НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Иришк@
сообщение 22.10.2010, 11:27
Сообщение #301

:))))))))))
Иконка группы

С возвращением Женечка!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

aLissanka
сообщение 22.10.2010, 11:53
Сообщение #302

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Принцессочки мои ненаглядные и ВАЛЕНТИН!!!

Доброго дня всем нам и ПЯТНИШКИ!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Пусть денёк нас порадует солнышком, погодка - стабильностью, а мы удивим окружающий мир свое добротой и ослепим своей красотой!!!

Безумно рада быть снова с вами рядом a115.gif a115.gif a115.gif Подчищаю хвостики, выкладываю отчётики, правда, с опозданием, но всё же! Блокнотик с дневничком питания я же ношу в сумочке, и никто его не видит, никто не прокомментит, а мне очень нужны ваши внимание и поддержка!!! wub.gif
Нашла считалку калорий, и по ней ещё можно высчитать (это своеобразный калькулятор) свой базальный (я так понимаю, это значит основной) уровень метаболизма (или обмена веществ).
Сухая машина - мне выдала, что при норме моей жизнедеятельности - ежедневная потребность в калориях составляет 2100, а базальный уровень метаболизма - 1500, это чтобы поддерживать в норме свой вес d025.gif или стремиться к совершенству a115.gif Буду внимательнее ещё смотреть на калорийность, на вес съедаемых продуктов и считать. В планах купить весы, как у Юляшки a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Juliya
сообщение 23.10.2010, 13:35
Сообщение #303

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Moskva

Женечкаааааа!!!!!!!! добрый день, позитивулик мой!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Сколько тебя читаю - все у тебя хорошо!!! Умничка!!!
Ниче так ты на яблоки налегаешь=))))) за вечер 6 шт.! Не злоупотребляй перед сном, во фруктах много фруктозы, от которой тоже опправляются, но я думаю если тянет на яблоки, то можно иногда d060.gif А ты дневничек начала вести=))) Клево! Я сейчас периодами записи делаю, но то что я его почти месяц бесрерывно вела, очень хорошо дисцилинировало меня, щас каждый раз задумываюсь во время еды, чтоб лишнего не переесть или вредного=) Целуююю тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa5.gif Сладкий мой!!!!!! Удачных тебе выходных!!!! Хорошей осенней погодки и отличного настроения!!!!!!!!

aLissanka
сообщение 23.10.2010, 15:51
Сообщение #304

СчастливаЯ
Иконка группы

Приветики, солнышки!!!

ОТЧЁТ за 20.10 среда
1. Правильное питание. не соблюдалось unsure.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 2
  • максимальный объём за раз - 350г a045.gif

07.00 - запеканка творожная 250г с 1ч/л варенья
12.00 - кабачковые оладьи - 150г
запечёная курица 100г
15.00 - 2 яблока
19.00 - салат из сельдерея, моркови и отварного мяса 200г
мясо отварное - 100г
сыр 50г
21.00 - мороженое 150г

2. Ежедневно употреблять:
• овощи и фрукты выполнено
• воду до 1,5 литров 500мл
• зеленый чай (до 700 г) 1.4 л a115.gif
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) творожная запеканка

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости мороженое wub.gif

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

6. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

мороженое c9.gif

Juliya
сообщение 23.10.2010, 21:58
Сообщение #305

Опытнейший человек
Иконка группы

не понял...а где дальше??? сегодня уже 23! d030.gif Ждемс красоточкины отчеты!

aLissanka
сообщение 25.10.2010, 11:56
Сообщение #306

СчастливаЯ
Иконка группы

Приветики, мои славные подружки!!!

