НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Иная
сообщение 23.2.2011, 2:28
Сообщение #621

Профи
Иконка группы

Из: -

Женечка, привет d060.gif !
Цитата(aLissanka @ 15.2.2011, 17:58) *
Ириночка, приветик!!! Рада познакомится
Это как? Мысль очень интересная, но я её недопоняла

Самый показательный пример для меня, что отчеты ты пишешь 15 февраля про одиннадцатое, 14 - про 10, наверное smile.gif и т.д. (Светуль, что думаешь? d060.gif wub.gif ) И кто-то их читает по диагонали wub.gif, и правильно делает)))))) (сорри))
И второе: ты рассказываешь о салюте): этот огонек был феерично зеленым, а этот - особенно красным)... Может лучше выложить свой салют в интернете? Это я так иносказательно выражаюсь под стать тебе d030.gif ))))))))))))))

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

_Fantasy_
сообщение 23.2.2011, 9:42
Сообщение #622

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Женечка, практический путь борьбы с перфекционизмом - постараться отпустить ситуацию! a075.gif В ссылках, которые тебе Валентин дал про это тоже есть! wub.gif V-right.png Приятного и легкого праздничного денька!!! wub.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 23.2.2011, 9:52
Сообщение #623

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

СУББОТНЕГО ПРАЗДНИЧНОГО УТРА!!!

Принцессы, желаю вам качественно и с выдумкой поздравить своих героев, не своих героев d060.gif , близких и не очень родственников и просто всех мужчин, которых знаете a075.gif
Я думаю, им это будет очень приятно a115.gif И принцам нашим тоже
зачастую не хватает нашего внимания и восторгов ими ng20.gif Опять же отличный способ попрапктиковаться в несении пазитиффчика в люди a070.gif Представляете, какого эффекта можно сегодня добиться, просто выполняя упражнение "я тебе нравлюсь" a075.gif Отправив своего героя защищать Отечество, я вдруг в который раз осознанала, что делать добро, доставлять людям удовольствие и радость, то бишь нести сплошные плюсики горстями - это мегакруто a115.gif И это доставляет удовольствие в том числе и тебе самой!!!!
aa11.gif Воть. wub.gif
Девочки, солнышки, я вас всех очень лублу
Сумбурно у меня здесь пока всё получается отчётики я выкладываю иногда не на следующий день, а с задержкой потому что с интернетом мои встречи не часты aa26.gif Это случается на работеа, причём иногда целый день могу не добраться до сети, или в редкие моменты у тёзки или у родителей d025.gif А в гостях, как известно долго не посидишь, да и не за интернетом я туда и прихожу icon_eek.gif в быстром ритме-темпе нашей жизни иногда хочется 2 часа в неделю, которые ты приезжаешь к родителям побыть с ними, а не с монитором a075.gif Вы - тоже часть моей жизни, я вас очень ценю, мои котики, поэтому надеюсь, вы отнесётесь с пониманием к своеобразности моих отчётов, в том числе и их задержек d030.gif a075.gif

Ленусик-лампампусик!!! Спасибо за бананы, я потихоньку начала на них поглядывать d025.gif иногда даже покусывать d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2011, 15:28) *
Женечка, мы все разные...

Но одинаково прекрасные sm01.gif
Цитата
я бы отсутствие именно цветов простила, а внимания-нет

Солнц, а что для тебя именно входит в понятие внимание от МЧ?

Цитата(Оличка @ 18.2.2011, 16:23) *
Привет, Женечка! Прочитала ВЕСЬ дневник

О, майн гад!!! Оличка!!! ю а велкам wub.gif я так рада d025.gif aa8.gif
Фотки обещала я, аха d025.gif Сейчас выложу то, что прямо-таки под рукой
Лето 2008, йа бландынко

день варенья лучшей подружки, тематическая вечеринка - "а мне 2,5" (в реале 25 d060.gif )

атураж

проходите, гости дорогие

народ активничает (конкурс на выбор места за столом)

уселись...

собсно... тема пати

она ведёт мои праздники, а я - её... вот что значит полное взаимопонимание

в роли девочки-припевочки sm01.gif вжилась в образ

я не певица, нет aa26.gif это тост d060.gif

люблю её, мы с яслей дружим... aa22.gif в том году было 25 лет совместной дружбы a115.gif

дела давно минувших дней. раньше любила как мужчину, теперь только как человека f0f.gif

и всё-таки, они - цветы жизни. приглашённый гость aa37.gif

куколки c9.gif

смена имиджа, я слева a075.gif

переодевалки - наше обязательное действо... воображули sm01.gif

натюрморт

актёры готовяться к пантомиме

первый акт

второй акт

антракт

иногда мы называем друг друга сестёнками aa13.gif

а драки бывают только ролевые, в образе, так сказать d060.gif

ля-ля-ля... девочки-припевочки aa22.gif

я не гадаю на судьбу, я знаю, что она прекрасна!!! a115.gif

поле чудес

думать - полезно!!! особенно в конце вечера d030.gif

девица-то старалась a115.gif

что пожелать тебе не знаю...
ты только начинаешь жить d060.gif
от всей души тебе желаю
с хорошим мальчиком дружить d030.gif

танцы под девизом - уходи калория!!!

