Понятно все с работой, тут главное, чтоб ты сама для себя в голове расставила свои приоритеты. Но у меня назрел другой вопрос, как с такой работой ты сможешь осуществить свои планы? Это я про заграницу, про курсы вождения? Как то твои желания и приоритеты малость противоречат. Если ты надеешься, что это все тебе должен обеспечить будущий муж, то тебе надо бросить силы в это направление. А именно работать над собой, над своим внешним видом и, что немаловажно, внутренним состоянием. Разработать цели в этом направлении в первую очередь. Ты как бы и так работаешь в этом направлении, но бессистемно. Более того уже имеешь жениха, который я так понимаю не поддерживает твоих взглядов, что ему предстоить малость подразориться на свою женщину. Или он готов к этому поступку? Тут как бы надо понимать зачем тебе все, что ты хочешь. И какими шажками ты собираешься к этому идти. А может твой мотив все таки желание создать семью и детей? Тогда к чему терзания о неосуществленных планах? О несовпадении желаемого с действительным. Цель должна быть реальной. Хотеть порш и ждать пока кто-то его мне подарит, не делая никаких движений в его направлении как-то нелогично что ли. Да, порой они рискованы, шажочки эти. Но работая в госструктуре, у нас в стране по крайней мере, дооолго прийдется копить на маломальскую поездочку. Волка бояться - в лес не ходить. Кстати, откуда это страх перед частной фирмой? Кто тебе, ни разу не работающей в ней, его внушил? Как по мне, дык работа в госструктуре - это ужаснах. Работаешь по строгому графику, отпуск планируешь за год, считаешь гроши, работаешь в обшарпаных офисах на допотопной технике, которая если, не дай бог, поломается - то все... будешь месяц писать отчеты вруную, так как пока твоя заявка на новый комп обойдет всю нашу бюрократическую буржуазию, можно поседеть. А эта фигова куча начальников, по миллиону подписей на одной бумажке. Повышение ЗП лишь на индекс инфляции, а именно на 5% в год (если повезет) или если попрет и правительство сделает чудо-распоряжение на увеличение ЗП в этом направлении. И все ради того, чтоб пойдя в декрет получить больничный за 126 дней и потом претендовать на возврат своего места спустя 3 года. А вдруг через 3 года ты еще одного забацаешь? И потом с двумя детьми снова возвращаться в эти обшарпанные офисы, на ту же технику, с теми же меланхолическими безамбициозными начальниками, старыми-противнючими бабами-склочницами (в которых по ходу и сама начинаешь превращаться в этои болоте), сидеть там с 8 до 17 за копеечную зарплату и мечтать о золотых горах, презирая подруг за их достижения и тешась своим страхом свалить отсюда и посметь претендавать на нормальные условия сосуществования. Я тебя не агитирую менять работу, просто у меня точно такой же страх перед госструктурой, как у тебя перед частной фирмой И вот описав свой страх человеку, работающему в госструктуре, я пыталась донести всю смехотворность и раздутость переживаний, не разу не работающей в госструктуре девули. Как по мне, так в госструктурах можно работать только студентам, только-только выпустившимся для приобретения опыта и стажа. Ну или пенсионерам, когда дома сидеть скучно и поговорить не с кем. А главное в таких структурах люди как винтики - он делает одно дело и больше ничего не видит. Не развивается НИКАК!!!! Зачем бояться доп обязанностей, если они помогут тебе в дальнейшем создать что-то свое, свое дело, свое направление, сделать карьеру. Да за доп.обязанностями, помимо должностной инструкции, надо гоняться!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
А мне кажется , что в госструктуре, что в частной фирме , как говорится у медали две стороны.Другое вопрос с какой стороной человек готов мириться. Женчик, ты подумай , как сказала Светик, над своими желаниями и приоритетами.
Светик Спасибо ты заставляешь думать и смотреть с других сторон. Про работу нынешнюю сначала У меня условия работы Большой офис, отдельный кабинет на двоих с симпатичным зам.начальником моего отдела, который меня очень поддерживает, помогает в решении многих вопросов, подстраховывает, прикрывает, иногда веселит, шутит, отпускает пораньше на обед , но одновременно не шалтай-болтай, поддерживает определённую трудовую дисциплину Мебель, оргтехника, компы - всё на высшем уровне, у меня жидкий 19дюймовый монитор, абсолютно ничем не ограниченный нет, неограниченный доступ к ксероксу, принтеру, в том числе и цветному (что очень выручает для личных нужд ), сканеру и пр. Никто не душит за разговоры по телефону коллектив достаточно молодой, динамичный, подвижный, нет никаких тёток с печенюхами и вафлями
Цитата(Богиня :) @ 11.4.2011, 9:13)
как с такой работой ты сможешь осуществить свои планы? Это я про заграницу, про курсы вождения?
