НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Богиня :)
сообщение 15.4.2011, 16:07
Сообщение #801

....
Иконка группы

Из: Украина

Жека, менюха не фонтан - одни углеводы!

Цитата
Насколько ты можешь быть уверена, что пока тебя нет, а девица эта ситтер с плохим настроением придёт, и накричит на малыша, или не дай Бог, оплеуху отвесит... Вариантов масса.

Женечка, у тебя такое ведрище тараканчиков smile.gif У тебя нет ни мужа, ни детей, но ты все уже распланировала и своим несуществующим будущим придумываешь себе оправдания, чтоб не осуществлять желания своего настоящего. Потрясающе! a115.gif Слушай, а зачем сейчас худеть? Все равно во время родов разнесет. Растяжки появятся, целлюлит, зубы попортятся, начнешь невысыпаться, заедать все подряд, волосатые ноги появятся. Дети вырастут и будут хамить, а ты на них столько времени потратишь. Переживать за них потом до конца дней. Тянуть. Мужа переделывать. Все так сложно в этом мире s24.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 15.4.2011, 18:01
Сообщение #802

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Ты на маму похожа d025.gif
Цитата(aLissanka @ 15.4.2011, 11:51) *
Согласная я d025.gif Тогда скажем так. Определённые критерии подбора партнёра a075.gif Мы ж выбираем, нас выбирают, так? Ценим же не за цвет глаз и форму носа? И не за материальное благополучие.

Да, но ты своего уже выбрала? a075.gif Или нет еще, что-то не совсем поняла )
Хорошо, а если какая-то конкретная характеристика тебя не устраивает и дюже коробит? Бросать всё сразу и нафик? Терпеть? Подстраиваться?
А как насчёт озвучки своих очучений. Типа состояние некомфортности, когда тебе реально никогда не открывают дверь, всегда проходят первыми? d060.gif Или семки грызут на улице?

Ну значит, есть допустим вещи, которые я не выношу. К примеру-крик на меня, грубость, в худшем случае поднятие руки. Жадность сильную сюда же. Неуважение и тд.. Тогда я не буду рядом с этим человеком.
Мой ЛЮ-это мой выбор на всю жизнь. Он меня устраивает d025.gif всем d025.gif
хотя, КОНЕЧНО, есть мелочи.
Носки раскидывает
Кровать не заправляет
Посуду моет раз в год
В ванной после него зеркало вечно заплеванное d030.gif
Везде бутылки пустые.
Одежду на пол кидает
унитаз не моет и тд и тп..

Но для меня это НЕпринципиально. Носки валяются, бутылки собираются, когда мы их сдаем, белье собирается перед стиркой, зеркало моется раз в неделю и тд..
Периодически в ПМС я могу на него понаезжать, после этого он может помыть посуду, унитаз и зеркало, при этом скажет, что я не закрываю баночки, оставляю везде резинки от брекетов или еще какую-то фигню. И ВСЕ!!! Это фигня ))) Ругатьяс из-за такого, придумывать лист обязанностей, выяснять отношения-это не для нас aa26.gif Мы лучше сексом на носочках займемся d030.gif
Котик, тогда по какому ЕГО критерию вы оказались вместе?

Я не знаю, был ли он у него вообще )))
Мы познакомились, пообщались, он увидел, что я симпатичная и неглупая, начали встречаться, влюбились.. Скоро он понял, что я -ЕГО. Так он и говорит. Пусть с характером сложным, и с кучей тараканов, я ЕГО. Все, он меня принял со всеми потрохами и на всю жизнь d025.gif Его слова. Все претензии в наших отношениях-мои icon_mrgreen.gif
Цитата(aLissanka @ 15.4.2011, 15:27) *
Можно, просто не хо aa26.gif чужую тётку. Хз, что она там дитёнку привьёт. В эти же первые 3 ему очень нужна мама, а социализация - уже после 3х, в саду, во дворе, в школе... Насколько ты можешь быть уверена, что пока тебя нет, а девица эта ситтер с плохим настроением придёт, и накричит на малыша, или не дай Бог, оплеуху отвесит... Вариантов масса. icon_eek.gif

d030.gif А я вот не хо маму ЛЮ d030.gif
Женчик, женщины эти проверенные, с отзывами от клиентов ) Ты же будешь видеть, малыш твой ей радуется или нет) Специальные фирмы этим занимаются, женщин берут квалифицированных.
Бэби ситтер(молодая) берется уже для более взрослого ребенка, как правило тоже по рекомендациям ) Ты что думаешь, мамы кого-то с улицы берут что ли? d060.gif

Массаж в Москве

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

сообщение 15.4.2011, 18:25
Сообщение #803

....
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 15.4.2011, 15:01) *
Он меня устраивает d025.gif всем d025.gif
хотя, КОНЕЧНО, есть мелочи.
Носки раскидывает
Кровать не заправляет....

