Ириночка, приветик!!! Рада познакомится Это как? Мысль очень интересная, но я её недопоняла
Самый показательный пример для меня, что отчеты ты пишешь 15 февраля про одиннадцатое, 14 - про 10, наверное и т.д. (Светуль, что думаешь? ) И кто-то их читает по диагонали , и правильно делает)))))) (сорри)) И второе: ты рассказываешь о салюте): этот огонек был феерично зеленым, а этот - особенно красным)... Может лучше выложить свой салют в интернете? Это я так иносказательно выражаюсь под стать тебе ))))))))))))))
Из: Я там, где сбываются мечты
Женечка, практический путь борьбы с перфекционизмом - постараться отпустить ситуацию! В ссылках, которые тебе Валентин дал про это тоже есть! Приятного и легкого праздничного денька!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Принцессы, желаю вам качественно и с выдумкой поздравить своих героев, не своих героев , близких и не очень родственников и просто всех мужчин, которых знаете Я думаю, им это будет очень приятно И принцам нашим тоже зачастую не хватает нашего внимания и восторгов ими Опять же отличный способ попрапктиковаться в несении пазитиффчика в люди Представляете, какого эффекта можно сегодня добиться, просто выполняя упражнение "я тебе нравлюсь" Отправив своего героя защищать Отечество, я вдруг в который раз осознанала, что делать добро, доставлять людям удовольствие и радость, то бишь нести сплошные плюсики горстями - это мегакруто И это доставляет удовольствие в том числе и тебе самой!!!! Воть. Девочки, солнышки, я вас всех очень лублу Сумбурно у меня здесь пока всё получается отчётики я выкладываю иногда не на следующий день, а с задержкой потому что с интернетом мои встречи не часты Это случается на работеа, причём иногда целый день могу не добраться до сети, или в редкие моменты у тёзки или у родителей А в гостях, как известно долго не посидишь, да и не за интернетом я туда и прихожу в быстром ритме-темпе нашей жизни иногда хочется 2 часа в неделю, которые ты приезжаешь к родителям побыть с ними, а не с монитором Вы - тоже часть моей жизни, я вас очень ценю, мои котики, поэтому надеюсь, вы отнесётесь с пониманием к своеобразности моих отчётов, в том числе и их задержек
Ленусик-лампампусик!!! Спасибо за бананы, я потихоньку начала на них поглядывать иногда даже покусывать
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.2.2011, 15:28)
Женечка, мы все разные...
Но одинаково прекрасные
Цитата
я бы отсутствие именно цветов простила, а внимания-нет
Солнц, а что для тебя именно входит в понятие внимание от МЧ?
Цитата(Оличка @ 18.2.2011, 16:23)
Привет, Женечка! Прочитала ВЕСЬ дневник
О, майн гад!!! Оличка!!! ю а велкам я так рада Фотки обещала я, аха Сейчас выложу то, что прямо-таки под рукой Лето 2008, йа бландынко
день варенья лучшей подружки, тематическая вечеринка - "а мне 2,5" (в реале 25 )
атураж
проходите, гости дорогие
народ активничает (конкурс на выбор места за столом)
уселись...
собсно... тема пати
она ведёт мои праздники, а я - её... вот что значит полное взаимопонимание
в роли девочки-припевочки вжилась в образ
я не певица, нет это тост
люблю её, мы с яслей дружим... в том году было 25 лет совместной дружбы
дела давно минувших дней. раньше любила как мужчину, теперь только как человека
а драки бывают только ролевые, в образе, так сказать
ля-ля-ля... девочки-припевочки
я не гадаю на судьбу, я знаю, что она прекрасна!!!
поле чудес
думать - полезно!!! особенно в конце вечера
девица-то старалась
что пожелать тебе не знаю... ты только начинаешь жить от всей души тебе желаю с хорошим мальчиком дружить
танцы под девизом - уходи калория!!!
Вот такая я бываю
Цитата
Мне очень твои фотки нравятся, ты такяа хорошенькая, улыбчивая, и напоминаешь мне сразу двух девочек с форума-Катюню Мурашку и Лизочку Лили.
