НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Бельфеба Очарова...
сообщение 18.2.2011, 16:28
Сообщение #601

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Женечка, мы все разные...я бы отсутствие именно цветов простила, а внимания-нет d060.gif
если тебе так комфортнее-имеешь право d025.gif и Светуля все правильно подсказала-как этого добиться)
а день плоского пупка-ржака d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 18.2.2011, 17:23
Сообщение #602

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, Женечка! wub.gif
Прочитала ВЕСЬ дневник a115.gif (пищевые ответ по диагонали d060.gif )
Кто-то обещал подборку фоток с разных тематических ДР-просим! Мне очень твои фотки нравятся, ты такяа хорошенькая, улыбчивая, и напоминаешь мне сразу двух девочек с форума-Катюню Мурашку и Лизочку Лили.
С интересом читала твою историю про Базиля d025.gif d025.gif Жалко, что кончилось никак. Кста, фотки-то с зимней прогулки он так и зажал, нехороший человек?..

Цитата(aLissanka @ 18.2.2011, 16:16) *
бухтеть, а шо це без цвятов icon_eek.gif aa25.gif

Зачем же бухтеть aa26.gif Бухтеть не надо. На прошедшую ситуацию уже плюнуть, как было-так было, а для будущего тебе Светуля прекрасно насоветовала.
У меня на ЛЮ обида была на 25-летие. Я ТАК хотела 25 роз. И намекала ему, и фотки подруг показывала с огромными букетами на 25-летие. А фиг мне. Букет был, но не 25. Сказано было, что это кич icon_mrgreen.gif Короче, как вышло, так и вышло, но в роддом сказала, без огромного букета рох не пущу icon_mrgreen.gif

И Светуле вопрос
Цитата(Богиня :) @ 26.1.2011, 23:11) *
Кто сказал, что ты ему "должна" жрать варить? Пока он не взял тебя замуж и не обеспечил материально - ты НИКОМУ НИЧЕГО не должна.

Свет, а твои два высказывания суммируются? Или если замуж взял-то уже должна. Или если только обеспечивает-должна? А если я сама себя обеспечиваю, или общий бюджет?
Я считаю никто никогда никому не должен...
Он хочет тратить деньги на меня и тратит. Я хочу готовить-и готовлю..
Как-то так..

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Богиня :)
сообщение 18.2.2011, 17:44
Сообщение #603

....
Иконка группы

Из: Украина

Женечка, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Славной вам пятнишки

Женечка, прикинь я даже забыла, что сегодня пятниццо a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты мне своим сообщением об этом прям настроение подняла.
Цитата
Фееричный повод полезть в ванну и там поваляться a115.gif или поплясать под зажигательную музыку

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Причин не знаю, да и разве нужны для этого причины? Достаточно того, что я люблю весь мир, мир любит меня, я стройна, сильна и красива a075.gif а... скромна ещё, забыла wub.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Работа не работается aa26.gif Но мы же созданы для любви, правда?

Да да да да да и еще раз да!!!!
Цитата
Скажу мож часть здесь, а?

Женечка, конечно можно! Спасибо тебе большое! hb.gif Как сделаю новый домик конечно скажу d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Это врождённая женская хитрость? Или этому реально можно научиться?

Жека, слушай мне сейчас пришла мысля, а мож ну его, а? Зачем прикидываться. А то ща я тебе как научу не быть собой. А потом что? Всю жизнь притворяться?
Цитата
Опять ситуэшн с теми же цветами. Сказать сразу? в любом случае - это претензия, получается, я кидаю предъявы, порчу атмосферу праздника

Женечка, представь себе, что ты приходишь в гости к подруге, у нее ребенок. Ребеночка ты любишь и ты принесла ему апельсинку. Ребеночек обрадовался, полез обниматься, говорить спасибо, а потом так робко робко говорит, "а яблочка нет? Нет sad.gif Ну ладно, апельсинки я тоже очень люблю. Ура УРА! Спасибо большое тетя Женечка! Только вы меня балуете моими любимым вкусняшками" Ты будешь чувствовать обиду на него? То, что он тебя использует или портит праздничное настроение? Или ты в следующий раз ни смотря ни на что принесешь и апельсинку и яблочко? Еще и предварительно наберешь подругу и спросишь что еще он любит?
Одни и те же вещи можно абсолютно по разному сказать и показать.
Цитата
А тут я - бухтеть, а шо це без цвятов

Не обязательно бухтеть... aa26.gif
Цитата
У них нет культа женщины в семье

Вот мы и нашли крайего - мамО d030.gif Как обычно впрочем d030.gif
Цитата
хотя в начале отношений он мне цветы дарил

Так тем более.
Цитата
Свет, а мне почему-то кажется, что это будет как издевательство aa25.gif или фик с ним, это воспитательный процесс?

