В субботу утром меня нещадно грызла совесть за съеденный шоколад ночью Так грызла, что сил не было... Я вот думаю... заедание же переживаний не избавляет от переживаний, так зачем же это всё... Смутно Зато я отрезала наконец чёлку, попала, наконец-таки, к волшебной девочке-парикмахеру и потом забрала колечко из ювелирной мастерской. У меня вообще такая особенность - я часто цепляюсь кольцами обо всё. что не мешает мне носить их парами и даже тройками
Я тут втихую проблемы личного характера плитками заедаю.. уж лучше бы бетонными, чем шоколадными
Привет-привет Лапусена моя!!!!! Конечно ты внятно изъясняешься=) всегда хочется чтобы кто-то понимал тебя и поддерживал...чтобы ты могла рассказывать этому человеку все что с тобой случилось за день, а он тебя не только слушай со стеклянными глазами (а в голове свои проблеммы), но еще и поддердивал разговор(чтоб не монолог получался), сопереживал вместе, помогал в каких-то вопросах, подсказывал....даааа....у тебя наверное подружки такие ??? мне вот не всем своим подружкам хочется рассказывать те или иные вещи... а заедать трудности, проблемы, психи или просто плохое настроение вредностями - это 100 % не выход! кстати, я вот сегодня со своим поругалась очень сильно, и войдя домой первая мысль была- щас налью себе 100гр конька или вина, и сяду за ноутбук в уголок...и тут же представила как я пить это буду, и поняла что совсем и не хотят мои вкусовые рецепторы алко...а хотят просто чая зеленного...вот чай пью.. так что когда что-то собираешься съесть или выпить- представь сначала как ты это делаешь, ощути вкус ....и будет ясно, на самомо деле тебе этого хочется или чтоб настроение заесть=))) Целую Дорогуль мой!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тут за бортом такое солнышко плещется, дорогие мои, что жизнь становится фееричней и фееричней с каждым часом!!!! Листики золотые, кажется, будто блестят в лучиках солнца Всем поздравляю с первым днём последнего месяца осени!!! Пусть это пора очей очарования принесёт нам только улыбки и бодрость духа
В субботу на необъятных просторах нашей родины граждане массово отмечали буржуйский праздник - Хэллоуин Спорить можно до хрипоты о его нужности в среде исконно русских граждан у всех свои мнения, и у всех верные. Априори. Меня, кстати, саму пригласили на сие действо в один из наших местных клубов, у меня так приятельница гримёром приглашённым трудилася. Так вот, я как-то долго вела внутренние диалоги (или это всё-таки монологи????) со своим сознанием и бессознательным, в итоге моя натура всё-таки запротивилася Начав искать объективные причины, дабы обличить их в слова... ну по крайней мере, для себя, я нашла кое-что интересное.... Люди так наряжаются как-то, хм, своеобразно, во всякую нечисть, так сказать - чертей, дьяволиц, ведьм и прочий не совсем доброжелательный сброд. Соответствующие у них лица (невыносимо прекрасные, как спать после сего увиденного - ума не дам), естественно линии поведения соответствующие и ... администрация заведений, безусловно, старается поддержать тематику. Я как представила, милые, вздрогнула, право... Это такой же комочище отрицательной энергетики... Как моя маман сказала, бал сатаны своеобразный... вот я помыслила, и решила, что особо ничего не потеряю, если я туда не пойду.... И потом опять не спать пол-ночи Может, это конечно, изменения в мировосприятии, но клубы с музыкой формата бумс-бумс-бумс меня уже не притягивают, и очень уж много там курят, толкаются и пьют, и поговаривают, многие даже доппингуются... Я сама не видела, мне, благо, самой никто никогда ничего такого не предлагал, но всё же... Мне как-то ближе кафешки, где можно уютненько посидеть, пообщаться, и если выпить - то хорошего вина, а не смеси неизвестного происхождения Я кстати, ничего не имею против коктейлей, просто в ночных клубах их часто делают не то технологии с целью сэкономить на нерадивом и нетрезвом клиенте Вот и потанцевать под музыку, где слышен ритм, мелодия, чтоб можно было так сказать, самовыразиться в танце Воть... так что выхи я провела в гостях у своих замечательных мамочки и папочки на позитиве и релаксе
ОТЧЁТ ЗА ВОСКРЕСЕНЬЕ 31.10
1. Правильное питание. соблюдалось (ну почти )
приёмов пищи -
3, перекуса - 2
максимальный объём за раз -
450г 10.30 - хлеб 30г 11.00 - запеканка творожная 250г 14.00 - 2 яблока 1 хурма запеканка творожная 150г 17.00 - суп свекольник 250 мл 2 котлеты 150г хлеб 30г сыр 40г солёный огурец 20.00 - кефир 400 мл 21.30 - гранат 22.00 - 2 яблока ночью в 02.00 проснулась, смыла глину и таааак захотелось ещё запеканки творожной - 100г 2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты плюс • воду до 1,5 литров 1,0л • зеленый чай (до 700 г) 400 мл • кисло-молочные продукты (творог, кефир)
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости
4. Процедурки • антицеллюлитный гель + массажик • маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом в плёнку
5. Физическая нагрузка • упражнения на мышцы корпуса (дома) 3 упр. • хулахуп 20 минут
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) ну почти
Получилась хохма с этой запеканкой и глиняной маской После зарядки я намазалась глиной, обернулась плёнкой и давай гулять по квартире. А действо всё это я начала поздно, и давно не делала маски, забыла, что в 23.00 слабеет напор воды, соответственно, горячая не включается (у меня колонка) и смыть эту всю красоту будет анриал В итоге я завернулась ещё в слой плёнки, одела невыразимо прекрасные старые штаны и футболку и легла спать. Проснувшись в 01.30 по реакции организма я проверила напор воды, и он, ого-го, был достаточным вот я и устроила себе мыльно-рыльные процедуры в ночь-полночь, потом вылезла из горячего дума, завернулась в махровый халат и ... схомячила на радостях маааленький кусочек творожной запеканки 100г Благо, что не шоколад
Цитата(Juliya @ 31.10.2010, 21:02)
всегда хочется чтобы кто-то понимал тебя и поддерживал... у тебя наверное подружки такие ??? мне вот не всем своим подружкам хочется рассказывать те или иные вещи...