Спасибо, Оличка!!! Мне так приятно слышать твои добрые и светлые слова Улыбка - это наше всё!!! Это я поняла благодаря КРАСОТУЛЕ . Что не нужно никогда специально играть в неположительную героиню
Цитата
С интересом читала твою историю про Базиля. Жалко, что кончилось никак. Кста, фотки-то с зимней прогулки он так и зажал, нехороший человек?
Да... я сама с интересом переживала всё это, ну в смысле жила в этом. Главное, я вовремя осознала, что не хочу страдать во имя непонятно чего, что я достойный член социума и просто хорошая интересная барышня, и вполне заслуживаю тёплых отношений, где мужчина будет забоится обо мне, ценить меня, не сможет не то, чтобы не звонить мне 2 недели, не сможет не видеть меня в течении этого агромадного срока. Будет ценит мои эмоции и заботится... Значит, Базилю не повезло... ну чтож се ля ви
Цитата
Зачем же бухтеть Бухтеть не надо.
Да, точно то же самое можно сказать по-разному. главное - сказать и не бояться этого
Цитата
Букет был, но не 25. Сказано было, что это кич
Я просто так в разговоре сказала про цветы. В итоге, он мне сказал, что лучше это делать без повода, чем в установленные сроки, когда страдает качество цветов и ценовой диапазон очень велик. Но я на 8ое сама себе куплю, а ему скажу, что на работе придарили Для остроты ощущений
Цитата
если замуж взял-то уже должна. Или если только обеспечивает-должна? А если я сама себя обеспечиваю, или общий бюджет? Я считаю никто никогда никому не должен...
Олюш, я согласная с тобой - никто никому ничего не должен. но у меня устойчивое ИМХО, что в семье должно быть распределение обязанностей, типа как должностные инструкции исключения возможны, и приветствуются, но гвозди я забивать не буду, а он - готовить сложные блюда. но это в наших отношениях, вполне возможны варианты... где-то может МЧ повар я, например, не очень хочу и буду мыть посуду и сантехнику у меня всегда это делал отец согласна, это родительский сценарий, но!!! он уже во мне, поэтому вариеты-компромиссы возможны, но без фанатизма
Светуля!!! Хаюшки, моя звезда цвета ночи Ты феерична и неповторима, платья на тебе как влитые, ты будто родилась в этих образах - такая гармоничная.
Цитата(Богиня :) @ 18.2.2011, 16:44)
Ты мне своим сообщением об этом прям настроение подняла.
а ты мне - своим приходом, моя красоточка!!!
Цитата
пришла мысля, а мож ну его, а? Зачем прикидываться. А то ща я тебе как научу не быть собой. А потом что? Всю жизнь притворяться?
Дорогая, как скажешь, канешн просто имхо, эт не прикидываться это менять образы и создавать настроение в конце концов, мы же актрисы, разные платья, туфли, стили, мейкап, разные настрои, разное поведение... Как думаешь? и принцы наши не хотят, шоб мы были аки болото стоячее, так ведь, и нам самим интереснее жить, играя разными гранями своей фееричной и неповторимой личности
Цитата
представь себе, что ты приходишь в гости к подруге, у нее ребенок.
ты - просто чудо!!!
Цитата
Вот мы и нашли крайего - мамО Как обычно впрочем
н-да, надо будет как-нить провернуть диалоги про родительские сценарии спасибо.
Цитата
Все нормально, зай.
Светунь, я очень ценю твою вменяемость и терпение ты - потрясающая барышня
Цитата
я тебе сейчас расскажу про один опыт над амебой, а ты уже сама делай выводы. Постарайся лучше каждый день нормально кушать,а не день кушать - день не кушать.
Это стресс, согласная я вот что только делать, если переедаешь? реально много переедаешь накануне. опустим пока причины и примем этот факт как состоявшуюся бытность. Что делать? разгрузиться или продолжать в нормальном ритме есть?
Жека, у меня там пополнение в фотках Про твои же фоткиЖенечка... я прям протащилась... ты такая классная, такая красивая. Тебе очень хорошо беленькой, у тебя замечателная фигурка, все на месте... и главное черные труселя светящиеся через платья создают твоему образу девочки 2,5 лет неотразимый образ Вы с подружкой молодцы Идея тусовки отличная, вжисть бы не додумалась.