Вот wub.gif такая я бываю a075.gif

Цитата
Мне очень твои фотки нравятся, ты такяа хорошенькая, улыбчивая, и напоминаешь мне сразу двух девочек с форума-Катюню Мурашку и Лизочку Лили.

Спасибо, Оличка!!! Мне так приятно слышать твои добрые и светлые слова wub.gif
Улыбка - это наше всё!!! Это я поняла благодаря КРАСОТУЛЕ . Что не нужно никогда специально играть в неположительную героиню aa26.gif
Цитата
С интересом читала твою историю про Базиля. Жалко, что кончилось никак. Кста, фотки-то с зимней прогулки он так и зажал, нехороший человек?

Да... я сама с интересом переживала всё это, ну в смысле жила в этом. d060.gif Главное, я вовремя осознала, что не хочу страдать во имя непонятно чего, что я достойный член социума и просто хорошая интересная барышня, и вполне заслуживаю тёплых отношений, где мужчина будет забоится обо мне, ценить меня, не сможет не то, чтобы не звонить мне 2 недели, не сможет не видеть меня в течении этого агромадного срока. Будет ценит мои эмоции и заботится... Значит, Базилю не повезло... ну чтож се ля ви d060.gif
Цитата
Зачем же бухтеть aa26.gif Бухтеть не надо.

Да, точно d025.gif то же самое можно сказать по-разному. главное - сказать a115.gif и не бояться этого aa26.gif
Цитата
Букет был, но не 25. Сказано было, что это кич

Я просто так в разговоре сказала про цветы. В итоге, он мне сказал, что лучше это делать без повода, чем в установленные сроки, когда страдает качество цветов и ценовой диапазон очень велик. Но я на 8ое сама себе куплю, а ему скажу, что на работе придарили d060.gif Для остроты ощущений a075.gif

Цитата
если замуж взял-то уже должна. Или если только обеспечивает-должна? А если я сама себя обеспечиваю, или общий бюджет?
Я считаю никто никогда никому не должен...

Олюш, я согласная с тобой - никто никому ничего не должен. d025.gif но у меня устойчивое ИМХО, что в семье должно быть распределение обязанностей, типа как должностные инструкции d030.gif исключения возможны, и приветствуются, но гвозди я забивать не буду, а он - готовить сложные блюда. но это в наших отношениях, вполне возможны варианты... где-то может МЧ повар d060.gif я, например, не очень хочу и буду мыть посуду и сантехнику d025.gif у меня всегда это делал отец d025.gif согласна, это родительский сценарий, но!!! он уже во мне, поэтому вариеты-компромиссы возможны, но без фанатизма d030.gif

Светуля!!! Хаюшки, моя звезда цвета ночи wub.gif Ты феерична и неповторима, платья на тебе как влитые, ты будто родилась в этих образах - такая гармоничная. aa13.gif
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2011, 16:44) *
Ты мне своим сообщением об этом прям настроение подняла.

а ты мне - своим приходом, моя красоточка!!! aa8.gif
Цитата
пришла мысля, а мож ну его, а? Зачем прикидываться. А то ща я тебе как научу не быть собой. А потом что? Всю жизнь притворяться?

Дорогая, как скажешь, канешн d025.gif просто имхо, эт не прикидываться aa26.gif это менять образы и создавать настроение a075.gif в конце концов, мы же актрисы, разные платья, туфли, стили, мейкап, разные настрои, разное поведение... Как думаешь? и принцы наши не хотят, шоб мы были аки болото стоячее, так ведь, и нам самим интереснее жить, играя разными гранями своей фееричной и неповторимой личности aa48.gif

Цитата
представь себе, что ты приходишь в гости к подруге, у нее ребенок.

aa30.gif aa30.gif aa30.gif ты - просто чудо!!! a115.gif
Цитата
Вот мы и нашли крайего - мамО d030.gif Как обычно впрочем

d030.gif d030.gif d030.gif н-да, d060.gif надо будет как-нить провернуть диалоги про родительские сценарии
спасибо. a115.gif
Цитата
Все нормально, зай.

Светунь, я очень ценю твою вменяемость и терпение a115.gif ты - потрясающая барышня wub.gif

Цитата
я тебе сейчас расскажу про один опыт над амебой, а ты уже сама делай выводы.
Постарайся лучше каждый день нормально кушать,а не день кушать - день не кушать.

Это стресс, согласная я a115.gif
вот что только делать, если переедаешь? реально много переедаешь накануне. опустим пока причины и примем этот факт как состоявшуюся бытность. Что делать? разгрузиться или продолжать в нормальном ритме есть?