Вот и начался понедельник - небездельник d060.gif
Дописываю свои отчётики, в четверг было рандеву после спорта, тем и обусловлен фруктовый салатик в 21.00, и вторая чашка кофе.
Очень любопытно и интересно, право, знакомиться с новыми людьми, но иногда это, хм, разочаровывает, право. Вот и один неплохой в общем-то МЧ, или уже не очень М (в смысле перешагнувший 30-летний рубеж) два дня мне парил моск, общались мы с ним, можно сказать, что проявлял ко мне интерес и неподдельное участие, включая предложения довезти слабую уставшую барышню после напряжённого рабочего дня и активной тренировки домой на автомобиле, по дороге заехав в кафешку и напоив её кофе. Но у меня за эти дни сложилось, девы, такое очучение, что меня очень жестко тестировали на предмет соответствия его персоне a095.2.gif Малый по-года назад развёлся с супругой, с которой имел общий бизнес, прожил 3 года, но без детишек, правда. А теперь в активном поиске замены, видимо icon_eek.gif Сначала, право, мне показалось, что я ему симпатична, а потом мне уже кажется, что это было как собеседование что ли пр приёме на работу - такой поток вопросов на меня выливался из абсолютно разных областей, что мне, право, становилось не по себе, казалось, что ещё чуть-чуть и иголки начнут под ногти вгонять d030.gif
Как-то так d060.gif

А теперь Отчёт за четверг 21.10
1. Правильное питание. не совсем wub.gif
  • приёмов пищи - 3, перекуса - 3
  • максимальный объём за раз - 300г (и винограда на ночь 400г p030.gif )

07.00 - запеканка творожная 300г с 1ч.л. варенья
10.30 - 1 яблоко
12.00 - салат из грибов и фасоли 150г
куриная котлета 100г
1/2 горбушки хлеба
14.00 - 2 яблока
16.00 - кофе чёрный б/с
3 зефирки (200г)
18.00 - кабачки тушёные 150г
мясо отварное 100г
21.00 - фруктовый салат со сливками 200г
кофе б/с
23.00 - молоко 200мл
виноград 400г

• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 400мл
• зеленый чай (до 700 г) не было s24.gif
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) выполнено

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости зефирки wub.gif

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

• кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)

виноград (высокий гликемичекий индекс)

Цитата(Juliya @ 23.10.2010, 21:58) *
не понял...а где дальше??? сегодня уже 23!

Юлик, дорогая, спасибо, что забегаешь, дисциплинируешь меня!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Я вот интересной вещью хочу с вами поделиться - нашла, но добавила свои коррективы. На меня очень похоже, мой случай, как говорится. Если кому будет интересно или поможет, буду очень рада!!! aa2.gif

Для того, чтобы привести себя в норму, недостаточно привести в норму только тело - необходимо перетянуть подсознание на свою сторону - на сторону похудения.

Почему это важно.
Несколько лет назад журнал Newsweek (№56 за 2005год) опубликовал исследования британских ученых из университетов Ньюкасла и Эдинбурга по проблемам лишнего веса.

Специалисты задались целью понять, почему люди, сидящие на диетах, сначала худеют, но, как правило, через некоторое время потерянные килограммы возвращаются.
В течение нескольких лет проводились многочисленные исследования на тысячах людей, желающих сбросить лишний вес. В результате был сделан однозначный вывод: сбросить лишний вес и избежать возврата потерянных килограммов человеку не позволяет МОЗГ (подсознание).

Стоит человеку набрать лишний вес, как мозг "перепрограммируется", привыкает к новому своему образу и начинает воспринимать лишние килограммы как норму!

Все попытки похудеть трактуются нашим мозгом, привыкшим к лишнему весу, как угроза самому выживанию организма, поэтому мозг автоматически замедляет обмен веществ. И через некоторое время, чтобы человек ни делал, потерянные килограммы возвращаются.

Т.е. серьезная проблема в том, что, даже похудев, человек чаще всего все равно воспринимает себя как полного, видит себя в будущем полным и считает это нормой.

Итак, после многолетних исследований учеными было сделано открытие: похудеть и, самое главное, добиться того, чтобы сброшенные килограммы никогда больше не вернулись, можно следующим способом - нужно ввести в мозг, управляющий организмом человека, новую оптимальную норму веса, впечатать в свой мозг образ себя идеального.