МОЯ СОЛНЕЧНАЯ ПОЗИТИВНАЯ ЗАЙКА!!! Как хорошо, что ты ко мне забегала я тебя немножко пообнимаю Милая моя, ты знаешь, тут суть какая... подружки - это вещь очень хорошая я очень люблю всех, и тех, которых вижу наяву, и тех, которые меня здесь поддерживают через монитор просто иногда хочется, чтобы любимый мужчина был... Как-то так
Женечка, читаю тебя потихонечку. С конца. Очень интересная статья про психологию лишнего веса, полностью с ней согласна. И согласна с тем, что если соглашаться с чем-то даже в шутку - в мозгу тоже что-то переключается и начинает думать по другому пути. Грустно, что ты лопаешь вредности по вечерам. Я точно так же себя вела, когда жила одна.
Девоньки мои распрекрасные С начала моей программы прошёл уже целый месяц, а в понедельник 01.11, встав на весы я обнаружила, что от исходника на 01.10 - 71,1кг и объём талии - 78см я и ещё умудрилась поднабрать и в итоге весы показали 73 кг у меня даже такой цифры в линеечке нет и талия моя стройная, прекрасная осиная поползла на 2 см. Конечно же это от непроводимых процедурок по разминанию лишнего и открытию прекрасных изгибов моего тела от нагрузки, которую я уменьшила до минимума и сводится она к одиночному в неделю кардиостепу.... Это, безусловно, отличный вид нагрузки, особенно, для сжигания жира... но для талии он... так сказать, не панацея И конечно, сладкое.... в неограниченных количествах Вот как-то так. Правда, я сразу запозревала в цифре 73 что-то неправдивое, и сегодня опять взвесилась - как положено, с утра, на пусток кишечник и пустой желудок - оказалось 71,7кг. Это. несомненно лучше, но на линейке у меня всё таки 70,1кг. Так что, дорогушенька, давай-ка берись за ум... или за моск??? Основное - это всё-таки ввести в распорядок дня упражнения на пресс ОТЧЁТ за понедельник 01.11 1. Правильное питание.
4. Процедурки • антицеллюлитный массаж (масло зародышей пшеницы с эфирным маслом апельсина), • обертывание термо-грязью с плёнкой • пилинг проблемных мест горячим скрабом, • массаж живота и талии 10 минут (антицеллюлитный гель)
5. Физическая нагрузка • кардиотренировка (степ) 60 минут – 1-2 раза в неделю
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
Цитата(Богиня :) @ 2.11.2010, 10:23)
Грустно, что ты лопаешь вредности по вечерам. Я точно так же себя вела, когда жила одна.
Светулёчек, здравствуй!!!! рада тебя видеть в своём домике! мне самой грустно, иногда даже стыдно и противно То бишь, мне может начать устранять возможную причину жориков - одиночество? А вот у меня получается замкнутый круг какой-то я заедаю одиночество, а потом комплексую, то есть лишние см, и вижу их причиной своего одиночества и опять заедаю... Так что??? Может, мне пора уже....