Всех лублу, исчо вернуся d025.gif

Ukaaa
сообщение 23.2.2011, 11:08
Сообщение #624

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Женечка, милашка такая на фотках! b02.png b2c.png a115.gif

Богиня :)
сообщение 23.2.2011, 11:33
Сообщение #625

....
Иконка группы

Из: Украина

Жека, у меня там пополнение в фотках smile.gif
Про твои же фоткиЖенечка... я прям протащилась... ты такая классная, такая красивая. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Тебе очень хорошо беленькой, у тебя замечателная фигурка, все на месте... и главное черные труселя светящиеся через платья создают твоему образу девочки 2,5 лет неотразимый образ d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Вы с подружкой молодцы a115.gif Идея тусовки отличная, вжисть бы не додумалась.

Цитата
В итоге, он мне сказал, что лучше это делать без повода, чем в установленные сроки, когда страдает качество цветов и ценовой диапазон очень велик.

О! Ну так мы зря на него гоним. Он рациональный, нормальный чувачек. Ему просто надо донести, что девушкам пофиг сколько стоят цветы, мы их ХОТИМ! А это не лечится. d060.gif

Цитата
Но я на 8ое сама себе куплю, а ему скажу, что на работе придарили Для остроты ощущений

Прально! d025.gif Главное хвастани цветами перед ним, типа "вишь как меня любят на работе, вот это я понимаю мужчины..."

Цитата
типа как должностные инструкции исключения возможны, и приветствуются, но гвозди я забивать не буду, а он - готовить сложные блюда

Я тоже так считаю. Но я могу принести ему гвозди и молоток или подержать их, пока он будет что-то прибивать, и я считаю, что и он может почистить мне картошки, а я из нее ченить сварганю.

Цитата
Дорогая, как скажешь, канешн просто имхо, эт не прикидываться это менять образы и создавать настроение в конце концов, мы же актрисы, разные платья, туфли, стили, мейкап, разные настрои, разное поведение... Как думаешь?

Согласна с тобой. d025.gif

Цитата
вот что только делать, если переедаешь? разгрузиться или продолжать в нормальном ритме есть?

есть на следующий день немного меньше. Отнестись к этому не как к определенной калорийности суточной, а к определенной калорийности недельной. Ну сегодня переела на 200 ккал, завтра на них недоем. Или два дня по 100 недоем. Но не разгруз aa26.gif

Цитата
Всех лублу, исчо вернуся

Ждем, любим!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

сообщение 23.2.2011, 11:36
Сообщение #626

....
Иконка группы

Цитата(Иная @ 22.2.2011, 22:28) *
(Светуль, что думаешь? d060.gif wub.gif )

Я, Ирусь, ваще ниче не понимаю о чем речь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 23.2.2011, 11:37
Сообщение #627

СчастливаЯ
Иконка группы

ОТЧЁТ за ПЯТНИЦУ 18.02

1. Правильное питание. aa26.gif не соблюдалось Девы мои драгоценные, по ходу надо бросать пить d025.gif ваащщее d025.gif Всё оки-поки, а потом рраззз, капля алкоголя окрывает чёрную дыру, в которую всё летит obm.gif

07.30 - зелёный чай+1ч.л. мёда
08.30 - творог 0.5% жирности 200г+замороженая вишня 70г
12.00 - 1/2 киви
13.00 - чечевица 80г
хлеб 25г
отварное мясо 90г
консервированные кабачки 95г
15.00 - 1/2 киви
1 мандарин
17.00 - 1 груша
орехи грецкие 15г
чернослив 6 шт.
18.00 - 3 хурмы
19.00 - сыр пармезан 35г
1 мандарин
21.00 -- вино сухое
иогурт 100мл натуральный
2 апельсина
23.00 - 1 котлета 60г
хлеб 10г
сыр 50г
тушёные грибы 30г
24.00 - чернослив 8 шт.,
курага 8 шт.

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду до 1,5 литров - 700мл
• зеленый чай (до 700 г) 1.1л
• имбирный чай aa26.gif
• травяные настои aa26.gif
• кисло-молочные продукты (творог, йогурт) d025.gif
• горячие первые блюда aa26.gif

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты
на ночь чернослив и курагу p030.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия aa26.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (масло персиковое с эфирным маслом апельсина)

7. Физическая нагрузка
не было

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
aa26.gif 23.00 - 1 котлета 60г, хлеб 10г, сыр 50г, тушёные грибы 30г, 24.00 - чернослив 8 шт., курага 8 шт.