Если этого добиться, то можно похудеть, даже не меняя образа жизни, не меняя привычек в питании. Организм сам постепенно изменит скорость обмена веществ и приведет вес в соответствие с новой оптимальной нормой.

Просто потому, что теперь мозг будет воспринимать лишние килограммы как угрозу самому выживанию организма.

Еще раз повторяю это важнейшее положение - нужно любой ценой перетащить подсознание на свою сторону, заставить его видеть вас в будущем стройными, похудевшими и молодыми.

Говоря научным языком, нужно возбудить доминанту похудения.

Для перетягивания подсознания на свою сторону есть отличный способ - это использование ПРАВИЛЬНОГО самоназвания.

Никогда не называйте себя "корова", "лошадь", "крупная женщина"... даже в мыслях!!!

Это и есть САМОНАЗВАНИЕ.

Но очень важно ПРАВИЛЬНО себя называть, так как человек постепенно превращается в то, как он СЕБЯ называет. Стройная девушка, искренне считающая себя (т.е. называющая себя) "коровой", будет вести себя, как "корова", и постепенно превратится в бесформенную "корову". Но все было бы иначе, если бы она себя называла по-другому.

В качестве примера - воздействия китайских властей на американских военнопленных.

Во время Корейской войны многие пленные американские солдаты (ярые поборники демократии и противники коммунизма) оказались в лагерях для военнопленных, созданных китайскими коммунистами.
Китайцы обращались с пленными не так, как их союзники, северные корейцы, они не использовали суровые наказания и жестокое обращение для того, чтобы достичь повиновения. Сознательно избегая видимости зверства, китайцы использовали психологию, для того, чтобы сделать американских солдат более послушными и лояльными.
Например, китайцы без всякого принуждения сумели заставить американцев доносить друг на друга и публично выступать с антиамериканскими заявлениями, что поразительно контрастировало с поведением американских военнопленных во время Второй мировой войны.

Вот как это достигалось. Пленных часто просили делать антиамериканские и прокоммунистические заявления в настолько мягкой форме, что эти заявления казались не имеющими значения ("Соединенные Штаты несовершенны", "В социалистических странах нет безработицы").
Однако такие заявления имели большие последствия.
Человека, который только что согласился с тем, что Соединенные Штаты несовершенны, можно спросить, почему, по его мнению, это так.
После этого его можно попросить составить список "проблем американского общества" и подписаться под ним. Затем его можно попросить познакомить с этим списком других пленных. Позднее этому человеку можно предложить написать очерк на данную тему.
Китайцы затем могли использовать имя и очерк такого солдата в антиамериканских радиопрограммах, которые транслировали не только на весь данный лагерь, но и на другие лагеря для военнопленных в Северной Корее, а также на захваченные американцами южнокорейские территории. Внезапно ни в чем не повинный солдат оказывался "прокоммунистом" в глазах других военнопленных - своих однополчан.

Но человек устроен так, что он склонен оправдывать свои добровольные действия. Поэтому этот солдат, зная, что он написал злополучный очерк без особого принуждения, менял представление о самом себе, свои ценности и свое мировоззрение. Он начинал думать о том, что коммунизм - это и в самом деле не так уж и плохо.
В итоге, военнопленный, прослывший "прокоммунистом", действительно становится прокоммунистом.
Важно понимать, что главной целью китайцев не было получение информации от пленных. Китайцы стремились обработать американских солдат идеологически, изменить их позиции, восприятие самих себя, взгляды на политическую систему их страны, ее роль в войне, а также на коммунизм. И они весьма в этом преуспели.

Доктор Генри Сигал, руководитель нейропсихиатрической экспертизы, отмечает, что связанные с войной убеждения американских солдат, побывавших в плену у китайцев, претерпели существенные изменения. Большинство этих людей вернулись в Соединенные Штаты прокоммунистически настроенными, они говорили, что "хотя коммунизм не сработает в Америке, это хорошая вещь для Азии" (Segal, 1954).

