Привет, Женчик! Ты там у Светули про ремонт спрашивала-да, мы все сами делаем Кроме ванной, там плитку специалист клал. Подробно о ремонте-в послднем дневнике ) С фотками )) Или можем в соцсетях найтись )
Цитата(aLissanka @ 18.4.2011, 15:21)
Может надо поковыряться в себе?
Не может, а очень даже надо!!!!!!!!!!! Ты же сама пишешь, что на тезке отрываешься за прошлые обиды.. Вот скока читаю тебя, столько и вижу, что тебе не в наших отношениях клпаться надо и его напрягать, а себя, себя, и еще раз себя И как тебе Светуля писала-самой не получится Сама себя не проанализируешь Нужен спец. Тбе приходила в голову поискать у вас в городе специалиста? Что тебя останавливает?..
Цитата(aLissanka @ 18.4.2011, 15:21)
Я что-то даже теряюсь, как спросить.... А как ты поняла? Окромя всеобъемлющего слова почувствовала?
Жень, я смотрю на него и вижу нас через 20 лет вместе. Через 30, через 50. Я вижу детей с его глазами. Я иногда так сильно его люблю, что сердце сжимается и плакать охота, просто потому что он рядом. Иногда, конечно, и убить хочу Но расстаться-никогда.
все то, что ты написала изменить можно. Я типичный пример хама, которого партнер перевоспитывает. И лодыря во мне убивают потребности, мотивы и, как следствие, цели.
Светусь, а как же ты до ТИГРа жила??? Или мачо терпели? Мучались, сжимали зубы и терпели? Или всё было недлительно?
Цитата
А ревность... это вообще очень интересная тема, если рассматривать ее с истоков появления.
Неуверенность в себе?
Цитата
А вообще мне кажется разговор полностью бессмысленным. Идет борьба установок, субъективного опыта и наблюдений.
Мне нра Возможность увидеть ситуёвину с разных сторон. Сие очень ценно, не упираться-то рогами собственных установок в стену. Всем спасибо
Цитата
Более того ни один из нас не готов еще отказаться от своего мнения.
Отказываться не надо. Надо думать и взвешивать, мож есть какой-нить аргумент. которого не видно?
Цитата
Предлагаю лет через 5-7 об этом еще раз поговорить и тогда уже сравнить наши взгляды, ожидания и реалии.
Только чур вживую
Цитата(Глазки @ 16.4.2011, 9:58)
Я считаю в человеке можно изменить какие-то привычки, если он сам хочет меняться, понимаешь?
Я поняла. Если тебе от этого жуть как некомфортно, ты это озвучивашь с обоснованием что, поему и как. Пытаетесь найти компромисс. Естесственно не сразу. У меня начало чуток раскладываться А то чуть какое несоответствие идеальным представлениям, я сразу в слюни, псешить и заедать. Вот глупышка
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Светусь[/color], а как же ты до ТИГРа жила??? Или мачо терпели? Мучались, сжимали зубы и терпели? Или всё было недлительно?
Все было недлительно. Я даже думала, что на мне порча на безбрачие, по бабкам помню таскалась долго. А в реале просто глупая была.
Цитата
Неуверенность в себе?
Цитата
Эт чтож получается, я боюся? Трусиха чтоль? Тока под ноги смотрю, а по сторонам нет???? Неее, расширяем кругозор, ломаем стереотипы.
Не трусиха, просто так привычнее.
Цитата
Прочитав тебя вчера вечером, сегодня сообразила овощное рагу - фасолька, зелёный горошек и кукурузка
Ой молодец!
Цитата
и сразу такой катяшок вылезает, страх - а вдруг там нечего искать, внутри-то, а вдруг там пусто, нет ни целей, ни потребностей, вдруг именно пустоту скрываешь за установками "как все" и стереотипами?
Хорошо сказала Может быть Ну и даже если так, лучше это понять сейчас, чем на пенсии
Цитата
Тбе приходила в голову поискать у вас в городе специалиста? Что тебя останавливает?