вот как-то так icon_eek.gif алкоголь фтопку d025.gif нафик такая радость нужна sm02.gif буду гонять в гостях чаи d025.gif причём, всё приличное (йогурт и апельсины вечерние ) я съела в гостях, а пришла домой и меня начало перекрывать sad.gif причём, мои отчёты сами дают мне понять, шо причина капуччино - алкоголь, то бишь я теряю контроль над своей корой, и соответствено, начинаю проявлять не самые лучшие свои рефлексы, а именно потребление пищи для разных целей - самого простого способа получения удовольствия, для компенсации ничегонеделания... больше не буду aa26.gif

В пятницу это интересно кстати, вышло... Я поехала в подруге в гости, поздно вечером (тёзка мой был в отъезде) - хотели посидеть, а потом пойти на дансинг a075.gif (чтоб он не знал d060.gif ) - лезет же активность в противостояние домоседству d060.gif так вот, посидеть мы, конечно, посидели, но у девоньки моей давление
поднялось, и мы соответственно никуда не пошли. Зато я книг у неё набрала по психологии - и Ошо, и Трансерфинг a115.gif И с племянником её мы на кухне потрещали (он на год мя младше, этакий полумажор - юрист в банке из СПб c9.gif ) но в пляс, естественно, не пошли aa26.gif Это ли не стечение обстоятельств? d060.gif Значит, мне не нужно было идти на гульку без него (а с ним сего и не будет aa26.gif )
о, как бывает a075.gif

ОТЧЁТ ЗА СУББОТУ 19.02

1. Правильное питание. a115.gif
много воды и зелёного чая
16.00 - кефир 2.5% жирности 500мл
18.00 - запечёная куриная грудка 200г
1 лист салата
22.00 - 1 киви
памелло 200г
2. Разгрузочный день 1 раз в неделю. как бы да a075.gif

• воду до 1,5 литров - 1л
• зеленый чай (до 700 г) - 700мл
• имбирный чай aa26.gif
• кисло-молочные продукты (кефир)

• кофе (1 чашка в день) aa26.gif
• алкоголь (только сухое вино) нихт d060.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты aa26.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия d025.gif

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
• пилатес 60 минут

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
d025.gif

ЗАМЕЧАНИЯ И ПОПРАВКИ
  • есть горячее первое
  • отваривать травяные настои
  • пить имбирный чай
  • упры домашние на пресс

МОЙ психологический настрой

Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!

Избавляемся от стрессов - главных причин переедания.

Чаще улыбайтесь и по возможности избегайте конфликтов.
Каждый раз, когда у вас возникает конфликт с кем-либо, возьмите лист бумаги и напишите письмо Ангелу-хранителю этого человека. Не жалейте добрых слов, чтобы выразить свое хорошее отношение и постарайтесь изложить все проблемы и разногласия, которые мучают вас. Добавьте, что вы всем сердцем желаете улучшить ваши отношения ко всеобщему благу и процветанию.

Хвалите себя, любимую. Скажите себе: Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы. Когда наступает завтра, с организмом ничего ужасного не происходит и он выдерживает ограничения в пище.

На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

• Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

• Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

• Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

• Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.

сообщение 23.2.2011, 11:51
Сообщение #628

....
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 23.2.2011, 7:37) *
ОТЧЁТ за ПЯТНИЦУ 18.02

Терь я поняла о чем речь. d060.gif А че так, Жек? Где вчерашний отчет?
А алкоголь да... фтопку его. d025.gif

Массаж в Москве

Бельфеба Очарова...
сообщение 23.2.2011, 21:57
Сообщение #629

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(aLissanka @ 23.2.2011, 8:52) *
я не гадаю на судьбу, я знаю, что она прекрасна!!! a115.gif

Женечка, а можноя эту фразу себе в название дневника утащу? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

фотографии-бомба a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif и ты такая хорошенькая wub.gif wub.gif wub.gif
малолетка icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

про внимание- мне не так важно, сколько потратит мч на подарок мне...и будет это цепочка из золота или плюшевая игрушка...мне важно чтобы в праздник он был рядом, важно общение и доверие..и если на день влюбленных я получу шоколадку в форме сердца, я все равно буду счастлива d025.gif
наверное, у меня это из детства-у нас всегда не было денег и подарки были только по праздникам...причем покупались они родителями заранее, но это всегда было что-то недешевое и классное, особенно игрушки..мы их находили еще до того как получали и всгда знали что именно подарят, но им об этом не говорили...но восторга, визга и писка все равно всегда было много

поэтому, наверное, и ценю именно способность мч не забывать о праздниках wub.gif особенно, когда вижу, что брат мой, например, праздниками считает только дни рождения d060.gif отец тоже вспоминал о подарках в последний момент, хотя я за месяц как правило начинала напоминать, чтобы подумал что подарить маме...

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Нежная...я
сообщение 24.2.2011, 11:30
Сообщение #630

Почти что профи
Иконка группы

Из: Сахалинская область

Цитата(aLissanka @ 23.2.2011, 13:37) *
причём, мои отчёты сами дают мне понять, шо причина капуччино - алкоголь, то бишь я теряю контроль над своей корой

Вот Вот, Жень согласна после алкоголя даже если малой дозы наступает невообзразимое чувство голода, даже если ты уже поела до принятия на грудь все равно есть охото аки акула... d030.gif d030.gif d030.gif

Жаль конеыно что на дансинг не попали, ну зато у тебя интересное чтиво теперь на руках имеется, мне бы вот тоже Трансирфинг в бумажном виде найти, а то я в нете так кусками прочитала...