Ольчик, не я ли твой лю d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif все как с меня списано d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Ты что думаешь, мамы кого-то с улицы берут что ли?

Ольчик, мне кажется, когда с этим не сталкиваешься - реально считаешь, что сиделки одни бабки-маньячки icon_mrgreen.gif

Массаж в Москве

ΩreskoloΩ
сообщение 15.4.2011, 22:01
Сообщение #804

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: ДонецК

Женёчек, приветули!!! Я тут много писать не буду. wub.gif wub.gif wub.gif Правда хотела высказаться на счёт фотографии - именно фотография родителей, вот смотришь и прям так и чувствуется тёплая атмосфера. Она вообще не сравнится с фотками сегодняшнего дня, но в этом и её изюминка. Класснаяяя .люблю такие фотографии, они настоящие.А оформление очень даже приятное и милое.Даже не сказала бы,что такое парень мог сделать.Наверное, он романтик в душе. wub.gif wub.gif wub.gif

Глазки
сообщение 16.4.2011, 4:09
Сообщение #805

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Женечка, фотка очень трогательная, нежная и романтичная!!!!
Цитата
А главное, зачем ему всё это? Из доброты душевной?
Не знаю, кто такой Базиль, но сделано с любовью!!!
Поздравляю твоих родителей!!!

Цитата
А в чём страх? Конкретно чего ты боишься?
Непредсказуемости жизни. Сегодня все может замечательно, а завтра - неизвестность. Как говорят, ни от чего нельзя зарекаться. Я не говорю о том, что мужчина может уйти к др. женщине ( хотя и это возможно, и не только женщина виновата в таких сл.), а о др. вещах - мужчина может остаться без работы, даже временно или даже более худший вариант. А я с двумя детьми, я домохозяйка . Что мне делать? Хорошо,е сли есть что продать, хорош0о если у меня есть образование, опыт или богатые родственники. Поэтому я думаю о работе и о зарплате. У меня есть знакомая, я думала от таких девушек не уходят, просто замечательная, муж ее обожал, реально все видели, у него хорошая зарплата, возможности, у нее растет маленькая дочка, она создает уют, подрабатывает, у нее ученики( английский) и шитье. Она стройная и красивая. Они дружат с еще одной парой, едут в гости отдыхать к бабушке ( той др. девушки), после этого все круто менятся... Не знаю, веришь ли ты в приворот... Но было очень сложно... развод, стресс, болезнь ребенка ( диабет). Испытание. Потом все наладилось. Новый муж, еще лучшие отношения. Они уезжают работать в Тайланд, контракт до апреля. Декабрь, он улетает на др. остров, она ждет его на другом. Цунами, унесенные жизни. Они чудом остаются живы. Сейчас все хорошо и подрастает вторая доченька. Это просто пример. Или др. пример, опятьже общаясь на интимном форуме с девочкой, ее дядя попадает в аврию, машина большая, джип, потеря управления, в результате человеческие жизни. Он в тюрьме, его жена остается с детьми одна. Я смотрю на женщин, у которых нет работы, и они даже не стремятся - я так не смогу. Тем болееу меня муж не богатый... и мои деньги нашей семье тоже идут во благо.
Цитата
самореализация - в деньгах? Или быть может в дорогих игрушках и путешествиях? Элитных садах и британских школах? или всё-таки в гармонии со своим дитём?
Женечка, мне очень нравится общаться с детьми, играть, заниматься, гулять... но при этом мне нравится работать ( не делать карьеру), учиться, узнавать что-то новое, а не полностью растворяться в детях. Ну и комфортных условий хочется тоже. Опять же не крутейших, а комфортных. Гармония для меня совмещать все это, понимаешь? Я не хочу делать только карьеру, и вообще не хочу ее делать, я хочу работать за интерес, пользу и деньги и радоваться детям, любить мужа, проводить вместе время. Вот мое главное желание и цель в жизни.
Цитата
Анют, а як жеж тайм-менеджмент?
Так работает, и даже флай работает, но не всегда!!! После рождения моей дочки, многое изменилось. Она мегачувствительный ребенок, не путать с избалованностью. Поэтому было дико трудно, сейчас все приходит в норму, но периодически ничего не получается и времени опять же не хватает.