Вот тут-то и собака порылась Так сказать, конфликт интересов
Цитата
Если ты надеешься, что это все тебе должен обеспечить будущий муж
Эммм, для меня это как-то само собой разумеющееся
Цитата
то тебе надо бросить силы в это направление. А именно работать над собой, над своим внешним видом и, что немаловажно, внутренним состоянием. Разработать цели в этом направлении в первую очередь.
Я как-то не хочу особо напрягаться на работе Как там, я создана для любви и наслаждений
Цитата
Более того уже имеешь жениха, который я так понимаю не поддерживает твоих взглядов, что ему предстоить малость подразориться на свою женщину. Или он готов к этому поступку?
Ммм, ну я думаю, он уже осознаёт малость, что и как ему предстоит. Опять же цена вопроса... Но мне как-то аллигатор не нужен. Мальчики, зарабатывающие сильны выше среднего, имеют зачастую значимые изменения в миропонимании и мироощущении и слишком сильно раздувают своё эго Может, и небезосновательно, так как есть видимые и осязаемые резалты их трудов на благо личности своей и близкого окружения, но женщин они тоже, как правило, рассматривают как вложение денег, и нередко меняют как машины
Цитата
Тут как бы надо понимать зачем тебе все, что ты хочешь.
Ты про цели?
Цитата
И какими шажками ты собираешься к этому идти.
Нарушением привычного ритма жизни в сторону увеличения стрессов - не хотса При стрессах у меня открывается воронка
Цитата
А может твой мотив все таки желание создать семью и детей?
Конечно, хочу. Это даже не обсуждается
Цитата
Тогда к чему терзания о неосуществленных планах?
Мне не хочется 200 баков за постоянные стрессы , беготню и психи
Цитата
Кстати, откуда это страх перед частной фирмой? Кто тебе, ни разу не работающей в ней, его внушил?
Было дело 2 года в общественном питании под названием McD От кассира до организатора праздников и менеджера Хватило И есть примеры сестрёнки троюродной, которая за ЗП, которая чуть выше мне предложенной на собеседовании батрачит с 08.00 до 21.00 не видя ни мужа, ни детей, ни жизни как таковой
Цитата
Работаешь по строгому графику
Вот я собралась, и в 18.00 - тю-тю, а там, если директор захочет, или навалит доп.обязательств - сиди хоть до 20.00, хоть до 22.00
Цитата
отпуск планируешь за год
Светусь, его ДАЮТ и ОПЛАЧИВАЮТ. А не выпрашиваешь 1-2 недельки, хорошо, если не за свой счёт
Цитата
А эта фигова куча начальников, по миллиону подписей на одной бумажке.
У меня вообще бюрократии как-то нет Тем более, я уже в теме всех ходов выходов и любое задание оптимизирую и исполняю достаточно оперативно, что несомненно, добавляет мне бонусов. Хотя бы на регулярный летний отпуск и возможность отпроситься, перепроситься или слинять по делам в рабочее время.
Женечка, а если муж должен тебе давать то, что ты хочешь - что ты ему дашь взамен? Ну кроме любви и ласки. Это и тебе дадут взамен, а что еще? Так интересно с тобой общаться. У меня ваще не такие установки относительно моих целей и того кто их будет оплачивать Если бы я ждала кто оплатит мои прихоти я бы доооолго ждала
Цитата
есть примеры сестрёнки троюродной, которая за ЗП, которая чуть выше мне предложенной на собеседовании батрачит с 08.00 до 21.00 не видя ни мужа, ни детей, ни жизни как таковой
Ну всяко бывает. Твоей сестренке не повезло. А у меня твои точно условия, 19 дюймовый жидкий монитор, молодой коллектив.... че там еще... но в сравнении с ЗП служащих госпредприятий значительно в этом плане лучше. И два раза в неделю я ухожу раньше на учебу. А в другие дни с 9 до 18. И в обед могу уйти в любое время, согласовав с руководителем. С отпуском не сталкивалась еще, ибо год не отработала, да и на отпуск денежек нетюти. Но на прошлой работе я была в отпуске две недели в год (два раза по неделе, мож чуть больше и это связано лишь с тем, что я работаю в фин сфере и моя отлучка больше чем на неделю влечет за собой неприятные моменты), он тоже был оплачиваемый и все такое. Отгулы без проблем, по звонку. Никто меня еще не выгонял по приходи директора и в мои обязанности кучу всего ненормального не вменял. Так что твоей сестренке, как я уже сказала, просто не повезло.
