фотках в день медработника - просто эротическая муза wub.gif
Ого, какие умные мысли в такой красивой голове появились... Жень, серьезно, ты меня приятно удивляешь a070.gif
Ты прекрасна, как радуга! wub.gif

Спасибочки, дорогая!!!! aa22.gif Я очень рада тебя видеть в своём дневничке!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Учёба моя - это да, ага d025.gif d025.gif d025.gif Я стала смотреть шире и больше думать aa21.gif
Отчётики свои стараюсь держать на уровне, и возвращаю свой моск в нужное русло d025.gif - лечусь от болезни заедания романтишных траблов печенюхами и прочей фигнёй d025.gif
Очень приятнышко слышать твои добрые и светлые словечки wub.gif wub.gif wub.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я, кстати, многому у тебя учусь, дорогая d025.gif ты пиши-пиши a115.gif aa32.gif
Насчёт войны с собой - ох как ты права! d025.gif d025.gif d025.gif Буду стараться ng18.png
Скажи мне, плз, как цитировать разные кусочки из одного и того же сообщение icon_eek.gif у тебя это ого как получается a115.gif я сама обычно жмахаю по кнопке внизу сообщения "цитата" и оно цитируется полностью. Если я на него ещё раз нажму - то она "отжимается" и не цитируется blink.gif

Цитата(Valentin @ 1.10.2010, 16:53) *
Ну вот какая же чудесная девочка...

Валентин, спасибо вам большое!!!!!
Мне сразу светлее становиться, когда вы здесь wub.gif Хотя вы всегда незримо здесь d025.gif на нашей супер-пупер КРАСОТУЛЕ!!!! aa30.gif
Можно вы у меня всегда будете красненьким - это такой символ смиксованный: красный - как сердце aa38.gif, но одновременно строгий, как красные чернила учителя в тетрадке по ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ a075.gif
aa27.gif aa27.gif aa27.gif ng15.png ng15.png ng15.png V-right.png V-right.png V-right.png
aa41.gif aa41.gif aa41.gif Вы просто заряжаете нас мегапозитивом и ЛЮБОВЬЮ!!!! aa12.gif

Цитата(Секунда @ 1.10.2010, 20:59) *
Ты вообще знаешь что ты суперкрасотка?
А еще читала твои последние посты и улыбалась
Замечательных тебе выходных)

Катюшик, золотая моя девулечка aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Спасибо тебе, лучик мой!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif Так приятнышко, слов нет aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Вот я и придумала с твой помощью новый метод греться осенью - на КРАСОТУЛЕ всегда тепло, если рядом такие милые, добрые человечки!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Valentin
сообщение 2.10.2010, 18:20
Сообщение #267

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 2.10.2010, 16:21) *
Валентин, спасибо вам большое!!!!!
Мне сразу светлее становиться, когда вы здесь wub.gif Хотя вы всегда незримо здесь d025.gif на нашей супер-пупер КРАСОТУЛЕ!!!! aa30.gif
Можно вы у меня всегда будете красненьким - это такой символ смиксованный: красный - как сердце aa38.gif, но одновременно строгий, как красные чернила учителя в тетрадке по ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ a075.gif
ng15.png V-right.png V-right.png V-right.png
aa41.gif aa41.gif aa41.gif Вы просто заряжаете нас мегапозитивом и ЛЮБОВЬЮ!!!!

Да как скажете, Женечка!! a075.gif

aLissanka
сообщение 4.10.2010, 13:06
Сообщение #268

СчастливаЯ
Иконка группы

Девулечки мои золотые и учитель Валентин!!!!
Всем удачной рабочей недельки!!!