Глазки
сообщение 16.4.2011, 4:35
Сообщение #806

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Девочки,я еще выскажу по поводу требований к патнеру, можно?
У меня есть какие -то требования к партнеру, это ответственность, честность,самостоятельность и умение поддержать, не люблю разболтанных, не переношу вредные привычки ( пить, курить, мат, насилие), И еще мне важно, чтобы меня любили и принимали.
Все остальное не так важно... Что-то можно изменить в человеке, повлиять, даже меняя себя, мы можем улучшить какого-то человека. Но вот именно улучшить можно, но не изменить. Вряд ли лодырь станет трудолюбивым, а хам воспитанным, ревнивый может принести тебе кучу неприятностей.
Это даже не требования... просто пожелания, потому что я не хочу никого менять, переделывать, терпеть и подстраиваться. Естественно, к себе я тоже достаточно строга. А небольшие недостатки можно прощать, я например, прощу , если человек чего-то не умеет, но учится, старается. К вопросу аккуратности... тоже надо стремиться...в конечном итоге это не совсем уважение.
Но это не значит что я кого то осуждаю, не подумайте, все мы разные и ищем что-то, что устроит нас.

Глазки
сообщение 16.4.2011, 4:46
Сообщение #807

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
Женчик, женщины эти проверенные, с отзывами от клиентов ) Ты же будешь видеть, малыш твой ей радуется или нет) Специальные фирмы этим занимаются, женщин берут квалифицированных.
Бэби ситтер(молодая) берется уже для более взрослого ребенка, как правило тоже по рекомендациям ) Ты что думаешь, мамы кого-то с улицы берут что ли?
Да, Олечка, у нас все здесь по другому. Такие как ты пишешь проверенные, с рекомендациями и пр. стоят примерно столько сколько моя зарплата, а может и выше, точно не знаю... но ДОРОГО!!!! Вывод, лучше я сама буду дома сидеть, развивать, гулять, вкладывать. И потом ты не представляешь это счастье, видеть улыбку маленького, первые шажки, слова, успехи. Боже, девочки, это реальное ЧУДО!!!! Это такие сильнейшие эмоции. Я не хочу в это время сидеть на работе... И внимание ребенок и мама первые два года - это целое. Но опять же это только мои мысли и чувства, я рада, что у нас отпуск до 3-х лет. И это мой осознанный выбор.
А работая я не в гос. учреждении. В филиале Ростелекома. Но у нас все соцгарантии и нормированный рабочий день ( не считая иногда авралов и начальники могут иногда долше работать, да). Отпуск есть, но его разрывают. Но специфика работы такая. На больничный отпускают, конечно... хотя не желательно, но жихнь, дети, понимают, кто не понимет, тот смиряется. Взаимозаменяемость есть.

сообщение 16.4.2011, 8:33
Сообщение #808

....
Иконка группы

Цитата(Глазки @ 16.4.2011, 1:35) *
Но вот именно улучшить можно, но не изменить. Вряд ли лодырь станет трудолюбивым, а хам воспитанным, ревнивый может принести тебе кучу неприятностей.

А я не согласна, как раз все то, что ты написала изменить можно. Я типичный пример хама, которого партнер перевоспитывает smile.gif Хочу тебе сказать, что процентов на 70 уже перевоспитал d025.gif И лодыря во мне убивают потребности, мотивы и, как следствие, цели. А ревность... это вообще очень интересная тема, если рассматривать ее с истоков появления.

Цитата(Глазки @ 16.4.2011, 1:46) *
Такие как ты пишешь проверенные, с рекомендациями и пр. стоят примерно столько сколько моя зарплата, а может и выше, точно не знаю... но ДОРОГО!!!! Вывод, лучше я сама буду дома сидеть, развивать, гулять, вкладывать.

Анечка, в случае, если твоя ЗП равна ЗП сиделки, то да. d025.gif А сколько у вас стоят такого рода сиделки и откуда ты это знаешь? Я помню 5 лет назад мы нанимали сиделку для моей, тогда болеющей, бабушки, поэтому в стоимости я малость ориентируюсь.

А вообще мне кажется наш разговор полностью бессмысленным. Идет борьба установок, субъективного опыта и наблюдений. Все чисто субъективно. Более того ни один из нас не готов еще отказаться от своего мнения. Предлагаю лет через 5-7 об этом еще раз поговорить и тогда уже сравнить наши взгляды, ожидания и реалии.

Массаж в Москве

Глазки
сообщение 16.4.2011, 9:58
Сообщение #809

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата
А вообще мне кажется наш разговор полностью бессмысленным. Идет борьба установок, субъективного опыта и наблюдений. Все чисто субъективно. Более того ни один из нас не готов еще отказаться от своего мнения. Предлагаю лет через 5-7 об этом еще раз поговорить и тогда уже сравнить наши взгляды, ожидания и реалии.
Светик, а я не вижу спора. Мне просто всегда интересно чужое мнение и почему человек так думает, понимаешь. Мне твое мнение интересно очень и Олино, и Женино. Ну как с подружками что-то обсудить. Я же никого не осуждаю.
Я считаю в человеке можно изменить какие-то привычки, если он сам хочет меняться, понимаешь? Трудно изменить его черты характера, сущность. Пример, я медлительная, не совсем копуша, но не быстрая точно. До сих пор пытаюсь в себе это переделать. Или лень. Разная бывает. У тебя цели, мотивы. А кому то лень учиться, работать и т.п. И он работает дворником или идет воровать. Лень готовить, убираться. Но одному хочется в любом сл. порядка и кушать, и он идет и делает, а др. - ест гадость и живет в бардаке. Ревнивых, грубых, жадных, агрессивных я опасаюсь.
Цитата
А сколько у вас стоят такого рода сиделки и откуда ты это знаешь? Я помню 5 лет назад мы нанимали сиделку для моей, тогда болеющей, бабушки, поэтому в стоимости я малость ориентируюсь.