Женечка, только хотела тебе сказать про прошлые менюшки, что если уже кушаешь на 1100 ккал, то так постоянно и кушай. Ибо скачками ты организм подвергаешь стрессу, а во время стресса он вряд ли будет худеть, а если и будет, то потом наберет с лихвой. Ему надо дать понять, что ты вот так кушаешь, так и будешь кушать и все у него будет ок, голодом морить его ты не будешь, как и насиловать едой, и витаминчики ему будут, и жиры будут, и белки будут, а посему пусть не боится и тратит свои жировые запасы смело.
У меня тут такая радость радостная, чудо чудесное!!! Отвесик в килограммчик! Калораж рулит!
Светусь, я очень задумалась над твоим постом как обычно. вообще я знаю, чего хочу, и примерно, что могу предложить взамен, тоже знаю. Но благодаря тебе систематизировала свои разбросанные мысли и вот что думаю. • красота, • ухоженное тело, • внешняя привлекательность, • сексуальность, • грациозность, • терпение, • наличие интеллекта))) • умение выслушать, • искусство жены, умение придать ему уверенности в себе, подчеркнуть его достоинства и уникальность, воодушевить на свершения, поддержать, • создание положительного эмоционального фона в отношениях с учётом его потребностей и привычек, • умение пойти на компромисс, • умение нивелировать конфликтные ситуации, сдержанность в споре, ссорах, • умение находить положительные стороны, закрывать глаза на недостатки и слабости, • искусство матери, я хочу детей, но не просто по факту, а от качественного, простите, самца ))) и я могу дать ему этого ребёнка, и достойно его воспитать. Это частая ошибка, что ребёнок нужен матери. Мужчинам он нужен не меньше. А быть хорошей матерью – это искусство. Я считаю, что азами его я владею. Опыт 2х племянников с плотным общением и «сидением» плюс педагогическое классическое образование. И медицинское. Со мной не пропадёшь, и я не паникёрша. • умение создавать уют, искусство домохозяйки.
Моя модель семьи – патриархальная с элементами демократической. Основные моменты - главенство мужчины и второстепенная роль женщины при принятии важных решений. Я не претендую на официальную роль носителя пениса, оно мне не надо, доказывать что-то и соревноваться. Ведь к нужному мне решению можно привести разными способами. А прямой – не значит самый лучший. В семье муж должен быть тем самым "сильным плечом", зарабатывать больше жены, должен смело принимать решения и добиваться их исполнения. А моя, женская, роль близка к стереотипному представлению - "домохозяйка". Это значит, что вообще-то главный – он, но в доме хозяйка – я. Обустроенность дома, модель стиральной машины, размеры кровати, цветовая гамма обоев и выбор посуды – за мной, но, не игнорируя его пожелания, а скорее согласовывая их с моими представлениями. Это не значит, что я лошадь, или пылесборник, это значит, что я оптимизирую наш быт в соответствии с его финансовыми возможностями и своими предпочтениями и умениями. Я люблю готовить, буду это делать, и это приносит мне удовлетворение, но… на нормальной плите, c соответствующими условиями, с нормальным холодильником и в хорошей посуде. Не надо требовать от меня различных изысков, если для тебя проблема обеспечить меня соответствующим инвентарем… Я не говорю про эксклюзивные изыски, я говорю про элементарную бытовую устроенность. Естественно, большую часть забот и хлопот по дому я возьму на себя, я и не надеюсь, что ты будешь драить зеркала, вытирать пыль с люстр и разбирать полочки. Я с этим прекрасно справлюсь сама, всё сделаю, как надо. Но!!! Чтобы не заиграться этой ролью, не растворится полностью в домашних проблемах, забыв о собственной индивидуальности, чувствах, интересах, я очень небольшую часть не самое приятной и грубой для изысканной барышни работы считаю правильным доверить мужчине – например, мыть сантехнику, пылесосить, мыть посуду (конечно, когда его нет, я за собой тарелку вымою, и при готовке образующуюся гору посуды не буду оставлять на 2 дня). Он будет понимать, что я дома не петушки сосу и не балду гоняю. Чтоб не было повода сказать – «Да что ты вообще делаешь? Это ж как 2 пальца…». Таковы уж мужчины… в большинстве. Со временем многие сложные и времязатратные действия будут восприниматься как должное, мужчины быстро привыкают к хорошему и перестают испытывать благодарность за создание уюта и удобства в нашей совместной жизни. Моего принца так мама приучила. Оно мне надо? Чтоб ему не стало скучно со мной, я не допущу отсутствия эмоций, страсти, динамики отношений. Потому как, не хлебом единым, как известно… А мужчина, пресытившись однообразием, неизменно обращает свой ищущий взор сквозь прутья комфортабельной клетки на прелестных кокеток, великое множество которых снует вокруг. И главное качество, которое он в них ценит, — отсутствие стремления постоянно чистить кастрюли и ежесекундно смахивать пыль. Вот тут-то мы и совмещаем патриархат и демократию, то бишь ускользающую красоту! Мне важно оставаться Женщиной, с которой никогда не скучно, потому что никогда не знаешь, что за сюрприз она может преподнести. Я не свожу свою жизнь к ведению общего хозяйства и интересам самого партнера. Не забываю о собственном "я" и окружающим приходится с ним считаться. Но опять же, вернусь, мне важно создать ему комфорт, уют и тепло, душевный и физический! Роль "заботливой мамочки" – не моя, мне не интересно опекать своего партнера, оберегая его от потрясений, неприятностей и всего окружающего мира. Мне есть чем заняться, в том числе своей прекрасной персоной, и снаружи и внутри, и духовно и физически. Я не преследую цель завоевать любовь мужчины. Если он меня не разглядел – плиззз, опен зэ дор. Мне не нужно убеждать мужчину в собственной неповторимости и незаменимости. Посему рядом со мной априори подразумевается достойный партнер, ради которого стоит прилагать усилия.