На улице не просто холодно, а холодно-холодно! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Зато утром, как встаёшь, сразу начинаешь интенсивненько плясать aa2.gif под разбудившую тебя музыку - иначе в ледышечку превратишься d025.gif Заряжает позитивом a115.gif

Отчитаюсь-ка я за субботу 02.10

1. Правильное питание. f0f.gif f0f.gif f0f.gif да-да
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 2

09.30 - салат из 1 яблока, 100г винограда + 100 мл кефира 2,5% жирности
16.00 - 1 яблоко
17.00 - гречка с грибами 250г
19.00 - рыба, запечёная с грибами в сметане 200г
1 кусочек зернового хлеба
21.30 - виноград 100г
1 яблоко
22.30 - имбирный чай 400мл

• овощи и фрукты выполнено
• воду до 1,5 литров 900мл
• зеленый чай (до 700 г) 400 мл
• кисло-молочные продукты кефир a035.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не было n020.gif

4. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
• маска из лечебной глины (голубой), разбавленной настоем календулы с эфирным маслом в плёнку

5. Физическая нагрузка

• пилатес 60 минут - 1 раз в неделю

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

виноград и яблоко

Виноград, конечно, не с низким гликемическим индексом... но хотелось поклевать d025.gif

Цитата(Valentin @ 2.10.2010, 18:20) *

Да как скажете, Женечка!!

Валентин
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
у меня после вашей картинки действительно был VERY VERY NICE day под названием воскресенье!!! d025.gif d025.gif d025.gif Вы волшебник!!!! V-right.png V-right.png V-right.png

У меня сам собой как-то в воскресенье образовался разгрузик (незапланированный aa31.gif ) да и ещё с чисткой кишечника a080.gif
За день выпито 200мл воды
1.0л зелёного чая
700мл кефира

Вечером после чистки в 21.00 я съела салатик из тёртой морковки (100г) и 1 яблочка + 100мл кефира 3,2% жирности
в 22.00 - 1 яблоко

Сложно было unsure.gif но возможно a040.gif Знобило, правда, сильно, но это моя индивидуальная особенность, я поняла уже a115.gif Видимо, у меня энергия на теплообмен обычно вырабатывается не из внутренних ресурсов, а из еды d060.gif Ну ничего, зато у меня просто фееричная лёгкость во всё теле b020.gif И чувство независимости от еды e010.gif e010.gif e010.gif Я начала понимать и слышать свой прекрасный, милый, любимый организмик!!! aa13.gif
В общем, драгоценные мои - РАЗГРУЗ - это СИЛА!!!!
Из процедурок был на удивительно длительный массажик антицеллюлитным дренажным кремом - 20 минут aa2.gif Аж ручки притомились d025.gif

aLissanka
сообщение 4.10.2010, 13:31
Сообщение #269

СчастливаЯ
Иконка группы

Цитата(*Алиша* @ 1.10.2010, 15:34) *
И на мой взгляд - отлично сложена и все очень пропорционально: ножки стройные, талия выражена, грудь и попа на месте Я правильно понимаю, у тебя тип фигуры "песочные часы"? Кстати, а какой у тебя рост? Ты уверена, что у тебя весы и сантиметр не врут?

Алишик, ты - лучик солнца! aa20.gif
очень приятненько wub.gif wub.gif wub.gif
Весы не врут, сантиметр тоже, но я - как ты - прекрасна независимо от см и кг f0f.gif f0f.gif f0f.gif Просто нет предела селф-апгрейду d025.gif d025.gif d025.gif
Насчёт типа фигуры не совсем - у меня почти нет попы ( d030.gif d030.gif d030.gif) - она как бы плосковата сзади, широкая спинка и не выражена талия - мой тренер говорит - что это называется яблоко d060.gif
Рост мой 175 см.
И вот ещё добавлю для критичности...

это общий вид, так сказать d025.gif

а это моя трабл-зона, так сказать

звезда я sm01.gif морская, правда d030.gif или речная? d060.gif

а вот неплохой ракурсик c9.gif правда, попа немножко неровная

ну и улыбочка d060.gif вас снимают a115.gif

Waldfee
сообщение 4.10.2010, 16:54
Сообщение #270

Опытнейший человек
Иконка группы

Вау, Женечка! Какая же ты красивая на фотках! 5f.gif 5f.gif b2c.png b2c.png
Хорошо питаешься, молодец. Скоро добьешься своих целей!
А у меня тоже иногда такое случается, что не хочется никого видеть, даже на телефонные звинки не охота отвечать. Можно, конечно, себя заставить и пойти встретить подругу, а можно просто посидеть, делами позаниматься. Мне кажется, ничего это не меняет a075.gif

В моей семье все замечательно, спокойствие, любовь и комфорт!
Waldfee.мой дневничок мои фоточки
второй домик