Всех от души поздравляю с коротенькой неделькой, резиновыми выходными и отличной погодкой!!! Намедни я решила реализовать на практике супер мега принцип - экономика должна быть экономной Когда творила волшебную смесь для шугаринга, и в итоге ничего не вышло.... я не стала её выливать , а решила из неё сделать конфетки, благо смесь вся натуральная - сахар, лимонный сок и вода Добавила туда чуть-чуть молотого имбиря , я ещё прокипятила эту чудесатую помесь и потом решила найти формочки для конфет. Долго искала что-нибудь подходящее, но поиски были тщетны... А потом я нашла домики из-под конфет Коркунов. Конечно, я понимала, что они пластиковые (ну не пластмассовые же ) , смесь немножко остудила... Но не до загустения... и аккуратненько начала выливать в эти мини-формочки. А они знаете, что???? начали скукоживаться аки пластиковые бутылки, в которые наливаешь горячую воду вот я, конечно, весёлая девчонка Правда потом приноровила под это важное дело силиконовые формы для кексов в виде цветочков, они до утра застыли, хорошо вылезли оттуда и получились чудесные!!!! А всё это творение предназначалось моему системному администратору на работе, мы с ним дружим, он хороший такой мальчик, но опять начал курить (бросал по А. Карру) Вот я ему и сказала, что сначала пряником (ну или карамельками), а потом ремнём Вроде пока не курит А конфеты поперетаскал весь отдел, народу понравилось Я вообще люблю последнее время готовить, как будто творю что-то, вкладываю частичку себя в это дело Мама говорит, что её это радует, я созрела для взрослой жизни желательно совместной с каким-нибудь достойным прЫнцем
А они знаете, что???? начали скукоживаться аки пластиковые бутылки, в которые наливаешь горячую воду вот я, конечно, весёлая девчонка
ЫГЫ-ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты и веселая девочка!!!!!!!!!!! Уууумница!!!! Молодец!!! Слушай, зайка! Я тебея обажаю за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну настроение мне подняла под конец дня рабочего!!!!!!!!!!!! А по поводу поправилась.....это у тебя к зиме организм готовится- серьезно! У меня каждый год так - в ноябре-декабре я на 1,5-2 кг набираю, и по 1 - 2см. в ногах и попе...так что продолжай правильно питаться, пить литрами воду=)))) и внеси в список упражнения на прэсссс!!!!!!!!!!!!!!!! Целую Киса!!!!!!!!!!!!!
вот сижу перед клавой, смотрю на неё и не знаю, с чего, собствеенно говоря, начать
Жаловаться вообще ни разу не хочу, проблемы вываливать как-то стыдно, вроде здесь у нас не психологический кабинет... Сложно молодой, красивой, умной (ну скромной естественно) барышне быть одной. А особенно после отношений которые хоть были и недлительными, и закончились уже не вчера, а в августе, всё равно... приятного мало, когда расстаются с тобой С тех пор в поиске, иногда активном, иногда под одеялом, перед телевизором с вредностями... Как-то так. Был один принц, да и есть, но он так редко появляется, хотя я и догадываюсь, что у него никого нет, но причины его нерегулярных появлений-пропаж найти не могу.... Причём, плоскость наших отношений ни разу не горизонтальная, он даже приезжал ко мне полки в ванную присверливал... Ах, девы-девы, всё как-то непонятненько... Печалюсь...
4. Процедурки • обертывание термо-грязью с плёнкой • баночный массаж с антицеллюлитным гелем
5. Физическая нагрузка • упражнения на мышцы корпуса - пресс 4 упражнения
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) хурма и сливы
Цитата(Juliya @ 3.11.2010, 17:17)
Ну ты и веселая девочка!!!!!!!!!!! Уууумница!!!! Молодец!!! Я тебея обажаю за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А по поводу поправилась.....это у тебя к зиме организм готовится- серьезно! и внеси в список упражнения на прэсссс!!!!!!!!!!!!!!!!
И я тебя люблю, Юльчон-зайчонок Каждый раз с твоим приходом в мой домик становиться светлее и теплее!!! У меня хорошая новость, мой дружочек весы сегодня утрешком показали 71,1 в килограммах и 78 в талии так что я блюлу себя! с твоей помощью, моё золотко
Цитата(Богиня :) @ 4.11.2010, 12:18)
Эх... я видать не созрела еще А что такое шуганинг?
Светик, здраствуй, лапулечка! Ты знаешь, а мне так приятно вкладывать частичку себя в творение (какая я скромница, правда ) Я уверена, ты отдаёшь частичку себя своему любимому хвостатому-полосатому очень значимыми способами, просто для каждого всё индивидуально Шугаринг - это депиляция волосиков той страшной смесью, способ приготовления которой я описывала Меня не впечатлило, вон только Юлёк поухахатывалась надо мной, вот и вся польза
Не печалься, девица-красавица, прийдет и на твою улицу праздник и будешь ты тут писать нам большие постулаты про своего нового ЛЮ, про его маму и его привычки Отдыхай пока и радуйся С 71 кг тебя и с 78 см талией. А фотки тут где-нить есть твои?
ПРИВЕЕЕЕТ ЛАПУЛЬКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!!! С праздниками тебя!!!!!!!!!!!!! Правда сама я смутно понимаю что за праздники стали причиной столь долгого отдыха! Но это же круто!!!!!!!!!!! Я люблю тебяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(aLissanka @ 4.11.2010, 17:08)
Жаловаться вообще ни разу не хочу
А ты жалуйся! Жалуйся! Мы тебя поддержим! Тем более что ты не часто это делаешь- не в твоем стиле плакаться! Ты из тех людей, у которых всегда все ОТЛИЧНО!!!! За это я тебя тоже обажаю!!!! К тебе приятно приходить в домик и читать твои истории от которых по полу катаешься со смеху!!! Но все мы люди и иногда это необходимо,,, все таки не всегда все хорошо, бывает случаются какие-то неприятности, которые выбивают из колеи так, что сложно продолжать смеяться и излучать энергию=) Я обычно тооже всегда на вопрос "Как у тебя дела" отвечаю "как всегда - отлично!" И пишу в таком же стиле, но бывает что не можешь побороть свою аппатию...вот так =))) Так что как наболит...то пиши , пиши побольше! Все свои мысли! Все что думаешь и что волнует...а мы тут уже разберемся
Сложно молодой, красивой, умной (ну скромной естественно) барышне быть одной А особенно после отношений С тех пор в поиске, иногда активном, иногда под одеялом, перед телевизором с вредностями...
