У меня кругом голова Много всего в жизни, не успеваю Приоритеты надо расставлять по полочкам Взвеситься пока не могу - КД, да и страшно, если честно Высчитала свою калорийность - 1100 в день Буду пробовать считать
Цитата(Богиня :) @ 1.4.2011, 17:28)
Лиз Бурбо не читала? Мне кажется у тебя травма детства и ты стараешься предвидеть все заранее, чтоб тебе снова не сделали неожиданно больно.
Отрывки Но буду, спасибо
ОТЧЁТ за ВОСКРЕСЕНЬЕ 03.04
1. Правильное питание. еды было много З день: вода - 800мл мало зелёный чай - 300мл мало
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) не ела
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
Избавляемся от стрессов - главных причин переедания. Чаще улыбайтесь и по возможности избегайте конфликтов.
Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы. Когда наступает завтра, с организмом ничего ужасного не происходит и он выдерживает ограничения в пище. Тогда вы говорите своему организму: Какой ты у меня молодец! Держишься отлично. Сегодня продолжим наши занятия, а завтра посмотрим на твое самочувствие. Но и завтра все идет нормально. И это естественно - организм перестанет бояться и успешно выполнит намеченную вами программу. Потому что сил для этого у него достаточно и с каждым днем он чувствует себя все лучше.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.
Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Жизнь прекрасна, удивительна и феерична!!! Вчерашний поход на тренировку добавил мне массу эндорфинов в кровь, так что я прибежала домой и сделала себе медовый массаж!!! Буду делать его 15 дней через день чередуя с банкой Вес мой 70,4 кг. Курс ручного массажа на талии, который я делала 2 недели поддержал мою форму в периоды стрессовых перееданий Так что сантиметр показывает 77см. будем снимать лишнее Калорийность вчерашнего рациона составила 865 ккал. Моя задача не превышать 1100 ккал и немножечко сейчас ликвидировать заложенности прошедшей недели без отчётов и с перегрузами
Женечка, вот чего мне и нравится расчет ккал, что это хоть и напрягает порой, но очень четко показывает откуда ноги растут. А еще я бы на твоем месте по 800 ккал не ела. 1000-1100 не меньше.
Вот недавно разбиралась в себе, весна всё-таки Хочется протереть пыль с забытых целей, обновить мотивации, перетряхнуть спрятанные в дальний угол заморочечки и установочки, ненужные собрать в большую коробку и .... DELETE Про перфекционизм. Я всегда бежала к разным целям, спешила, падала, сбивала колени, поднималась, стискивала зубы, кусала губы и опять бежала... Не успевая задуматься и даже задать себе вопрос: "Зачем?", "Кому это надо?" Мне некогда даже было понять, моя ли это цель или привитая обществом, социумом? Потому что так надо, потому что так все делают.... И вот теперь СТОП! Вход-выдох Подумать, поразмышлять, прислушаться к себе и понять - чего хочу сама, зачем мне и что нужно Стремиться быть идеальной? Для кого? Зачем? Кто нарисовал этот идеал? До которого не дотянешь априори, потому что все люди не могут быть одинаковыми... Значит... Значит? Значит! НАДО БЫТЬ СОБОЙ!!! это не значит, что надо специально противостоять нормам и правилам, создавать конфликт, аки подросток, красить волосы в зелёный цвет и самовыражаться бунтарством, ковырянием в носу и нецензурщиной Я пыталась быть хорошей, быть идеальной... Но на самом деле, это ненужно, это вредно. Быть отличницей, старалась угодить, быть полезной, быть нужной, быть лучшей. Не разрешала себе ошибаться и ... терпела. Ожидая, что мне скажут, что я отлично со всем справляюсь. А людям есть чем заняться, чем нон-стопом оценивать меня, и тем более замечать всё. все слишком заняты собой, и соответственно, обратки я недополучала. Отсюда моя усталось, расстроенность, неудовлетворёность, и следствие получение дополнительного ложного позитива от еды, соответственно - переедание, следствие - лишний вес. И опять же несоотстветствие стандартам, неудовлетворённость, проблемы в общении, в том числе с мужчинами, зажатая сексуальность, и опять щгтв фтв кщгтв. А всего-то надо было так много и так мало - РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ!!!! Поэтому я уставала. От стандартов, которые сами себе придумала, от норм, которым нужно соответствовать, от борьбы с собой настоящей. Я часто говорила себе: «Сначала приведу себя в порядок, а потом в моей жизни появится Он!» «Если я не успею, не сделаю, не выполню что-то вовремя, то я ужасная дочь, студентка, работник» «Я делаю для них всё, а что получаю в ответ?» Это были попытки заработать любовь, ожидание положительной отметки. Я считала, что буду счастлива, только если мне скажут, что она хороша. Это состояние девушки-подростка. Мне больше всего нужно одобрение и позитивный отклик. Комплекс отличницы – это черта психический незрелости. Значит, женственность во мне спит. Женщиной быть мне ещё страшно. Ведь для этого нужно взять ответственность за свою жизнь на себя. Сейчас я признаю, что мнения окружающих – это всего лишь взгляд на ту или иную ситуацию, но взгляд других людей.