Ukaaa
сообщение 4.10.2010, 18:53
Сообщение #271

....
Иконка группы

Женечка, ты красавица и умничка!Очень приятно читать такие радостные сообщения! a085.gif a085.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Секунда
сообщение 4.10.2010, 19:52
Сообщение #272

Опытнейший человек
Иконка группы

Женюлик wub.gif ,прекрасна как всегда aa27.gif
По поводу попы,на фото она очень даже хорошенькая d060.gif wub.gif
У нас тоже жуткая холодища,но так ведь и зима уже не за горами e010.gif e010.gif e010.gif

Легкой рабочей недельки,красотулик h020.2.gif

aLissanka
сообщение 5.10.2010, 17:19
Сообщение #273

СчастливаЯ
Иконка группы

ВСЕМ ДОБРОГО ДЕНЁЧКА!!!

ОТЧЁТ за понедельник 04.10

1. Правильное питание. соблюдалось
  • приёмов пищи - 3, перекуса - 2
  • максимальный объём за раз - 200г

08.30 - корочка чёрного хлеба (жопка d060.gif )
отварная свёкла (тёртая) 100г
12.00 - запеканка творожная 100г
15.00 - 16.00 3 яблока
18.00 - 2 болгарских перца, фаршированных рисом и зелёным горошком
21.30 - 2 яблока
22.00 - имбирный чай

• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 900 мл
• зеленый чай (до 700 г) 600 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) запеканка творожная

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не-а a115.gif

4. Процедурки
• антицеллюлитный спрей
• антицеллюлитный гель,
• пилинг горячим скрабом

5. Физическая нагрузка

• кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю

2 яблока n020.gif

Что-то у меня не хватает сил последнее время на упры дома на мышцы корпуса e010.gif Холодно sad.gif Попрыгать - поплясать утром - это за милую душу, а вот на пол ложиться и пресс качать... брррр... icon_eek.gif С понедельника (11го - др - с - обязательно начну e010.gif e010.gif e010.gif )

Девочки, всех люблю o030.gif o030.gif o030.gif На работе запарка (или зоопарка)

Цитата(Waldfee @ 4.10.2010, 16:54) *
Какая же ты красивая на фотках!
А у меня тоже иногда такое случается, что не хочется никого видеть, даже на телефонные звонки не охота отвечать. Можно, конечно, себя заставить и пойти встретить подругу, а можно просто посидеть, делами позаниматься. Мне кажется, ничего это не меняет

Танечка милая, спасибо тебе o030.gif o030.gif o030.gif Вот и я подтупливаю g030.gif в анабиозе f0f.gif

Цитата(Ukaaa @ 4.10.2010, 18:53) *
Женечка, ты красавица и умничка!Очень приятно читать такие радостные сообщения!

Юленька, спасибо ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Секунда @ 4.10.2010, 19:52) *
Женюлик , прекрасна как всегда
Легкой рабочей недельки,красотулик h020.2.gif [/color][/b][/i]

Катик, девочка моя ненаглядная! Давай-ка согреемся aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Знаешь - такой стишочек -
Нет у нас подушки,
Нету одеяла-
Жмёмся мы друг к дружке
Чтоб теплее стало
a095.gif a095.gif a095.gif
это про котят уличных

Ukaaa
сообщение 5.10.2010, 20:23
Сообщение #274

....
Иконка группы

Офигительный отчет! a035.gif a035.gif a035.gif

aLissanka
сообщение 6.10.2010, 15:23
Сообщение #275

СчастливаЯ
Иконка группы

Приветики, мои любимые!!!! Хочу вам всем пожелать ТЕПЛА!!!!!!

Очень оно нам необходимо d025.gif как впрочем и отопление d060.gif которым нас пока не балуют d030.gif как в песенке
"Закаляйся, если хочешь быть здоров,
Закаляйся, чтобы жить без докторов..."