Цитата
В итоге, он мне сказал, что лучше это делать без повода, чем в установленные сроки, когда страдает качество цветов и ценовой диапазон очень велик.
О! Ну так мы зря на него гоним. Он рациональный, нормальный чувачек. Ему просто надо донести, что девушкам пофиг сколько стоят цветы, мы их ХОТИМ! А это не лечится.
Цитата
Но я на 8ое сама себе куплю, а ему скажу, что на работе придарили Для остроты ощущений
Прально! Главное хвастани цветами перед ним, типа "вишь как меня любят на работе, вот это я понимаю мужчины..."
Цитата
типа как должностные инструкции исключения возможны, и приветствуются, но гвозди я забивать не буду, а он - готовить сложные блюда
Я тоже так считаю. Но я могу принести ему гвозди и молоток или подержать их, пока он будет что-то прибивать, и я считаю, что и он может почистить мне картошки, а я из нее ченить сварганю.
Цитата
Дорогая, как скажешь, канешн просто имхо, эт не прикидываться это менять образы и создавать настроение в конце концов, мы же актрисы, разные платья, туфли, стили, мейкап, разные настрои, разное поведение... Как думаешь?
Согласна с тобой.
Цитата
вот что только делать, если переедаешь? разгрузиться или продолжать в нормальном ритме есть?
есть на следующий день немного меньше. Отнестись к этому не как к определенной калорийности суточной, а к определенной калорийности недельной. Ну сегодня переела на 200 ккал, завтра на них недоем. Или два дня по 100 недоем. Но не разгруз
1. Правильное питание.не соблюдалось Девы мои драгоценные, по ходу надо бросать пить ваащщее Всё оки-поки, а потом рраззз, капля алкоголя окрывает чёрную дыру, в которую всё летит
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 23.00 - 1 котлета 60г, хлеб 10г, сыр 50г, тушёные грибы 30г, 24.00 - чернослив 8 шт., курага 8 шт.
вот как-то так алкоголь фтопку нафик такая радость нужна буду гонять в гостях чаи причём, всё приличное (йогурт и апельсины вечерние ) я съела в гостях, а пришла домой и меня начало перекрывать причём, мои отчёты сами дают мне понять, шо причина капуччино - алкоголь, то бишь я теряю контроль над своей корой, и соответствено, начинаю проявлять не самые лучшие свои рефлексы, а именно потребление пищи для разных целей - самого простого способа получения удовольствия, для компенсации ничегонеделания... больше не буду
В пятницу это интересно кстати, вышло... Я поехала в подруге в гости, поздно вечером (тёзка мой был в отъезде) - хотели посидеть, а потом пойти на дансинг (чтоб он не знал ) - лезет же активность в противостояние домоседству так вот, посидеть мы, конечно, посидели, но у девоньки моей давление поднялось, и мы соответственно никуда не пошли. Зато я книг у неё набрала по психологии - и Ошо, и Трансерфинг И с племянником её мы на кухне потрещали (он на год мя младше, этакий полумажор - юрист в банке из СПб ) но в пляс, естественно, не пошли Это ли не стечение обстоятельств? Значит, мне не нужно было идти на гульку без него (а с ним сего и не будет ) о, как бывает
ОТЧЁТ ЗА СУББОТУ 19.02
1. Правильное питание. много воды и зелёного чая 16.00 - кефир 2.5% жирности 500мл 18.00 - запечёная куриная грудка 200г 1 лист салата 22.00 - 1 киви памелло 200г 2. Разгрузочный день– 1 раз в неделю. как бы да
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров - 1л • зеленый чай (до 700 г) - 700мл • имбирный чай • травяные настои • кисло-молочные продукты (кефир) • горячие первые блюда
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
ЗАМЕЧАНИЯ И ПОПРАВКИ
есть горячее первое
отваривать травяные настои
пить имбирный чай
упры домашние на пресс
МОЙ психологический настрой
Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
Избавляемся от стрессов - главных причин переедания. Чаще улыбайтесь и по возможности избегайте конфликтов. Каждый раз, когда у вас возникает конфликт с кем-либо, возьмите лист бумаги и напишите письмо Ангелу-хранителю этого человека. Не жалейте добрых слов, чтобы выразить свое хорошее отношение и постарайтесь изложить все проблемы и разногласия, которые мучают вас. Добавьте, что вы всем сердцем желаете улучшить ваши отношения ко всеобщему благу и процветанию.