А давно вы расстались??? Ты любила его когда расставались??? Если любила, то конечно сложно теперь...понимаю.... Но заедать очень плохо! Лучше найти альтернативу получше...встречаться с подругами почаще, в кафе, клубы походить... а там и знакомства новые появятся....хотя я такой период пережила когда мне 21 год был, а сейчас в 26 даже и не знаю как бы поступила...но мне кажется что в отрыв бы ушла! Все ночные клубы Москвы бы облазила=))))))
Был один принц, да и есть, но он так редко появляется, хотя я и догадываюсь, что у него никого нет, но причины его нерегулярных появлений-пропаж найти не могу.... Причём, плоскость наших отношений ни разу не горизонтальная, он даже приезжал ко мне полки в ванную присверливал... Печалюсь...
Странно как-то...и что созваниваетесь редко???? Может он скромный просто??=))) или ты себя ведешь так, что он думает что нифига ему не светит???=))))
Шугаринг - это депиляция волосиков той страшной смесью, способ приготовления которой я описывала Меня не впечатлило, вон только Юлёк поухахатывалась надо мной, вот и вся польза
Выходные у меня оказались насыщенными, до интернета руки не дошли ни разу Я получила приглашение на свадьбу к подружке-приятельнице, и одновременно сотруднице на работе на 5 ноября казалось ни сезон ни разу для такого рода события, холодно и дождь... но всяко в жизни бывает обстоятельства и всё такое... ну и конечно лубофф У меня у любимого начальника в связи с трагическими событиями в семье некому было кормить животное, а он на 4 дня уезжал из города, и я торжественно взяла на себя коль кормильца-поильца этого чудного зверя - хвостатого и полосатого и рыбок ещё Четверг у меня прошёл в небольшой уборке своей территории прилегающей потом был спорт, а потом кормёжка зверя в другом конце города Приехала домой дико поздно, а потом ещё выбирала пол-ночи наряд на пятничную свадьбу. Выбрала а потом когтики маникюрила и винцо беленькое попивала. После посещения квартиры, в которой была уже не раз, и не два, и очень как-то планировала там сама жить, пока не оказалась не того пола И конечно, какой-то осадочек остался ОТЧЁТ за четверг 04.11
5. Физическая нагрузка • кардиотренировка (степ) 60 минут
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 30г горького шоколада, 30г кешью, 6шт. чернослива
Цитата(Богиня :) @ 4.11.2010, 19:22)
прийдет и на твою улицу праздник и будешь ты тут писать про своего нового ЛЮ.
Юлёчек-лапулёчек!!! Спасибо, дружочек))))) И я тебя люблю
Цитата
Мы тебя поддержим!
А мне это ох как надо, солнышко моё лучистое
Цитата
Ты из тех людей, у которых всегда все ОТЛИЧНО!!!!
Стараюсь мыслить позитивно, посылать положительные образы в пространство и программировать себя на успех бывает сложно
Цитата
К тебе приятно приходить в домик и читать твои истории от которых по полу катаешься со смеху!!!
Ой, мамочки, очень приятно слышать, зай, дай я тебя потискаю
Цитата
Но все мы люди и иногда это необходимо,,, все таки не всегда все хорошо, бывает случаются какие-то неприятности, которые выбивают из колеи
ты просто мысли мои читаешь
Цитата
Так что как наболит...то пиши , пиши побольше! Все свои мысли! Все что думаешь и что волнует...а мы тут уже разберемся
мне иногда стыдно негатив выплёскивать и вешать на людей какие-то свои неудачи и траблы что ли... но я попробую просто поделиться
Цитата
А давно вы расстались??? Ты любила его когда расставались??? Но заедать очень плохо! Лучше найти альтернативу получше...