Почему издевательство? Нет. Ты хочешь сделать ему приятно? Так почему бы не подарить ему цветы? Ну ладно можешь не оставлять их у себя, чтоб ему не так обидно было smile.gif Хотя как свои конфы так он у тебя хранит, а цветы так сразу издевательство?

Цитата
Мы не живём вместе

Даже если он приезжает к тебе раз в неделю, то вы же все равно пьете чай на кухне, вот пока чайник закипает ты можешь потискать цветы и выразить им своей глубочайшее восхищение.

Цитата
Светунь, ты не подумай, я не фыркаю, мне просто мало что понятно, поэтому я задаю много вопросов и пытаюсь подогнать ситуацию

Все нормально, зай. d025.gif

Цитата
Вот-вот, а потом плюс 900г и круглые глазюки с вопросом "откудова?????"

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Была попытка разгрузиться после понедельника.... Позорно провалилась вечерним зажориком d04.png

Женечка, я тебе сейчас расскажу про один опыт над амебой, а ты уже сама делай выводы. Опыт проводил мой ПММ. Результаты с его слов.
Взял он амебу. Амебу, потому что это вроде как и клетка и отдельный самостоятельный организм. Положили его в определенный раствор из белов, жиров и углеводов и она там себе лежала, амеба эта и весила постоянно 1 грамм (ну я как пример, я не поню сколько именно она весит). Потом ее взяли и переложили в раствор с куда меньшей концентрацией всех этих веществ и через пару дней взвесили. Она стала весить 0,8 грамма (похудела). Потом ее снова вернули в первоначальный полноценный раствор и она стала весить 1,2 грамма. То есть что она сделала? Она набрала прозапас на случай, если снова будет худо.
Вот тоже самое примерно происходит с нашими клеточками по время голодовок, разгрузов (да простят меня их любители) и пр. таких мероприятий. Не надо испытывать терпение своих клеточек, они не глупые aa26.gif Постарайся лучше каждый день нормально кушать,а не день кушать - день не кушать.
Цитата
отношения - это компромисс, я мирюсь с тем, что он так же, как и я 175см, что мне лишний раз каблуки не одеть, хотя я становлюсь стройнее и сексуальнее в них. Пусть и он, наверное, мирится с моими маленькими прихотями... Как считаешь?

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif я согласна с этим полностью! d025.gif

Цитата
Котики, принимайте мои отчётики a075.gif

ВАХ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Только белков нифига нет, а так все пучком a115.gif

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 18.2.2011, 17:48
Сообщение #604

Эксперт по красоте
Иконка группы

Женечка привет.

Ты несешь супер позитив...
Чуждесный день Св. Валентина... я представила себе эту красоту и поняла, что я перестала танцевать для МЧ... не зря я сегодня повесила на холодлильник 2 своих фотки в весе меня устраивающем... нужно возвращаться к себе..

Интерессная у тебя тут тема... но я пока сама почитаю в сторонке, аха?... сама еще не научилась таким казалсь бы мелочам.. Новый человек когда в жизни, тяжело приспособиться.. я тебя понимаю..

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

сообщение 18.2.2011, 17:50
Сообщение #605

....
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 18.2.2011, 14:23) *
Я считаю никто никогда никому не должен...

Не согласна с тобой, Ольчик. Если ты на чьем-то содержании, то тот кто содержит тебя имеет право с тебя что-то просить взамен. Я так считаю. Это как твой руководитель тебе платит ЗП и требует за это выполнение определенной работы. Но я с удовольствием выслушаю мнение людей, которые считают не так как я. А слово "замужем" у меня было лишним.

Массаж в Москве

Sandrin
сообщение 18.2.2011, 17:52
Сообщение #606

Почти что профи
Иконка группы

Женечка, солнышко, привет!!!!
Круто, такое отличное настроение у тебя!!!! Заразила!!! Мне вот теперь тоже хочется прыгать, скакать...а еще теперь ничего не хочется делать, а просто покайфовать! sm03.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Спасибо, Зайка!!! ПОднимаешь мне настроение!!! Как приеду в Воронеж-зацелую тебя до смерти!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Оличка
сообщение 18.2.2011, 17:59
Сообщение #607

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 18.2.2011, 16:50) *
Не согласна с тобой, Ольчик. Если ты на чьем-то содержании, то тот кто содержит тебя имеет право с тебя что-то просить взамен. Я так считаю. Это как твой руководитель тебе платит ЗП и требует за это выполнение определенной работы. Но я с удовольствием выслушаю мнение людей, которые считают не так как я. А слово "замужем" у меня было лишним.

