Доброго дня всем нам и ПЯТНИШКИ!!! Пусть денёк нас порадует солнышком, погодка - стабильностью, а мы удивим окружающий мир свое добротой и ослепим своей красотой!!!
Безумно рада быть снова с вами рядом Подчищаю хвостики, выкладываю отчётики, правда, с опозданием, но всё же! Блокнотик с дневничком питания я же ношу в сумочке, и никто его не видит, никто не прокомментит, а мне очень нужны ваши внимание и поддержка!!! Нашла считалку калорий, и по ней ещё можно высчитать (это своеобразный калькулятор) свой базальный (я так понимаю, это значит основной) уровень метаболизма (или обмена веществ). Сухая машина - мне выдала, что при норме моей жизнедеятельности - ежедневная потребность в калориях составляет 2100, а базальный уровень метаболизма - 1500, это чтобы поддерживать в норме свой вес или стремиться к совершенству Буду внимательнее ещё смотреть на калорийность, на вес съедаемых продуктов и считать. В планах купить весы, как у Юляшки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женечкаааааа!!!!!!!! добрый день, позитивулик мой!!!!!!!! Сколько тебя читаю - все у тебя хорошо!!! Умничка!!! Ниче так ты на яблоки налегаешь=))))) за вечер 6 шт.! Не злоупотребляй перед сном, во фруктах много фруктозы, от которой тоже опправляются, но я думаю если тянет на яблоки, то можно иногда А ты дневничек начала вести=))) Клево! Я сейчас периодами записи делаю, но то что я его почти месяц бесрерывно вела, очень хорошо дисцилинировало меня, щас каждый раз задумываюсь во время еды, чтоб лишнего не переесть или вредного=) Целуююю тебя Сладкий мой!!!!!! Удачных тебе выходных!!!! Хорошей осенней погодки и отличного настроения!!!!!!!!
Вот и начался понедельник - небездельник Дописываю свои отчётики, в четверг было рандеву после спорта, тем и обусловлен фруктовый салатик в 21.00, и вторая чашка кофе. Очень любопытно и интересно, право, знакомиться с новыми людьми, но иногда это, хм, разочаровывает, право. Вот и один неплохой в общем-то МЧ, или уже не очень М (в смысле перешагнувший 30-летний рубеж) два дня мне парил моск, общались мы с ним, можно сказать, что проявлял ко мне интерес и неподдельное участие, включая предложения довезти слабую уставшую барышню после напряжённого рабочего дня и активной тренировки домой на автомобиле, по дороге заехав в кафешку и напоив её кофе. Но у меня за эти дни сложилось, девы, такое очучение, что меня очень жестко тестировали на предмет соответствия его персоне Малый по-года назад развёлся с супругой, с которой имел общий бизнес, прожил 3 года, но без детишек, правда. А теперь в активном поиске замены, видимо Сначала, право, мне показалось, что я ему симпатична, а потом мне уже кажется, что это было как собеседование что ли пр приёме на работу - такой поток вопросов на меня выливался из абсолютно разных областей, что мне, право, становилось не по себе, казалось, что ещё чуть-чуть и иголки начнут под ногти вгонять Как-то так
А теперь Отчёт за четверг 21.10 1. Правильное питание. не совсем
приёмов пищи -
3, перекуса - 3
максимальный объём за раз -
300г (и винограда на ночь 400г ) 07.00 - запеканка творожная 300г с 1ч.л. варенья 10.30 - 1 яблоко 12.00 - салат из грибов и фасоли 150г куриная котлета 100г 1/2 горбушки хлеба 14.00 - 2 яблока 16.00 - кофе чёрный б/с 3 зефирки (200г) 18.00 - кабачки тушёные 150г мясо отварное 100г 21.00 - фруктовый салат со сливками 200г кофе б/с 23.00 - молоко 200мл виноград 400г
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты плюс • воду до 1,5 литров 400мл • зеленый чай (до 700 г) не было • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) выполнено
5. Физическая нагрузка • кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) виноград (высокий гликемичекий индекс)
Цитата(Juliya @ 23.10.2010, 21:58)
не понял...а где дальше??? сегодня уже 23!