Хвалите себя, любимую. Скажите себе: Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы. Когда наступает завтра, с организмом ничего ужасного не происходит и он выдерживает ограничения в пище.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
• Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
• Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
• Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
• Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.
я не гадаю на судьбу, я знаю, что она прекрасна!!!
Женечка, а можноя эту фразу себе в название дневника утащу?
фотографии-бомба и ты такая хорошенькая малолетка
про внимание- мне не так важно, сколько потратит мч на подарок мне...и будет это цепочка из золота или плюшевая игрушка...мне важно чтобы в праздник он был рядом, важно общение и доверие..и если на день влюбленных я получу шоколадку в форме сердца, я все равно буду счастлива наверное, у меня это из детства-у нас всегда не было денег и подарки были только по праздникам...причем покупались они родителями заранее, но это всегда было что-то недешевое и классное, особенно игрушки..мы их находили еще до того как получали и всгда знали что именно подарят, но им об этом не говорили...но восторга, визга и писка все равно всегда было много
поэтому, наверное, и ценю именно способность мч не забывать о праздниках особенно, когда вижу, что брат мой, например, праздниками считает только дни рождения отец тоже вспоминал о подарках в последний момент, хотя я за месяц как правило начинала напоминать, чтобы подумал что подарить маме...
причём, мои отчёты сами дают мне понять, шо причина капуччино - алкоголь, то бишь я теряю контроль над своей корой
Вот Вот, Жень согласна после алкоголя даже если малой дозы наступает невообзразимое чувство голода, даже если ты уже поела до принятия на грудь все равно есть охото аки акула...
Жаль конеыно что на дансинг не попали, ну зато у тебя интересное чтиво теперь на руках имеется, мне бы вот тоже Трансирфинг в бумажном виде найти, а то я в нете так кусками прочитала...
Жень, фотки улет, тебе так хорошо бландинкой Мне очень понравилось!
Весна идёт, весне дорогу!!! За бортом теплее каждый день на пару градусов А это значит... скоро плюс!!! Так пусть этот плюс будет не только на градуснике, но и у нас в голове, в мыслях, в сердце Я вас очень-очень лублу
Цитата(Майская... @ 18.2.2011, 16:48)
я перестала танцевать для МЧ...
О, а у меня это такой выброс адреналин производит - я вообще очень люблю танцевать, можно даже не ставить, главное, несколько базовых движений и ЖЕЛАНИЕ!!! это всё Всё так естественно происходит... и им нра.... они же не знают, о том что есть "наши мелкие косячки", я так поняла, им это неинтересно, они видят всё в целом Маюшь, я тебя как твоя спинка?
Светусик
Сашенька привет, моя зайка
Цитата(Sandrin @ 18.2.2011, 16:52)
Мне вот теперь тоже хочется прыгать, скакать...
И это здорово! Я последнее время начала танцевать дома. Чуток настроение начинает снижаться, и глаз косит на холодильник, я бегом раздеваться в смысле одеть красивой белье (купальник пока ждёт часа примерки ) и давай танцевать. Последний альбом Агилеры - отличное музыкальное сопровождение, достаточно драйвовый и зажигательный!
Цитата
Как приеду в Воронеж-зацелую тебя !!!
Февраль уже завершается... Когда планируешь?
Иннулик, привет, милая!!! До сути пытаюсь дойти, докопаться, добраться. Сложно, но возможно
Цитата(_Fantasy_ @ 19.2.2011, 1:30)
Я согласна со всеми - общение - залог успеха! Надо обязательно говорить все что хочешь чтобы мужчина знал! Причем не намеками, а прямым текстом!