Жень, фотки улет, тебе так хорошо бландинкой a115.gif a115.gif a115.gif Мне очень понравилось!

aLissanka
сообщение 24.2.2011, 16:43
Сообщение #631

СчастливаЯ
Иконка группы

ВСЕМ МОИ ПРЕКРАСНЫМ ДРУЗЬЯМ!!!

Весна идёт, весне дорогу!!! За бортом теплее каждый день на пару градусов a115.gif А это значит... скоро плюс!!!
Так пусть этот плюс будет не только на градуснике, но и у нас в голове, в мыслях, в сердце a115.gif
Я вас очень-очень лублу h020.gif

Цитата(Майская... @ 18.2.2011, 16:48) *
я перестала танцевать для МЧ...

О, а у меня это такой выброс адреналин производит - я вообще очень люблю танцевать, можно даже не ставить, главное, несколько базовых движений и ЖЕЛАНИЕ!!! это всё d025.gif Всё так естественно происходит... и им нра.... они же не знают, о том что есть "наши мелкие косячки", я так поняла, им это неинтересно, они видят всё в целом a075.gif
Маюшь, я тебя aa11.gif как твоя спинка?

Светусик aa13.gif

Сашенька привет, моя зайка a075.gif

Цитата(Sandrin @ 18.2.2011, 16:52) *
Мне вот теперь тоже хочется прыгать, скакать...

И это здорово! Я последнее время начала танцевать дома. Чуток настроение начинает снижаться, и глаз косит на холодильник, я бегом раздеваться d030.gif в смысле одеть красивой белье (купальник пока ждёт часа примерки d060.gif ) и давай танцевать. Последний альбом Агилеры - отличное музыкальное сопровождение, достаточно драйвовый и зажигательный!
Цитата
Как приеду в Воронеж-зацелую тебя !!!

Февраль уже завершается... Когда планируешь? a075.gif

Иннулик, привет, милая!!!
До сути пытаюсь d060.gif дойти, докопаться, добраться. Сложно, но возможно a115.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 19.2.2011, 1:30) *
Я согласна со всеми - общение - залог успеха! Надо обязательно говорить все что хочешь чтобы мужчина знал! Причем не намеками, а прямым текстом!

Обижаться начал d030.gif Тут такая ситуация была намедни: выходим из машины, у меня сумка и пакетик, и я неплотно закрыла дверь, собралась перевесить сумку на плечо, взять пакет в другую руку и перезакрыть дверь. Но он первый это сделал, и сказал мне что-то типа, ну как же ты так. Не суть что он именно сказал, мне не очень понравился тон aa26.gif Я сначала промолчала, пока мы домой по лестнице поднимались, потом он спросил, что со мной, устала я на работе? я ему и говорю... бла-бла-бла.... мне не очень был приятен тон, с которым ты мне это сказал, что можно было сказать и по-нежнее, а то прозвучало, как упрёк. Он думал, думал, потом мне говорит, ты действительно хочешь, чтоб я был как сопля? d030.gif Я говорю - как это? Он не доехал вначале, что ласково и нежно говорить с любимой девушкой - это нормально. Говорит, ты слишком нежная и слишком всё близко к сердцу принимаешь. А я ему пытаюсь донести, что с близким и родным человеком нужно быть нежным, ласковым, а строго вести себя с другими. Очень конкретная ситуёвина, но, как пример d060.gif

Цитата(Лучезарная @ 19.2.2011, 2:55) *
Да! Значит нам надо работать по специальности, так?

Лёличка, я думаю, что да d025.gif В первую очень я - барышня, а потом уже работник и специалист. Мне так проще, лучше и удобнее. Я не хочу гнаться за мифическими целями дядьки-начальника в ущерб своему внутреннему покою и гармонии в моей семье f0f.gif

Оличка
сообщение 24.2.2011, 17:12
Сообщение #632

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Ой, такие фотки классные! Пасиба! a115.gif a115.gif a115.gif Жду других тоже wub.gif У меня был почти такой же праздник на 21 d060.gif Назывался "Прощай, детство!" Были шарики, детские песни на караоке, мыльные пузыри.. Как мы Буратино пели, весь двор слышал d060.gif
Цитата(aLissanka @ 23.2.2011, 8:52) *
Олюш, я согласная с тобой - никто никому ничего не должен. d025.gif но у меня устойчивое ИМХО, что в семье должно быть распределение обязанностей, типа как должностные инструкции :d030 я, например, не очень хочу и буду мыть посуду и сантехнику d025.gif у меня всегда это делал отец d025.gif согласна, это родительский сценарий, но!!! он уже во мне, поэтому вариеты-компромиссы возможны, но без фанатизма d030.gif

