Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я так рада вас всех видеть, читать и смотреть) Рада, что у меня есть столько настоящих искренних друзей))) Мне очень помогла ваша поддержка и рассказы про ваш опыт сдачи экзов по вождению) Так воодушевило и настроило на позитивный лад)))
И такие замечтательные картинулички)))) Анечка-@nn@1803, Светуля-Богиня, Светик-Beta, Ирусевич, Милочка, Кристинчик, Олюсик-Мечта, Анчик-Taushka, Светочка-Сказка, Валющик, Наташа-Заечка, Юлечка, Кристиночска-La Dark, Светуля-Лебедь, Ксюшка, Натуся)))), вы мои золотые девочки....
Цитата(Мечта! @ 18.12.2012, 18:46)
Жень, со статусом города-миллионника вас
повезло родителям) у них, кстати, это уже третий!
Цитата(Taushka @ 27.12.2012, 12:00)
нас тут, если посчитать, небольшой митинг собрался в ожидании Женечки
Анютик, лисы - огонь
Цитата(Богиня :) @ 28.12.2012, 21:45)
Женек, я реально начинаю переживать.
Цитата(Svetlana_Swan @ 10.1.2013, 15:17)
Не переживай!!!! Это не тот экзамен в котором надо что-то доказывать!!!
Это такие важные слова, Светочка
Цитата(Богиня :) @ 11.1.2013, 9:09)
Я так скучала Расскажи как дела? Где ты месяц была, что видела? Есть фотки с НГ? С корпоратива?
И я, Светуся))) Расскажу чё-нить) Но уже, поди, завтра
Цитата
Могу себе представить как это неприятно для тебя, девушке, стремящейся к идеалу.
о да....
Цитата(Demira @ 11.1.2013, 14:17)
Женёчек, я вот тож сразу вспомнила твои посты про перфекционизм ....
хлобыстнуло меня за мои идеализации собственного совершенства
Думаю, ясно по факту моего появления в благодушном расположении и с улыбкой на наглой рыжей лисьей морде
Экзамен я сдала) Это видимо был воспитательный процесс жизни (прочитала такую формулировку у дядечки Свияша), по избавлению меня от идеализации собственного совершенства) Типа - а я иду такая вся... Это всё к лучшему, полюбас) Во-первых, я много в себе наковыряла разного, на многое открыла глазюки) На своё поведение в стрессовых ситуациях (агрессия какая-то ), на то, что зачастую идеализирую собственные способности и что не всё в этом бренном мире должно подчиняться моей железной логике, соответственно - идеализация контроля окружающего мира Жизнь многообразна и разнообразна и что-то как-то не особо мне ничем не обязана, тем более развиваться по моему сценарию... Чтож ей, беднышке разорваться на 148 тыщ кусков? Думаю, что мой несданный внутренний экз по городу многому меня научил, а именно - ослабить хватку контроля и научится доверять жизни. Эти денежки, которые я потратила на дополнительные часы обучения с инструктором (хотя агитировали заплатить их за сдачу с закрытыми глазами) пошли на благое дело - я в разы увереннеее стала себя чувствовать за рулём) Так что лиса теперь с правами, ну и с обязанностями, ясен пень, иначе не бывает
С корпоратива фоток толком нет, а вот на работе мы устраивали торжественное) Я была символом года
Роль Снегурочки я сдала, но всё же публичность манит меня Кстати, мне выдали дополнительные обязанности и полномочия, правда с сохранением предыдущего заработка Так что та девица, которую я замещала по пресс-экспресс ушла, и я теперь и на своём, и на её месте Ощущения по-разному) Много Но интересно
Цитата(Богиня :) @ 4.2.2013, 23:10)
Женечек
Светуся))))
Цитата(Мечта! @ 5.2.2013, 7:44)
Урааааа, Женюль!!!!!!!!!!!!!! Ты пришла!
Аха, Олюнька, приползти наконец-то))))
Цитата(kittykate @ 5.2.2013, 10:13)
Привет! Рассказывай, как что!
Катюшик с новой авкой))))
Я записалась на спорт в новый клуб))) Ооо, мои мышцы))) забыли за 3 месяца про нагрузку Но ничего, я им быстренько освежу память Там ещё и латинские танцы, так что я достала свои профессиональные туфли, хотя часто ходить получаться не будет, но всё же)
И конечно же рациончик, правда, пока без цифирь ПОНЕДЕЛЬНИК 04.02 вода 1400мл зелёный чай 900мл 08.00 - пшёная каша с тыквой и курагой 170г бананово-ряженковый микс с изюмом 230г 11.00 - кофе чёрный б/с лукум 30г 13.00 - мясо отварное 40г винигрет 60г 14.00 - яблоки 350г 16.00 - шоко-конфа 10г 17.30 - винигрет 240г котлетка 55г 18.00 - апельсин 160г 21.00 - яблоко 150г
Спорт - фитнесс (кодовое название 7 потов) 60 минут Процедурки - растирание мячиков с кофейным антицеллюлитным гелем
Мой организм живёт по световому дню и вечером уже не нуждается в энергии, которую дает пища. Поэтому я легко отказываюсь от вечерних обильных приёмов пищи. Это идёт организму только на пользу.
Мое тело становится стройным и гибким!
Я получила от природы совершенное красивое тело и намерена его поддерживать в идеальном состоянии!
Зайчик мой, как жеж радостно тебя видеть Поздравляю со сдачей ... фотки корпоративные понятно, почему тебя манить публичность - кого ж ещё показывать, как не такую красоту Целоваю жду ещё рассказов )))))
пардон, а кто такие мячики , которые ты растираешь?
Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...
Женюлечка,ура!!! Наконец я имею счастье лицезреть мою лисоньку-красавицу!!! Фотки обалденные, ты красавица-стройняшка!!! Поздравляю со сдачей экзамена!!! Иначе и быть не могло, молодец, что потратила деньги на тренировку, а не на права, зато ты с каждой поездкой будешь себя чувствовать всё уверенней, столько купленных прав на дороге наблюдаем Женечек, как твоя мечта стать инструктором по фитнесу? Хорошего дня тебе, куколка!!!
Женчек, со сданным экзаменом!!!! Молодец! Так ты нынче водишь вовсю или любимый не дает? На фоточках неотразима и блистательна в прямом смысле этого слова. Красотка длинноногая
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.