Цитата(Богиня :) @ 11.4.2011, 17:58)
А у меня твои точно условия, 19 дюймовый жидкий монитор, молодой коллектив.... но в сравнении с ЗП служащих госпредприятий значительно в этом плане лучше.
Они мне позвонили вчера, говорят, мы всё рассмотрели, готовы вам сделать предложение о работе Я говорю, спасибо большое, я очень рада, очень ценю, но для принятия мною положительного решению в вашу сторону мне необходима мотивация в виде прибавки к исходной сумме ещё денежек. Они сказали - посовещаются
Цитата(Waldfee @ 11.4.2011, 20:23)
Я снова на Красотуле. Очень рада снова с тобой общаться.
Танюшик, привет, лапуль!!! Заходи, располагайся, сейчас вкусняшек сообразим красотулинских
У меня такая лёгкость в теле, воздушность Аж летать охота... Мне кажется, что я - пушинкаааааа)))))
Цитата(Богиня :) @ 12.4.2011, 9:10)
если уже кушаешь на 1100 ккал, то так постоянно и кушай. Ибо скачками ты организм подвергаешь стрессу, а во время стресса он вряд ли будет худеть, а если и будет, то потом наберет с лихвой.
Я буду стараться Ты имеешь ввиду переборы? Или недоборы?
ОТЧЁТ за понедельник 11.04:
1. Правильное питание. 08.30 - каша пшеничка на воде с изюмом и бананом б\с 270г 150ккал 12.30 - суп-пюре гороховый с картофелем и морковью на воде 270мл 190ккал 1 цельнозерновой хлебец 10г 32ккал 16.00 - памелло 400г 150ккал 17.00 - 2 яблока 160г 64ккал 19.00 - хлеб бородинский 40г 80ккал кабачковая икра 50г 48ккал 19.30 - спагетти из твёрдых сортов пшеницы 155г 220ккал лечо 100г 70ккал маслины 40г 60ккал 22.00 - груша 200г 62ккал ИТОГО - 1116 ккал
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты • вода 1,5 литра • зеленый чай 1,5 литра • горячие первые блюда
Женёчек, здравствуй красота!!! Я так зачиталась твоим вышеизложенном постом , и вообще ты на самом деле всё так систематизировала , во многом я с тобой согласна на все 100%, а в чем то моё понимание далеко , наверное, потому как не доросла.Мне трудно понять как так одновременно оставаться Женщиной, интересовать Мужчину и ещё безупречно вести быт. я понимаю что это идеальный вариант, что так должно быть, но КАК так себя вести , чтобы на деле так и выходило ума не приложу.
. Он будет понимать, что я дома не петушки сосу и не балду гоняю. Чтоб не было повода сказать – «Да что ты вообще делаешь? Это ж как 2 пальца…». Таковы уж мужчины… в большинстве. Со временем многие сложные и времязатратные действия будут восприниматься как должное, мужчины быстро привыкают к хорошему и перестают испытывать благодарность за создание уюта и удобства в нашей совместной жизни. Моего принца так мама приучила. Оно мне надо?
Вообще-то это не только у мужчин такое, что со временем действия воспринимаются как должное. Могу по себе сказать, что замечаю то же самое, когда муж дома полы моет каждую неделю
Женечка, приветики! Я сегодня с букетиком и с прынцем гыг)))
Цитата(aLissanka @ 12.4.2011, 10:42)
Они мне позвонили вчера, говорят, мы всё рассмотрели, готовы вам сделать предложение о работе Я говорю, спасибо большое, я очень рада, очень ценю, но для принятия мною положительного решению в вашу сторону мне необходима мотивация в виде прибавки к исходной сумме ещё денежек. Они сказали - посовещаются
Умничка! Поздравляю. Даже если ты решишь им отказать, они тебе очень помогли со стороны оценить свои возможности прибавив уверенности.
