Сумбурно у меня здесь пока всё получается отчётики я выкладываю иногда не на следующий день, а с задержкой потому что с интернетом мои встречи не часты...
Женечка, может отпустишь свои несостоявшиеся встречи с интернетом? Ведь и твои цветные аффирмации в тему.. Кстати, есть девчонки, результатами которых мы не можем не восхищаться , и они строят свои планы по другому принципу... Есть смысл подумать над этим опытом здравого пофигизма). Но я ни в коем случае не хотела тебя подтолкнуть к решению, отличному от твоего Спасибо тебе.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Женечка, ты такая милашечка! Кажется, первые свои фотки которые ты выкладывала здесь тоже были блондинистые? Какой у тебя свой цвет волос?
QUOTE (Богиня :) @ 24.2.2011, 17:27)
Доносит, я стараюсь очень Так что терпение и труд все перетрут.
Света, у меня к тебе вопрос, если можно) Ты с самого начала хотела в себе что-то изменить, т.е. тебя не устраивала ты та 4.5 года назад, или ты стала менятся именно под влиянием МЧ? Просто я считаю, что если человек САМ менятся не хочет, его ничем не заставишь, не будет диалога, а только отторжение с его стороны...
У меня всё ещё случаются приступы ностальгии по свободной жизни... Это же тоже тараканчик in my head, право, девы? И его я зову притиркой
А без парня нельзя походить? Ты же не сексом туда ходишь заниматься, а плясать на барной стойке. Что тут такого то. Ну есть у тебя потребность. Это же прекрасно! Помнишь залог хороших отношение - все должно быть 50/50. И время ваше тоже. И желания.
Цитата
Ты меня пожури, аха
Как я могу тебя журить, Женечка?
Цитата
На работе я ещё выступаю в роли культмассового сектора, так как тружусь в организационном отделе
Ай да Женечка
Цитата
Плюс страсть к публичности, сцене (ещё со времён выступлений с танцами ) - мейкапы, костюмы, приятная нервозность.
Класс
Цитата
Потом прислали другую, не отягчённую знанием норм поведения и разговора, которая мне завила - ты что пьяная, всю эту х...нь писала? Можно залезть в нет и скоренько всё найти... А концерт всё ближе...
Могу себе представить твое состояние. Вот пи*да то.
Цитата
Девы.... Я правда, выкрутилась выделила ей комп с доступом в нет, и сказала - дорогая, ну я согласна, давай поправим, только скажи что, я просто сча не могу - срочные задания... Девица ушла несолоно нахлебавшись Сказала, что подумает.
Женечка, ты такое солнышко
Ну что тебе сказать. Ты делаешь то, что доставляет тебе удовольствие и это хорошо. Просто какие-то тетки портят тебе своим отношением всю малину. Фтопку теток, постарайся писать на будущее сценарии так, чтоб они по минимуму зависели от них. И запори как-нибудь один канцик и сверни на теток - больше они тебе палок в колеса ставить не будут.
У меня всё ещё случаются приступы ностальгии по свободной жизни, по походам в клбы-кабаки,
Ой как я тебя понимаю..... вот ты написала слово в слово.... Но у меня было (и есть) немного по другому. Я так же очень долго ждала ЕГО, и мне с ним душевно хорошо и т д... но я сразу сказала ему о том- что меня нельзя ограничиватьв свободе действий.. что я уже достаточно взрослая девочка и адекватно воспринимаю все что есть. Поэтому я первые месяца 3 так и ходила в клубы с девочками, летом даже ездила на 10 дней отдыхать с ними.. БЕЗ НЕГО... Но со временем мне и самой стало это не очень интерессно я уже все больше люблю полежать с ним дома на диване, посмотреть фильм уткнувшись ему носом подмышку ... Как то само все прошло.. И не возникло у нас на этой почве никаких разногласий.Он тоже спокойно может поехать с друзьями в булинг, или попить пивка, в сауну... Я и сейчас выезжаю с девулями погулять, и в сауну, и просто потусить дома у кого то, но воспринимаю уже все по другому.... В клубе мне скучно, т к я видимо раньше была цель - найти кого то с кем пофлиртовать и т д.... а щас, только разве потанцевать и поржать с девченками
Может тебе поговорить сним об этом? о том что в этом действительно нет ничего плохого, что это всего лишь ностальгия, которая со временем пройдет и если и будешь ездить куда то, то всего лишь для разрядки...
Цитата
Потом прислали другую, не отягчённую знанием норм поведения и разговора, которая мне завила - ты что пьяная, всю эту х...нь писала? Можно залезть в нет и скоренько всё найти... А концерт всё ближе...
Странная какая то... Жень, если тебя кто то не понимает, это еще не значит что это с тобой что то не так.... Продолжай делать людям праздник - это так здорово
Цитата
Завидую тебе мне бы такого гыгыгы))) Маюсик, я тебя люблю!