Свет, я согласна, если уж совсем на содержании.. Ну не согласна, что прям "должен" и как руководитель. Все-таки отношения-это не работа aa26.gif А то что получается, жена как домработница что ли? Я ей бабло, она мне ужин? А если у нее плохое настроение? Заболела? Сил нет? Отгул должна брать за свой счет? icon_mrgreen.gif
Ну это все далеко от меня, я не могу представить, чтоб я жила на чужие деньги. Даже в декрете тут получаешь 70 процентов от ЗП(примерно)+деньги детские, а потом снова на работу. Если вдруг станешь нееспособна-тоже будешь баблосики получать от гос-ва(я их каждый месяц ему отстегиваю на все случаи жизни) ..

Массаж в Москве

сообщение 18.2.2011, 19:06
Сообщение #608

....
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 18.2.2011, 14:59) *
домработница что ли? Я ей бабло, она мне ужин? А если у нее плохое настроение? Заболела? Сил нет? Отгул должна брать за свой счет?

В счет будущего отпуска d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
А то что получается, жена как домработница что ли?

Вот в моем понятии именно так. Не обязательно домработница, может быть ассистент по домашним делам. Домашняя сексуальная рабыня d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Домашнее животное, которое приносит тапочки на крайняк. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Ну это все далеко от меня, я не могу представить, чтоб я жила на чужие деньги

Я тоже. d025.gif
Цитата
Даже в декрете тут получаешь 70 процентов от ЗП(примерно)+деньги детские, а потом снова на работу

Люблю Германию wub.gif

Массаж в Москве

_Fantasy_
сообщение 19.2.2011, 2:30
Сообщение #609

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Женечка, привет! Молодечек, приятно тебя почитать стараешься дойти до сути! a115.gif

мы все разные...я бы отсутствие именно цветов простила, а внимания-нет

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а я бы наличие цветов простила. icon_mrgreen.gif Потому что вообще цветы не люблю и искренне не понимаю трату денег на них! icon_eek.gif Ну на крайний случай в горшке! Так что действительно - все индивидуально! d025.gif
Я согласна со всеми - общение - залог успеха! Надо обязательно говорить все что хочешь чтобы мужчина знал! Причем не намеками, а прямым текстом! Кстати, также очень полезно рассказывать о своих эрогенных зонах wub.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Лучезарная
сообщение 19.2.2011, 3:55
Сообщение #610

Эксперт и лидер
Иконка группы

Цитата
Работа не работается aa26.gif Но мы же созданы для любви, правда? d025.gif

Да! Значит нам надо работать по специальности, так? icon_mrgreen.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 19.2.2011, 13:35
Сообщение #611

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата
КУКОЛКИ МОИ РАСЧУДЕСНЫЕ и ЕДИНОМЫШЛЕННИК a075.gif ВАЛЕНТИН!!!!

ВАЛЕНТИН aa27.gif aa27.gif aa27.gif Спасибо Вам aa39.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А Вам, Женюлечка, спасибо за такое подробное сообщение в теме про аудиофайлы. С удовольствием попозже отвечу. Обнимаю!!

Приятно, что Вам интересно!!

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Valentin
сообщение 19.2.2011, 13:42
Сообщение #612

Иконка группы

Цитата
ВАЛЕНТИН!!! Я очень рада вас видеть aa39.gif aa39.gif aa39.gif Поздравляю Вас с днём вашего ангела aa38.gif Вы просто душка и самый-самый замечтательный aa27.gif aa27.gif aa27.gif Я вас обожаю aa36.gif После прослушивания почти всех ваших аудиофайлов, вы мне прямо-таки как родной wub.gif Ваш голос тааак успокаивает и возвращает в гармоничное состояние с самой собой v1.gif v1.gif v1.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

Juliya
сообщение 20.2.2011, 21:09
Сообщение #613

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Moskva

Привеееет Красоточка моя любимая!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif b03.png
Прости что так давно не появлялась, но....но ты уже и так все знаешь=))) Просто бывают периоды когда компьютер только для работы стоит на столе=)))
Я тебя сильно сильно люблю! И желаю провести воскресный вечер в приятной домашней атмосфере,,, ну или если дома не сидится одной или совсем не сидится, то с приятной компанией!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕЛУЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оличка
сообщение 21.2.2011, 12:55
Сообщение #614

Ангельская девочка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 18.2.2011, 18:06) *
Вот в моем понятии именно так. Не обязательно домработница, может быть ассистент по домашним делам. Домашняя сексуальная рабыня d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Домашнее животное, которое приносит тапочки на крайняк. d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Я все-такиразделяю ситуацию. 1) Женщина изначально не работает, на полном содержании, домохозяйка. Своих денег нет, муж полностью одевает, обувает и тд и тп. Тогда еще могу представить, что ОН считает, что она ему ДОЛЖНА обед. Или ужин )
2) Женщина работает наравне с мужчиной, у них есть сбережения, но, допустим, они купили квартиру, сбережений нет, и тут ее сокращают, допустим. Она ищет работу, там, ходит мож на курсы, но конкретно в дом денег в данный момент времени не приносит. Неужели она до этого могла не готовить(убирать, стирать), если хотела, а теперь ДОЛЖНА? ))
Вот не нравится мне это слово...
Кста, мой кузен женился, она вообще готовить не умеет. Кормит их обоих он )

Массаж в Москве

сообщение 21.2.2011, 22:43
Сообщение #615

....
Иконка группы

Женечка, а ты чего у себя не пишешь? Балуешься? o050.gif
Цитата
Неужели она до этого могла не готовить(убирать, стирать), если хотела, а теперь ДОЛЖНА?