Из этого недолгосрочного романа (3 месяца) я пропала на всё лето с красотули, с 68 кг поправилась до сегодняшних цифр Всякое было, случилось много хорошего и не очень. Я влюбилась, с головой в омут чувств окунулась, была сказка, но всё как-то так закончилось, хотя всё обещалось быть как в сказке. Бывает, к сожалению. В связи со всеми этими жизненными перипетиями стала весить столько, что страшно представить, не то, что озвучить. Потому что заедать проблемы, а особенно в личной жизни шоколадом и разными ВРЕДНЫМИ сладостями очень чревато и для фигуры, и для лица, и для мозга. А лето, аааах, лето, было у меня, конечно, ого-го, насыщенным. В плане питания, я сначала соблюдала всё, даже когда перестала писать дневник, вечером кефир, клубника, потом черешня... Даже МЧ, который у меня появился принял мои эти вкусовые особенности и умилялся им, то бишь, не кормил шоколадом и конфетами на ночь... мы с ним очень похожи, оба за здоровый образ жизни, регулярно ездили кататься на роликах, у нас специальная трасса спортивная есть, там и ролики, и велики, и прокат, всё-всё в общем, хорошая такая инфраструктура такая... На юг я не ездила, потому что МЧ обещал съездить своей маме с ней, а меня с друзьями мужского пола и сестрой не отпустил. в итоге я поехала на турбазу, а там нас застали пожары, толком и не отдохнули. Но это "не отпустил" оказалось лишь цветочками. он меня не то чтобы ревновал, он не понимал моей общественной жизни, подруг, компаний из друзей, причём глубоко женатых с жёнами, дружеско-приятельского общения с коллегами. Причём, я не меняла его на них, я с ними общалась, когда он был занят, или когда мы не встречались. Мало того, что он мне дал съездить на море (я же такая послушная, типа, как скажешь, дорогой), так он ещё и приехал с моря и оповестил меня о том, что мой образ жизни дик ему :icon_eek:sad.gif Я не могу даже съездить с подружкой на речку утром до обеда, приём в понедельник, в отпуске своём находясь... а он работал. Я в общем-то, видимо, должна в 40 градусов дома сидеть до 6 вечера, ждать его звонка, а из дома не выходить. Нет, я знаю, что находясь в составе слова "ПАРА" в любом случае приходится многим жертвовать, мне не 17 лет, я это прекрасно осознаю, я впрочем, так и поступала, готовила вкусняшки, была нежной, внимательной, и многое другое, о я же не в клетке живу, у меня помимо общения с ним могут же быть и другие дела, в кафе сходить с подружкой, или на вылазку с друзьями. Обращаю внимание, причём, не в кабак, не в ночной клуб, а всё порядочно и интеллигентно! И только в том случае, если он это время не может провести со мной, то есть он всегда был в приоритете. Вот так-то. Ревела я недели 3, и сейчас иногда бывает, но скорее всего от обиды за себя, такую молодую и красивую и от позорища от слова "бросили". Честно скажу, ела, неееет, не ела, да простят меня модераторы, жр..ла как свинюшка, да не одна, а целая ферма... Банально заедала, но тогда не понимала ничего... Честно признаюсь, как то даже начала придруживать регулярно с красным сухим, что ни вечер, то бокал и самое страшно, закурила даже, хотя бросила достаточно давно. А потом ещё и выяснилось, что он достаточно рассчётливый малый, видимо, барышня ему нужна была попрестижнее В принципе фик с ним, кому-то не повезло глобально, и явно не мне. Вся эта ситуёвина была в августе, я страда его весь, чуть сентября, просто привыкаешь когда быть с человеком, потом одной очень сложно, тем более, что я одна живу, ну точнее с кошачком
Цитата
Странно как-то...и что созваниваетесь редко???? Может он скромный просто??=))) или ты себя ведешь так, что он думает что нифига ему не светит???
Тут вообще всё мега как-то сложно Мы с ним и на день города так отлично гуляли, весь день провели вместе, романтик коллекшн, он мне и цветы дарил, и за ручку держал, и фотографировал (увлекается он этим очень, потом как-нить выложу фоты ), а потом взял и пропал хотя и фотографии обещал привезти я сначала стеснялась ему позвонить, потом написала, что я такая бедная беззащитная одинокая барышня без полочек в ванной, он изъявил желание меня спасти из сей беды и выручить приехал, всё сделал, я его ужином собственноручным накормила, аки девица-красавица, речи его слушала, в глазки заглядывала, говорила, ах... какой ты умный он, канешн, в восторге от меня, и по гшлазам вижу, и он озвучивает сей факт, но движений в сторону нашего общего светлого будущего не предпринимает. И опять пропадает на 3 недели, в которые аккурат вписывается дата моего дня варенья - 11.10. Причём - от него, ни письма, ни смс-ки, тишь до гладь... я злюсь, в шоке, потом принимаю соломоново решение - о том, что раз он меня не ценит, значит, ему крупно не повезло... Меня просто разрывает на 148 кусочков тот факт, что он внимательный, заботливый (мы как-то разговаривали про цветные резиновые сапоги, так он через день прислал мне ммс-ку с музыкой и фотами этих сапожек в магазине и с перечислением их характеристик, начиная от высоты каблучка, цены и "внутри вроде тепло" ), пишет мне стихи в почь-полночь смс-ками, и потом может на 3 недели пропасть . Я смирилась, только, только.... Как он в пятницу 22.10 приезжает без предупреждения на работу ко мне (а я должна была ехать на вокзал - встречать подружку из Тулы ), привозить мне распечатанную супер-отредактированную мою фотку - прямо таки произведение его фотографического искусства, и магнитик на холодильник оказывается, его отсылали в МСК в командировку на 3 недели. На мой справедливый вопрошающий глас - что же он мне не позвонил, не написал, конкретного и чёткого ответа, объясняющего сущность бытия, я не получила Сходили мы вместе в гипермаркет за пищей к праздничному столу в честь приезда моей подружки, а я возьми, овчище , и пригласи его к нам на ужин а он возьми и не откажись правда, сопровождаю сие всё фразой - ну если я не буду вам мешать, но всё же Душевно мы посидели, потом ещё и в клуб пошли, он нас до дома проводил, Аннет моя спатушки пошла, а прынц мой меня осмелился уже давно побеждённую поцаловать колени мои, колени, девы... Потом приехал через день в гости, привёз фотки на диске, очки мои тёмные, которые с Дня города (12.09) до 22.10 лежали у него (ну можно было же встретиться, найдя этим самым причину или повод ), в шоке, милые, он так накреативил с моими фотами, и искусственно состарил, отредактировал фон, в общем душу вложил, всё было тож романтик коллекшн. Потом я его попросила мне что-нибудь придумать с пробками (их выбивает через 5 минут после включения фена или утюга ), он обещал помочь... и опять пропал на 2 недели Я ему в прошлое вс - 31.10 написала смс, мы потом часа 1,5 попереписывались ни о чем, и опять тишина, а вчера в наглую написала смс-ку, он мне перезвонил, и я без всяких романтических уси-пуси попросила мне помочь, на что он согласился и приехал и поменял мне пробки не прошло и полугода Странно всё. Вроде я и вижу, что я ему нравлюсь, но он не инициативит, то бишь, если я ему нужна, он бы думал обо мне, звонил бы, писал, предлагал встретиться... Тем более, я ему явственно даю ему понять, что "сосед напротив встретиться не против" И он не думает о том, что я могу кого-то встретить.... Сложно запутанно Я сначала переживала, а теперь... мне скоро вообще всё равно станет чувствую...
