Есть матери, которым до детей пофиг, а есть отцы, что за ребенка порвут. А ему не надо видеть шаги, слова?
Ольчик, деньги зарабатывать кому-то ж надо, да? Мой муж зарабатывает в 2,5 раза больше меня... вот ответ... наш папа всем папа папа, его дети любят, именно для этого, мы вместе были в родах, он уделяет им все время, что дома... но мужчина... он не может кормить ребенка грудью, ребенок не живет в его животе 9 мес., ребенок с рождения чувствует маму, знает ее вкус и запах, папин может голос. Софийка вообще первые месяцы была исключительно на моих руках, она была беспокойная, и начинала плакать оказавшись на руках мужа, позже да, она стала папиной дочкой. И мне жалко мужа, что не он, а я была свидетельницей первых важных этапов нашего ребенка. Но мужчина- добытчик, а жена- мама. Это природа, не надо здесь уравнивать. Просто ты потом поймешь.
Цитата
Наши родители только так детей в ясли отдавали и работали(мои точно). Я от мамы не слышала, что она что-то в моем детстве пропустила )
Ты просто не понимаешь, что такое ребенок в годик или полтора в яслях... они к этому не готовы .. Ты еще не мама, тебе трудно понять, но девочки с того нашего форума тебе бы лучше объяснили, я так не умею...
Ольчик, деньги зарабатывать кому-то ж надо, да? Мой муж зарабатывает в 2,5 раза больше меня... Просто ты потом поймешь. Ты просто не понимаешь, что такое ребенок в годик или полтора в яслях... они к этому не готовы .. Ты еще не мама, тебе трудно понять, но девочки с того нашего форума тебе бы лучше объяснили, я так не умею...
Анют, мне не надо объяснять )))) Может быть я и буду такой же мамой, а может и нет Я знаю мам(правда их мало), которые прохладно относятся к своим детям Я не парюсь пока ) Я вообще не хочу детей, меня передергивает от одной мысли их иметь, хотя когда смотрю на своего любимого, я хочу, чтоб мы были родителями, но детей как таковых-неееее Как выше написала-как его часть.
Гера и Деметра часто противоречат друг другу Потому что одной важнее муж, другой-дети. Для тебя одинаково важны? А если они поссорятся, на чьей ты будешь стороне? А если перестанут разговаривать?(такое бывает). Мне кажется, ты все равно будешь за ребенка, хотя может я и ошибаюсь ))
Кста, я буду зарабатывать после окончания универа по идее больше, чем мой ЛЮ. У меня образование круче. Или так же, потому что у него фора-2 года опыта уже )
И опять же-у кого какие цели в жизни. Наши цели на ближайшие годы и на жизнь после 50 включает в себя упорную работу обоих, вкладывание денег в недвижимость, а потом, лет после 50-ти-мы хотим объездить весь мир, имея солидный доход на руках. К тому времени дети подрастут, мы им оставим жилье, они тока рады будут, в 20 лет без родительского ока И умотаем в кругосветку Вот оно-МОЕ счастье Моя мечта.. ) И потом, как раньше говорили-что со своими детьми пропустили-с внуками наверстаешь )) Вот так, буду старенькой, буду с внуками сидеть, и шаги видеть, и слова слышать )))
Это мое мнение, Анют! Я твое знаю, что-то друг другу доказывать-пустая трата слов )
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
он не может кормить ребенка грудью, ребенок не живет в его животе 9 мес., ребенок с рождения чувствует маму, знает ее вкус и запах, папин может голос.
А что с теми, у кого нет молока? Вот у моей лучшей подружки-искусственник с рождения. Вкус отметаем )) А что с теми, кто не сам рожает? Берут от суррогатной матери? неужели ребенок будет скучать по той, что его выносила, хотя с рождения будет на руках у другой женщины?.. У меня сейчас есть знакомая, она очень хочет детей, но рожать сама-не хочет категирочески. Говорит-либо усыновит, либо от суррогатной. А есть и те, что считают, что самим рожать-преступление, когда в мире столько брошенных одиноких детей. А недавно в газете читала-ребенка в мусорке нашли новорожденного.ю Одна вот родила и выкинула. И тут такое случается.. Как и везде )
Ребенку нужны тепло и ласка, это без вопросов. А вот что ИМЕННО от мамы-это имхо, не так )
Оль, предлагаю закрыть тему детей. Не надо объяснять и доказывать. Ты не поймешь мои чувства, как и твои мне очень чужды... Меня передергивает, сорри ( от последнего сообщения). Пусть твои желания осуществлятся, так же как осуществились мои, и будь счастлива по своему, даже если ты решишь вообще не иметь детей. Ребенок должен быть желанным. Про наверстать с внуками не согласна, но отстаивать свое мнение не хочу. Жень, извини...что я тут невольно подняла тему немного чужую для вас.