Светик, больше чем на Украине, я же общаюсь с девочками с Киева и Харькова, у которых няни. У вас 300 баксов где-то. У нас 500-800 долл. , это с рекомендациями( но не точно с агенством).

А про то, что можно человека менять - согласна, но если он сам к этому готов и хочет, можно научить аккуратности, дарить цветы, оказывать внимание и много всего... но далеко не все. И любопытно что изменится через 5-7 лет, да. В 22 года я мыслила иначе чем сейчас.

_Fantasy_
сообщение 16.4.2011, 12:40
Сообщение #810

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Привет, солнце! Женечек wub.gif
Я вначале подумала что на фотке ты с Базилем в ретро стиле! А потом уже перечитала и все поняла! Твои родители даже друг на друга похожи, но ты мамин клоник все-таки. Сделано здорово. Базиль мне всегда казался очень интересным МЧ... с каждым разом все интереснее icon_mrgreen.gif a115.gif
А я бы посидела со своим дeтенком 3 года, хотя и карьера для меня важна, но хочется побыть рядышком, побыть мамой wub.gif Потом бы вернулась на работу. Единственное, я бы постаралась общаться с большим количеством людей, а не только с другими мамочками, и журнальчики почитывала профессиональные.... wub.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

сообщение 17.4.2011, 12:10
Сообщение #811

....
Иконка группы

Цитата(Глазки @ 16.4.2011, 6:58) *
Пример, я медлительная, не совсем копуша, но не быстрая точно. До сих пор пытаюсь в себе это переделать. У тебя цели, мотивы.

Анют, скорость своих реакций ты вряд ли переделаешь. Скорость высшей нервной деятельности врожденная.

А кому то лень учиться, работать и т.п. И он работает дворником или идет воровать. Лень готовить, убираться.

Это не лень, зай smile.gif

Светик, больше чем на Украине, я же общаюсь с девочками с Киева и Харькова, у которых няни. У вас 300 баксов где-то. У нас 500-800 долл. , это с рекомендациями( но не точно с агенством).

Ясно.

А про то, что можно человека менять - согласна, но если он сам к этому готов и хочет

Ну это понятно. Если чел захочет он сможет все.

Массаж в Москве

Глазки
сообщение 17.4.2011, 12:22
Сообщение #812

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Цитата(Богиня :) @ 17.4.2011, 19:10) *
Анют, скорость своих реакций ты вряд ли переделаешь. Скорость высшей нервной деятельности врожденная.

Это не лень, зай

Да, я тоже понимаю, что врожденная, но внутри я с эти все равно не согласна, так что тренируюсь что-то делать быстрее и не тупить. Даже вела хронометраж, пыталась совмещать несколько дел, прикидывала на чем сэкономить время, писала списки. В целом мне это очень помогало. Планирование и анализ помогает мне как в жизни так и в работе. Люблю посидеть вечерком с ежедневником.
Про лень не поняла. Лень может быть двигателем прогресса. А может превратить жизнь в ничто. Важно, устраивает ли тебя такая жизнь. Я ненавижу убираться, но раздражаюсь от грязи... т.е. меня это раздражает сильнее. А вот учиться люблю, читать люблю - от этого удовольствие получаю и не надо себя заставлять. Здесь нет лени...

сообщение 17.4.2011, 12:37
Сообщение #813

....
Иконка группы

Цитата
Да, я тоже понимаю, что врожденная, но внутри я с эти все равно не согласна, так что тренируюсь что-то делать быстрее и не тупить

Ну респект тебе за это d025.gif Молодец!
Цитата
Про лень не поняла. Лень может быть двигателем прогресса. А может превратить жизнь в ничто.