Юлик, дорогая, спасибо, что забегаешь, дисциплинируешь меня!!!!
Я вот интересной вещью хочу с вами поделиться - нашла, но добавила свои коррективы. На меня очень похоже, мой случай, как говорится. Если кому будет интересно или поможет, буду очень рада!!!
Для того, чтобы привести себя в норму, недостаточно привести в норму только тело - необходимо перетянуть подсознание на свою сторону - на сторону похудения.
Почему это важно. Несколько лет назад журнал Newsweek (№56 за 2005год) опубликовал исследования британских ученых из университетов Ньюкасла и Эдинбурга по проблемам лишнего веса.
Специалисты задались целью понять, почему люди, сидящие на диетах, сначала худеют, но, как правило, через некоторое время потерянные килограммы возвращаются. В течение нескольких лет проводились многочисленные исследования на тысячах людей, желающих сбросить лишний вес. В результате был сделан однозначный вывод: сбросить лишний вес и избежать возврата потерянных килограммов человеку не позволяет МОЗГ (подсознание).
Стоит человеку набрать лишний вес, как мозг "перепрограммируется", привыкает к новому своему образу и начинает воспринимать лишние килограммы как норму!
Все попытки похудеть трактуются нашим мозгом, привыкшим к лишнему весу, как угроза самому выживанию организма, поэтому мозг автоматически замедляет обмен веществ. И через некоторое время, чтобы человек ни делал, потерянные килограммы возвращаются.
Т.е. серьезная проблема в том, что, даже похудев, человек чаще всего все равно воспринимает себя как полного, видит себя в будущем полным и считает это нормой.
Итак, после многолетних исследований учеными было сделано открытие: похудеть и, самое главное, добиться того, чтобы сброшенные килограммы никогда больше не вернулись, можно следующим способом - нужно ввести в мозг, управляющий организмом человека, новую оптимальную норму веса, впечатать в свой мозг образ себя идеального.
Если этого добиться, то можно похудеть, даже не меняя образа жизни, не меняя привычек в питании. Организм сам постепенно изменит скорость обмена веществ и приведет вес в соответствие с новой оптимальной нормой.
Просто потому, что теперь мозг будет воспринимать лишние килограммы как угрозу самому выживанию организма.
Еще раз повторяю это важнейшее положение - нужно любой ценой перетащить подсознание на свою сторону, заставить его видеть вас в будущем стройными, похудевшими и молодыми.
Говоря научным языком, нужно возбудить доминанту похудения.
Для перетягивания подсознания на свою сторону есть отличный способ - это использование ПРАВИЛЬНОГО самоназвания.
Никогда не называйте себя "корова", "лошадь", "крупная женщина"... даже в мыслях!!!
Это и есть САМОНАЗВАНИЕ.
Но очень важно ПРАВИЛЬНО себя называть, так как человек постепенно превращается в то, как он СЕБЯ называет. Стройная девушка, искренне считающая себя (т.е. называющая себя) "коровой", будет вести себя, как "корова", и постепенно превратится в бесформенную "корову". Но все было бы иначе, если бы она себя называла по-другому.
В качестве примера - воздействия китайских властей на американских военнопленных.