Женёчек, привет, моя любимая Смотри, ну что-то тебя ж притягивает в Базилии , вряд ли бы ты стала общаться с челом который тебе не интересен, а может это не совсем повышение самооценки , а осознание желанности не только тёзкой, но и другими особями. Надо подумать. Но мне всё равно нравятся твои попытки самопознания.
Вон оно как оказывается-то Прихлёбывать зелёный чай с мятой из красивой пиалушечки тож оказывается прикольно не только шоколад грызякать с пустыми глазами
Цитата(_Fantasy_ @ 16.4.2011, 12:40)
Привет, солнце! Женечек
Иннуля Лапусик, пасибки тебе за добрые и светлые слова Базилевские фоты я выложу, помню про обесчалку свою
Цитата
А я бы посидела со своим дeтенком 3 года, хотя и карьера для меня важна, но хочется побыть рядышком, побыть мамой
Согласна с тобой. Я тут поняла такое дело. Надо снимать категоричность. Ни к чему она гармонично развивающейся барышне Гибкость - сие есть признак мудрой барышни А юношеский максимализм оставим в прошлом
Цитата
Единственное, я бы постаралась общаться с большим количеством людей, а не только с другими мамочками, и журнальчики почитывала профессиональные....
а я грежу о водительских курсах и времени на изучение языка
Цитата(Богиня :) @ 17.4.2011, 12:10)
скорость своих реакций ты вряд ли переделаешь. Скорость высшей нервной деятельности врожденная.
аха, каждому своё. главное - принять основы себя и по кирпичику улучшать
Цитата(Глазки @ 17.4.2011, 12:22)
Да, я тоже понимаю, что врожденная, но внутри я с эти все равно не согласна
Анют, вот это не гут ты боролась с собой? и почему в прошедшем времени?
Цитата
Даже вела хронометраж, пыталась совмещать несколько дел, прикидывала на чем сэкономить время, писала списки.
Бросила? Надоело?
Цитата
Лень может быть двигателем прогресса.
Не совсем Двигатель - твоё намерение
Цитата(ДЕТКА-КОНФЕТКА @ 17.4.2011, 13:52)
Приветик,Женечка! Я Галя. Поздравляю с дневничком!!!
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) апельсин и драже арахис в шоколаде 90г
Вот к вечеру опять меня крышевало пыталась найти в тёзке мнимые недостатки, умудрилась попререкаться с ним по телефону сложно видимо принять рядом человека. И не осознаю, что мне, в принципе, очень повезло другой бы отправил в дальнее плавание по известному маршруту с моими-то завихрениями... а этот терпит... только изредка скажет, что мол, непростая ты у меня, вторая половинка...
Вычитала в дневничке у солнечной одной девочки - Есть такая русская поговорка, но смысл ее, что нефиг тратить время и искать себе мужчину лучше. Просто работайте над нынешними отношениями. Истина в оттенках. Как он улыбается, как он берет тебя за руку, как смотрит в глаза, как он разговаривает, как радуется жизни, как просыпается, как любит. И именно из этого складывается ваше взаимодействие, и именно это приносит счастье, а не чемодан денег и дорогие украшения. И когда начинаешь воспринимать все это прекрасным, то понимаешь, то влюбляешься. еще есть поговорка про замуж: замуж надо выходить не тогда, когда ты без него жить не можешь, а когда можешь, но с ним интереснее))))....
Дык вот, у меня нет о него патологической зависимости, которую характеризуют фразой "я без него жить не могу", "я без него умру"... и прочае. Мне реально кайфово и с самой собой, и со своим окружением. Но с ним лучше посему объявляю сезон сомнений в выборе завершённым. Тем более, грядёт полугодовщина
Какое это непередаваемое счастье и фееричное очучение внутри правильно и нормально есть! Сегодня у меня на завтрак была вишнёвая овсянка на воде, но это такая вкуснотищщаааа Весь организм радуется! Малокалорийна, сытная, розовато-красненькая.... ммм, целенькие вишенки попадаются! А потом, уже после завтрака одеваешься и после еды видишь в зеркале красивую девицу с подтянутым животиком, которая одевает низкие обтягивающие брючки и прилегающую рубашечку и аки тростиночка (скромна ... я ) Ах, какое же это блаженство....