Цитата(aLissanka @ 12.4.2011, 14:00)
Аж летать охота... Мне кажется, что я - пушинкаааааа)))))
УРА УРА УРА!
Я буду стараться Ты имеешь ввиду переборы? Или недоборы?
И то и то. Держись одной цифры постоянно.
ИТОГО - 1116 ккал
По-поводу того, что ты можешь предложить. Давай поиграем. Я жених. Я ищу себе жену и я понимаю, что мне прийдется ее обеспечивать, что бы меня лично в тебе заинтересовало, чтоб я взяла замуж именно тебя.
Ну я тоже не уродина и тебе не прийдется лобызать мою завявшую и несвежую кожу в паху. Это же самое я дам и тебе. За это платить не буду. Это само собой разумеется.
Цитата
• искусство жены, умение придать ему уверенности в себе, подчеркнуть его достоинства и уникальность, воодушевить на свершения, поддержать,
Эт получше. Если ты уверенна, что сможешь дать мне это, то да. Это неоспоримый плюс.
Цитата
• создание положительного эмоционального фона в отношениях с учётом его потребностей и привычек,
Вот это ваще отлично!
Цитата
• умение пойти на компромисс, • умение нивелировать конфликтные ситуации, сдержанность в споре, ссорах, • умение находить положительные стороны, закрывать глаза на недостатки и слабости,
Это тоже само сабой разумеется. Я тоже не тиран.
Цитата
• искусство матери, я хочу детей, но не просто по факту, а от качественного, простите, самца ))) и я могу дать ему этого ребёнка, и достойно его воспитать. Это частая ошибка, что ребёнок нужен матери. Мужчинам он нужен не меньше. А быть хорошей матерью – это искусство. Я считаю, что азами его я владею. Опыт 2х племянников с плотным общением и «сидением» плюс педагогическое классическое образование. И медицинское. Со мной не пропадёшь, и я не паникёрша.
Медобразование? Серьезно? И деток мне наваяешь? СУПЕР!
Цитата
• умение создавать уют, искусство домохозяйки.
Ну я тоже буду создавать уют в машине и на дачном участке.
Цитата
В семье муж должен быть тем самым "сильным плечом", зарабатывать больше жены, должен смело принимать решения и добиваться их исполнения.
Вот это мне не нравится Я никому ничего не должен.
Цитата
Мне важно оставаться Женщиной, с которой никогда не скучно, потому что никогда не знаешь, что за сюрприз она может преподнести. Я не свожу свою жизнь к ведению общего хозяйства и интересам самого партнера. Не забываю о собственном "я" и окружающим приходится с ним считаться. Но опять же, вернусь, мне важно создать ему комфорт, уют и тепло, душевный и физический!
Из всего вышеперечисленного я могу предположить, что ты, Женечка, планируешь всю свою жизнь положить на то, что создать мне оптимальные условия существования? Ты осознаешь, что все свои желания и амбиции тебе прийдется засунуть в долгий ящичек?
Цитата
Роль "заботливой мамочки" – не моя, мне не интересно опекать своего партнера, оберегая его от потрясений, неприятностей и всего окружающего мира. Мне есть чем заняться, в том числе своей прекрасной персоной, и снаружи и внутри, и духовно и физически.
Противоречие! А как же мое настроение и мой уют? Моя дети?
И где секс? Я похотливый молодой самец! Где сексуальные порывы, где страсть? Нафиг мне кулинарные деликатесы и дорогие сковородки? У меня достаточно денег, чтоб пойти поесть их в ресторане. Мне нужна жена, которая будет совмещать в себе веселого, интересного друга, разделяющего мои хобби (рыбалку, прыганье с парашута, выковыривание козявок и заброс их на дальную дистанцию) любовницу, маму, мать моих детей (такую себе здоровую самку). Я пока увидела в тебе только маму и мать моих детей. Огня не увидела. Что тоже не плохо, но как-то... не знаю... не для моего темперамента. Но с другой стороны для мужчины, смысл жизни которого заключается в подкашивании бабла, ты идеальный партнер. Ибо к сорока годам у меня от стрессов все равно член стоять не будет. Мне надоест общение и ржаки. Мне нужна в доме тихая женщина, которая будет окружать меня уютом как теплая ванна, массировать пятки, заглядывать в глаза и заботиться о моих отпрысках.
От себя могу сказать, что когда я так же описывала на своих прошлых занятиях в клубе практической психологии свою продажную стоимость Я описала себя полностью наоборот. На что мне психша в роли жениха сказала, что она со мной бы ходила по кабакам, ржала и занималась сексом. Это говорит о том, что вот именно свое мировоззрение на этот счет мы и излучаем. И именно так на нас мужчины наши и смотрят. Именно на это они и клюют. И именно этого и ждут от нас. Такая вот работа, сделанная тобой и мной позволяет понять почему нам попадаются те или иные мужчины по жизни и тех ли мы вообще привлекаем своим светом? И чего нам вообще ждать как результата своих требований и представлений.