Во время Корейской войны многие пленные американские солдаты (ярые поборники демократии и противники коммунизма) оказались в лагерях для военнопленных, созданных китайскими коммунистами. Китайцы обращались с пленными не так, как их союзники, северные корейцы, они не использовали суровые наказания и жестокое обращение для того, чтобы достичь повиновения. Сознательно избегая видимости зверства, китайцы использовали психологию, для того, чтобы сделать американских солдат более послушными и лояльными. Например, китайцы без всякого принуждения сумели заставить американцев доносить друг на друга и публично выступать с антиамериканскими заявлениями, что поразительно контрастировало с поведением американских военнопленных во время Второй мировой войны. Вот как это достигалось. Пленных часто просили делать антиамериканские и прокоммунистические заявления в настолько мягкой форме, что эти заявления казались не имеющими значения ("Соединенные Штаты несовершенны", "В социалистических странах нет безработицы"). Однако такие заявления имели большие последствия. Человека, который только что согласился с тем, что Соединенные Штаты несовершенны, можно спросить, почему, по его мнению, это так. После этого его можно попросить составить список "проблем американского общества" и подписаться под ним. Затем его можно попросить познакомить с этим списком других пленных. Позднее этому человеку можно предложить написать очерк на данную тему. Китайцы затем могли использовать имя и очерк такого солдата в антиамериканских радиопрограммах, которые транслировали не только на весь данный лагерь, но и на другие лагеря для военнопленных в Северной Корее, а также на захваченные американцами южнокорейские территории. Внезапно ни в чем не повинный солдат оказывался "прокоммунистом" в глазах других военнопленных - своих однополчан. Но человек устроен так, что он склонен оправдывать свои добровольные действия. Поэтому этот солдат, зная, что он написал злополучный очерк без особого принуждения, менял представление о самом себе, свои ценности и свое мировоззрение. Он начинал думать о том, что коммунизм - это и в самом деле не так уж и плохо. В итоге, военнопленный, прослывший "прокоммунистом", действительно становится прокоммунистом. Важно понимать, что главной целью китайцев не было получение информации от пленных. Китайцы стремились обработать американских солдат идеологически, изменить их позиции, восприятие самих себя, взгляды на политическую систему их страны, ее роль в войне, а также на коммунизм. И они весьма в этом преуспели. Доктор Генри Сигал, руководитель нейропсихиатрической экспертизы, отмечает, что связанные с войной убеждения американских солдат, побывавших в плену у китайцев, претерпели существенные изменения. Большинство этих людей вернулись в Соединенные Штаты прокоммунистически настроенными, они говорили, что "хотя коммунизм не сработает в Америке, это хорошая вещь для Азии" (Segal, 1954).
Все это действие одного из законов психики: как мы себя начинаем называть, такими мы и начинаем становиться, такие поступки и совершать. ПРАВИЛЬНОЕ СамоНазвание - это одно из самых мощнейшее средство воздействия на самого себя, одно из главных средств психотерапии, и самый простой способ похудения.
Из: Санкт-Петербург
Женечка, размести, пожалуйста статью, которую ты выложила в Библиотеке статей. По Правилам Форума все статьи нужно выкладывать именно в Библиотеке статей, а в дневничке давать ссылку.http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154
В пятницу-развратницу ко мне приезжала подруженция из Тульской области, как-то мы сдружились ещё с времён учёбы в университете и стараемся поддерживать отношения, несмотря на километры Что особенно удивительно, потому что со многими, кто со мной в одном городе живет, а проучились 5 лет вместе - общаться не получается... но это, скорее всего, законы социума, так что не будем на сим факте заострять внимание. Барышня сама с дитём, но в этот раз 3х летнего разбойника удалось оставить с мамой (бабушкой то бишь), а муж по документам есть, но не живут из категории - лучше бы вообще не было пьёт, изменяет и денег не приносит но нге суть. У барышни был 22 в пятницу ДР, и она решила себе сотворить праздник души - разгуляй, так сказать, а мы по энергетике очень схожи, поэтому в пятнишку подзажгли Танцы и домой часов в 5, когда уже поливальные машины поехали... В связи с сим фактом вечернее питание прихрамывало Судите сами. ОТЧЁТ за пятницу 22.10
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 200 мл • зеленый чай (до 700 г) 400мл • кисло-молочные продукты молочная каша?