Обижаться начал Тут такая ситуация была намедни: выходим из машины, у меня сумка и пакетик, и я неплотно закрыла дверь, собралась перевесить сумку на плечо, взять пакет в другую руку и перезакрыть дверь. Но он первый это сделал, и сказал мне что-то типа, ну как же ты так. Не суть что он именно сказал, мне не очень понравился тон Я сначала промолчала, пока мы домой по лестнице поднимались, потом он спросил, что со мной, устала я на работе? я ему и говорю... бла-бла-бла.... мне не очень был приятен тон, с которым ты мне это сказал, что можно было сказать и по-нежнее, а то прозвучало, как упрёк. Он думал, думал, потом мне говорит, ты действительно хочешь, чтоб я был как сопля? Я говорю - как это? Он не доехал вначале, что ласково и нежно говорить с любимой девушкой - это нормально. Говорит, ты слишком нежная и слишком всё близко к сердцу принимаешь. А я ему пытаюсь донести, что с близким и родным человеком нужно быть нежным, ласковым, а строго вести себя с другими. Очень конкретная ситуёвина, но, как пример
Цитата(Лучезарная @ 19.2.2011, 2:55)
Да! Значит нам надо работать по специальности, так?
Лёличка, я думаю, что да В первую очень я - барышня, а потом уже работник и специалист. Мне так проще, лучше и удобнее. Я не хочу гнаться за мифическими целями дядьки-начальника в ущерб своему внутреннему покою и гармонии в моей семье
Ой, такие фотки классные! Пасиба! Жду других тоже У меня был почти такой же праздник на 21 Назывался "Прощай, детство!" Были шарики, детские песни на караоке, мыльные пузыри.. Как мы Буратино пели, весь двор слышал
Цитата(aLissanka @ 23.2.2011, 8:52)
Олюш, я согласная с тобой - никто никому ничего не должен. но у меня устойчивое ИМХО, что в семье должно быть распределение обязанностей, типа как должностные инструкции :d030 я, например, не очень хочу и буду мыть посуду и сантехнику у меня всегда это делал отец согласна, это родительский сценарий, но!!! он уже во мне, поэтому вариеты-компромиссы возможны, но без фанатизма
Жень, знакомы мне эти сценарии.. Слу, у меня тоже отчим всегда посуду моет, так как мама готовит. И мой первый парень так делал.. Вот я и попыталась так прокрутить со своим эксом. А у него вот дома ВСЕ мама делает, и для него кухня-не место для мужчины Короче, наши сценарии схлестнулись и мы с ними. Кончилось все печально Но одно я выучила-бытовуха фигня и не стоит порчи отношений. С ЛЮ у нас нет никаких распределений, каждый делает, что хочет и может. Если не может-просит помочь. Если не хочет-не делает, и делает либо другой, либо все стоит. Так что периодически весь пол усыпан носками ЛЮ и пыль в углах, и кастрюльки по 3 недели грязные... Зато любовь такая
Женечка, приветики! Меня тут со всех строн отвлекают работой, поэтому мож я че недогнала, но мне очень хочется сказать тебе, что у меня были точно такие ситуации как у тебя, только наоборот. Я была и остаюсь порой хамкой, а мой МЧ пытается донести до меня, что надо быть поласковей. Пытается донести 4,5 года. Доносит, я стараюсь очень Так что терпение и труд все перетрут. И еще быть вежливым со своей дамой вовсе не означает быть соплей. Это называется быть джентельменом. И ты все верно сказала - никому до него не будет дела, если ему будет плохо, кроме его близких и их надо ценить и беречь, а не остальных, а со своими вести себя по принципу "бей своих, чтоб другие боялись". Это как раз таки удел слабаков.
Цитата
Говорит, ты слишком нежная и слишком всё близко к сердцу принимаешь
Да! и я такая и что? Не надо будить во мне зверя
Цитата
Но он первый это сделал, и сказал мне что-то типа, ну как же ты так. Не суть что он именно сказал, мне не очень понравился тон
Жека, веришь, я такой псих, я бы на твоем месте уже развернулась и ушла. Это я не к тому, что так надо делать, а к тому, что ты бусичка и солнышко. И ты все правильно сделала. А он пусть обижается или не обижается - это его проблемы. Где он найдет еще такое солнышко как ты? Конечно неприятно осознавать свои ошибки, я вон до сих пор выдавливаю из себя "Прости пожалуйста" после того как нахамлю с огромным трудом и я могу понять твоего парня. Но ты все равно права! Не молчи и когда-нибудь ты будешь наслаждаться результатом своих стараний Это я тебе говорю как перевоспитанный партнером человек.