Так интересно при критерии эти получилось Анютка, Светочка
Цитата(Глазки @ 18.4.2011, 5:58)
Потому что ты сама ведомая?
Два капитана на одном корабле? Возможно, но с конфликтом интересов
Цитата
Мне интересно с мужчиной, который ведет, смелость, решительность, уверенность,
и мне тоже какие-то из этих качеств присутствуют и во мне, но подобное к подобному. С мямлей, хлюпиком и нытиком я бы не смогла. А нытики встречались.... И не раз. У них всё плохо и мы все умрём при видимом благополучии жизни. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Это про сотоявшегося как личность. Я не учительница младших классов, чтоб тянуть и учить всему само собой разумеющемуся Ваша дверь - следующая направо.... а мне говорили, капризная, выбирает.... копается
Цитата
Но если девушка уверенная и решительная... то и она может вести, не вижу в этом ничего плохого.
Вести - то бишь выбирать направление? И что же в разные стороны? Как лебедь, рак и щука? ИМХО, мужчине не надо противоречить. Потому что ты идёшь ПРОТИВ него, становишься ПРОТИВна Мы же кошечки есть исчо 148 тысяч методов перетягивания позиции в свою сторону. и лидерство открытое для этого не нужно
Цитата
Для меня было важно, хочет ли он детей, каким будет отцом, и сможет ли им быть.
Анют, а как ты это определяла?
Цитата
Так как я не представляла себе семью без детей.
Почему?
Цитата
Для меня мужчина должен быть всегда проще женщины.
А чем ты руководствуешься?
Цитата
Но и еще мне не очень нравились маленькие мужчины, потомушто я себя неуютно чувствую. Сама не мелкая и не худая.
Во мне 175см, и в тёзке столько же И весит он на кг меньше меня. Скажи, на что это может повлиять?
Цитата
Если он умный и образованный, ответственный и инициативный...
Карашоу сказало
Цитата
Первым должен подойти не всегда мужчина, часто и женщина сама виновата. но в нашей паре хватит и меня эмоциональной и ранимой.
Я поняла сейчас одного своего тараканчика У меня такая фиговина с самоценностью. Позиционируя себя как уверенную в себе барышню, я до дрожи в коленях боюсь быть отвергнутой. Посему и пытаюсь создать ореол важности и востребованности вокруг себя. Это было и в сингл-состоянии, когда я старалась не минуты не быть одна, всё своё свободное время забивала общением, туснёй и прочим не всегда полезным и результативным времяпрепровождением. Так и в отношениях. Я стараюсь создать около себя трудности, сложности, искусственно, дабы преодолевать их самой, и их преодолевал избранник, дабы неповадно было, что легко досталась, легкодоступна, типа что меня исчо надо заслужить... Оооо, какой бред... Это не просто таракан, это мокрица аж какая-то Отсюда капризы, фырканья и искусственные сложности ииии.... отсюда и Базиль. Типа всегда кто-то есть исчо как альтернатива. Страховка, чтоб не быть одной.... Оооо!!! Я андерстенд зис!!! Крутики!!! Девочки, спасибо всем вам!
Светуська)))
Цитата(Богиня :) @ 18.4.2011, 9:32)
Мне кажется каждый должен вести в своей области. Я в вопросах питания, здоровья, быта, мужчина в вопросах техники, автомобиля, ремонта....
Цитата
что ты имеешь в виду под этим словом?
Я надеялась, что ты это спросишь Это когда человек гармонично развивается. Когда есть разносторонние цели и интересы в жизни. Когда разговоры на подумать воспринимаются адекватно, а не в формате "а ты что, ещё и разговариваешь? "
Цитата
мне кажется только олигофрен не захочет апгрейдить сию область
Эгоистов в сексе очень много Это опытным путём
Цитата
никогда не думала об этом, другого никогда не видела. Может я вижу только тех кого хочу видеть?