Я достойна любви просто по праву своего рождения. К сожалению, родители не воспитали во мне эту любовь к себе и безусловное принятие себя. Всё было наоборот. Мама всегда говорила мне: человека нельзя уважать просто так, его надо уважать за что-то, за поступки, за действия, за результат. Вот они и ножки, откуда всё растёт Поэтому я осознала, что меня мама будет любить только тогда, когда я буду соответствовать её требованиям и ожиданиям. Естественно, завышенным, и соответственно, малодостижимы.
Когда я чувствую себя любимой и принятой окружающими? Когда вижу, чувствую и осознаю положительную реакцию окружающих на себя В каких ситуациях? Когда улыбаются, говорят хорошие вещи, положительно оценивают меня Играют тут роль другие люди?
Неправильно ведь?... И следующий вопрос: прямо здесь и сейчас независимо от того, где и с кем вы находитесь, что вас окружает и чем наполнено ваше пространство, вы любите себя? ДА!!! Вы считаете, что достойны того, чтобы здесь и сейчас в комнату вошёл мужчина - ваш любимый и подарил вам, скажем, букет роз и сказал, что вы - потрясающая женщина? ДААА!!! И что вы почувствуете в ответ? Много чего - благодарность , гордыню , удовлетворение Таких эмоций как неудобство, страх, ощущение, что я недостойна, такого нет
Достоинство – это внутреннее состояние. Независящее от внешних факторов! Достоинство - это качество взрослой, уверенной и любящей себя женщины, которое зачастую подменяется желанием заработать ещё одну «пятёрку» и соответствовать. А если есть гонка за результатом, значит, упускается главное – то ради чего мы и живём на этой планете. Упускается жизнь.
Что же мне сделать? Где перевернуть, что поменять?
1. Быть на позитиве и верить в светлое будущее!!! Я люблю себя! Я хорошая! Я индивидуальна и неповторима! У меня свой уникальный путь.
2. Я учусь жить для себя. Я соблюдаю баланс отдачи-получения. Прекращаю сценарий "осчастливливания" близких в ущерб себе. Мягко, с любовью я делаю выбор, который приятен и нужен именно мне.
3. Я разрешаю себе то, что всегда казалось вам чем-то запредельным! Я хочу научиться водить машину! Я хочу путешествовать по Европе! Я хочу иметь стройное, сильное, подтянутое тело!
В запрятанных глубоко внутри желаниях кроется огромный запас энергии. У меня нет проблем с выбором. Я разрешаю себе иметь то, что хочу! Я намерена всё это осуществить. А так же всё то, что ещё когда-либо захочу!!! Я всё могу, я сильная! У меня нет страха. Я не боюсь ошибиться и не отвергаю опыт. Если мой выбор не устроит или огорчит кого-то, что ж... кому-то не повезло. Я живу своими интересами и не жду приговора от других людей.
4. Женственность и идеальность - разные вещи. Я разрешаюж себе быть неидеальной! Неидеальная – это разная. Но разная не в безразличии к состоянию души или тела, а разная в ещё большей любви к себе. Это новый уровень меня. Это более полное звучание всех моих качеств. Ведь женственность – это не статичная картинка, которой нужно соответствовать.