Ольчик, та ясное дело, что не должна.

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 22.2.2011, 18:17
Сообщение #616

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ПРИВЕТИКИ, МОИ ЛЮБИМКИ НЕНАГЛЯДНЫЕ!!!

Я так рада вас всех читать wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, солнышки d040.2.gif
У меня всё феерично d025.gif Беготня с подготовкой к предпраздничному концерту накрыла с головой icon_eek.gif
Немножко стрессов, немножко несконтролированных эмоциональных выплесков, что не самым лучшим образом сказалось на моём рационе (всё выложу d060.gif ) Жесткие планы и перфекционизм меня не радовали. То бишь, если что-то начинало идти не так, как я хочу или запланировала, накрывало с головой icon_eek.gif Потому что уходить от позиции "правильно и хорошо так, как я считаю, и никак иначе" не просто rev.gif не всегда получается d025.gif
Рассуждать я пытаюсь здраво. Иногда это очень даже хорошо получается, и звучит красиво, несоответствие только осознаваемой теории и применяемой практики n020.gif
Вот. Любая жизненная ситуёвина сама по себе нейтральна. Она для вселенной, мира, окружающей действительности не несёт никакой эмоциональной окраски. Окрашиваю её в эмоции я сама, моё внутреннее состояние. d025.gif То бишь, я в силах любую ситуёвину трансформировать таким образом, дабы она если и не очень сильно меня воодушевляла, так хотя бы не заставляла испытывать неположительные эмоции a075.gif Но у меня пока так не выходит aa26.gif Я продерживаюсь чуток, а потом меня накрывает ... и потом рука тянется ко вредностям, хотя они не в коем мере не могут скомпенсировать мой непозитив aa26.gif
Тут в принципе вопрос - о том, КАК не красить темными красками события своей жизни. Практический путь решения какой-то нужен aa14.gif Потому что непродуктивность такого варианта развития логической цепочки событий я осознаю. воть.

Valentin
сообщение 22.2.2011, 18:34
Сообщение #617

Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 22.2.2011, 17:17) *
Вот. Любая жизненная ситуёвина сама по себе нейтральна. Она для вселенной, мира, окружающей действительности не несёт никакой эмоциональной окраски. Окрашиваю её в эмоции я сама, моё внутреннее состояние. d025.gif То бишь, я в силах любую ситуёвину трансформировать таким образом, дабы она если и не очень сильно меня воодушевляла, так хотя бы не заставляла испытывать неположительные эмоции a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Умна девчонка!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Valentin
сообщение 22.2.2011, 18:44
Сообщение #618

Иконка группы

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=723547 a075.gif

П.С. Жень, очень даже заметил, что Вы пользуетесь только позитивными словами!!

УМНИЧКА!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

сообщение 22.2.2011, 18:44
Сообщение #619

....
Иконка группы

Женечка, привеееееее!!!! а у меня в подписи есть ссылка на фоточки shy.gif
Цитата
Я продерживаюсь чуток, а потом меня накрывает ... и потом рука тянется ко вредностям, хотя они не в коем мере не могут скомпенсировать мой непозитив

А можешь пример привести, Жек? Какие такие случаи идут не по плану?
А ты трансерфинг начала слушать? Там так хорошо говорится про планы и про то зачем порой вещи идут не по плану.
Я помню книгу читала Бернарда Вербера "Империя ангелов". Зачетная книга, рекомендую. Так вот там история чувака, который склеил ласты и стал ангелом хранителем трех деток и о том как он давал знаки по жизни своим деткам. О том, что вот если он знает что не стоит детке так делать - он делает преграды на пути. Но детки бывают разные, пробивают головой все преграды и достигают целей, но вместе с ними и того, чего им не надо было достигать. И все идет наперекосяк.

Массаж в Москве

Sandrin
сообщение 22.2.2011, 19:26
Сообщение #620

Почти что профи
Иконка группы

Привеееееееееееееееет, Женечка!!! aa44.gif
Очень понравилось, как про ситуации написала, что мы окрашиваем им своими эмоциями. А ведь действительно так и есть. d025.gif
Хорошо тебе провести праздники, Лапулик!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Тема закрытаОткрыть тему