Нас бы с тобой совместить - идеальнее создание было бы не придумать
И где секс? Я похотливый молодой самец! Где сексуальные порывы, где страсть? Нафиг мне кулинарные деликатесы и дорогие сковородки?
Ой, девульки Ржу тут
Жень, с отвесиком! Подсчет рулит, ага, сама на кг похудела, довольная Описание твое, конечно, зашибись, но уж больно Я вылезает, вот я такая и сякая и вот такая.. Оно, может, так и надо?.. Я фиг знаю )) Знаю. что если мужчина тебе с таким же Я попадется-то найдет коса на камень Что не есть хорошо )
А еще меня приколол цвет занавесок и мебели(что он за тобой) ))) Не знаю, ты читала у меня, как я со своим 6 раз в мебельных ругалась? Да мы пока цвета выберем Но сейчас кстати уже получше, как-то оба покомпромисснее стали ) Или вкусы уже усреднились у обоих
Знаешь, что мне не очень нравится еще-то что у тебя твоя модель, твое понятие, твое представление.. Если с твоей половиной они у тебя не сходится-жить тяжелее.. Но если сходятся, то круто Повезло!
Пришла познакомиться. Очень интересненько пишешь.. Мне очень понравилось, особенно про то, какой должна быть женщина. Мне понравилось. Только вот как то не совсем получается совместить: и денежки зарабатывать, уют создавать, с детьми много времени проводить. В чем то все равно отстаю и испытываю чувство вины. Но с др. стороны я очень довольна той жизнью, которую имею. У меня именно такая модель семьи, какую ты описала. Уже 12 лет я счастлива и я мама двоих детей. У меня есть работа, но для меня и мужа важнее не моя зарплата, а чтобы мне там было хорошо, у меня был бы отпуск, мне бы все оплачивали, и не сидеть там ночами ( у меня же дети) и на больничный отпускали бы. А он в основном добытчик , ага, и старается где-то подзаработать еще. И детей мы воспитываем вдвоем, и на родах он присутствовал ( никакого отвращения кстати), и нянчились, и отдых у нас совместный и в сексе меня все устраивает, надеюсь, и его тоже. Но вот только карьеры я не сделала, ну ниче, в целом я счастлива и довольна.
Важно что наши представленния, как Оличка написала, сходятся
Свет, мужчинам разные девушки нужны. И секс, любовь присутствуют даже у мягких, милых, домашних девушек. А так чтобы все в себе совместить.... это был бы идеал, а идеалов не бывает, как среди мужчин, так и женщин.
Вот, у меня сестренка, 25 лет она красивая, успешная, активная... но вот с мужчинами не очень везет. Потому что попадаются то слабые ( ну зачем ей такого тащить? ) либо такие, которые видят в ней интересную девушку для общения, секса, приятного времяпровождения, но больше воспринимают как любовницу, а кто-то может вообще боится подойти, потому что она очень ухоженная и модная, а это деньги(хотя она сама хорошо зарабатывает). Но я все равно не очень представляю ее, такую активную, сидящую дома с лялькой, ну если только ребенок в слинге или в автокресле в машине, а то вполне возможно, представляю в ее семье больше няню и может даже домработницу. А может и нет, она по дому все умеет. Короче все мы разные, у нас разные плюсы, и это не нужно совмещать...
Девчонки, хочу считать калории. Посоветуйте, плиз, какие лучше весы купить. Жень твои отчеты по оформлению просто супер!!! Умница!!! Так все красиво, четко,
ПРИНЦЕССОЧКИ МОИ, УСПЕШНОГО и СОЛНЕЧНОГО ДНЯ ВАМ)))
Я вас обожаю))) Желаю яркой середины недели))) Я на работу сегодня принарядилась в ярко-жёлтую канареечную рубашечку))) Комплимы со всех сторон ловлю Чувствую себя солнышком, хочется улыбаться и радоваться! Цветотерапия рулит
Ксюшик, лапуля, пасибо за цветочки
Цитата(ΩreskoloΩ @ 12.4.2011, 20:11)
Мне трудно понять как так одновременно оставаться Женщиной, интересовать Мужчину и ещё безупречно вести быт. я понимаю что это идеальный вариант, что так должно быть, но КАК так себя вести , чтобы на деле так и выходило ума не приложу.