Я тоже так думаю. В любом случае, это здоровско и ты молодечек. Тебе вывезло очень в этой жизни Про стимуляцию нонра Карашоу сказала
А потом, уже после завтрака одеваешься и после еды видишь в зеркале красивую девицу с подтянутым животиком, которая одевает низкие обтягивающие брючки и прилегающую рубашечку и аки тростиночка
А-а-а-а-а-а! Потрясающе! Затискала бы тебя..
Мне ещё нравится просыпаться утром, легко поужинав накануне. Животик - просто чудо как хорош
Женечка, привет!!! Как же мне у тебя нравится. Причем болтаю тут с вами незамужними и бездетными и сравниваю свое общение с замужними и мамами ( причем возраст примерно одинаковый 24-31) и какие же разные мнения!!! Любопытно... да. Особенно зачастую я спрашиваю у девочек, нафига вы замуж за такого выходили? и все мне в один голос убеждали, что выходили за другого ( работящего, внимательного и т.п., а потом через несколько лет что-то меняется, особенно с рождением ребенка, мужчины меняются, начинают придираться, мало зарабатывать и т.п.). Когда я пишу, что я определяла для себя критерии, ожидала чего-то и да, делала заявку во Вселенную, они мне отвечают, что типа никаких ожиданий и не было. А чего же вы спрашивается огорчаетесь и жалуйтесь на мужей..я даже не говорю о МЧ, потому что муж и МЧ - две больше разницы. А еще мне пишут, что мне страшно повезло, а везет не всем, поэтому надо начинать работать, и если ты что-то хочешь изменить в муже, начинай менять себя. Поэтому я стараюсь молчать... хотя иногда хочется сказать , нечего тут работать, разводиться пора.
Цитата
Бросила? Надоело? Анют, вот это не гут ты боролась с собой? и почему в прошедшем времени?[
Нет, не бросила и не надоело.... Иногда мои планы меняют!!! иногда мне не дают спать ночью, или требуют повышенного внимания или что-то еще... и я не успеваю, устаю, злюсь... не люблю себя в такие моменты... надеюсь, что годика через 2-3 я буду более организованна. Бороться с собой иногда бывает очень полезно. Но я не за кем не гонюсь... просто стараюсь сама, вижу какие -то удачные результаты, и уже им очень радуюсь.
Цитата
а я грежу о водительских курсах и времени на изучение языка
А что мешает сейчас изучать иностранный язык или водить машину? У меня есть девочка знакомая, так вот она научилась до декрета водить, потренировалась и сейчас абсолютно мобильная мама, и по магазинам, в библиотеку, на плейдейты. И опять же язык... учила раньше, потом будучи в декрете, муж едет работать в Америку на год, она едет за ним с дочкой, она вполне самостоятельна, т.е. общается на улице, в магазине, заводит новые знакомства. Так что знания нужно получать до ДЕКРЕТА, поверьте, там вам будет чем заняться, первое время вообще дни не идут... пролетают.
Про твоего Базиля, мне кажется, слишком много к нему требований. Выдели именно ВАЖНОЕ, а остальное приложится. Про любовь... чувства должны быть, иначе ты не сможешь принять какие-то его недостатки, не оценишь в полной мере достоинства. Т.е. нет принятия человека. А это важно, любить его любым ( естественно, что для тебя важно должно присуствовать) всем сердцем... ну чтобы и в радости и горе быть рядом, уметь понять и поддержать.
и мне тоже какие-то из этих качеств присутствуют и во мне, но подобное к подобному.
Нда? Я думала, что и противоположности притягиваются. Кто-тов браке сильнее, кто-то слабее. Не все мягкие и пушистые кошечки... хорошо, кода сильный муж и слабая жена( слабая, в смысле слабее). Но согласись, в нашей стране слишком много слабых мужчин... неправильное воспитание? может излишняя опека со стороны мамы? А женщины заметь, наоборот, часто сильные... те самые капитаны... Женщины огненных знаков в семьях чаще бывают лидерами, даже как-то такая тема поднималась у нас на форуме в чьем-то дневнике... Короче, не угадаешь. Моей младшей сестренке почему то чаще всего попадались именно неуверенные мужчины.. может она их притягивала своей самостоятельностью и уверенностью? А вот очень уверенные, такие мачо... часто оказывались не готовы к серьезным отношениям.
