Женечка, мы все разные...я бы отсутствие именно цветов простила, а внимания-нет если тебе так комфортнее-имеешь право и Светуля все правильно подсказала-как этого добиться) а день плоского пупка-ржака
Привет, Женечка! Прочитала ВЕСЬ дневник (пищевые ответ по диагонали ) Кто-то обещал подборку фоток с разных тематических ДР-просим! Мне очень твои фотки нравятся, ты такяа хорошенькая, улыбчивая, и напоминаешь мне сразу двух девочек с форума-Катюню Мурашку и Лизочку Лили. С интересом читала твою историю про Базиля Жалко, что кончилось никак. Кста, фотки-то с зимней прогулки он так и зажал, нехороший человек?..
Цитата(aLissanka @ 18.2.2011, 16:16)
бухтеть, а шо це без цвятов
Зачем же бухтеть Бухтеть не надо. На прошедшую ситуацию уже плюнуть, как было-так было, а для будущего тебе Светуля прекрасно насоветовала. У меня на ЛЮ обида была на 25-летие. Я ТАК хотела 25 роз. И намекала ему, и фотки подруг показывала с огромными букетами на 25-летие. А фиг мне. Букет был, но не 25. Сказано было, что это кич Короче, как вышло, так и вышло, но в роддом сказала, без огромного букета рох не пущу
И Светуле вопрос
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2011, 23:11)
Кто сказал, что ты ему "должна" жрать варить? Пока он не взял тебя замуж и не обеспечил материально - ты НИКОМУ НИЧЕГО не должна.
Свет, а твои два высказывания суммируются? Или если замуж взял-то уже должна. Или если только обеспечивает-должна? А если я сама себя обеспечиваю, или общий бюджет? Я считаю никто никогда никому не должен... Он хочет тратить деньги на меня и тратит. Я хочу готовить-и готовлю.. Как-то так..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женечка, прикинь я даже забыла, что сегодня пятниццо Ты мне своим сообщением об этом прям настроение подняла.
Цитата
Фееричный повод полезть в ванну и там поваляться или поплясать под зажигательную музыку
Цитата
Причин не знаю, да и разве нужны для этого причины? Достаточно того, что я люблю весь мир, мир любит меня, я стройна, сильна и красива а... скромна ещё, забыла
Цитата
Работа не работается Но мы же созданы для любви, правда?
Да да да да да и еще раз да!!!!
Цитата
Скажу мож часть здесь, а?
Женечка, конечно можно! Спасибо тебе большое! Как сделаю новый домик конечно скажу
Цитата
Это врождённая женская хитрость? Или этому реально можно научиться?
Жека, слушай мне сейчас пришла мысля, а мож ну его, а? Зачем прикидываться. А то ща я тебе как научу не быть собой. А потом что? Всю жизнь притворяться?
Цитата
Опять ситуэшн с теми же цветами. Сказать сразу? в любом случае - это претензия, получается, я кидаю предъявы, порчу атмосферу праздника
Женечка, представь себе, что ты приходишь в гости к подруге, у нее ребенок. Ребеночка ты любишь и ты принесла ему апельсинку. Ребеночек обрадовался, полез обниматься, говорить спасибо, а потом так робко робко говорит, "а яблочка нет? Нет Ну ладно, апельсинки я тоже очень люблю. Ура УРА! Спасибо большое тетя Женечка! Только вы меня балуете моими любимым вкусняшками" Ты будешь чувствовать обиду на него? То, что он тебя использует или портит праздничное настроение? Или ты в следующий раз ни смотря ни на что принесешь и апельсинку и яблочко? Еще и предварительно наберешь подругу и спросишь что еще он любит? Одни и те же вещи можно абсолютно по разному сказать и показать.
Цитата
А тут я - бухтеть, а шо це без цвятов
Не обязательно бухтеть...
Цитата
У них нет культа женщины в семье
Вот мы и нашли крайего - мамО Как обычно впрочем
Цитата
хотя в начале отношений он мне цветы дарил
Так тем более.
Цитата
Свет, а мне почему-то кажется, что это будет как издевательство или фик с ним, это воспитательный процесс?
Почему издевательство? Нет. Ты хочешь сделать ему приятно? Так почему бы не подарить ему цветы? Ну ладно можешь не оставлять их у себя, чтоб ему не так обидно было Хотя как свои конфы так он у тебя хранит, а цветы так сразу издевательство?
Цитата
Мы не живём вместе
Даже если он приезжает к тебе раз в неделю, то вы же все равно пьете чай на кухне, вот пока чайник закипает ты можешь потискать цветы и выразить им своей глубочайшее восхищение.
Цитата
Светунь, ты не подумай, я не фыркаю, мне просто мало что понятно, поэтому я задаю много вопросов и пытаюсь подогнать ситуацию
Все нормально, зай.
Цитата
Вот-вот, а потом плюс 900г и круглые глазюки с вопросом "откудова?????"