Про безупречно никто не говорил Я не фанатичка у леди пчёлок есть прикольный 15минутный ритуал, когда чуть-по-чуть и не запускать, то всё будет оки. Тем более мой отдельно взятый герой не придирчив в этом вопросе. Но моя настойчивость в вопросе мойки посуды без нагнетения ажиотажа, с твёрдой уверенностью в своей позиции, без боязни показаться неидеальной, определёнными элементами "подлизывания", аппелированием к нежной коже моих ласковых рук начинает точит сей камень. Ключевой вопрос, который поставил его в задумчивость - это "тебе нужна любимая женщина рядом, ухоженная и отвечающая твоим интеллектуальным потребностям или домохозяйка, обслуживающая твой быт? " Ломаю стереотипы, спасибо бунтарке Богине)))
Танюшка, спасибо Долго я его ждала этот отвесик
Цитата(Waldfee @ 13.4.2011, 2:34)
Вообще-то это не только у мужчин такое, что со временем действия воспринимаются как должное.
согласна с тобой. Метод пряника - основной Воздействие похвал и благодарностей даже за мелочи творит с героями чудеса
Светусик дай обниму, ой, как интересно, сча будет играться я от нетерпения аж ручки потираю, люблю такое За мучачо сэнкс С работой - действительно, всё как ты и говоришь
Цитата(Богиня :) @ 13.4.2011, 7:25)
они тебе очень помогли со стороны оценить свои возможности прибавив уверенности.
Я смогла поставить условие мягко и корректно, но смогла для меня это серьёзно. очень и сказать нет
Цитата
Держись одной цифры постоянно.
и не гоняй сахар в крови сладостями, если остаётся задел калорий
Цитата
Если ты уверенна, что сможешь дать мне это, то да. Это неоспоримый плюс.
сначала я долго ржала над этим и думала, что это фигня а потом попробовала и прифигела от резалтов
Цитата
Вот это мне не нравится Я никому ничего не должен.
Мой отдельно взятый тёзка считает, что если мы принимаем определённые обязательства друг перед другом, то становимся должны друг дружке Я, кстати, не особо против обязанностей, как обратной стороны определённых прав
Цитата
Из всего вышеперечисленного я могу предположить, что ты, Женечка, планируешь всю свою жизнь положить на то, что создать мне оптимальные условия существования? Ты осознаешь, что все свои желания и амбиции тебе прийдется засунуть в долгий ящичек?
Не всю часть. Мне важно, чтоб ты стремился домой, знал, что это место где тебя любят и ждут. и что ты важен и нужен мне.
Цитата
Мне важно оставаться Женщиной, с которой никогда не скучно
сие подразумевает постоянное саморазвитие и самореализацию
Цитата
Противоречие! А как же мое настроение и мой уют?
Без фанатизма. Противоречий нет. Роль "заботливой мамочки" – это мариархат. Я знаю, как тебе лучше, сделай так, одень шарфик, прибей гвоздь ВОТ ЗДЕСЬ, а не там. Командовать мне не хо Кесарю- кесарево, слесарю - слесарево Опекать и заботиться разные вещи. Я чётко разделяю границы. Носки собирать я не буду А рубашку выгладить - с удовольствием. Только он не носит рубашки. Чтож , мне повезло Если честно, мне прикольнее поколдовать на кухне часок-полтора, чтоб сотворить что-нить эдакое, нежели чем биться в кровь на работе с нерадивыми продавцами или нечистоплотными поставщиками
Цитата
И где секс?
Здесь. Я просто считаю это само собой разумеющимся Кста, сексуальность была в списке Моё танцевальное прошлое, страсть к переодеваниям и фантазия служат дополнительным стимулом. На нг был стриптиз в форме Снегурочки в чулках сеточкой, меховой шапочке, белых кружевных сапогах и шапочке, на 14 - образ дьяволицы в чёрно-алом стиле, сетка и боа из перьев... блин, хватит уже перечислять, я чего-то подзавожусь
Цитата
Где сексуальные порывы, где страсть?
вчера смотрели интернов. Он встаёт, говорит., пойду чайку поставлю и сухофруктов принесу. Есть какие-нить предпочтения? Говорю есть. Продемонстрировала. Всё окончилось оральным сексом Милому понра
Цитата
У меня достаточно денег, чтоб пойти поесть их в ресторане.
Тёзка экономный
Цитата
Мне нужна жена, которая будет совмещать в себе веселого, интересного друга, разделяющего мои хобби (рыбалку, прыганье с парашута, выковыривание козявок и заброс их на дальную дистанцию) любовницу, маму, мать моих детей (такую себе здоровую самку).
Эээ, а весёлого интересного друга не увидела? Типа там удовлетворение интеллектуальных потребностей, умение слушать, выслушать и услышать, придать уверенности в себе, подчеркнуть его достоинства, воодушевить, поддержать...
Цитата
Ибо к сорока годам у меня от стрессов все равно член стоять не будет.
Мы не пьём, не курим, занимаемся спортом, ведём ЗОЖ, и соответственно собираемся заниматься секесом до 70
Цитата
Мне надоест общение и ржаки.