Не могу не сказать "А я говорила, давайте закругляться, все равно наш спор ни к чему не приведет!" Идите лучше мой тестик пройдите Но классно было посмотреть на битву титанов спасибо я получила удовольствие.
Ань, именно это я и пыталась тебе донести) Неееет смысла никакого двум таким разным людям что-то другу другу доказывать. За последнее сообщение-сорри, не хотела делать неприятно..
А детей я планирую, даже двух ) Просто не сейчас. Думаю, если все по плану пойдет, первого года через 3, второго через 5 И отношусь к материнству очень трезво и взвешенно, я уверена, что своих детей буду любить.. В конце концов, я даже полный психоанализ с трансформацией личности прохожу, что не передать детям своих травм, как получилось с моими родителями и со мной..
Оль, хорошо, договорились. Я даже и не спорила просто сначала отвечала Жене, потом тебе. Просто написала свое субъективное мнение , так для разнообразия. Олечка, я просто уверена, что ты потом все сама узнаешь, поймешь и будешь очень счастлива!!!
Посмотрим! )) А на самом деле, мне, как модератору положено все это скопировать в отдельную темку.. Но я вот просто ссылку тут оставлю http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 Тема Я не хочу детей ) Все дискуссии-туда ) А то у нас скорее на другую тему диалог был )
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Оличка @ 20.4.2011, 16:07)
А на самом деле, мне, как модератору положено все это скопировать в отдельную темку.. Но я вот просто ссылку тут оставлю http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0 Тема Я не хочу детей ) Все дискуссии-туда ) А то у нас скорее на другую тему диалог был )
Умничка, Оля!!
Девочки!! На форуме столько спец темок!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ты че там у себя дома склад вредностей организовала? Откуда это?????????? Этого в доме быть не должно!
Цитата(Лучезарная @ 19.4.2011, 12:10)
Потрясающе! Затискала бы тебя..
А я тебя
Цитата(Глазки @ 19.4.2011, 13:02)
зачастую я спрашиваю у девочек, нафига вы замуж за такого выходили?
Никогда не знаешь что может вылезти. Себя-то до конца не знаем, не то чтобы другого человека
Цитата
и все мне в один голос убеждали, что выходили за другого
Ну да, стройка же
Цитата
никаких ожиданий и не было
Оно и верно. Мне нравится аудиофайл про благодарность у Валентина - её не надо ожидать, но самому надо быть благодарным
Цитата
надо начинать работать, и если ты что-то хочешь изменить в муже, начинай менять себя
Мне это сложно но по-ходу, так всё-таки и надо
Цитата
Бороться с собой иногда бывает очень полезно.
не согласна. бороться с установкам, сценариями, а даже не бороться, а исключить сие негативное влияние из своей прекрасной, фееричной и воздушной жизни - да, всякий хлам, мешающий жить, кайфовать и получать удовольствие - да. Но бороться Война нам не нужна. Тем более с собой. Make love not war. Как-то так
Цитата
А что мешает сейчас изучать иностранный язык или водить машину?
У меня абсолютный дефицит времени
Цитата
Про твоего Базиля, мне кажется, слишком много к нему требований.
Не, Анют, не одного. Я его уже поперёк знаю. Хорошо, что спокойна как танк. Мне он не мужчина точно
Цитата(Глазки @ 19.4.2011, 14:08)
Нда? Я думала, что и противоположности притягиваются.
частично
Цитата
согласись, в нашей стране слишком много слабых мужчин...
Если не ценить себя, а видеть в МЧ единственный свет в окошке и смысл жизни, закрывать на всё глаза и первого попавшегося тянуть в загс под любым предлогом, классифицируя сие действо как последнюю попытку выйти замуж, тогда и неудивительно, что многие оказываются эгоистами и мнимо беспомощными. А зачем напрягаться, когда всё приносят на блюдечке, лишь был. Помните абсолютно странную песню Тани Овсиенко про женское щастие
Цитата
Жень, у меня лет с 15 проснулся материнский инстинкт, не ну может с 18!!!