Все это действие одного из законов психики: как мы себя начинаем называть, такими мы и начинаем становиться, такие поступки и совершать.
ПРАВИЛЬНОЕ СамоНазвание - это одно из самых мощнейшее средство воздействия на самого себя, одно из главных средств психотерапии, и самый простой способ похудения.

a115.gif a115.gif a115.gif

Ukaaa
сообщение 25.10.2010, 12:46
Сообщение #307

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Женечка, размести, пожалуйста статью, которую ты выложила в Библиотеке статей. По Правилам Форума все статьи нужно выкладывать именно в Библиотеке статей, а в дневничке давать ссылку.http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154 a075.gif

aLissanka
сообщение 25.10.2010, 14:20
Сообщение #308

СчастливаЯ
Иконка группы

В пятницу-развратницу ко мне приезжала подруженция из Тульской области, как-то мы сдружились ещё с времён учёбы в университете и стараемся поддерживать отношения, несмотря на километры a115.gif Что особенно удивительно, потому что со многими, кто со мной в одном городе живет, а проучились 5 лет вместе - общаться не получается... но это, скорее всего, законы социума, так что не будем на сим факте заострять внимание. Барышня сама с дитём, но в этот раз 3х летнего разбойника удалось оставить с мамой (бабушкой то бишь), а муж по документам есть, но не живут sad.gif из категории - лучше бы вообще не было d025.gif пьёт, изменяет и денег не приносит sm02.gif но нге суть. У барышни был 22 в пятницу ДР, и она решила себе сотворить праздник души - разгуляй, так сказать, а мы по энергетике очень схожи, поэтому в пятнишку подзажгли aa7.gif Танцы aa2.gif и домой часов в 5, когда уже поливальные машины поехали... aa21.gif
В связи с сим фактом вечернее питание прихрамывало c9.gif
Судите сами.
ОТЧЁТ за пятницу 22.10

1. Правильное питание. не соблюдалось
  • приёмов пищи - 4, перекусов - 4
  • максимальный объём за раз - 300г

07.00 - 250г овсянка 1/2 вода-1/2 молоко+1 ч.л. варенья+1 киви
12.00 - тушёные кабачки 150г
мясо отварное 100г
14.00 - 2 яблока
15.00 - кофе чёрный б/с
17.00 - тушёные кабачки 100г
мясо отварное 100г
20.00 - вино сухое
маслины
20.30 спагетти (из твёрдых сортов пшеницы)+овощной соус 150г
запечёная курица 100г
1 солёный огурчик

22.00 - кофе чёрный б/с
3 зефирки (45г)

24.00 - вино сухое
фруктовый салат 200г
01.00 - шоколад 10г

• воду до 1,5 литров 200 мл s24.gif
• зеленый чай (до 700 г) 400мл
• кисло-молочные продукты молочная каша?

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости зефирки и шоколад p030.gif

4. Процедурки
не было d47.gif

5. Физическая нагрузка

не было

полноценный приём пищи в 20.30, сладкое на ночь

на весы страшно становиться icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

aLissanka
сообщение 25.10.2010, 14:31
Сообщение #309

СчастливаЯ
Иконка группы

Юля, спасибо d025.gif

Цитата(Ukaaa @ 25.10.2010, 12:46) *
размести, пожалуйста статью, которую ты выложила в Библиотеке статей.

Всё сделала, прошу прощения за нарушение wub.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6413
Скажи, пожалуйста, почему разные темы отмечены пор разному, есть дополнительные значки- сердечки, квадратики и прочае. Или где можно про это прочитать?

Ukaaa
сообщение 25.10.2010, 14:38
Сообщение #310

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(aLissanka @ 25.10.2010, 14:31) *
Юля, спасибо d025.gif
Всё сделала, прошу прощения за нарушение wub.gif

умничка! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
Скажи, пожалуйста, почему разные темы отмечены пор разному, есть дополнительные значки- сердечки, квадратики и прочае. Или где можно про это прочитать?