Жень, знакомы мне эти сценарии.. Слу, у меня тоже отчим всегда посуду моет, так как мама готовит. И мой первый парень так делал.. Вот я и попыталась так прокрутить со своим эксом. А у него вот дома ВСЕ мама делает, и для него кухня-не место для мужчины icon_mrgreen.gif Короче, наши сценарии схлестнулись и мы с ними. Кончилось все печально s24.gif s24.gif Но одно я выучила-бытовуха фигня и не стоит порчи отношений. С ЛЮ у нас нет никаких распределений, каждый делает, что хочет и может. Если не может-просит помочь. Если не хочет-не делает, и делает либо другой, либо все стоит. Так что периодически весь пол усыпан носками ЛЮ и пыль в углах, и кастрюльки по 3 недели грязные... Зато любовь такая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif

Массаж в Москве

сообщение 24.2.2011, 17:27
Сообщение #633

....
Иконка группы

Женечка, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Меня тут со всех строн отвлекают работой, s24.gif поэтому мож я че недогнала, но мне очень хочется сказать тебе, что у меня были точно такие ситуации как у тебя, только наоборот. Я была и остаюсь порой хамкой, а мой МЧ пытается донести до меня, что надо быть поласковей. Пытается донести 4,5 года. Доносит, я стараюсь очень d025.gif Так что терпение и труд все перетрут.
И еще быть вежливым со своей дамой вовсе не означает быть соплей. aa26.gif Это называется быть джентельменом. И ты все верно сказала - никому до него не будет дела, если ему будет плохо, кроме его близких и их надо ценить и беречь, а не остальных, а со своими вести себя по принципу "бей своих, чтоб другие боялись". Это как раз таки удел слабаков.

Цитата
Говорит, ты слишком нежная и слишком всё близко к сердцу принимаешь

Да! и я такая и что? Не надо будить во мне зверя aa26.gif

Цитата
Но он первый это сделал, и сказал мне что-то типа, ну как же ты так. Не суть что он именно сказал, мне не очень понравился тон

Жека, веришь, я такой псих, я бы на твоем месте уже развернулась и ушла. Это я не к тому, что так надо делать, aa26.gif а к тому, что ты бусичка и солнышко. И ты все правильно сделала. А он пусть обижается или не обижается - это его проблемы. Где он найдет еще такое солнышко как ты? Конечно неприятно осознавать свои ошибки, я вон до сих пор выдавливаю из себя "Прости пожалуйста" после того как нахамлю с огромным трудом и я могу понять твоего парня. d025.gif Но ты все равно права! Не молчи и когда-нибудь ты будешь наслаждаться результатом своих стараний d025.gif Это я тебе говорю как перевоспитанный партнером человек. d025.gif

Массаж в Москве

сообщение 24.2.2011, 17:28
Сообщение #634

....
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 24.2.2011, 13:12) *
Так что периодически весь пол усыпан носками ЛЮ и пыль в углах, и кастрюльки по 3 недели грязные... Зато любовь такая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

АНАЛОГИЧНО! d025.gif

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 24.2.2011, 17:31
Сообщение #635

СчастливаЯ
Иконка группы

ОТЧЁТ за воскресенье 20.02

1. Правильное питание. не совсем icon_eek.gif
10.00 - творог 0,5% жирности 200г + 1ч.л. вишен из варенья
12.00 - отвар кукурузных рылец 200мл
13.30 - котлетка 60г
240г гречки с грибами
16.30 - творожная запеканка 200г
17.30 - 2 яблока
18.30 - кофе чёрный б/с
1 банан
сыр 30г
20.00 - творожная запеканка 200г
миндаль 10 шт.
22.00 - творожная запеканка 200г

замороженая клубника 50г
1 груша
1 яблоко

• воду до 1,5 литров - 900 мл
• зеленый чай (до 700 г) - 1л
• имбирный чай aa26.gif
• травяные настои - отвар кукурузных рылец 200г
• кисло-молочные продукты (творог)

• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
миндаль 10шт.

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия aa26.gif

6. Процедурки
  • глиняное обёртывание (черная+ эфирное масло корицы) под плёнку
  • пилинг "горячим" скрабом
  • антицеллюлитный массаж (дренажный крем)

7. Физическая нагрузка
не было

Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) творожная запеканка 200г, миндаль 10 шт., творожная запеканка 200г

Вот в понедельник-то меня и крыло... Выходящая ситуация из-под контроля до потряхивания в нижних и верхних конечностям не радовала меня. Маятник, девы, аха, а я по привычному сценарию пыталась с ним бороться, ещё сильнее раскачивая его aa21.gif
Толку не вышло. Точнее вышло, но не для меня, а для него, я ему отдала свою энергию. Больше так буду стараться не делать aa26.gif
Фик ему d030.gif