5. Мой волшебный список Если я действительно люблю себя безусловно, то… - Выражаю те эмоции, которые проживаю и ощущаю при этом свободу. - Выбираю отношения, в которых хорошо, в первую очередь, мне и где я с радостью дарю любовь мужчине. - Принимаю, что ошибка-это не повод устроить себе казнь. Это повод поменять тактику, что-то узнать, измениться самой…
6. Воспринимаю мир целиком. Нет ничего плохого и хорошего. И только рассудок всё делит на чёрное и белое. Посмотрев на себя из любящего сердца, то разделения не будет.
7. Я осознаю и честно вижу ступень, на который я сейчас стою. С улыбкой беру кисти и краски и рисую новый образ себя. Уверенной в себе, счастливой, радостной и удовлетворённой своей жизнью и окружающим миром!
обратки я недополучала. Отсюда моя усталось, расстроенность, неудовлетворёность, и следствие получение дополнительного ложного позитива от еды, соответственно - переедание, следствие - лишний вес
СУПЕР!!!! Женечка, это потрясающе! Ты абсолютно права! У меня была эта самая основная причина набора лишнего веса. Только я сама до этого не смогла дойти, а посему респект тебе и уважуха. Надеюсь ты сможешь перестроить свое отношение к этому без посторонней помощи.
Цитата
Я разрешаю себе то, что всегда казалось вам чем-то запредельным!
Запредельным? Зай, да нет ничего более реального чем все то, что ты написала. Ни одна из этих целей не зависит от окружения твоего - только от тебя самой.
Цитата
Я соблюдаю баланс отдачи-получения. Прекращаю сценарий "осчастливливания" близких в ущерб себе.
Вот тут есть подвох. Как ты планируешь это делать? И надо ли? Не легче ли делать только то, что ты хочешь по отношению к тем же близким и друзьям? Чтоб потом, не получив отдачи, не сожалеть о содеянном, а сказать "Я сделала это, потому что сама хотела". Как считаешь?
Я такая счастливая!!! Вчера ходила пол-вечера по квартире, зеркала собирала , как говорит Богинька, даже переесть не могла - такая я красивая, так себе нравлюсь! Влезла в тестовую юбку Причём просто полезла в шкаф, развесить вещи, наткнулась на неё, она у меня из разряда инструментов для перебивания желания вести неприличный образ жизни - как джинсотерапия, и купальникотерапия (кста, некоторым можно патентовать сей метод ) Сказать, что юбец был на мне как на барабане - ничего не сказать о том, чтоб сесть в ней не было и речи Она не стрейтч, серенькая такая, классика, выше колена, а слева над коленом разрез в который офигительно видны резинки от чулок я хэппи Я стройна и прекрасна!! Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ!!
Цитата
расчет ккал хоть и напрягает порой, но очень четко показывает откуда ноги растут
Светусь!!! И я сыта!!! Не голодаю Это настолько феерично!!! d025.gif
Цитата
А еще я бы на твоем месте по 800 ккал не ела. 1000-1100 не меньше.
Помнишь, ты говорила, что попробовать можно заменить разгрузочный день простым уменьшением калорийности (если моя норма для похудания - 1100) калорий на 200-300 несколько деньков. У меня предыдущая неделя была ежедневно тысячи по 2-2,5 Спасибо тебе за консалтинг
Девулины, что-то сложно мне стало кофей пить Пью натуральный, без сахара, иногода добавляю корицу. раньше всё это было либо с сыром, либо с орехами и сухофруктами. А сейчас не хо И вкус мне По ходу, я запустила в организме процесс изменения пищевых привычек! Это так здорово! Вчера взяла с собой из дома кусочек памелло, шла по дороге и считала, что в большом фрукте весом в 260г - 96 ккал, но им я реально наемся как полноценным приёмом пищи и вкусно, а чтоб съесть так мало калорий, то моих люимых орехов кешью придётся съесть 20г, то бишь 15-17 орехов Это вообще не о чём Даже не горсть Калораж рулит
Семицвети!!! Я сама бы тоже не дошла, это благодаря КРАСОТУЛЕ и тебе! Ты вообще маячок, ты стимульнула меня нормально на разгребание завалов, комплексов, установок и сценариев! И мне понравилось!!!
Цитата(Богиня :) @ 6.4.2011, 8:45)
Запредельным? Зай, да нет ничего более реального чем все то, что ты написала. Ни одна из этих целей не зависит от окружения твоего - только от тебя самой.