при создании темы, так же как и при создании сообщения по окном, где печатается ответ есть строка Иконки сообщения. По умолчанию там стоит "без иконки", а вообще можно выбрать что больше нравится и что больше соответствует тематике сообщения a075.gif Вот, например, я сейчас сердечко поставила. А всякие квадратики показывают есть ли в теме новые ответы, или то, что тема новая, или то, что помечена как важная. Значение каждой иконки можно прочитать,если промотаешь совсем вниз любой раздел a075.gif под списком пользователей, которые сейчас его просматривают hb.gif

Juliya
сообщение 25.10.2010, 22:34
Сообщение #311

Опытнейший человек
Иконка группы

Эгей! Красоточка! Интересная статейка=) ну на самом же деле все беды от больной головы d47.gif d060.gif главное - это то о чем ты думаешь, как ты себя настраиваешь, на что настраиваешь... говорят же... нужно улыбаться, утром перед зеркалом в течение 5 минут=) а если не получается, то нужно учиться этому...посмотри на европейцев америкканцев- они всегда улыбаються, поэтому они в старости выглядят гораздо лучше чееее русские бабушки и дедушки. понятно что жизнь у нас другая, и это накладыывает отпечаток, но иногда встречаешь в автобусе или метро или в магизине такую бабуличку светлую, что прям хочется на нее любоваться и любоваться=)))) ладно что-то меня в другую сторону понесло d030.gif d030.gif d030.gif Дорогуль, ты йогой займись! только настоящей йогой, а не фитнес-йогой. Эта целая наука, духовная наука, на совсем другое восприятие настраивает! и кстати, вот чтобы не говорили люди-поклонники тренажерных залов и фитнеса- но йога- это прородительница всех гимнастик и т.д. Позанимавшись месяц, у меня мышцы становятся крепче в трое чеее от обычных качаний, и худею я, хоть и некуда худеть уже=) все тело в такой тонус приходит!!!! а организм начинает просить полезной натуральной пищи! никаких вредностей! короче попробуй хотя бы.
ладно..кукусик мой! Цааалуюююю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif тебяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aLissanka
сообщение 27.10.2010, 13:51
Сообщение #312

СчастливаЯ
Иконка группы

Девоньки, приветики

Вот мой отчётец за субботу 23.10

• приёмов пищи -
    3, перекусов - 3

11.30 - 250г овсянки на 1/2 воде-1/2 молоке с 1 персиком
14.00 - 1 хурма
виноград 200г
16.00 - каша гречневая 100г
соус овощной 2 ст.л.
2 котлетки 150г
сыр 30г
хлеб муки грубого помола 2 кусочка
19.00 - вермут с грейпфрутовым соком
маслины
кофе б/с
1 зефирка (15г)
21.00 - запечёная курица 100г
виноград 100г

вино сухое
23.00 - шоколад 60г
фруктовый салат 200г

• воду до 1,5 литров 400 мл
• зеленый чай (до 700 г) 400 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) не было a045.gif

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости зефир 15г, шоколад 60г - на ночь

4. Процедурки
не было p030.gif

5. Физическая нагрузка

не было

полноценный приём пищи вечером и сладкое o050.gif

Цитата(Juliya @ 25.10.2010, 22:34) *
Дорогуль, ты йогой займись! только настоящей йогой, а не фитнес-йогой. Эта целая наука, духовная наука, на совсем другое восприятие настраивает!