Я не согласна с тобой smile.gif

Массаж в Москве

ДЕТКА-КОНФЕТКА
сообщение 17.4.2011, 13:52
Сообщение #814

Опытнейший человек
Иконка группы

Приветик,Женечка! Я Галя. Поздравляю с дневничком!!! a075.gif

Главное ты здесь,с нами и все у тебя получится!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

aLissanka
сообщение 17.4.2011, 22:38
Сообщение #815

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ВОСКРЕСНОЙ НОЧКИ ВСЕМ)))

ДЕВУСЬКИ, ВОТ ЭТО ДА ))) d060.gif
я по порядку d025.gif
Светулёчек a085.gif
Ты такая другая a115.gif мне страсть как с тобой интересно a115.gif
Я вот как-то давно, на заре туманной юности пыталась понять, чего же я хочу от МЧ, который рядом, так сказать, каков мой идеал, какие у меня пожелания к принцу, а может и критерии отбора d060.gif можно по-разному этот список назвать, даже заявкой на любимого изобильной вселенной
Цитата(Богиня :) @ 15.4.2011, 15:57) *
Пожелания есть. Глазки, зубки, волосы на голове, рост больше моего, хороший член, спокойный характер. Ну вот как то так. Все остальное наживное.

я вот по этому поводу d025.gif у меня это есть, оф корз, но ещё несколько. Жду комментов. Может, есть, кому такие весчи не нужны в МЧ, кто-то считает их излишними? критерии отбирались опытным путём и ИМХО сверхестественного в них ничего нет.
  1. ведущий в паре - одын, это мужчина, следовательно мне важна инициативность, умение вести
  2. личность
  3. надёжность - чтобы на него всегда можно было положиться, знать, что в любой трудной ситуации тебе всегда помогут, а не ты всё будешь везти на себе
  4. хороший, качественный секс, как вариант - желание апргрейдить сию важную психоэмоциональную сторону жизни
  5. looklike, эстетическое и зрительное восприятие важно мне, но уже сдаёт позиции, но всё же умение одеваться стильно, пусть не смазливая, но ухоженная внешность, и канешн, форма
  6. умение общаться с людьми, уверенность в себе, чувство юмора
  7. умение зарабатывать деньги и твёрдо стоять на ногах
  8. низкий уровень конфликтности, умение найти компромисс, подойти первым
  9. внимание ко мне как к представительнице прекрасного пола... и почаще)))

Глазки
сообщение 18.4.2011, 5:58
Сообщение #816

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Привет, Женечка.
Цитата
ведущий в паре - одын, это мужчина, следовательно мне важна инициативность, умение вести
личность
Потому что ты сама ведомая? Вот мне это было важно, да. Мне интересно с мужчиной, который ведет, смелость, решительность, уверенность, т.к.я сама подобными качествами не обладаю. Но если девушка уверенная и решительная... то и она может вести, не вижу в этом ничего плохого. Если ей это нравится, нет, тогда получится 2 лидера, не будет ли у них конкуренции?
Цитата
надёжность
Я называю это ответственностью. Да, для меня важно.
Цитата
хороший, качественный секс,
Не знаю... вот над этим я не задумывалась. Для меня было важно, хочет ли он детей, каким будет отцом, и сможет ли им быть. Так как я не представляла себе семью без детей. Сейчас важен секс, да.
Цитата
looklike,
Вот это мне нафик не нужно. Для меня мужчина должен быть всегда проще женщины. Главное, чтобы мылся, брился и не носил грязную одежду.( приход из гаража и рыбалки не считается) Но и еще мне не очень нравились маленькие мужчины, потомушто я себя неуютно чувствую. Сама не мелкая и не худая.
Цитата
умение общаться с людьми, уверенность в себе, чувство юмора
Не важно... этому можно научиться. Важно как он общается со мной, родителями, детьми... Если мне это нравится, то др. не важно. Мне важно, например, чтобы мужчина не матерился при мне и детях, на работе пофигу.
Цитата
умение зарабатывать деньги и твёрдо стоять на ногах
Если он умный и образованный, ответственный и инициативный... то работа будет. Другое дело, что не у всех будет свой бизнес и крутые зарплаты... он может быть врачом или инженером, но от этого он будет для меня все равно близким и любимым.
Цитата
низкий уровень конфликтности, умение найти компромисс, подойти первым
Это хорошо, конечно. Но опять же все мы разные.... кто-то более эмоционален. Не так важно. Первым должен подойти не всегда мужчина, часто и женщина сама виновата. Мне иногда в муже не хватало именно эмоциональности, казалось что он такой толстокожий что ли... но в нашей паре хватит и меня эмоциональной и ранимой.
Цитата
внимание ко мне как к представительнице прекрасного пола... и почаще)))
Жень, вот мне тоже было важно внимание...но сейчася ценю другое, заботливость что ли... Хотя и подарки мне дарят, цветы ... но ценно именно его забота. Бывает женщина заботится о мужчине, а он о ней нет...Мне это важно!!!! чтобы это было двусторонне, муж мне помогал с Софийкой, и когда я училась и одновременно работала., когда у меня была отчетность, токсикоз, и мне все время спать хотелось, после рождения дочки и сына, он часто вставал и приносил мне кормить, и потом когда я сильно заболела с высокой температурой, носился с бутылками и памперсами сам, когда он встречает меня всегда, когда я возвращаюсь поздно, ездит за мной на машине ( сама я не вожу) Вот это очень много!!!! и поэтому да хочется готовить, убираться, гладить ему рубашки, готовить ему обеды с собой...а не потому что это женские обязанности.