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости зефирки и шоколад
4. Процедурки не было
5. Физическая нагрузка не было
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) полноценный приём пищи в 20.30, сладкое на ночь
Из: Санкт-Петербург
Цитата(aLissanka @ 25.10.2010, 14:31)
Юля, спасибо Всё сделала, прошу прощения за нарушение
умничка!
Цитата
Скажи, пожалуйста, почему разные темы отмечены пор разному, есть дополнительные значки- сердечки, квадратики и прочае. Или где можно про это прочитать?
при создании темы, так же как и при создании сообщения по окном, где печатается ответ есть строка Иконки сообщения. По умолчанию там стоит "без иконки", а вообще можно выбрать что больше нравится и что больше соответствует тематике сообщения Вот, например, я сейчас сердечко поставила. А всякие квадратики показывают есть ли в теме новые ответы, или то, что тема новая, или то, что помечена как важная. Значение каждой иконки можно прочитать,если промотаешь совсем вниз любой раздел под списком пользователей, которые сейчас его просматривают
Эгей! Красоточка! Интересная статейка=) ну на самом же деле все беды от больной головы главное - это то о чем ты думаешь, как ты себя настраиваешь, на что настраиваешь... говорят же... нужно улыбаться, утром перед зеркалом в течение 5 минут=) а если не получается, то нужно учиться этому...посмотри на европейцев америкканцев- они всегда улыбаються, поэтому они в старости выглядят гораздо лучше чееее русские бабушки и дедушки. понятно что жизнь у нас другая, и это накладыывает отпечаток, но иногда встречаешь в автобусе или метро или в магизине такую бабуличку светлую, что прям хочется на нее любоваться и любоваться=)))) ладно что-то меня в другую сторону понесло Дорогуль, ты йогой займись! только настоящей йогой, а не фитнес-йогой. Эта целая наука, духовная наука, на совсем другое восприятие настраивает! и кстати, вот чтобы не говорили люди-поклонники тренажерных залов и фитнеса- но йога- это прородительница всех гимнастик и т.д. Позанимавшись месяц, у меня мышцы становятся крепче в трое чеее от обычных качаний, и худею я, хоть и некуда худеть уже=) все тело в такой тонус приходит!!!! а организм начинает просить полезной натуральной пищи! никаких вредностей! короче попробуй хотя бы. ладно..кукусик мой! Цааалуюююю тебяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 400 мл • зеленый чай (до 700 г) 400 мл • кисло-молочные продукты (творог, ряженка, кефир, сметана) не было
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости зефир 15г, шоколад 60г - на ночь
4. Процедурки не было
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) полноценный приём пищи вечером и сладкое
Цитата(Juliya @ 25.10.2010, 22:34)
Дорогуль, ты йогой займись! только настоящей йогой, а не фитнес-йогой. Эта целая наука, духовная наука, на совсем другое восприятие настраивает!
Юльчик, здравствуй, моя сладкая!!! спасибо, милый друг, за внимание Но мне нравиться активная физическая нагрузка, я пробовала йогу, но мне степ и функционалку ничего не заменит
Иринчик, привет!!! Я тут активно борюсь за правильное питание. Правда, с переменным успехом Отчёты с опозданием, но выкладываю... Стыдноооо, и в первую очередь перед самой собой за превращение моего красотулинского тела в некое подобие мусорки Хотя в воскресенье была совершена попытка вернуться к правильному питанию, она правда, чуть сдвинулась по времени, но я не буду акцентировать на сим факте внимание
Понедельник мой опять не начался с правильного начала! Что-то происходит с моим организмом странное и непредсказуемое. Вечером после тренировки напал таакой неконтролируемый жор, хотя психологических причин для него не было... Я в недоумении. Сначала подумала, что причина была физиологической - в приближении КД, но спустя N-ный промежуток времени, могу с полной ответственностью заявить, что не в них причина капуччино... И их, кстати, тоже в моем организме не было давно Надо всё-таки к врачу... потому что я не вегетарианю, а часто эти проблемы бывают от недостатка белка в организме. И другой причины для задержки нет и не может быть Поэтому сложно всё
5. Физическая нагрузка • кардиотренировка (степ) 60 минут
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ела - полноценный приём пищи плюс переизбыток фруктов
Очень мне не нравится такой вечерний дядя ЖОРА ХЕЛП!!!