Юльчик, здравствуй, моя сладкая!!! ng15.png ng15.png ng15.png спасибо, милый друг, за внимание wub.gif
Но мне нравиться активная физическая нагрузка, я пробовала йогу, но мне степ и функционалку ничего не заменит d025.gif

Иришк@
сообщение 27.10.2010, 14:32
Сообщение #313

:))))))))))
Иконка группы

Женечка привет ! Хорошего настроения!!!!!!

aLissanka
сообщение 27.10.2010, 15:10
Сообщение #314

СчастливаЯ
Иконка группы

Иринчик, привет!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Я тут активно борюсь за правильное питание. Правда, с переменным успехом d060.gif Отчёты с опозданием, но выкладываю... Стыдноооо, и в первую очередь перед самой собой за превращение моего красотулинского тела в некое подобие мусорки s24.gif
Хотя в воскресенье была совершена попытка вернуться к правильному питанию, она правда, чуть сдвинулась по времени, но я не буду акцентировать на сим факте внимание d025.gif

ОТЧЁТ за ВОСКРЕСЕНЬЕ 24.10

1. Правильное питание. скорее да, чем нет a115.gif
  • приёмов пищи - 2, перекусов - 3
  • максимальный объём за раз - 250г

12.00 - кефир 300мл
1/2 киви
2 яблока
15.00 - 2 яблока
16.00 - 2 яблока
20.00 - стручковая фасоль тушёная 150г
1 хлеб муки грубого помола
печёночный паштет 50г
21.00 - сок грейпфрутовый 100мл
22.30 - кофе б/с
хурма
7 слив

• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 900 мл
• зеленый чай (до 700 г) 500 мл
• кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) кефир 300мл

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не было d025.gif

4. Процедурки
не было a045.gif

5. Физическая нагрузка

не было a045.gif

50 на 50 icon_eek.gif

aLissanka
сообщение 28.10.2010, 13:22
Сообщение #315

СчастливаЯ
Иконка группы

Девоньки мои прекрасные!

Понедельник мой опять не начался с правильного начала!
Что-то происходит с моим организмом странное и непредсказуемое. Вечером после тренировки напал таакой неконтролируемый жор, хотя психологических причин для него не было... Я в недоумении. Сначала подумала, что причина была физиологической - в приближении КД, но спустя N-ный промежуток времени, могу с полной ответственностью заявить, что не в них причина капуччино... И их, кстати, тоже в моем организме не было давно icon_eek.gif Надо всё-таки к врачу... потому что я не вегетарианю, а часто эти проблемы бывают от недостатка белка в организме. И другой причины для задержки нет и не может быть wub.gif Поэтому сложно всё icon_eek.gif

ОТЧЁТ за понедельник 25.10

• приёмов пищи - 4, перекусов - 2

07.00 - творог 0,5% жирности + 1 ч.л. варенья
10.30 кофе чёрный б/с
12.00 - фасоль стручковая 150г
паштет печёночный 100г
16.00 - 1 персик
20г горького шоколада
18.00 - фасоль стручковая 150г
паштет печёночный 100г
21.00 - хурма
3 яблока
виноград 200г
сливы 6 шт

22.00 - паштет печёночный 100г
2 хлеба муки грубого помола
солёный огурец
22.30 молоко 200мл
3 сушки с 1 ч.л. варенья

• воду до 1,5 литров 600 мл
• зеленый чай (до 700 г) 700 мл
• кисло-молочные продукты (творог)

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости сушки с вареньем вечером

4. Процедурки
• растирание сухой рукавичкой,
• антицеллюлитный массаж с гелем[/b]

5. Физическая нагрузка

• кардиотренировка (степ) 60 минут

ела - полноценный приём пищи плюс переизбыток фруктов

Очень мне не нравится такой вечерний дядя ЖОРА sm02.gif ХЕЛП!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

aLissanka
сообщение 28.10.2010, 15:40
Сообщение #316

СчастливаЯ
Иконка группы

Во вторник утром я проснулась с твёрдым убеждением разгрузиться d025.gif d025.gif d025.gif решила кушать фрукты - молочку и всё d025.gif
А вечером съела за весь вечер 400г(!!!!!!) щербета sm02.gif sm02.gif sm02.gif Нонсенс obm.gif obm.gif obm.gif