сообщение 18.4.2011, 9:32
Сообщение #817

....
Иконка группы

Женечка, приветики!!!
Не могу пройти мимо.
Цитата
[*]ведущий в паре - одын, это мужчина, следовательно мне важна инициативность, умение вести

У меня не так в этом плане. Мне кажется каждый должен вести в своей области. Я в вопросах питания, здоровья, быта, мужчина в вопросах техники, автомобиля, ремонта....
Цитата
[*]личность

что ты имеешь в виду под этим словом?
Цитата
[*]надёжность - чтобы на него всегда можно было положиться, знать, что в любой трудной ситуации тебе всегда помогут, а не ты всё будешь везти на себе

никогда не думала об этом, другого никогда не видела
Цитата
[*]хороший, качественный секс, как вариант - желание апргрейдить сию важную психоэмоциональную сторону жизни

мне кажется только олигофрен не захочет апгрейдить сию область
Цитата
[*]looklike, эстетическое и зрительное восприятие важно мне, но уже сдаёт позиции, но всё же умение одеваться стильно, пусть не смазливая, но ухоженная внешность, и канешн, форма

никогда не думала об этом. Мне скорее важно, чтоб он от природы как самец был хорош, а то в какие шмотки эту красоту обернуть - это вопрос второй.
Цитата
[*]умение общаться с людьми, уверенность в себе, чувство юмора

никогда не думала об этом, другого никогда не видела. Может я вижу только тех кого хочу видеть?
Цитата
[*]умение зарабатывать деньги и твёрдо стоять на ногах

у меня немного по другому выглядит этот пункт. Мне кажется, что любой мужчина, у которого есть голова на плечах, сможет заработать, если его простимулировать smile.gif Так же как любая девушка, умеющая готовить, если ее простимулировать, может творить нереальности на кухне. А может и забить на кухню. Надо просто рассмотреть есть эта самая голова на плечах или нет.
Цитата
[*]низкий уровень конфликтности, умение найти компромисс, подойти первым

никогда не думала об этом, но сейчас понимаю, что если бы не это качество я бы со своим парнем так долго не встречалась.
Цитата
[*]внимание ко мне как к представительнице прекрасного пола... и почаще)))

никогда не думала об этом, другого никогда не видела

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 18.4.2011, 12:58
Сообщение #818

СчастливаЯ
Иконка группы

ДЕВЧУШЕЧКИ!!!

Я отчитаться по-быренькому a075.gif
Отвечу попозжее всем d025.gif

ОТЧЁТ за пятницу 15.04

1. Правильное питание. aa26.gif
08.00 - 30г овсяных хлопьев, залитых кипятком б\с 92ккал
замороженая вишня 10г 63ккал
08.30 - 1 банан 110г 66ккал
13.00 - отварная фасоль 85г 125ккал
лечо 85г 60ккал
солёный огурец 100г 15ккал
хлеб 50г 100ккал
15.30 - яблоки 360г 144ккал
16.0 - квашеная капуста 200г
свежий огурец 100г
хлеб 40г 80ккал
17.30 - компот из сухофруктов б/с 500мл 120ккал
19.00 - сухофрукты из компота 100г 230ккал
20.00 - 1 груша 200г 82ккал
яблоки 300г 114ккал
22.00 - горький шоколад 85г 459ккал
23.00 - отварная фасоль 130г 191ккал
лечо 130г 91ккал
спаржа 20г 40ккал
24.00 - грецкий орех 15г 97ккал
мармелад 50г 115ккал

ИТОГО 2300ккал obm.gif obm.gif obm.gif

3. Преимущественно употреблять:
[• овощи и фрукты d025.gif
• вода - 1,2л
• зеленый чай - 1л[/b][/i]

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день), d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты
сухофрукты, горький шоколад 85г, мармелад, орехи s24.gif

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия aa26.gif

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
• много ходила гуляла - часа полтора

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
горький шоколад 85г, отварная фасоль 130г, лечо 130г, спаржа 20г, грецкий орех 15г, мармелад 50г

ЗАМЕЧАНИЯ
  • уменьшить количество потребляемого хлеба
  • сварить супчик
  • обруч, ау
  • медовый массаж

Я избавляюсь от стрессов - главных причин переедания.

Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.

Я забочусь о себе!

Каждый новый день радует меня!

Я легко нахожу согласие со своим телом!

Я в ладу с собой.

Я иду от силы к силе, от успеха к успеху, от победы к победе.

Я выбираю лучшее решение во всех ситуациях.