Мы как бы охлаждаемся, но не суть a075.gif
Я, например, вчера даже махровый халат за целый вечер не смогла снять d030.gif дабы свершить акт обёртывания себя чем-либо aa26.gif не говоря уже про массаж c9.gif Зато можно без зазрения совести проваляться в ванной d025.gif горяченькой... ммм... a115.gif

Отчётик за вторник 05.10

1. Правильное питание. d025.gif d025.gif d025.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 2

06.30 - каша пшённая на воде с тыквой б/с 250г + 1 ч.л. яблок из варенья
10.30 - кофе чёрный б/с
12.00 - 2 болгарских перца, фаршированных рисом и зелёным горошком
1 кусочек отварного мяса 50г
16.00 - запеканка творожная 200г
18.00 - томатный сок (натуральный, селфмэйд) 300мл
21.00 - глинтвейн c9.gif (без сахара - с мёдом)
2 яблока

• овощи и фрукты да
• воду до 1,5 литров 200 мл icon_eek.gif холодно воду-то пить, однако
• зеленый чай (до 700 г) 400 мл
• кисло-молочные продукты запеканка творожная

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости aa26.gif

4. Процедурки
• сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)

5. Физическая нагрузка

не было Женька-лентец p030.gif

не лето, кефир глушить d060.gif был заменен на более горячий напиток d060.gif и 2 яблочка

Цитата(Ukaaa @ 5.10.2010, 20:23) *
Офигительный отчет!

Юленька, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

Waldfee
сообщение 6.10.2010, 16:49
Сообщение #276

Опытнейший человек
Иконка группы

Женек, привет!
Твой расказ про холод мне напомнил меня год назад d030.gif d030.gif d030.gif
Так было холодно в студии, где я жила, что стены покрывались инеем за ночь. Вечером приходилось вставать и прыгать, приседать, и так далее/, чтобы согреться. Бегать не могла - студия была всего лишь 14 кв м d060.gif
А млжет тебе коврик тепленький купить для качания пресса? Знаешь, такие есть как бы с мехом, сворсинками длинными. И спинке приятней будет на мягком, и достаточно жестко для упражнения будет, если на полу.
Отчетики посто суперские
!!!

В моей семье все замечательно, спокойствие, любовь и комфорт!
Waldfee.мой дневничок мои фоточки
второй домик

Секунда
сообщение 6.10.2010, 23:28
Сообщение #277

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 6.10.2010, 15:23) *
Очень оно нам необходимо d025.gif как впрочем и отопление d060.gif которым нас пока не балуют d030.gif

Зай,мы тоже без отопления сидим и тоже мерзнем ужасно,но на выходных у нас был праздник,дали горячую воду,которой не было 3 месяца d030.gif должны были отключить на 3 недели,а в результате имеем 3 месяца) Но не в этом суть,а то что дали воду,я залезла мыться и из обоих кранов пошел кипяток icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif так смешно было,типа вот вам водичка за все 3 месяца)))) Это я к тому,что с отоплением так же поди будет,сейчас дадут,когда на улице потеплеет и будем мы дома с открытыми окнами спать d025.gif чтобы хоть как-то охладиться)

Зато можно без зазрения совести проваляться в ванной d025.gif горяченькой... ммм... a115.gif

Я в ней уже часами валяюсь,причем у меня ощущение что я моюсь почти под кипятком d060.gif пар во все стороны валит,но зато как теееееплоооооо....

[b]
5. Физическая нагрузка

не было Женька-лентец p030.gif

И совсем не правда это,не наговаривай на нашу Женьку aa26.gif она не лентец,а очень хорошая девочка d060.gif

Кушаешь просто безумно вкусно...у меня от твоих отчетов слюньки текут... [/b]

aLissanka
сообщение 7.10.2010, 13:11
Сообщение #278

СчастливаЯ
Иконка группы

Барышни-боярышни!!!! Желаю всем не чихать и не кашлять!!!!

Я честно-пречестно пришла виниться b12.png c9.gif c9.gif c9.gif
Вчера был не то, что пищевой разврат, даже какое-то пищевое извращение d060.gif
Чего я только не намутила d030.gif одни солёные огурцы чего соят, а после 700мл молока b13.png и ничего живая s24.gif
Тренировку пропустила... И спать упала в 21.00... А дома - груда неглаженных вещей d025.gif
Спать легла (упала даже) в тёплых штанишках, махровом халате, 2х носках obm.gif и ещё под 2мя одеялами d025.gif с ощущением - будто у меня в животе - воздушный шарик s24.gif Надо же было так объесться icon_eek.gif