Цитата
Я не учительница младших классов, чтоб тянуть и учить всему само собой разумеющемуся
Вот, да, согласна... даже не роль учительницы, а роль заботливой мамочки... не нравится.
Цитата
ИМХО, мужчине не надо противоречить. Потому что ты идёшь ПРОТИВ него, становишься ПРОТИВна
Не знаю, Жень... я имею свое собственное мнение... иногда не согласна, мы можем спорить и ругаться, не соглашаться и дуться, но потом признаем чью-либо правоту. Но часто слушаю мужа, и обязательно слушаем мнение друг друга.
Цитата
Анют, а как ты это определяла?
Жень, у меня лет с 15 проснулся материнский инстинкт, не ну может с 18!!! я дико хотела ляльку!!!! это может показаться ненормальным, но я такая, я и еще хочу, но разум говорит хватит тебе. Поэтому жизнь без детей сделала бы меня несчастной. С мужем я разговаривала на эту тему, отношения к детям, сколько он хочет детей и хочет ли вообще... наблюдала как он общается с детьми, у меня младшая сестра, на тот момент ей было лет 12... но все равно же мелкая еще, ходили в гости, где были детки, и маленькие и постарше... наблюдала, как он берет на руки, разговаривает, играет... мне нравилось. Еще выделила 2 качесва, опять же ответственность и заботливость.... Мужчина, боящийся женитьбы и детей, боится ответственности. Я просто сказала, что беременна, на самом деле - это было не так, но задержка была.. и посмотрела реакцию, испугается ли? захочет расстаться, будет подбивать на аборт - не испугался , но и восторга не было ( так как было очень рано). А еще меня интересовало отношение к беременности, считает ли он, что беременность портит и пропадает ли у него интерес и желание. Ни фига, он считал, до сих пор считает, что это красиво... это же не жир!!! это ребеночек. А еще меня глючило, что я не смогу забеременеть... т.к. я же этого сильно хочу... ой, долго я это еще и мужу внушало, что вон у тех-то и тех не получается... и можно 3 года пробовать... он повелся через 2 года...
Цитата
А чем ты руководствуешься?
Женщина должна быть красивой, нежной и женственной, а мужчина мужественным, может и не уметь красиво одеваться, и не обязательно ему красоту наводить, такие мужики любят нравится всем... не хочу.. У меня муж носил одежду, которая мне не нравилась... да фик с ней... после свадьбы приодела его, как мне нравится... никогда особо не модничал... не выбирал себе дорогие шмотки... зато я себе выбирала одежду и духи, бегала на фитнес, а он сидел с сыном дома. Т..е женщине надо намного больше... бюджет общий, пусть будет проще... так экономнее и спокойнее. По поводу роста... я ношу каблуки, я не худая... для маленького и худого мужчины я буду огромная. Для своего мужа с его 1,90и 88 кг. я на каблуках выгляжу хорошо.
Цитата
Какое это непередаваемое счастье и фееричное очучение внутри правильно и нормально есть!
Цитата
одевает низкие обтягивающие брючки и прилегающую рубашечку и аки тростиночка (скромна ... я ) Ах, какое же это блаженство....
5. Исключить: • сложные вредные сладости, кондитерские изделия не было
6. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей)
7. Физическая нагрузка не было
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) много фруктов
Калораж большой За выхи, всё, что скидывала, опять по калориям загрузила Из плюсов - вечернее поедание фруктов в альтернативу предыдущим вечерам
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Избавляюсь от стрессов - главных причин переедания. Я часто улыбаюсь и по возможности избегаю конфликтов. Каждый раз, когда возникает конфликт с кем-либо, я разговариваю с Ангелом-хранителем этого человека. Я хорошо отношусь ко всем окружающим, решаем разногласия. Я всем сердцем желаю улучшить эти отношения ко всеобщему благу и процветанию.
Создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, кто худеет. На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас. Я ем столько, сколько мне действительно надо. У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды. Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.
Я освобождаюсь от стереотипов, негативно влияющих на мою жизнь.
Цитата(Богиня :) @ 18.4.2011, 13:57)
Женечка, а что тебе дает общение с Базилем?
очень нужный вопрос Я его долго в себе мусолила Ничего Абсолютно Эмоций как к мужчине у меня к нему нет, мож когда-то и была искорка, но он тааакой в этом плане тормоз, чтоб зажигания не произошло. Исчо в августе Просто пообщаться если но мне не очень это приоритетно Думаю, это скорее всего, попытка доказать себе свою же нужность и востребованность окружающим Что вот мол, какая я звездень. Популярность среди мужского пола. Это оборотная сторона неуверенности в себе Я когда с хирургом встречалась, у меня были подобные же клины. Когда он по объективным причинам не мог со мной встретиться, я злилась, агрессировала, не понимая ничего про личное пространство, интересы и дела, соответственно грызла вредности и пыталась занять это время срау чем-нить или кем-нибудь. Тараканчик А сейчас мне интересно с собой.
Цитата
Как бы ты выразила свои чувства к нему символически?
Что значит символически? Символом? Каким? А чувств нет
Цитата
Какими мотивами ты руководствуешься набирая его номер или пися ему по аське.
От скуки
Цитата
А главное откуда дома у красотули шоколад?
можно с разбегу, я согласна Шоко из магаза. Это был горький для присыпки торта. Торту не свезло, урашала я его на следующий день, в субботу. Благо пост, а то бы на выхах и торта (была пьяная вишня хэнд-мэйд) навернула а там масло, сгущёнка, мука, сахар Мамочки
Жень, приветик! А зачем ты забивала своё свободное время болтовнёй, туснёй и новыми знакомствами? тебе было одиноко или скучно? И с кем ты тусила? с друзьями или просто знакомыми или малознакомыми людьми,лишь бы не одной?
Привет, Женчик! Ты там у Светули про ремонт спрашивала-да, мы все сами делаем
Олюшка, Какие вы креативные товарисчи Ванную комнату я вашу видела - огонь Лёлик, а он у тебя такой умочка - и с проводкой соображает, и шпаклевать умеет? Олюнь, а он немец?
Цитата
Или можем в соцсетях найтись )
Меня в орандже взломали Починят - обязательно встретимся
Цитата
Вот скока читаю тебя, столько и вижу, что тебе не в наших отношениях клпаться надо и его напрягать, а себя, себя, и еще раз себя
аха согласная я
Цитата
Нужен спец. Тбе приходила в голову поискать у вас в городе специалиста?
спасибочки я подумаю
Цитата
Я иногда так сильно его люблю, что сердце сжимается и плакать охота, просто потому что он рядом. Иногда, конечно, и убить хочу. Но расстаться-никогда.
Это не сразу пришло, да?
Светик
Цитата(Богиня :) @ 18.4.2011, 17:55)
Я даже думала, что на мне порча на безбрачие, по бабкам помню таскалась долго.
А потом нашла ПММ? Или он этот вопрос не курьировал в тебе?
7. Физическая нагрузка • функциональная тренировка 60 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) яблоки
У меня хорошее, радостное настроение! Я стройнею с удовольствием! Я стройнею с радостью!
Создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой.
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов. С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.
Ну да, каким-нибудь символом. С чем ты можешь материальным и понятным мне сравнить свои с ним отношения? Хотя... после твоего объяснения про скуку это уже не актуально. Но... все равно любопытно. Как пример: нам в жизни зачастую дано одно и тоже, как вот продукты для борща, и каждый чел варит по жизни свой борщ и у каждого из одних и тех же ингредиентов борщ получается разный. Любопытное такое символическое описание.
Цитата(aLissanka @ 19.4.2011, 17:47)
А потом нашла ПММ? Или он этот вопрос не курьировал в тебе?