Цитата
Была попытка разгрузиться после понедельника.... Позорно провалилась вечерним зажориком
Женечка, я тебе сейчас расскажу про один опыт над амебой, а ты уже сама делай выводы. Опыт проводил мой ПММ. Результаты с его слов. Взял он амебу. Амебу, потому что это вроде как и клетка и отдельный самостоятельный организм. Положили его в определенный раствор из белов, жиров и углеводов и она там себе лежала, амеба эта и весила постоянно 1 грамм (ну я как пример, я не поню сколько именно она весит). Потом ее взяли и переложили в раствор с куда меньшей концентрацией всех этих веществ и через пару дней взвесили. Она стала весить 0,8 грамма (похудела). Потом ее снова вернули в первоначальный полноценный раствор и она стала весить 1,2 грамма. То есть что она сделала? Она набрала прозапас на случай, если снова будет худо. Вот тоже самое примерно происходит с нашими клеточками по время голодовок, разгрузов (да простят меня их любители) и пр. таких мероприятий. Не надо испытывать терпение своих клеточек, они не глупые Постарайся лучше каждый день нормально кушать,а не день кушать - день не кушать.
Цитата
отношения - это компромисс, я мирюсь с тем, что он так же, как и я 175см, что мне лишний раз каблуки не одеть, хотя я становлюсь стройнее и сексуальнее в них. Пусть и он, наверное, мирится с моими маленькими прихотями... Как считаешь?
Ты несешь супер позитив... Чуждесный день Св. Валентина... я представила себе эту красоту и поняла, что я перестала танцевать для МЧ... не зря я сегодня повесила на холодлильник 2 своих фотки в весе меня устраивающем... нужно возвращаться к себе..
Интерессная у тебя тут тема... но я пока сама почитаю в сторонке, аха?... сама еще не научилась таким казалсь бы мелочам.. Новый человек когда в жизни, тяжело приспособиться.. я тебя понимаю..
Не согласна с тобой, Ольчик. Если ты на чьем-то содержании, то тот кто содержит тебя имеет право с тебя что-то просить взамен. Я так считаю. Это как твой руководитель тебе платит ЗП и требует за это выполнение определенной работы. Но я с удовольствием выслушаю мнение людей, которые считают не так как я. А слово "замужем" у меня было лишним.
Женечка, солнышко, привет!!!! Круто, такое отличное настроение у тебя!!!! Заразила!!! Мне вот теперь тоже хочется прыгать, скакать...а еще теперь ничего не хочется делать, а просто покайфовать! Спасибо, Зайка!!! ПОднимаешь мне настроение!!! Как приеду в Воронеж-зацелую тебя до смерти!!!
Не согласна с тобой, Ольчик. Если ты на чьем-то содержании, то тот кто содержит тебя имеет право с тебя что-то просить взамен. Я так считаю. Это как твой руководитель тебе платит ЗП и требует за это выполнение определенной работы. Но я с удовольствием выслушаю мнение людей, которые считают не так как я. А слово "замужем" у меня было лишним.
Свет, я согласна, если уж совсем на содержании.. Ну не согласна, что прям "должен" и как руководитель. Все-таки отношения-это не работа А то что получается, жена как домработница что ли? Я ей бабло, она мне ужин? А если у нее плохое настроение? Заболела? Сил нет? Отгул должна брать за свой счет? Ну это все далеко от меня, я не могу представить, чтоб я жила на чужие деньги. Даже в декрете тут получаешь 70 процентов от ЗП(примерно)+деньги детские, а потом снова на работу. Если вдруг станешь нееспособна-тоже будешь баблосики получать от гос-ва(я их каждый месяц ему отстегиваю на все случаи жизни) ..
домработница что ли? Я ей бабло, она мне ужин? А если у нее плохое настроение? Заболела? Сил нет? Отгул должна брать за свой счет?
В счет будущего отпуска
Цитата
А то что получается, жена как домработница что ли?
Вот в моем понятии именно так. Не обязательно домработница, может быть ассистент по домашним делам. Домашняя сексуальная рабыня Домашнее животное, которое приносит тапочки на крайняк.
Цитата
Ну это все далеко от меня, я не могу представить, чтоб я жила на чужие деньги
Я тоже.
Цитата
Даже в декрете тут получаешь 70 процентов от ЗП(примерно)+деньги детские, а потом снова на работу
Из: Я там, где сбываются мечты
Женечка, привет! Молодечек, приятно тебя почитать стараешься дойти до сути!