глиняное обёртывание (черная+ эфирное масло корицы) под плёнку
пилинг "горячим" скрабом
антицеллюлитный массаж (дренажный крем)
7. Физическая нагрузка не было
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)творожная запеканка 200г, миндаль 10 шт., творожная запеканка 200г
Вот в понедельник-то меня и крыло... Выходящая ситуация из-под контроля до потряхивания в нижних и верхних конечностям не радовала меня. Маятник, девы, аха, а я по привычному сценарию пыталась с ним бороться, ещё сильнее раскачивая его Толку не вышло. Точнее вышло, но не для меня, а для него, я ему отдала свою энергию. Больше так буду стараться не делать Фик ему
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров - 1 л • зеленый чай (до 700 г) - 1,3 л • имбирный чай • травяные настои • кисло-молочные продукты (творог) • горячие первые блюда
4. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день) • алкоголь (только сухое вино) • полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты кешью ОЧЕНЬ МНОГО - в общей сложности 100г, мармеладки 5 шт., грецкие орехи 10шт.
5. Исключить: • сложные вредные сладости, кондитерские изделия3 конфеты карамельки, 3 вафли белые, нуга белая 10г, суфле в шоколаде 15г
6. Процедурки не было
7. Физическая нагрузка не было
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) нуга белая 10г, грецкие орехи 10шт., 1 банан, суфле в шоколаде 15г
Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!
Избавляемся от стрессов - главных причин переедания. Чаще улыбайтесь и по возможности избегайте конфликтов. Каждый раз, когда у вас возникает конфликт с кем-либо, возьмите лист бумаги и напишите письмо Ангелу-хранителю этого человека. Не жалейте добрых слов, чтобы выразить свое хорошее отношение и постарайтесь изложить все проблемы и разногласия, которые мучают вас. Добавьте, что вы всем сердцем желаете улучшить ваши отношения ко всеобщему благу и процветанию.
Хвалите себя, любимую. Скажите себе: Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы. Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие.
• Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
• Я ем столько, сколько мне действительно надо.
• Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
• Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным!
• С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.
• Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
• Мои решения определяют мою действительность.
• Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Так что периодически весь пол усыпан носками ЛЮ и пыль в углах, и кастрюльки по 3 недели грязные... Зато любовь такая
И это работает.. мною тоже проверенно..
Женечек, прости, но меню у тебя ..... нет слов...похоже на срыв...
Цитата
Маюшь, я тебя как твоя спинка?
Женечка, спасибо, лечу.. МЧ уколы делает, уже вся попень синяя, езжу к костоправу - он меня ломает, ставит все на место.... параллельно находит такие у меня поломки.. мама дорогая... но - идем на поправку... У меня такой костоправ сказа - будешь как новая Скоро вернусь, расскажу кучу новостей
ВАЛЕНТИН, спасибо Вам за внимание, добрые слова и подсказки!
Позитивные словами в действительности, пользоваться очень приятно и просто. Это приятно и мне, и окружающим, и я сама не излучаю непозитив Притчи мне очень понравились
Приползла к родителям после активного спорта Тренер пообщела, что попа и ноги будут болеть и завтра, и послезавтра Рекомендовала горячие ванны и массаж попы Кому-то достанется удовольствие массировать мою прекрасную красивую и ровную попу
Юляшик, привет, путешественница!
Цитата(Juliya @ 20.2.2011, 20:09)
Просто бывают периоды когда компьютер только для работы стоит на столе
И не говори Причём только на рабочем столе Я тебя тоже очень-очень лублу
Цитата
желаю провести воскресный вечер в приятной домашней атмосфере,,, ну или если дома не сидится одной или совсем не сидится, то с приятной компанией!