мы много разговаривает. О разном.
Цитата
Мне нужна в доме тихая женщина
я не тихая Он мне даж говорит, что я непростая
Цитата
окружать меня уютом как теплая ванна, массировать пятки, заглядывать в глаза и заботиться о моих отпрысках.
Если чуток убрать иронию, то да Мне прикольно делать ему часовой массах с маслом от головы до пяток, видеть, как он мурчит, слушать его. А про детей вообще
Цитата
свое мировоззрение мы и излучаем. И именно так на нас мужчины наши и смотрят. Именно на это они и клюют. И именно этого и ждут от нас.
Посему мне работа нужна, чтоб была, была комфортна, не напрягаясь особо, чтоб я домой приходила не как ежик и кусок колючей проволоки, а в гармоничном состоянии Чтоб я могла позаниматься спортом, собой и вся такая воздушная и благостная, могла встретить его с работы и создать ему комфортные условия. чтоб мой герой, притащив мамонта. мог бы отдохнуть. Душой и телом
Цитата
Нас бы с тобой совместить - идеальнее создание было бы не придумать
Оличкаа!!! Прювет!!!! Я очень рада тебя видеть! Как твои делишки? как проект? Я читаю твой самый первый, но очень слоу И тя с отвесиком, солнц!!! Весна... а мы красотки....
Цитата(Оличка @ 13.4.2011, 12:36)
но уж больно Я вылезает, вот я такая и сякая и вот такая..
Эгоизм есть можно сказать, даже эгоцентризм Просто задание было рассказать о том, что я могу ему дать, как бы мини( ) презентация себя и своих технических характеристик
Цитата
если мужчина тебе с таким же Я попадется-то найдет коса на камень
Ты считаешь мои требования к мужчинам завышенными?
Цитата
оба покомпромисснее стали
притирка же... вы давно ведь? года 2?
Цитата
Знаешь, что мне не очень нравится еще-то что у тебя твоя модель, твое понятие, твое представление..
Лёлечка, а как ты видишь всё это? Волосы же мои, грудь тоже, мысли и эмоции тоже мои. Я не говорю, что не идти вообще на компромисс. Я говорю про потребности души моей Когда мы вывалим свои сценарии и начнём их сверять, искать точки соприкосновения и как их притереть, эт другое уже
Анют приветики! Рада знакомству Заходи, располагайся. Вкусняшку вот... за знакомство Спасибо за комплименты, мне очень-очень приятнышко
Цитата
Только вот как то не совсем получается совместить: и денежки зарабатывать, уют создавать
Посему роль основного добытчика я покорно уступаю главе семьи
Цитата
В чем то все равно отстаю и испытываю чувство вины.
Анечка, от кого отстаёшь? Или ты за кем-то бежишь?
Цитата
У меня именно такая модель семьи, какую ты описала.
Класс, ты - умничка!!!
Цитата
мужчинам разные девушки нужны.
Мне кажется, что тут ключевой момент, что именно нужны. И они (вменяемая их часть) готова идти на уступки и на компромиссы Как и мы, впрочем
Цитата
с мужчинами не очень везет. Потому что попадаются то слабые
Анют, ИМХО, что им не надо всё сразу показывать, всю свою силу и мощь. Они пугаются. Независимые не нужны
Цитата
видят в ней интересную девушку для общения, секса, приятного времяпровождения, но больше воспринимают как любовницу,
может, тут есть позиционирование - мне и самой не особо нужны серьёзные отношения?
Цитата
а кто-то может вообще боится подойти
я раньше очень кичилась и была крайне высокого мнения о себе. а потом внимательно посмотрела на самовлюблённых павлинов и поняла многое. Что к таким не тянет
6. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
7. Физическая нагрузка не было
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 1 апельсин, 2 киви и 9 фиников
ОТЧЁТ за 13.04 среду
1. Правильное питание. ну как-то так калораж в норме, но из-за малюсенького кусочка полезных сладостей - казинаки и 3х мармеладин я лишилась полноценного ужина... Зачем?
Толку от сластей, даже и полезных - никакого оскомину сбить только. о насыщении и речи даж быть не может Горда, что вовремя сказала стоп Потому что разгон глюкозы в крови чреват безостановочным и неконтролируемым дальнейшим заполнением так называемой чёрной дыры. Кровь от мозга отливает и к жкт приливает
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты • вода 1,6 литра • зеленый чай 1 литр, • травяной сбор
6. Процедурки • массаж рукавичкой в душе • антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный крем), • пилинг проблемных мест горячим скрабом, • баночный массаж (масло зародышей пшеницы с эфирным маслом корицы)
7. Физическая нагрузка • йога 45 минут)
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 1 грушка
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.
Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.
Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.
Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.