мы все разные...я бы отсутствие именно цветов простила, а внимания-нет
а я бы наличие цветов простила. Потому что вообще цветы не люблю и искренне не понимаю трату денег на них! Ну на крайний случай в горшке! Так что действительно - все индивидуально! Я согласна со всеми - общение - залог успеха! Надо обязательно говорить все что хочешь чтобы мужчина знал! Причем не намеками, а прямым текстом! Кстати, также очень полезно рассказывать о своих эрогенных зонах
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
ВАЛЕНТИН!!! Я очень рада вас видеть Поздравляю Вас с днём вашего ангела Вы просто душка и самый-самый замечтательный Я вас обожаю После прослушивания почти всех ваших аудиофайлов, вы мне прямо-таки как родной Ваш голос тааак успокаивает и возвращает в гармоничное состояние с самой собой
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Прости что так давно не появлялась, но....но ты уже и так все знаешь=))) Просто бывают периоды когда компьютер только для работы стоит на столе=))) Я тебя сильно сильно люблю! И желаю провести воскресный вечер в приятной домашней атмосфере,,, ну или если дома не сидится одной или совсем не сидится, то с приятной компанией!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот в моем понятии именно так. Не обязательно домработница, может быть ассистент по домашним делам. Домашняя сексуальная рабыня Домашнее животное, которое приносит тапочки на крайняк.
Я все-такиразделяю ситуацию. 1) Женщина изначально не работает, на полном содержании, домохозяйка. Своих денег нет, муж полностью одевает, обувает и тд и тп. Тогда еще могу представить, что ОН считает, что она ему ДОЛЖНА обед. Или ужин ) 2) Женщина работает наравне с мужчиной, у них есть сбережения, но, допустим, они купили квартиру, сбережений нет, и тут ее сокращают, допустим. Она ищет работу, там, ходит мож на курсы, но конкретно в дом денег в данный момент времени не приносит. Неужели она до этого могла не готовить(убирать, стирать), если хотела, а теперь ДОЛЖНА? )) Вот не нравится мне это слово... Кста, мой кузен женился, она вообще готовить не умеет. Кормит их обоих он )
Я так рада вас всех читать Спасибо, солнышки У меня всё феерично Беготня с подготовкой к предпраздничному концерту накрыла с головой Немножко стрессов, немножко несконтролированных эмоциональных выплесков, что не самым лучшим образом сказалось на моём рационе (всё выложу ) Жесткие планы и перфекционизм меня не радовали. То бишь, если что-то начинало идти не так, как я хочу или запланировала, накрывало с головой Потому что уходить от позиции "правильно и хорошо так, как я считаю, и никак иначе" не просто не всегда получается Рассуждать я пытаюсь здраво. Иногда это очень даже хорошо получается, и звучит красиво, несоответствие только осознаваемой теории и применяемой практики Вот. Любая жизненная ситуёвина сама по себе нейтральна. Она для вселенной, мира, окружающей действительности не несёт никакой эмоциональной окраски. Окрашиваю её в эмоции я сама, моё внутреннее состояние. То бишь, я в силах любую ситуёвину трансформировать таким образом, дабы она если и не очень сильно меня воодушевляла, так хотя бы не заставляла испытывать неположительные эмоции Но у меня пока так не выходит Я продерживаюсь чуток, а потом меня накрывает ... и потом рука тянется ко вредностям, хотя они не в коем мере не могут скомпенсировать мой непозитив Тут в принципе вопрос - о том, КАК не красить темными красками события своей жизни. Практический путь решения какой-то нужен Потому что непродуктивность такого варианта развития логической цепочки событий я осознаю. воть.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(aLissanka @ 22.2.2011, 17:17)
Вот. Любая жизненная ситуёвина сама по себе нейтральна. Она для вселенной, мира, окружающей действительности не несёт никакой эмоциональной окраски. Окрашиваю её в эмоции я сама, моё внутреннее состояние. То бишь, я в силах любую ситуёвину трансформировать таким образом, дабы она если и не очень сильно меня воодушевляла, так хотя бы не заставляла испытывать неположительные эмоции
Умна девчонка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Женечка, привеееееее!!!! а у меня в подписи есть ссылка на фоточки
Цитата
Я продерживаюсь чуток, а потом меня накрывает ... и потом рука тянется ко вредностям, хотя они не в коем мере не могут скомпенсировать мой непозитив
А можешь пример привести, Жек? Какие такие случаи идут не по плану? А ты трансерфинг начала слушать? Там так хорошо говорится про планы и про то зачем порой вещи идут не по плану. Я помню книгу читала Бернарда Вербера "Империя ангелов". Зачетная книга, рекомендую. Так вот там история чувака, который склеил ласты и стал ангелом хранителем трех деток и о том как он давал знаки по жизни своим деткам. О том, что вот если он знает что не стоит детке так делать - он делает преграды на пути. Но детки бывают разные, пробивают головой все преграды и достигают целей, но вместе с ними и того, чего им не надо было достигать. И все идет наперекосяк.
Привеееееееееееееееет, Женечка!!! Очень понравилось, как про ситуации написала, что мы окрашиваем им своими эмоциями. А ведь действительно так и есть. Хорошо тебе провести праздники, Лапулик!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.