от всей души желаю Вам бодрого и удачненького дня и побольше светлых улыбок!!! Продолжаю свой рассказ про мои праздничные буйства и частично даже безобразия.... в пятницу 05.11 я была приглашена к подруженции на важное событие - день бракосочетания (слово-то какое мудрёное ) В начале мероприятие мне абсолютно не понравилось ввиду отсутствия элементарной организации - качественного выкупа, распределения гостей по машинам, наличия пищпайка для гостей в процессе катания (а он занимал почти 5 часов). Выкуп был вообще ужасен - свидетельница (по совместительству жена свидетеля ввиду отсутствия у жениха неженатых друзей ) неповоротливая женщина 36 лет от роду весом под 120кг и волосатыми руками которая занималась только тем, что сидела в сторонке, иногда курила с мужчинами и громко натужно издавала различные звуки, которые с большим натягом можно подвести под классификацию "смех" Ни о какой главной, да что там главной, ни о какой вообще роли в выкупе не имела представления (невеста же пустила сие действо на самотёк, приобретя 6 стрелок и 5 сердец-плакатов, ну и десяточек шариков ) Было сложно Но нашлись отдельно взятые личности, соединившись в банду, смогли стрясти с сопротивляющегося жОниха определённую сумму, вполне приличную, учитывая экспромт ваша покорная слуга тоже была в составе банды В машины мы рассаживались по принципу, кто не успел, тот опоздал в итоге на 5 местах сидело до 8 человек , причём, все же наряженные прощай платья и костюмы Глобально облажались с пищей для гостей во время катания, её было так мало, что никто не заметил вообще её наличия, впрочем, как и алкоголя, и всё это в сопровождении дождя и ветра В общем, впечатления были не ахти Зато потом, в кабаке, ну или точнее, столовой, всё стало приобретать более яркие тона (прошу заметить, что с наличием алкоголя это никак не связано ) Была очень затейная тамада, которая отжигала по полной, у неё было очень много костюмов-нарядов, в которые по ходу праздника должны были переодеваться гости и изображать различных звёзд эстрады. Скромница Женя отожгла в костюме солистки "Блестящих", цыганочки (ах. девы, как же эти юбки хороши ) и танцовщицы самбы из Южной Америки - это был самый огонь, я вся в перьях - на голове, с хвостом и в коротеньком платьице с глубоким декольте... ахххх... моё танцевальное прошлое забурлило в крови С мальчиками там было туго все женатые и с пупками так что без последствий, опасных для моей свободы обошлась свадьба букет тоже миновал меня правда потому что его судорожно выхватила барышня на 2 года меня моложе... ну дык я ж без фанатизма... Ела, признаюсь, плохо. Судите. Если можно, то строго
ОТЧЁТ за 05.11 ПЯТНИЦУ
1. Правильное питание. - не соблюдалось
приёмов пищи -
много, перекусов - много (я так часто ела, что даже не могу расклассифицировать приёмы пищи и перекусы)
300г, но разы были часто и без учёта потребностей и возникновения чувства голода 08.00 - творог 0% жирности 200г+1 ч.л. варенья 10.30 - сыр 40г красная солёная рыба 40г 12.00 - мандарин 1 шт. шоколадные конфеты 5 шт. 15.00- вино сухое горбушка чёрного хлеба (2) 16.00 - холодец из языка - 100г салат из кальмаров 100г корнишоны, корейская морковь, консервированные шампиньоны, маслины - 100г 17.30 - солёная красная рыба 40 красная рыба запечёная с сыром и майонезом (сыр и майонез соскребла ) 100г 1/2 болгарского перца 19.00- отбивная 150г мясо отварное 100г корейская морковь вино сухое 21.00 - шоколадные конфеты 8 шт.
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 1л • зеленый чай (до 700 г) не было • кисло-молочные продукты (творог)
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости конфет столько 13 шт. шоколадных
4. Процедурки не было
5. Физическая нагрузка не было робко предположу шёпотом -... танцы....
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) шоколадные конфеты!!!!!! и полный приём пищи
Цитата(Богиня :) @ 8.11.2010, 16:44)
Странный чел не иначе. Мож он женат, а? Пошла искать фотки.