ОТЧЁТ за понедельник 21.02

1. Правильное питание. не соблюдалось d04.png
08.00 - зернёный творог 0,5% жиронсти 170г+замороженая клубника 40г
11.30 - 1 яблоко
12.30 - 1 яблоко
13.30 - гречка 200г
1 котлета 60г
консервированные кабачки 40г
15.00 - кофе б/с
кешью 50г
1 банан
16.00 - сыр нитчатый 50г
2 яблока
кешью 50г
17.00 - мармелад 5 шт.
3 конфеты карамельки
3 вафли белые
19.30 - творог 1% жирности+1 ч.л. черничного сиропа на фруктозе
1 конференция
нуга белая 10г
21.00 - грецкие орехи 10шт.
1 банан
суфле в шоколаде 15г

• воду до 1,5 литров - 1 л
• зеленый чай (до 700 г) - 1,3 л
• имбирный чай aa26.gif
• кисло-молочные продукты (творог)

• алкоголь (только сухое вино) d025.gif
кешью ОЧЕНЬ МНОГО - в общей сложности 100г, мармеладки 5 шт., грецкие орехи 10шт.

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия 3 конфеты карамельки, 3 вафли белые, нуга белая 10г, суфле в шоколаде 15г

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
не было

нуга белая 10г, грецкие орехи 10шт., 1 банан, суфле в шоколаде 15г

Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!

Избавляемся от стрессов - главных причин переедания. Чаще улыбайтесь и по возможности избегайте конфликтов. Каждый раз, когда у вас возникает конфликт с кем-либо, возьмите лист бумаги и напишите письмо Ангелу-хранителю этого человека. Не жалейте добрых слов, чтобы выразить свое хорошее отношение и постарайтесь изложить все проблемы и разногласия, которые мучают вас. Добавьте, что вы всем сердцем желаете улучшить ваши отношения ко всеобщему благу и процветанию.

Хвалите себя, любимую. Скажите себе: Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы.
Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие.

• Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

• Я ем столько, сколько мне действительно надо.

• Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

• Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным!

• С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.

• Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

• Мои решения определяют мою действительность.

• Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

сообщение 24.2.2011, 18:39
Сообщение #636

....
Иконка группы

Цитата
отвар кукурузных рылец 200мл

Ухтышка, а это зачем?
Цитата
творожная запеканка 200г

Ой сто лет не ела wub.gif
Цитата
Маятник, девы, аха, а я по привычному сценарию пыталась с ним бороться, ещё сильнее раскачивая его. Больше так буду стараться не делать aa26.gif
Фик ему

Вот это я понимаю наш пацан a095.gif
Цитата
кешью 50г

я после последнего ночного поедания орехов снова пришла к выводу, что орехи для меня более не существуют.
Цитата
сыр нитчатый 50г

ng34.gif
Цитата
мармелад 5 шт.
3 конфеты карамельки
3 вафли белые

ng34.gif
Цитата
1 конференция

а это что?
Цитата
нуга белая 10г
суфле в шоколаде 15г

ng34.gif как 10 грамм вычислила?

Цитата
Преимущественно употреблять

Женечка, а зачем ты это все пишешь, если нифига не соблюдаешь? shy.gif

Массаж в Москве

Майская...
сообщение 24.2.2011, 18:49
Сообщение #637

Эксперт по красоте
Иконка группы

Цитата
Так что периодически весь пол усыпан носками ЛЮ и пыль в углах, и кастрюльки по 3 недели грязные... Зато любовь такая

И это работает.. мною тоже проверенно.. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Женечек, прости, но меню у тебя ..... нет слов...похоже на срыв... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Маюшь, я тебя как твоя спинка?

Женечка, спасибо, лечу.. МЧ уколы делает, уже вся попень синяя, езжу к костоправу - он меня ломает, ставит все на место.... параллельно находит такие у меня поломки.. мама дорогая... но - идем на поправку... У меня такой костоправ a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif сказа - будешь как новая sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif Скоро вернусь, расскажу кучу новостей wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

сообщение 24.2.2011, 18:53
Сообщение #638

....
Иконка группы

Цитата(Майская... @ 24.2.2011, 14:49) *
У меня такой костоправ a115.gif

d060.gif Завидую тебе icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мне бы такого smile.gif a075.gif гыгыгы))) Маюсик, я тебя люблю!

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 25.2.2011, 0:10
Сообщение #639

СчастливаЯ
Иконка группы

ВАЛЕНТИН, спасибо Вам за внимание, добрые слова и подсказки!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Позитивные словами в действительности, пользоваться очень приятно и просто. Это приятно и мне, и окружающим, и я сама не излучаю непозитив aa26.gif
Притчи мне очень понравились a115.gif

aLissanka
сообщение 25.2.2011, 0:55
Сообщение #640

СчастливаЯ
Иконка группы

Доброй ночи!!!