Здорово! Если не подменяет другие ценности. Мне странно слышать, что смысл жизни многих - это дети Отсюдова растут ноженьки эгоцентризма
Цитата(Тея @ 19.4.2011, 15:30)
Привет, лиса-Алиса, забрела в твой дневничок познакомиться! Я Таня. Даа, принципы у тебя что надо!
Танечка, приветик!!!
Цитата(ΩreskoloΩ @ 19.4.2011, 18:08)
А зачем ты забивала своё свободное время болтовнёй, туснёй и новыми знакомствами? тебе было одиноко или скучно? И с кем ты тусила? с друзьями или просто знакомыми или малознакомыми людьми,лишь бы не одной?
Ксю, всё было с друзьями и подругами, близкими и при наличии общих интересов. Очень мне импонировало очучение востребованности, я считала, что сидеть дома - это ацтой Что надо жечь, плясать, быть на переднем крае эволюции Я боялась, по ходу быть наедине с собой Таракашка
Женечка, все-все прочитала, но комментировать не буду мозг в прострации
мне кажется, что у многих девушек существует страх оказаться ненужной у меня самой был достаточно длительный период когда я забивала свое время любыми встречами и делами..а потом прошло
Преимущественно употреблять..... Ограничить употребление.... Исключить... Процедурки ... Физическая нагрузка..... Не есть после 19.00 часов ... Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом).. сухофрукты и орехи ....
Отличные планы! Умничка! Мы с тобой! Ты на верном пути! Я тут тебе вкуснышку принесла
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет, солнышко!:aa33:
Согласна с тобой. Я тут поняла такое дело. Надо снимать категоричность. Ни к чему она гармонично развивающейся барышне Гибкость - сие есть признак мудрой барышни А юношеский максимализм оставим в прошлом
Что ты под этим подразумеваешь? Для меня быть гибкой - это одно, а иметь свои строгии принципы - это другая категория - и если я уверенна, что для меня что-то правильно, а что-то нет - я никогда не пойду на компромисс, упрусь рогами и буду отстаивать свою точку зрения в отношении ко мне - это я имею ввиду, только сферы жизни которые исключительно мои, т.е. не затрагивают интересы другого человека, например, питание - если я что-то считаю неправильным - меня не переубедить и я ейто не сьем Насчет ребенков - понимаешь, здесь такая ситуация, что мы вообще не можем ничего предугадать, т.к. у нас нет еще детей. Я, например, вообще понятия не имею, как оно будет или как не будет из-за отсутствия опыта как такового. А еще я не знаю какой ребенок будет, может спокойным, может нет. Подход разный, на месте разберемся ... насчет юношеского максимализма в целом - движущей силой революций и переворотов были студенты не знаю от отсутсвия или присутствия ума, эффекта толпы или чего-то еще (последствия разные тоже). Но на мой взгляд, решительность - хорошая черта характера - она помогает сделат шаг к переменам
Я вернулась Из ссылки Я опять сидела в приёмной, 2 дня ажиотажа, суеты, не вдохнуть - не выдохнуть Я лублу свою работу, своё рабочее место, своего соседа Такие дебаты тут
Цитата(Богиня :) @ 20.4.2011, 12:49)
Ну да, каким-нибудь символом. С чем ты можешь материальным и понятным мне сравнить свои с ним отношения? Хотя... это уже не актуально. Но... все равно любопытно.
Светуль как поход в цирк в детстве - ждёшь очень долго, хочешь этого, собираешься, готовишься, с замиранием души идёшь, приходишь, садишься и... разочаровываешься Пахнет плохо, животные облезлые, грустные, клоуны шутят несмешно, а сладкая вата - противная. И холодно Без конечного результата. Хотела, желала, мечтала, а удовлетворения (душевного ) нет Борщ безвкусный
Цитата
Потом я нашла ТИГРа и он начал в ответ на мои психи и припадки не отвечать психами и припадками,а постепенно, понемногу объяснять мне как я веду себя со стороны. Почему это не правильно и что такое мое отношение делает больно и ему и мне по итогу.