Светулёчек, милая, то, что не женат, это точно у меня подружака близкая с ним работает в одной конторе, но то, что странный эт да Шо це делать ума не дам... И ведь нравицца, подлец
Цитата(Богиня :) @ 8.11.2010, 16:52)
Женечка, ты красотка
спасибо, душенька!!!! очень приятненько я правда, уже не беленькая, а тёмненькая, волосики попортила обесцвечиванием, теперь год уж как восстанавливаюсь
Пыталась устроить разгрузик, приезжала подружка самая-самая близкая-близкая но уже замужняя в связи с чем наше общение столь редко, что рыдать хотса... А дружим 25 лет из моих 27 Поперемыли кости всем, кому можно и тссс... низзя (в том числе её прекрасной свекрови) и моему странному прЫнцу Правда, подружка вечером уехала, а я пошла к сотруднице денюжку её отдавать (та болеет, на работу не ходит), и нарвалась на сласти и сорвалась Доставайте, девы, ремни, желательно с пряжками (ох, е-моё, я ещё и садо-мазо????? )
1. Правильное питание.нет
приёмов пищи -
не могу компетентно ответить на этот вопрос
см выше опять не разграничивала приёмы пищи, нон-стоп какой-то 12.00 - 1 грейпфрут 14.00 - 1 банан 4 шт. сливы 1шт. хурма 15.00 - кофе чёрный б/с виноград 300г 19.00 - вино сухое сыр 50г виноград 100г 1 мандарин 1 яблоко 20.00 - чизкейк 100г торт (крем со сливками) 100г 21.00 - шоколадные конфеты - 8шт. кефир 800мл
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров1л • зеленый чай (до 700 г)800 мл • кисло-молочные продукты (кефир)
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) чизкейк 100г торт (крем со сливками) 100г шоколадные конфеты - 8шт
Привет, Женечка! Я пришла знакомиться (а, собственно, зачем еще может прийти незнакомая красотуля ). Меня Надя зовут
Читаю тебя как и Богинька с конца)) Очень импонирует твой стиль изложения Не хотелось дальше оставаться безмолвным гостем, если столько интересностей можно откомментить)
Я сейчас набегом, обязательно буду приходить в гости, поболтаем
Нда... что сказать про устроительство свадьбы не знаю. Ну главное, чтоб невесте было хорошо Про менюшку тоже то сказать не знаю - думаю ты выбегала свои 8+5 конфет в тот чудо день. Ой а я тож люблю про свекровь потрещать Они по ходу все такие прикольные
Всем замечательного тёпленького денёчка!!!! Среда пришла - неделя прошла!!!!
сначала по-быстренькому завершу отчёт воскресеньем 07.11 (день седьмого ноября - красный день календаря ) Для моей скромной персоны это стало пророческой фразой Этим, по-видимому, и были вызваны дикие пляски дядьки Жорки вокруг моей неповторимой персоны А то я уж начала пугаться за свои мозги, думаю, кто и когда их успел перекалибровать, что я так лопаю шоколад Сей физиологический факт меня очень обрадовал в связи с длительным (ну очень-очень длительным ожиданием ), поэтому я как-бы гневалась на свою несдержанность пищевую, но так-то с тихой радостью Кстати, у меня дома творилось что-то невообразимое... В связи с отсутствием пары крепких мужских рук в моём хозяйстве в квартире у меня периодически что-то ломается, отваливается или требует срочного ремонта Так вот какой-то талантливый человек ещё до моего переезда в нынешнюю норку установил 2 разные пробки - 10 и 16 ампер (об этом мне впоследствии поведал странный прЫнц, описанный выше). В связи с этим, одна, наверное, устала больше другой и последний месяц я провела в периодических мучениях, связанных с тем фактом, что при малейшем усилении напряжении (допустим, я включаю утюг и музыкальный центр, или фен, пылесос и телевизор)... уж не говоря про отсутствующие по этой же причине в моём хозяйстве стиральную машину, микроволновку... дык вот (а то чую, начинаю, растекаться мыслью по древу ) мои замечтательные пробки вырубаются и не включаются обратно минут 10-15, пока не остынут.... Ах, как мою скромную персону трясло от негодования и жизненной несправедливости и бытовой неустроенности... Вызвать мастера при моём жёстком графике работы с 09.00 до 18.000 анриал, а с руками и головой есть принц, который как-то обещал клятвенно свою помощь, да пропал... Я один раз попросила его ещё, он сказал - аха, обязательно, это был вроде как романтический предлог с моей стороны, чтоб не в лоб чтоб инициативить Но в связи с тем, что моя просто уже устала и от его замедленных действий, и от этих бытовых неурядиц, я решила внаглую напомнить товарисчу о данном обещании бедной беззащитной барышне и подавить на жалость. Сама я ни капельки уже ни питала надежды на его чувства, просто захотелось хоть какого-то резалта, пусть и хозяйственно-бытового Отправив ему невинную смс с поздравлениями в честь коммунистическо-социалистического празднедства, я получаю реколл через буквально несколько секунд, после чего мы с прЫнцем обсуждаем перепетии погоды, проведённых выхов и прочаю шелуху, а через 15 минут я ему писклявенько так напоминаю, что я беззащитная слабая барышня и что очень нуждаюсь в его помощи... на что он соглашается и собственно мы договариваемся