Приползла к родителям после активного спорта a115.gif Тренер пообщела, что попа и ноги будут болеть и завтра, и послезавтра Рекомендовала горячие ванны и массаж a075.gif попы a115.gif Кому-то достанется удовольствие массировать мою прекрасную красивую и ровную попу d060.gif

Юляшик, привет, путешественница!
Цитата(Juliya @ 20.2.2011, 20:09) *
Просто бывают периоды когда компьютер только для работы стоит на столе

И не говори Причём только на рабочем столе a075.gif
Я тебя тоже очень-очень лублу d040.gif
Цитата
желаю провести воскресный вечер в приятной домашней атмосфере,,, ну или если дома не сидится одной или совсем не сидится, то с приятной компанией!

В тему a115.gif У меня всё ещё случаются приступы ностальгии по свободной жизни, по походам в клбы-кабаки, где можно вести себя достаточно, хм... экспрессивно, так скажем, флиртовать с мальчиками и зажигательно плясать, собирая взгляды окружающих ng20.gif Потребность, так сказать, в публичности.... А мой милый такой вид отдыха не воспринимает, да и с ним я так не отожгу... Вот и тянет меня, манит на посиделки с девицами, с алкоголем, и как в субботу с нсостоявшимися танцами, и соответственно, заедом дома неположительных эмоций ночной котлетой a045.gif А ведь мне хорошо с ним, комфортно, душевно, я так долго искала-хотела этих постоянных отношений, с доверием, разговорами, без так называемых "понтов" d060.gif Кста, это в тему мы чего-то долго хотим, но потом "перехачиваем" (ну и словечко, простите ) Я отнюдь не перестаю хотеть быть с ним, радоваться нашим отношениям, но бывают периоды и мне хочется может, самой себе доказать, что я - ещё звезда, и возможности мои неограничены? d030.gif где там свет огней ночной жизни, пятый мохито и танцы на барной стойке? Причём, тогда алкоголь не толкал меня на еду, ни разу aa26.gif Это же тоже тараканчик in my head, право, девы? И его я зову притиркой Как думаете?

Цитата(Богиня :) @ 21.2.2011, 21:43) *
Женечка, а ты чего у себя не пишешь? Балуешься?

Аха, Светунь, видишь, какая я нехорошая! icon_eek.gif Ты меня пожури, аха

Цитата(Богиня :) @ 22.2.2011, 17:44) *
а у меня в подписи есть ссылка на фоточки

А я был, видел, подвизгивал от восхищения Такие прынцессы не едят на ночь котлет aa26.gif Ты - моя мотивашечка

Цитата
А можешь пример привести, Жек? Какие такие случаи идут не по плану?

Аха d025.gif Это причина понедельнишного зажорика
На работе я ещё выступаю в роли культмассового сектора, так как тружусь в организационном отделе, пишу сценарии праздников, играю роли Снегурочек на НГ, медсестричек на День медработника, ведущей на 23.02, сценариста на 08.03, и ещё парочку специфических празднедств. Проходят все эти мероприятия у нас не так корпоратиффки, а в серьёзной манере в обеденный перерыв в актовом зале. Без пошлых конкурсов, плоских шуток и прочего, что присуще обычно праздникам, проводимым с алкоголем и в кафешках
Но тем не менее, мой пенсионный фонд (средний возраст коллектива около 40 и выше) должен порадоваться, удивиться и тем более биг-боссы чиновники icon_eek.gif Задача не самая простая, но мне всегда эта беготня организационная была по душе - оформить зал, пригласить артистов, написать сценарий... Плюс страсть к публичности, сцене (ещё со времён выступлений с танцами ) - мейкапы, костюмы, приятная нервозность. Но у нас 2 отдела в идентичных конторах, занимающихся сим непростым делом, празднуем мы тоже все вместе. Дык вот произошло недопонимание на высшем уровне, тетки из отдела с подобными функциями давай всё это подхватывать, вставлять мне палки в колёса, то бишь раскачивать деструктивный маятник. Сначала за 6 часов до празднедства объявили, что у меня не будет соведущей, она якобы себя очень плохо чухает, а я сценарий 2 выха непролазно писала (вот оно, моё оттсутствие, милые c9.gif ) на 2 лица, а тут нака-выкуси. Мало того, что они не принимали никакого участия в организации, в подготвке сценария, так ещё ивот оно шо... icon_eek.gif Потом прислали другую, не отягчённую знанием норм поведения и разговора, которая мне завила - ты что пьяная, всю эту х...нь писала? Можно залезть в нет и скоренько всё найти... А концерт всё ближе...
Девы.... d47.gif Я правда, выкрутилась a115.gif выделила ей комп с доступом в нет, и сказала - дорогая, ну я согласна, давай поправим, только скажи что, я просто сча не могу - срочные задания... Девица ушла несолоно нахлебавшись d025.gif Сказала, что подумает.
Потом те же прекрасные тётки сорвали показ слайдов с поздравлениями ко 23.02 и чуть не накосячили с концерттом, не пустив приглашённых артистов отрепетировать s24.gif В общем, препона за препоной. я сначала крепилась... а потом... вот мой понедельник.
Ещё вернусь

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Тема закрытаОткрыть тему