ОТЧЁТ за ВТОРНИК 26.10

• приёмов пищи - 3, перекусов - 2
  • максимальный объём за раз - 400г

08.00 - овсянка на 1/2 воде-1/2 молоке с 1 ч.л. варенья
10.30 - шоколадная вафелька 1 шт.
2 конфеты птичье молоко
12.00 - 3 хкрмы - 400г
13.00 - кефир 300 мл
1/2 зефира
14.00 - сливы 200г
кефир 300мл
16.00 - кофе чёрный б/с
17.00 - 1 персик
3 карамельки
18.00 - 100г кешью
19.00-23.00 - 400г щербета

• воду до 1,5 литров 200мл
• зеленый чай (до 700 г) 1300мл
• кисло-молочные продукты творог, кефир

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости не ограничивала 400г щербета, 100 кешью, вафля, карамельки s24.gif s24.gif s24.gif пищевой разврат - как меня не разорвало только sm02.gif

4. Процедурки
• обертывание термо-грязью с плёнкой

5. Физическая нагрузка

не было

400г щербета

Н-да, 550ККал в 100г - итого 2200 лишних icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif и ещё 600ккал от 100г кешью obm.gif obm.gif obm.gif

aLissanka
сообщение 29.10.2010, 16:43
Сообщение #317

СчастливаЯ
Иконка группы

МЫ НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ!!!!

или это просто осень... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Все попрятались, милые, а я же вас жду....

У меня вчера был вечер приключений - a115.gif a115.gif a115.gif
начиталась я в бездонных просторах интернета про супер-пупер мега популярный способ депиляции - шугаринг sm03.gif депиляция сахаром, или карамелью если хотите... суть процедуры в том, чтобы провозиться на кухне с сахаром, водой и лимонным соком около 1,5 часов, дабы превратить это всё в карамель, помешивая постоянно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif чтоб не пригорело d025.gif
потом, остужая всё это и проверяя на степень остывания (важно было не пропустить момент, когда она станет такой, чтоб можно было бы взять в руки, но не затвердеет) obm.gif obm.gif obm.gif пообжигала себе подушечки пальцев. И потом в итоге когда смогла взять ЭТО в руки, а потом нанести на кожу ножек, и затем попытаться "отодрать"... в итоге за 2,5 часа мучений не вышло ничего aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Я посмеялась от души, подумала позитивно a115.gif что отрицательный опыт - тоже опыт, и пошла навела себе ванну с яблоччно-коричной пеной и эфирным маслом корицы, и потом, не мудрствуя лукаво спаслась старой доброй бритвой g030.gif

ОТЧЁТ за СРЕДУ 27.10

1. Правильное питание. не совсем c9.gif c9.gif
  • приёмов пищи - 2, перекусов - 4
  • максимальный объём за раз - 350г

10.00 - 1 котлета 80г
горбушка хлеба
2 ст.л. овощных консервов (помидоры+болгарский перец+баклажаны)
12.30 - 1 яблоко
14.30 какао на воде с сахаром
сухофрукты+орехи 30г
17.00 - 1 яблоко
18.30 - цуккини, тушёные со сметаной 200г
2 котлетки 160г
1 кус. хлеба муки грубого помола
1 солёный огурец
21.00 - 6 тыквенно-яблочных оладий+2 ч.л. мёда
300г слив

• воду до 1,5 литров 1,3л a115.gif я-умничка d025.gif
• зеленый чай (до 700 г) 400 мл
• кисло-молочные продукты не было

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости сухофрукты днём

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

оладьи в количестве 6шт (тыквенные, правда, но с мёдом) не особо вписались aa26.gif

Juliya
сообщение 29.10.2010, 21:24
Сообщение #318

Опытнейший человек
Иконка группы

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
И я ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай, ну ты ввычудила- красотка моя!!!!!!!!!!!!!!! вот я ж говорю, что бы ты не делала и не говорила - все у тебя так просто и легко и с позитивом получается=)))))
Обажаю тебя моя лучистая солнечная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aLissanka
сообщение 31.10.2010, 19:15
Сообщение #319

СчастливаЯ
Иконка группы

Приветики!!!