на вечер Я обещаю ужин, а его прошу примерно за час до предполагаемого прибытия в мои пенаты сообщить об этом звонком али смс, чтоб готова я была Ориентируемся на 17.00 Я неспешно выпиваю кофе, собираюсь в другой конец города (долг кормления домашних животных любимого начальника всё ещё актуален ). Планируя к 15.00 прибыть обратно домой, успеть прибрать недельный бардак в квартире (такая я вот странная хозяйка - готовить обожаю, а убирать - терпеть не выношу ) и конечно немного апгрейдить свой луклайк, потому что после свадьбы 05.11 я не сильно много внимания уделяла себе в плане штукатурки И что вы думаете, милые? Не успеваю я к 15.00 подойти к родным пенатам (в мыслях с чего начать - с пылесоса, мытья головы или готовки), как странный прЫнц звонит и говорит, что он у гипермаркета в 5ти минутах от моего дома. Скажите, девы, чем мужчины думают Видимо, какая-то нота в моём удивлённом голосе его смутила или он вспомнил о нашей договорённости о предварительном звонке, и сказал, ну я ещё минут 20-30 могу погулять, да? наивный, думает, мне этого хватит Так как мои романтишные мысли на его счёт почти развеялись в пух, я слегка подмела, заплела косичку и убрала сохнущие носки из ванной, и решила, что для ПРОСТО ТОВАРИЩА, КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ ПОМЕНЯТЬ ПРОБКИ, этого достаточно, как и сельдереевого супа на ужин и гречневой каши с грибами и котлетками (сам виноват ) В общем меняли мы пробки с 15.30 до 21.30 ничего не подумайте, барышни, плохого просто мы долго ужинали, много разговаривали, потом гуляли, потом я варила кофе, потом мы гадали на кофейной гуще... В общем всё хорошо, он даж меня водил за ручку на улице, обнимал за коленки, когда я лазила на табуретку за корицей в шкаф, поцаловал на прощание, правда, я усилием воли направила поцалуй на мои розовые щёчки Шо надо прынцу, не ясно Разговоров об общем светлом будущем прынц не вёл, гор золотых не обещал, жениться тоже... хоть я уже и не ждала... Эта ж встреча опять была по моей инициативе И немножко орева К кофе мы ели хурму, а они такая... выскальзывает, так вот, кусочек замечтательного оранжевого фрукта выскальзывает из рук моего героя, смачно шмякается в кофейную жижу-гущу на блюдце и обдаёт меня этой ароматной смесью Мачо кидается вытирать мои ручки и носик салфеткой, параллельно произнося слова вины... А потом вымораживает меня (все сидят?) предложением взять мой шикарный шёлковый халатик и постирать в машинке (помните, я выше писала про свою бытовую неустроенность и отсутствие у меня сего агрегата цивилизации ). Я как-то ошалело сначала поотказывалась, мол, что у меня 2 руки , а потом сдалась с вопросами, правда, что скажет его мама на сей необычный предмет гардероба в стирке и и вопросом - не фетишист ли он Обыдно ведь девы, да? Любопытно, зачем эти поводы незаконченных встреч всё время??? Ооооххх... Проводив прЫнца, я жевала поздно орехи и шоколад и размышляла о бренности бытия
Теперь про образ жизни
ОТЧЁТ за ВОСКРЕСЕНЬЕ 07.11
1. Правильное питание.нет
приёмов пищи -
2, перекусов - 3
300г 10.00 - овсянка на воде с яблоком, бананом и и изюмом 300г 11.00 - 1 хурма 17.00 - творожная запеканка 150г 1 хурма 18.00 - кефир 200мл 19.00 - кофе чёрный б/с горький шоколад 50г миндаль 10г чернослив 4 шт. 1 хурма 21.30 - кешью 70г миндаль 40г шоколад горький 30г
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 700мл • зеленый чай (до 700 г) 400 мл • кисло-молочные продукты (творог, кефир)
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости горький шоколад 50г, миндаль 10г, чернослив 4 шт. - в прилично-разрешённое время кешью 70г, миндаль 40г, шоколад горький 30г - в неприличное время
4. Процедурки не было
5. Физическая нагрузка не было
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) кешью 70г, миндаль 40г, шоколад горький 30г - калории даже страшно считать
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 9.11.2010, 21:30)
Привет, Женечка! Я сейчас набегом, обязательно буду приходить в гости, поболтаем
Наденька, мне очень радостно, что ты пришла!!! Я уже была у тебя и в восторге!!! Очень жду твоих комментов и побольше-побольше!!! ты ведь такая грамотная красотуля
2. Ежедневно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 1,3л • зеленый чай (до 700 г) нет • кисло-молочные продукты (кефир)
3. Ограничить: Кондитерские изделия, сладости
4. Процедурки не было КД...
5. Физическая нагрузка • кардиотренировка (степ) 60 минут
6. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 6 половинок грецкого ореха к кефиру и хурме с гранатом
Цитата(Богиня :) @ 10.11.2010, 14:25)
Про менюшку тоже то сказать не знаю - думаю ты выбегала свои 8+5 конфет в тот чудо день.
Ой, правда? Светик,
Цитата
Ой а я тож люблю про свекровь потрещать Они по ходу все такие прикольные
Она у неё , к величайшему, глубоко задвинутая на своём эгоизме
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.