В тему У меня всё ещё случаются приступы ностальгии по свободной жизни, по походам в клбы-кабаки, где можно вести себя достаточно, хм... экспрессивно, так скажем, флиртовать с мальчиками и зажигательно плясать, собирая взгляды окружающих Потребность, так сказать, в публичности.... А мой милый такой вид отдыха не воспринимает, да и с ним я так не отожгу... Вот и тянет меня, манит на посиделки с девицами, с алкоголем, и как в субботу с нсостоявшимися танцами, и соответственно, заедом дома неположительных эмоций ночной котлетой А ведь мне хорошо с ним, комфортно, душевно, я так долго искала-хотела этих постоянных отношений, с доверием, разговорами, без так называемых "понтов" Кста, это в тему мы чего-то долго хотим, но потом "перехачиваем" (ну и словечко, простите ) Я отнюдь не перестаю хотеть быть с ним, радоваться нашим отношениям, но бывают периоды и мне хочется может, самой себе доказать, что я - ещё звезда, и возможности мои неограничены? где там свет огней ночной жизни, пятый мохито и танцы на барной стойке? Причём, тогда алкоголь не толкал меня на еду, ни разу Это же тоже тараканчик in my head, право, девы? И его я зову притиркой Как думаете?
Цитата(Богиня :) @ 21.2.2011, 21:43)
Женечка, а ты чего у себя не пишешь? Балуешься?
Аха, Светунь, видишь, какая я нехорошая! Ты меня пожури, аха
Цитата(Богиня :) @ 22.2.2011, 17:44)
а у меня в подписи есть ссылка на фоточки
А я был, видел, подвизгивал от восхищения Такие прынцессы не едят на ночь котлет Ты - моя мотивашечка
Цитата
А можешь пример привести, Жек? Какие такие случаи идут не по плану?
Аха Это причина понедельнишного зажорика На работе я ещё выступаю в роли культмассового сектора, так как тружусь в организационном отделе, пишу сценарии праздников, играю роли Снегурочек на НГ, медсестричек на День медработника, ведущей на 23.02, сценариста на 08.03, и ещё парочку специфических празднедств. Проходят все эти мероприятия у нас не так корпоратиффки, а в серьёзной манере в обеденный перерыв в актовом зале. Без пошлых конкурсов, плоских шуток и прочего, что присуще обычно праздникам, проводимым с алкоголем и в кафешках Но тем не менее, мой пенсионный фонд (средний возраст коллектива около 40 и выше) должен порадоваться, удивиться и тем более биг-боссы чиновники Задача не самая простая, но мне всегда эта беготня организационная была по душе - оформить зал, пригласить артистов, написать сценарий... Плюс страсть к публичности, сцене (ещё со времён выступлений с танцами ) - мейкапы, костюмы, приятная нервозность. Но у нас 2 отдела в идентичных конторах, занимающихся сим непростым делом, празднуем мы тоже все вместе. Дык вот произошло недопонимание на высшем уровне, тетки из отдела с подобными функциями давай всё это подхватывать, вставлять мне палки в колёса, то бишь раскачивать деструктивный маятник. Сначала за 6 часов до празднедства объявили, что у меня не будет соведущей, она якобы себя очень плохо чухает, а я сценарий 2 выха непролазно писала (вот оно, моё оттсутствие, милые ) на 2 лица, а тут нака-выкуси. Мало того, что они не принимали никакого участия в организации, в подготвке сценария, так ещё ивот оно шо... Потом прислали другую, не отягчённую знанием норм поведения и разговора, которая мне завила - ты что пьяная, всю эту х...нь писала? Можно залезть в нет и скоренько всё найти... А концерт всё ближе... Девы.... Я правда, выкрутилась выделила ей комп с доступом в нет, и сказала - дорогая, ну я согласна, давай поправим, только скажи что, я просто сча не могу - срочные задания... Девица ушла несолоно нахлебавшись Сказала, что подумает. Потом те же прекрасные тётки сорвали показ слайдов с поздравлениями ко 23.02 и чуть не накосячили с концерттом, не пустив приглашённых артистов отрепетировать В общем, препона за препоной. я сначала крепилась... а потом... вот мой понедельник. Ещё вернусь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.