Как бы да Родители против вождения И машинки нет, масса надуманных препятствий но я с ними не согласна, а посему - будет так, как мне хочется
Цитата
Вот тут есть подвох. Как ты планируешь это делать? И надо ли? Не легче ли делать только то, что ты хочешь по отношению к тем же близким и друзьям?
Да, потому что САМА ХОТЕЛА, А я часто делала, потому что НАДО Хотя большой вопрос - кому это надо Уж не напридумывала ли я сама, что им это надо, себе внушила, что я как хорошая девица ДОЛЖНА это делать, потом сделала и ещё трабл от этого получила Сама пишу, а самой смешно... какой лихо закрученный сюжет
Цитата
Чтоб потом, не получив отдачи, не сожалеть о содеянном, а сказать "Я сделала это, потому что сама хотела". Как считаешь?
плюс стотыщпятьсот тогда и отдача будет мне не столь обязательно нужна, раз я сделала это потому что сама хотела.
Женечка, именно из-за калорийности я орехи и не ем. Про 800 ккал все равно не рекомендую тебе кушать так мало, дабы потом не последовал срыв. Возьми сегодняшнюю дату за точку "0" и не думай о том сколько ты ела на прошлой неделе. Прошлого больше нет.
Цитата(aLissanka @ 6.4.2011, 8:50)
Родители против вождения И машинки нет, масса надуманных препятствий
Родители не правы, сейчас чел без прав, как без знания компьютера. Вроде и человек, но вроде как и некатируемый. Тебе не обязательно водить, ты просто научишься это делать и все. Права лежат и кушать не просят. А вдруг с мужем машинку купите. Мне за мое вождение заплатила мама, она мне сказала "Я дала вам (детям) все, красивую внешность, здоровье, по 2 в/о, знание английского, музыкальную школу вот оплачиваю еще курсы вождения, чтоб моя совесть была чиста и я знала, что дала вам все в этой жизни" Вот это я понимаю правильный подход. Страхи родителей - их собственные, не надо их проецировать на себя.
Цитата(aLissanka @ 6.4.2011, 8:50)
Хотя большой вопрос - кому это надо тогда и отдача будет мне не столь обязательно нужна, раз я сделала это потому что сама хотела.
Приветики!!! Хорошего дня и отличного настроения!!!
Светик, спасибо Буду приводить калорийность своего рациона к нормальным 1100 Водить хочется, да Я бы и поучиться с удовольствием пошла надо просто замотивировать кого-нить меня на них отправить
Привет Женечка, рада что ты с каллоражем дня дружить начала Светуля права, когда начинаешь их считать то начинаешь разбариться откуда ноги растут! И что по чем нам выходит! И про 1200 кк в день тоже не просто так советуют. А то оно сперва может казаться что и 800 нормально вроде не голодна а потом организм бунтовать начнет! Угу эт проверенно на собственном опыте!
Женечка, приветы! Так вот в чем дело Ждешь когда за твои мечты кто-то заплатит?
Цитата
И про 1200 кк в день тоже не просто так советуют. А то оно сперва может казаться что и 800 нормально вроде не голодна а потом организм бунтовать начнет! Угу эт проверенно на собственном опыте!
Женечка, привет,золотая!! Я даже свой рацион боюсь считать по калориям. Я просто в шоке как ты на 800 кал. наедаешься и у тебя ещё отличное настроение!!! На самом деле отличное настроение - это хорошо,это здорово!!!
Я просто в шоке как ты на 800 кал. наедаешься и у тебя ещё отличное настроение!!!
и я в шоке Женечка, прекращай. Не хочется, чтоб бы через неделю пропала с форума, потому что на тебя напал страшный жора и тебе стыдно показывать свое меню.
Если за бортом у вас. как и у меня, капает дождь, и погода нерадостна, вдарим по унылым лицам прохожих и коллег яркими и очаровательными улыбками
Девочки, спасибо вам Я рада, что вы приходите Как насчёт горяченького чайка?
Светуик, Настенька, Ксюшик Девчушки, 1100 рулят Иначе моск начнёт побаливать и спорту не будет везти А я его лублу
Цитата(Нежная...я @ 7.4.2011, 14:22)
Привет Женечка, рада что ты с каллоражем дня дружить начала
Настик, z чувствую себя калькулятором раньше в блокнотик писала, теперь в прогу смотрю и плюсую, плюсую... Увлекательное занятие!