Выходные пролетели как один миг, впрочем и неделя тоже!!!
Девоньки, милые всем хочу пожелать - будьте внимательны и аккуратны на дорогах, что за рулём, что пешком... У нас на работе трагедия за трагедией! Цените свою жизнь, жизнь своих близких и родных, будьте добрее, светлее, чаще улыбайтесь, и давайте жить здесь и сейчас, а не в ожидании светлого будущего, которое когда-то настанет...
Сложно вот так... живёт человек, а потом раз, и нет его...
Правда, как говорят, на всё воля Божья. Или Бог дал, Бог взял.
Не знаю, что ещё написать.

ОТЧЁТ за ЧЕТВЕРГ 28.10

1. Правильное питание. соблюдалось
  • приёмов пищи - 4, перекусов - 1

09.00 - 200г творога 0,5% жирности с 1ч.л. мёда
12.30 - тушёные цуккини 150г
1 котлета 100г
1 кусок хлеба муки грубого помола
17.00 - 5 оладий (тыквенно-яблочных) с 1 ч.л. мёда - 250г
19.00 - кофе чёрный б/с
5 оладий (тыквенно-яблочных) с 1 ч.л. мёда - 250г
21.00 - 4 яблока, политых карамелью (остатки неизрасходованной смеси для шугарига вчерашнего d030.gif )
сливы 300г
• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 1,1 л a115.gif
• зеленый чай (до 700 г) 700мл a115.gif
• кисло-молочные продукты - творог

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости мёд 2ч.л., карамельный сироп

4. Процедурки
не было a045.gif

5. Физическая нагрузка

не было a045.gif

фруктов было больше a095.2.gif

aLissanka
сообщение 31.10.2010, 19:51
Сообщение #320

СчастливаЯ
Иконка группы

ОТЧЁТ за ПЯТНИЦУ 29.10
1. Правильное питание. нет unsure.gif unsure.gif unsure.gif
  • приёмов пищи - 3, перекусов - 4
  • максимальный объём за раз - 350г aa26.gif

08.00 - 250 мл овсянки 1/2 молоко-1/2 вода + 1ч.л. варенья
11.00 - кофе чёрный б/с
30г смеси орехи+мармелад
12.30 - тушёные цуккини 200г
1 котлета 100г
1 кусок хлеба муки грубого помола
13.30 - виноград 50г
15.30 - 2 хурмы 300г
17.30 - рис с грибами и овощной соус 300г
говяжий паштет 50г
солёный огурец 1 шт.
22.00 0 вино сухое
сыр, грецкие орехи, оливки 100 г
01.00 - 100г горького шоколада s24.gif s24.gif s24.gif
• овощи и фрукты плюс
• воду до 1,5 литров 1,3 л
• зеленый чай (до 700 г) 400мл
• кисло-молочные продукты не было

3. Ограничить:
Кондитерские изделия, сладости 100г (!!!) горького шоколада на ночь, 30г смеси орехи+мармелад

4. Процедурки
не было

5. Физическая нагрузка

не было

сыр, оливки, орехи грецкие - всего по чуть, НО!!! на ночь шоколад 100г!!!!

С подружкой ходили в кафешку, но, я как видите, старалась, много не есть там, а вот ночью слопала шоколадку - грустно мне видите ли стало icon_eek.gif Вообще мне как-то грустно в последнее время. Сначала думала, что осень, а теперь понимаю, мне как-то невесело даже с подружками... Потому что возникает потребность в том, чтоб рядышком был кто-то, кто тебя понимает... Интересно, я внятно изъясняюсь d060.gif

Цитата(Juliya @ 29.10.2010, 20:24) *
Обажаю тебя моя лучистая солнечная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлькин, спасибо, милая!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я тут втихую проблемы личного характера плитками заедаю.. уж лучше бы бетонными, чем шоколадными aa26.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаОткрыть тему