Мне нравится меняться и расти.

Я легко оставляю привычки и убеждения, которые не идут мне на пользу.

Мои мечты и желания становятся реальностью.

Я заслуживаю иметь здоровое, красивое и энергичное тело.

Сегодняшний день полон благоприятных возможностей.

Мне нравится заботиться о своем здоровье и своей внешности.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Вдох-выдох. Конечно, причина сего капуччино явно психологическая. Видно сразу. Псих, псешенье, нарушение внутренней гармонии, и как следствие, порочный сценарий запихивания в себя всякого некачественного сырья и самоповреждение... n020.gif
Это всё моя странная реакция на Базиля. Я завязываю с этим делом. Может, качественно и правильно я самоанализ и не проведу, но сделаю важное дело - избавлю себя, своё мироощущение от мук непонятной причины. Я его не люблю aa26.gif Вообще. Он просто странно на меня действует. И это даже не эмоции сексуального характера, и даже не очучение мужчины рядом.
По ходу я проверяю сама себя icon_eek.gif Свои эмоции и отношение к тёзке. Пытаюсь их даже сравнивать blink.gif Хотя критериев сравнения общих нет aa26.gif С четверга на пятницу вместо того, чтоб спасть в тёплой постельке с тёзкой я до пол-второго ночи асилась с Базилем и обсуждали фоны на фотке, которую он ваял моим родителям на ДР. Тёзка, канешн, чуток подобиделся (я вероятно, этого и хотела), на что я ему заявила с мегапафосом, что родители - самые важные люди в моей жизни, и что я их очень люблю. и что любовь проявляется во внимании, а именно, что я 2 ночи торт им пекла (это уже будущее) и креативить и старатся их удивить - это тоже проявление любви и внимания, посему Базиль был обозначен как товарищ и мастер фотошопа, а с ним мы обсуждали техгнические аспекты измений фотографии. Я Базиля, кста, очень нормально припрягла, он ночи 3-4 на этой неделе тоже ложился глубоко около 2х ночи при нормированном рабочем графике с 09.00 до 18.00. Зачем-то и ему всё это было надо. Пафос ситуации заключался в том, что я пыталась тёзке донести, что забота и любофф - это когда вкладываешь душу. Не озвучила, но пыталась дать понять, что человеку важно внимание, забота и прочае. В альтернативу чему-то.... Мне иногда жалко тёзку.... Зачем я ему пытаюсь отомстить за всех мужиков, которые когда либо в жизни меня обидели... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
А вечером после похода к парикмахеру a115.gif поздравьте меня, я отрезала 15см мёртвых обесцвеченных концов и практически вся сейчас натюрель d060.gif с живыми волосами a115.gif
Так вот после стрижки я встречалась с креативщиком, мы пили чай у меня на кухне, разговарила о чём-то... Мне с ним как-то стало сложнее общаться. Всё таки он странный, и в манере речи, и в выбранных темах, и в форме подаче информации, потом гуляли. А потом я пришла домой и меня что-то начало колошматить icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Как мужчина он мне не нужен, не интересен, не влечёт. Это стопудово. Так что же я создаю какие-то преценденты... Что я пытаюсь кому доказать? Себе? Или тёзке? Дистанционным методом, учитывая, что он не знает об этих встречах icon_eek.gif Или это извращённая ппытка поднять собственную самооценку в своих же глазах. Причину не найду, наверно. Может, попробовать пока изолировать себя от него, Базиля в смысле. Хотя есть опасность того, что не найдя причину своих пережёвывантй, и не устранив её, я буду её (эту причину) компенсировать ещё как-то????

сообщение 18.4.2011, 13:57
Сообщение #819

....
Иконка группы

Женечка, а что тебе дает общение с Базилем?
Как бы ты выразила свои чувства к нему символически?
Какими мотивами ты руководствуешься набирая его номер или пися smile.gif ему по аське.
А главное откуда дома у красотули шоколад?

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 18.4.2011, 15:21
Сообщение #820

СчастливаЯ
Иконка группы

Девусечки, у меня плановый водобрейк d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 15.4.2011, 16:07) *
менюха не фонтан - одни углеводы!

Семицветик, сама прифигеваю, скока хлеба в последнее время ем icon_eek.gif пусть черного, пусть грубого помола, но всё же r020.gif
Прочитав тебя вчера вечером, сегодня сообразила овощное рагу - фасолька, зелёный горошек и кукурузка a115.gif e010.gif спасибки ng18.png
Цитата
у тебя такое ведрище тараканчиков

травить - не перетравить? d060.gif ушла за диклофосом d030.gif Правда, оружием массового поражения вряд ли получится, так что будем апгрейдится. Шаг за шагок. Тараканчик за тараканчиком a115.gif f0f.gif
Цитата
У тебя нет ни мужа, ни детей, но ты все уже распланировала и своим несуществующим будущим придумываешь себе оправдания, чтоб не осуществлять желания своего настоящего.