Цитата(Богиня :) @ 7.4.2011, 15:18)
Так вот в чем дело Ждешь когда за твои мечты кто-то заплатит?
Светусь, аха Намедни ходила на собеседование, случайно подвернувшаяся работа... причём это уже 2 уровень, приехала дир из Питера, просматривала кандидатов, прошедших 1 этап. Денег больше, но не огонь намного Невесело делать чендж госструктуры со статусом и соцпакетом на коммерческую контору с туманными перспективами с разницей в итоге в пару сотен долларов
Ксюшик, я сама боялась Но глядя на неподвижность чашки кофе на линеечке, приняла силовое решение побороть сей страх ради осиной талии Попробуй периодически просто читать эти таблы, очень много интересного узнаёшь
Цитата(ΩreskoloΩ @ 7.4.2011, 22:38)
Я просто в шоке как ты на 800 кал. наедаешься и у тебя ещё отличное настроение!!!
Уже 1100 ккал. И ещё я стараюсь не привязывать настроение к еде
Цитата(Богиня :) @ 8.4.2011, 7:25)
Женечка, прекращай.
Yes, sir!
Зацените Рыбы много - было Благовещенье - в православном Великом посте в этот день разрешение на рыбу
Из: Я там, где сбываются мечты
Женчик, привет! Кста, тебе нравиться, когда тебя называют Евгения? Радуют твои отчеты! Молодец! Жень, зачем ты ходишь на собеседования, если работу менять не собираешься? 200 баков - нормальная сумма Или ты ходишь, чтобы подтвердить, что ты ценный специалист?
Кстати да. Мне мои курсы вождения стоили около 300 баксов, вот как раз бы курсы вождения на 1,5 месца и окупила. И начала бы собирать на следующую цель. Помню читала когда-то, что разных людей разные вещи мотивитруют на качественное выполенние своих рабочих обязанностей. Кого деньги, кого соц.пакет, кого хороший коллектив, кого стабильность, кого возможность проявить себя и сделать карьеру. Меня стимулирует в основном баблос, получить моральное удовольствие я могу и дома вместе с заработанным баблосом, а тебя?
Выходные пролетели не успеешь оглянуться... Девчушки, мне очень важно и интересно ваше мнение, давайте подискутируем Вот мне 27, стаж работы в госслужбе почти 8 лет
зарплата не ого-го, но есть надбавки за стаж, небольшие премюшки
защищённость от произвола и самодурства руководителя
больняки, не дай бог чего, возможность отпроситься
очень вменяемое руководство
знакомый, доброжелательно настроенный коллектив
знание работы и всех аспектов и тонкостей в трудовом процессе и всех под- и надводных камней
девушка я в детородном возрасте и хочу если уйти в декрет, но не на пол-года или год, а на нормальные 3, имея уверенность за спиной
есть определённая поддержка
возможность медленного, НО карьерного роста
Работа в коммерческой структуре прельщает увеличение зп, возможностью быть более свободной в задачах и методах, но
хозяин-барин, любой расклад будет в его пользу, захочет ли он взять кого-нить на моё место
нет защиты от самодурства и диких планок-целей, и как следствие штрафных санкций и урезаний зп
декрет?
весьма плавающий крег обязанностей, захочет - перепишет должностные
возможный ненормированный рабочий день
Если бы цена вопроса была бы позначимее, думаю можно было бы рискнуть... Просто обратно ходу не будет Светусь, пост я соблюдаю через голову год третий или четвёртый
Иннуль, я имя свою лублу в любой интерпретации но больше всего лублу Женёчек На собеседование попала волей случая... подруге предложили, её анкета на HH висит до сих пор, а мы с ней в одной конторе трудились, она ушла по тому же профилю, тоже в коммерцию, но к знакомому, и ЗП у неё ещё на 150 баков выше, чем мне предложили как-то так. она знает о моих периодических помыслах о смене вида деятельности (пока правда только в мыслях и редких озвучках, это желание ещё не сформировано в намерение ) вот она позвонила и говорит, вот так и так... она меня порекомендовала, а я решила воспользоваться случаем... вдруг это судьба
Светулёк меня мотивирует в основном всё вышеперечисленное в моей нынешней, деньги тож очень важны, аха, но не ценой нервов и психов мне так кажется
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.