Не Потом я нашла ТИГРа и он начал в ответ на мои психи и припадки не отвечать психами и припадками,а постепенно, понемногу объяснять мне как я веду себя со стороны. Почему это не правильно и что такое мое отношение делает больно и ему и мне по итогу. И проносились у меня в голове все мои мимолетные связи с мужчинами и их реакции на мои поступки и мне становилось стыдно. Я недавно нашла свой бумажный дневник и прочитала, что я творила, когда встречалась с бывшим парнем. По итогу я нашла его в соцсетях и написала благодарственное письмо и попросила прощение спустя 5 лет. Он ответил - спасибо Не "ты тоже меня прости", а именно "спасибо, мне очень приятно было прочитать твое письмо", как будто он все это время помнил свои обиды и вот наконец дождался извинений и признаний его правоты.
Цитата(aLissanka @ 19.4.2011, 17:47)
Светунь, а почему?
Потому что поняв это сейчас, у тебя есть лет 50-60, чтоб себя заполнить и отжить жизнь свою так, чтоб не было потом обидно и стыдно и было что детям рассказать и чему поучить. А понять в 80, что ты пустая и прожила всю жизнь по чужим установкам, вот это реально страшно
И потом ты не представляешь это счастье, видеть улыбку маленького, первые шажки, слова, успехи. Боже, девочки, это реальное ЧУДО!!!! Это такие сильнейшие эмоции. Я не хочу в это время сидеть на работе... И внимание ребенок и мама первые два года - это целое.
А папа? Вот почему ребенок и мама всегда целое? )) Есть матери, которым до детей пофиг, а есть отцы, что за ребенка порвут. А ему не надо видеть шаги, слова? И потом, почему пропускать? Я ж увижк в первый раз когда его слова и шаги, мне не важно, что он уже в яслях там первое слово сказал, а меня рядом не было.. Для меня радостью будет, когда Я это слово услышу ) Наши родители только так детей в ясли отдавали и работали(мои точно). Я от мамы не слышала, что она что-то в моем детстве пропустила )
А вообще Анют, ты писала, что с детства хотела крошку, и мол, мож это ненормально.. Это просто тип женщины-матери. Есть книга Богини в каждой женщине, 6 архетипов. 3 независимых от мужчин и 3 зависимых. Зависимые-это Гера, Деметра и Персефона. Так вот Гера-это женщина ЖЕНА. Это я, например. Мне нужен муж, нужен мужчина, для меня мужчина-мое ВСЕ. Не дети Дети мне если и нужны-как продолжение ЕГО. Деметра-МАТЬ, ей в первую очередь нужны ДЕТИ, а муж-так, как способ их получить и кормилец (я утрирую, конечно, плюс ни одна женщина не выражена на 100 процентов в одном архетипе). НУ и Персефона-вечная девочка, ей нужен отец, такие часто выбирают мужчин много старше.
Так что Гере спорить с Деметрой-смысла нет Мы все разные )
Цитата(aLissanka @ 19.4.2011, 0:37)
посему объявляю сезон сомнений в выборе завершённым. Тем более, грядёт полугодовщина
Ура
Цитата(aLissanka @ 19.4.2011, 20:47)
Олюшка, Какие вы креативные товарисчи Ванную комнату я вашу видела - огонь Лёлик, а он у тебя такой умочка - и с проводкой соображает, и шпаклевать умеет? Олюнь, а он немец?
Он все умеет Он мог бы и плитку положить, просто ооочень много работает, а это много времени надо ) Он у меня еще и умный, и руководитель, и ценный сотрудник на работе и ваще крутооой Он русский немец, такой же как и два моих предыдущих экса тут ) Это значит-немецкое гражданство, но говорит по-русски. Хотя он приехал сюда в семилетнем возрасте, так что по характеру больше немец. И говорит идеально, никто не слышит, что он тут не родился..
Цитата(aLissanka @ 19.4.2011, 20:47)
Это не сразу пришло, да?
Ну, конечно, не на первом свидании Так прям 100процентно где-то через год
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.