По моему не великому, но всё же опыту, мужчины часто предпочитают не заморачиваться... Сильно напрягаешь, выносишь моск, дверь открыта, досвидос. Какова его мотивация была?
Цитата
у тебя есть лет 50-60, чтоб себя заполнить и отжить жизнь свою так, чтоб не было потом обидно и стыдно и было что детям рассказать и чему поучить.
Вот это аргумент!!! Класс!
Цитата
Вот ты даешь - торты ваяешь
2 вечера с ночами и одын утро пьяная вишня
Цитата(Оличка @ 20.4.2011, 12:55)
И потом, почему пропускать? Я ж увижк в первый раз когда его слова и шаги, мне не важно, что он уже в яслях там первое слово сказал, а меня рядом не было.. Для меня радостью будет, когда Я это слово услышу )
Лёль я задумалась, спасибо. Не надо действительно посвещать ВСЮ свою жизнь и вкладывать весь смысл в дитё Он потом вырастет, станет самостоятельной единицей со своими взглядами и убеждениями, а я потеряю смысл жизни и начну псешить на его границы личного пространства Нихт
Цитата
Есть книга Богини в каждой женщине, 6 архетипов.
Оличка поскажешь аффтора? Я надеюсь, у тебя тоже скоро будет гражданство Ты с такой нежностью своего Лю описала
Вообще, девчушки, я рада, что мы тут высказываемся. Я очень думала и многое начало по кирпичику переворачиваться. Особливо касаемо категорий "должен/должна"
Цитата(Глазки @ 20.4.2011, 15:20)
Жень, извини...что я тут невольно подняла тему немного чужую для вас.
Я лублу свою работу, своё рабочее место, своего соседа
Все познается в сравнении. У нас как раз тоже секретарь уволилась.
Цитата
Светуль как поход в цирк в детстве - ждёшь очень долго, хочешь этого, собираешься, готовишься, с замиранием души идёшь, приходишь, садишься и... разочаровываешься Пахнет плохо, животные облезлые, грустные, клоуны шутят несмешно, а сладкая вата - противная.
Я постараюсь запомнить это и спросить в следующий раз у людей практикующих позитивную психотерапию, как раз используя такой символизм, что бы это значило. Если тебе интересно напомни мне об этом в среду днем, я планирую сходить как раз туда. А свои чувства к нему можешь описать каким-то символом? Что они для тебя? Они для тебя нужны как что?
Цитата
Сильно напрягаешь, выносишь моск, дверь открыта, досвидос. Какова его мотивация была?
По его словам - любовь. Ну, а мое лично мнение: 1. Он пол года был один, отсутствие регулярного секса сделали свое дело, не хотелось снова оказаться без него. (я циник и прагматик) 2. Он узрел в своем поле зрения девулю в своем вкусе (бывшая его похожа на меня), здоровую, красивую, добрую, умную, интересную, необычную, а главное скромную. 3. Инстинкт охотника. Это была и есть его цель - приручить меня. Раскусить, что же там в моей головушке происходит то. Это как вот котенок, который не дается - его хочется поймать и потискать. 4. Его скорость нервного возбуждения значительно ниже моей. Что помогает ему трезво смотреть на мои агрессивные выпады и списывать все на то, что я девушка, еще и блондинка. 5. Его бывшая, а по совместительству соседка, заимела нового парня и мылилась замуж. Я могла быть своему парню выгодна в плане предъявления ей. В любом случае мотивация была очень сильна, ибо все его друзья меня не взлюбили с самого начала за мою своенравность, я 5 лет назад помнится тоже худела и делала только то, что мне хочется
Цитата
2 вечера с ночами и одын утро пьяная вишня
Зачем столько мучений? Любопытно. А сама кушала? Пасочки печь не планируешь?
Цитата
Ты с такой нежностью своего Лю описала
У Ольчика талант описывать так своего ЛЮ. Я тащусь ее читать
Привет, лисичка! Как успехи? Женя, расскажи, как ты йогой занимаешься? У меня проблема: по Wii Fit plus не могу - сильно напрягаюсь, по диску тоже самое. Получается только в группе или дома, одна. Но в последнем случае - никакой системы. Просто делаю любимые асаны и всё. Иногда могу в одной и той же просидеть и вся йога.
Цитата
У Ольчика талант описывать так своего ЛЮ. Я тащусь ее читать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.