Принимайте
ОТЧЁТ за СРЕДУ 06.10
1. Правильное питание. p030.gif p030.gif p030.gifне соблюдалось (нарушения по времени приёма пищи и объёму выпитого молока sm02.gif )
  • приёмов пищи - 4, перекусов - 2
  • максимальный объём за раз - 250г (молока - 700 мл на ночь)

08.00 - каша пшённая на воде с тыквой б/с 250г (да когда ж она закончится d060.gif )
12.00 - гречка с грибами 150г
14.00-18.00 - 3 яблока
19.00 - зерновой хлеб (сухой) 100г
сыр 50г
рыба, запечёная с грибами в сметане 100г
сухое красное вино c9.gif
20.00 - зерновой хлеб (сухой) 100г
сыр 50г
солёные корнишоны 6шт.

21.00 - молоко 700мл
2 ст.л. яблок из варенья

• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 200 мл
• зеленый чай (до 700 г) 500мл
• кисло-молочные продукты молоко ? unsure.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости яблоки из варенья

4. Процедурки
не было так-так-так, кто-то не влезет в юбку на ДР d025.gif

5. Физическая нагрузка

a045.gifпрогуляно a045.gif

объедалово a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif

Так, что-то я расслабилась, куколки мои d025.gif Оправдания себе ищу - то холодно, то КД aa26.gif Пора собраться, негоже это - мусорить в свой организмик n020.gif а то он бедненький расстроится и будет вредничать d04.png А я с ним дружить хочу aa11.gif
Решила порадовать его сегодня кефирчиком, яблочками и зелёным чайком a115.gif

Цитата(Waldfee @ 6.10.2010, 16:49) *
Так было холодно в студии, где я жила, что стены покрывались инеем за ночь.
А может тебе коврик тепленький купить для качания пресса?
Отчетики посто суперские

Танюсик - лапусик!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ну у меня не до инея, конечно aa26.gif но не Африка, это да d025.gif Ну ничего, до 15 включат и жизнь снова стане жаркой a115.gif
Насчёт коврика - хорошая идея, спасибо! e010.gif у меня есть гобеленовый, вот он-то и не очень горячий d025.gif
Отчётик я подпортила, ну ничего, это разово, надеюсь d025.gif

Цитата(Секунда @ 6.10.2010, 23:28) *
Кушаешь просто безумно вкусно...у меня от твоих отчетов слюньки текут...

Катик, корнишоны с молоком вчерашние a115.gif нехорошо получилось aa26.gif
Расскажи, мой друг, как ты дитируешь несколько раз одно и то же сообщение? Ну никак у меня не получается obm.gif

aLissanka
сообщение 8.10.2010, 13:53
Сообщение #279

СчастливаЯ
Иконка группы

Дорогие мои принцессочки и Валентин!!!

Поздравляю Вас с пятницей и от всей души желаю удачных и продуктивных выходных! sm03.gif
Светит солнышко, а это значит, что всё замечательно! a035.gif
После безобразий, устроенных мною в среду, планировался в четверг разгруз a075.gif В полном смысле слова он не удался c9.gif потому что днём я пообедала, но не страшно d060.gif И сегодняшнее утро меня повеселилоцифиркой на весах - минус кг a115.gif a115.gif a115.gif Я счастлива!!! sm01.gif

ОТЧЁТ за четверг 07.10

1. Правильное питание. d025.gif d025.gif d025.gif да-да-да n020.gif
В течении дня: вода - 400мл
кефир - 800 мл
зелёный чай - 400 мл
7 яблок
В обед: запеканка творожная с 1ч.л. сметаны 150г
Вечером: кофе чёрный 200 мл
100г свежей малины

• овощи и фруктыда
• воду до 1,5 литров 400мл
• зеленый чай (до 700 г) 400мл
• кисло-молочные продукты творог - запеканка, кефир 800 мл, сметана - 1 ч.л.

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости нет a115.gif

4. Процедурки
• антицеллюлитный спрей,
• пилинг проблемных мест молотым кофе

5. Физическая нагрузка

• кардиотренировка (степ) 60 минут

блюла всё!!! d025.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 8.10.2010, 16:40
Сообщение #280

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Женечка, с минусом sm03.gif sm03.gif sm03.gif

ты-красавица wub.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаОткрыть тему