Сетуль, это взаимно Приезжай в Донецк, я тебя к нему запишу
Спасибо вам за внимание и участие, мои прекрасные куколки Выстегнула, признаюсь, та ситуация с подготовкой концерта, меня по-максимуму А потом ещё на ночь глядя, несмотря на шквал работы, один из биг-боссов вспомнил, что ему надо сделать одно дело личного характера, но с использованием служебных полномочий, и выполнение сие повесили на мою скромную персону с задержкой длительности рабочего дня и мотанием по городу, благо на служебном автомобиле... А мы с тёзкой собирались в гости, так вот мои же жёсткие планы и неумение проибаться и подстраиваться под ситуёвину меня сгубили я вся в нервяках и психах Залопывала всё вафлями и конфами, нехорошая я дева Сценарий стресса таков - проблема, причем нерешаемая, а такая, что нарушает моё видение правильности, нарушает мои планы, мой построенный домик, и всё... разум катится в тартарары Нельзя так, надо быть гибче и спокойнее принимать изменения в планах и ситуациях Успокоиться и не агрессировать не раскачивать этот деструктивный маятник, который (вот нехороший) хочет поживиться моей энергией! Пшёл вон, ему не место в моей прекрасной и фееричной жизни
Цитата(Богиня :) @ 22.2.2011, 17:44)
А ты трансерфинг начала слушать? Там так хорошо говорится про планы и про то зачем порой вещи идут не по плану.
в плеере, и жизнь начала трансформироваться я очень хэппи
Цитата
Бернарда Вербера "Империя ангелов" рекомендую.
Лапусь, пасибки, мне очень нравятся твои рекомендации, они приходят как раз вовремя!!! Записала её в список обязательного прочтения! Мне вообще, в последнее время кажется, что жизняка моя тока началася И что всё будет феерично, необычно, восхитительно
Сашуньчик, рада тебя читать... Вот так у меня здесь, весенние перевороты в сознании
Ирин, скажи мне, почему ты считаешь, что отчитываться надо обязательно за предыдущий день, а не за 2 прошедших? Мне важно, что я контролирую себя в бумажном дневничке, что организовываю себя уже этим, это достаточно продуктивно для меня. А выкладываю здесь уже по факту наличия связи
Цитата(Иная @ 23.2.2011, 1:28)
ты рассказываешь о салюте): этот огонек был феерично зеленым, а этот - особенно красным)... Может лучше выложить свой салют в интернете? Это я так иносказательно выражаюсь под стать тебе ))))))))))))))
Расскажи по-подробнее, что за салют?
Иннулик, хаюшки, зайка!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 23.2.2011, 8:42)
практический путь борьбы с перфекционизмом - постараться отпустить ситуацию!
Кстати, да! Понять, что ты не всё знаешь, и твоё митровоззрение - не единственно верное и правильно - это и сложно, и важно! Не судить, не повелевать, а просто быть... Это такая кайфушечность!!! Лублу тя
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(aLissanka @ 25.2.2011, 14:13)
в плеере, и жизнь начала трансформироваться я очень хэппи
Кстати, да! Понять, что ты не всё знаешь, и твоё митровоззрение - не единственно верное и правильно - это и сложно, и важно! Не судить, не повелевать, а просто быть... Это такая кайфушечность!!! Лублу тя
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
... почему ты считаешь, что отчитываться надо обязательно за предыдущий день, а не за 2 прошедших? Мне важно, что я контролирую себя в бумажном дневничке, что организовываю себя уже этим, это достаточно продуктивно для меня. А выкладываю здесь уже по факту наличия связи...
Нет, я говорила о том, что ты отчитываешься сегодня за "дела давно минувших дней" (исключая недавно минувшие ). Я понимаю, что этот вопрос уже исчерпан, но просто отвечаю из-за уважения к тебе . Если ты организовываешь себя бумажным дневником, зачем ты выкладываешь отчеты за истекшие дни здесь? Ограничиться вчерашним, на мой взгляд, было бы достаточно. Так, как ты, делают многие, я согласна, но немногие заявляют как цель "освобождение своего внутреннего духа" и т.д. Прости, если я тебя обидела чем-либо вчера или сегодня.
Сценарий стресса таков - проблема, причем нерешаемая, а такая, что нарушает моё видение правильности, нарушает мои планы, мой построенный домик, и всё... разум катится в тартарары
А чего именно в тартарары? У тебя никогда не было такого, что ты опаздываешь куда-то, а потом узнаешь что там что-то произошло и слава яйкам, что ты не попала туда вовремя. Не бывает? У меня бывает и часто. И я свято верю, что если на моем пути возникают преграды и они возникают регулярно знач мне тудо не надо.
7. Физическая нагрузка • пешая активная прогулка 1 час • танцы дома (15 минут)
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Мой дорогой и любимый организм! Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
Создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, кто худеет.
• На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
• Ко времени конца моей линеечки будет лето, солнышко, длинный световой день, короткие юбочки, высокие каблуки, обтягивающие кофточки, пляжи, новые купальники, море...
• Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
• Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
ВАЛЕНТИН, спасибо Вам за внимание, добрые слова и подсказки!
Позитивные словами в действительности, пользоваться очень приятно и просто. Это приятно и мне, и окружающим, и я сама не излучаю непозитив Притчи мне очень понравились
А мне приятно, что Вы понимаете это, принимаете, трансформируетесь!!
И становитесь прекрасней!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Женечка, привет, Зайка!!! Да, потрепали тебе нервишься с праздником!!! Ну, ты давай выше нос! Последний отчетик-очень хороший, так держать! Целую тебя, Женечка, хорошего завтра денечка!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.