Оправдание. Ключевое слово d025.gif Эт чтож получается, я боюся? Трусиха чтоль? Тока под ноги смотрю, а по сторонам нет???? Неее, расширяем кругозор, ломаем стереотипы.
Цитата
Все так сложно в этом мире

aa42.gif зато есть чем заняться d060.gif не сериалы же смотреть и печенюхи перед телеком хавать, обсуждая с узколобыми сплетницами, как Танька похудела и у кого муж не на рыбалку ездил icon_eek.gif

Цитата(Оличка @ 15.4.2011, 18:01) *
Ты на маму похожа

Лёличек aa4.gif спасибо, солнышко)))
Цитата
Да, но ты своего уже выбрала? Или нет еще, что-то не совсем поняла )

Олюш, по ходу здесь и таракан. Я хочу зэ бэст. Боюсь, что в других полях трава зеленее icon_eek.gif Это тааакая фигня. Я раньше вообще ничего не могла выбрать, но сие касалось материальных вещей. То бишь которых можно было пощупать d025.gif его тоже можно пощупать, но мы же не на рынке aa26.gif и он не весч aa26.gif или это перфекционизм? Как и та куча требований которые я выдвигаю icon_eek.gif Типа - я достойна всего самого лучшего и мужчину самого лучшего. Главное понять и вовремя останговиться, чтоб общепринятые критерии не застилали мне глазюки и я выбирала лучшее для конкретной меня. А может, я и себя-то фик знаю, раз я хочу стереотипов. Может надо поковыряться в себе? и сразу такой катяшок вылезает, страх - а вдруг там нечего искать, внутри-то, а вдруг там пусто, нет ни целей, ни потребностей, вдруг именно пустоту скрываешь за установками "как все" и стереотипами?
Интересно, кто что понял? icon_eek.gif
Цитата
Мой ЛЮ-это мой выбор на всю жизнь.

Я что-то даже теряюсь, как спросить.... А как ты поняла? Окромя всеобъемлющего слова почувствовала?
Цитата
Женчик, женщины эти проверенные, с отзывами от клиентов )

Страстей по телеку насмотрелась про нянь s24.gif
Ооо, я придумала выход, моя маманя так хочет, так хочет, вот буду её готовить, раз хочешь - получишь a115.gif а я на спорт и в басик d060.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 15.4.2011, 22:01) *
Класснаяяя .люблю такие фотографии, они настоящие.А оформление очень даже приятное и милое.Даже не сказала бы,что такое парень мог сделать.Наверное, он романтик в душе.

Ксюшик aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Анечка, спасибо!!! Я ткак подумаю, что 30 лет спинка об спинку. И они, кста, ведь начинали жить в гораздо более стеснённых условиях финансовых, нежели мы. И всё же. Терпение - высшая благодетель a115.gif
Цитата(Глазки @ 16.4.2011, 4:09) *
Не знаю, кто такой Базиль, но сделано с любовью!!!

Анютик, в 2х словах не расскажешь. Это такая душещипательная хистори, непонятная никому aa26.gif Моя экспресии длиной в несколько страниц не сильно рано, в это дневничке d025.gif По желанию можешь почитать a075.gif
Цитата
Непредсказуемости жизни. Сегодня все может замечательно, а завтра - неизвестность.

Согласна, мне раньше всегда тож хотелось всё контролировать, всё знать и чтоб не было никаких форс-мажоров. ТАк не бывает и не будет никогда d025.gif С сим надо смириться и найти в этом невообразимый плюс. Иначе бы нам всем челюсти посвело бы от скуки d025.gif Описанные тобой истории очень трагичны d025.gif но такова жизня... Мы всего всё равно не видим... и раз так случается, значит зачем это было нужно. Всё равно везде не полдстелишь. А бояться - я поняла, это контрпродуктивно d025.gif
Светик хорошо сказала про сие на примере - зачем худеть, если всё равно... Можно сказать, и зачем жить, если всё равно закопают? Понятно, что я утрирую, но всё же.
А насчёт совмещать... Мы всё совмещаем . Так уж получается. Мне и сексом нравиццо заниматься, и когти красить, и даже торты печь (ох уж эти выхи d060.gif ) Но эт не значит, что я буду только заниматься любовью, не есть и ходить с облезлым маникюром, и наоборот, на фик кому нужны мои ногти алого цвета и торты, если меня низзя потрогать за разные части тела d060.gif Кароче, я поняла. Не надо ничего идеализировать. Перфекционизм - это зло. Как есть, так есть. Доля стремлений к светлому будущему должна быть, но без фанатизма d025.gif
Анют, а скока доце? wub.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Тема закрытаОткрыть тему