Во вторник утром я проснулась с твёрдым убеждением разгрузиться решила кушать фрукты - молочку и всё А вечером съела за весь вечер 400г(!!!!!!) щербета Нонсенс
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 200мл • зеленый чай (до 700 г) 1300мл • кисло-молочные продукты творог, кефир
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости не ограничивала 400г щербета, 100 кешью, вафля, карамельки пищевой разврат - как меня не разорвало только
4. Процедурки • обертывание термо-грязью с плёнкой
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 400г щербета
Н-да, 550ККал в 100г - итого 2200 лишних и ещё 600ккал от 100г кешью
или это просто осень... Все попрятались, милые, а я же вас жду....
У меня вчера был вечер приключений - начиталась я в бездонных просторах интернета про супер-пупер мега популярный способ депиляции - шугаринг депиляция сахаром, или карамелью если хотите... суть процедуры в том, чтобы провозиться на кухне с сахаром, водой и лимонным соком около 1,5 часов, дабы превратить это всё в карамель, помешивая постоянно чтоб не пригорело потом, остужая всё это и проверяя на степень остывания (важно было не пропустить момент, когда она станет такой, чтоб можно было бы взять в руки, но не затвердеет) пообжигала себе подушечки пальцев. И потом в итоге когда смогла взять ЭТО в руки, а потом нанести на кожу ножек, и затем попытаться "отодрать"... в итоге за 2,5 часа мучений не вышло ничего Я посмеялась от души, подумала позитивно что отрицательный опыт - тоже опыт, и пошла навела себе ванну с яблоччно-коричной пеной и эфирным маслом корицы, и потом, не мудрствуя лукаво спаслась старой доброй бритвой ОТЧЁТ за СРЕДУ 27.10
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты выполнено • воду до 1,5 литров 1,3л я-умничка • зеленый чай (до 700 г) 400 мл • кисло-молочные продукты не было
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) оладьи в количестве 6шт (тыквенные, правда, но с мёдом) не особо вписались
И я ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай, ну ты ввычудила- красотка моя!!!!!!!!!!!!!!! вот я ж говорю, что бы ты не делала и не говорила - все у тебя так просто и легко и с позитивом получается=))))) Обажаю тебя моя лучистая солнечная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выходные пролетели как один миг, впрочем и неделя тоже!!! Девоньки, милые всем хочу пожелать - будьте внимательны и аккуратны на дорогах, что за рулём, что пешком... У нас на работе трагедия за трагедией! Цените свою жизнь, жизнь своих близких и родных, будьте добрее, светлее, чаще улыбайтесь, и давайте жить здесь и сейчас, а не в ожидании светлого будущего, которое когда-то настанет... Сложно вот так... живёт человек, а потом раз, и нет его... Правда, как говорят, на всё воля Божья. Или Бог дал, Бог взял. Не знаю, что ещё написать.
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) сыр, оливки, орехи грецкие - всего по чуть, НО!!! на ночь шоколад 100г!!!!
С подружкой ходили в кафешку, но, я как видите, старалась, много не есть там, а вот ночью слопала шоколадку - грустно мне видите ли стало Вообще мне как-то грустно в последнее время. Сначала думала, что осень, а теперь понимаю, мне как-то невесело даже с подружками... Потому что возникает потребность в том, чтоб рядышком был кто-то, кто тебя понимает... Интересно, я внятно изъясняюсь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.