НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Глазки
сообщение 20.4.2011, 13:38
Сообщение #841

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Хабаровск/Россия

Цитата
Есть матери, которым до детей пофиг, а есть отцы, что за ребенка порвут. А ему не надо видеть шаги, слова?
Ольчик, деньги зарабатывать кому-то ж надо, да? Мой муж зарабатывает в 2,5 раза больше меня... вот ответ... наш папа всем папа папа, его дети любят, именно для этого, мы вместе были в родах, он уделяет им все время, что дома... но мужчина... он не может кормить ребенка грудью, ребенок не живет в его животе 9 мес., ребенок с рождения чувствует маму, знает ее вкус и запах, папин может голос. Софийка вообще первые месяцы была исключительно на моих руках, она была беспокойная, и начинала плакать оказавшись на руках мужа, позже да, она стала папиной дочкой. И мне жалко мужа, что не он, а я была свидетельницей первых важных этапов нашего ребенка. Но мужчина- добытчик, а жена- мама. Это природа, не надо здесь уравнивать. Просто ты потом поймешь.

Цитата
Наши родители только так детей в ясли отдавали и работали(мои точно). Я от мамы не слышала, что она что-то в моем детстве пропустила )
Ты просто не понимаешь, что такое ребенок в годик или полтора в яслях... они к этому не готовы .. Ты еще не мама, тебе трудно понять, но девочки с того нашего форума тебе бы лучше объяснили, я так не умею...

Цитата
Зависимые-это Гера, Деметра и Персефона.
Я три в одном флаконе

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Оличка
сообщение 20.4.2011, 14:21
Сообщение #842

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Цитата(Глазки @ 20.4.2011, 13:38) *
Ольчик, деньги зарабатывать кому-то ж надо, да? Мой муж зарабатывает в 2,5 раза больше меня...
Просто ты потом поймешь.
Ты просто не понимаешь, что такое ребенок в годик или полтора в яслях... они к этому не готовы .. Ты еще не мама, тебе трудно понять, но девочки с того нашего форума тебе бы лучше объяснили, я так не умею...

Анют, мне не надо объяснять ))))
Может быть я и буду такой же мамой, а может и нет aa26.gif Я знаю мам(правда их мало), которые прохладно относятся к своим детям d025.gif Я не парюсь пока ) Я вообще не хочу детей, меня передергивает от одной мысли их иметь, хотя когда смотрю на своего любимого, я хочу, чтоб мы были родителями, но детей как таковых-неееее aa26.gif Как выше написала-как его часть.

Гера и Деметра часто противоречат друг другу d025.gif Потому что одной важнее муж, другой-дети. Для тебя одинаково важны? А если они поссорятся, на чьей ты будешь стороне? А если перестанут разговаривать?(такое бывает). Мне кажется, ты все равно будешь за ребенка, хотя может я и ошибаюсь ))

Кста, я буду зарабатывать после окончания универа по идее больше, чем мой ЛЮ. У меня образование круче. Или так же, потому что у него фора-2 года опыта уже )

И опять же-у кого какие цели в жизни. Наши цели на ближайшие годы и на жизнь после 50 включает в себя упорную работу обоих, вкладывание денег в недвижимость, а потом, лет после 50-ти-мы хотим объездить весь мир, имея солидный доход на руках. К тому времени дети подрастут, мы им оставим жилье, они тока рады будут, в 20 лет без родительского ока icon_mrgreen.gif И умотаем в кругосветку eusa_pray.gif Вот оно-МОЕ счастье d025.gif Моя мечта.. ) И потом, как раньше говорили-что со своими детьми пропустили-с внуками наверстаешь )) Вот так, буду старенькой, буду с внуками сидеть, и шаги видеть, и слова слышать )))

Это мое мнение, Анют! Я твое знаю, что-то друг другу доказывать-пустая трата слов )

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Оличка
сообщение 20.4.2011, 15:05
Сообщение #843

Ангельская девочка
Иконка группы

Да, и вот тут еще можно поспорить ))
Цитата(Глазки @ 20.4.2011, 13:38) *
он не может кормить ребенка грудью, ребенок не живет в его животе 9 мес., ребенок с рождения чувствует маму, знает ее вкус и запах, папин может голос.

А что с теми, у кого нет молока? Вот у моей лучшей подружки-искусственник с рождения. Вкус отметаем ))
А что с теми, кто не сам рожает? Берут от суррогатной матери? неужели ребенок будет скучать по той, что его выносила, хотя с рождения будет на руках у другой женщины?..
У меня сейчас есть знакомая, она очень хочет детей, но рожать сама-не хочет категирочески. Говорит-либо усыновит, либо от суррогатной.
А есть и те, что считают, что самим рожать-преступление, когда в мире столько брошенных одиноких детей.
А недавно в газете читала-ребенка в мусорке нашли новорожденного.ю Одна вот родила и выкинула. И тут такое случается.. Как и везде )

Ребенку нужны тепло и ласка, это без вопросов. А вот что ИМЕННО от мамы-это имхо, не так )

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 20.4.2011, 15:16
Сообщение #844

....
Иконка группы

Из: Украина

Ольчик, a115.gif нравишься ты мне силов нету. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень близка ты мне по духу и по понятиям.

Массаж в Москве

Глазки
сообщение 20.4.2011, 15:20
Сообщение #845

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оль, предлагаю закрыть тему детей. Не надо объяснять и доказывать. Ты не поймешь мои чувства, как и твои мне очень чужды... Меня передергивает, сорри ( от последнего сообщения). Пусть твои желания осуществлятся, так же как осуществились мои, и будь счастлива по своему, даже если ты решишь вообще не иметь детей. Ребенок должен быть желанным.
Про наверстать с внуками не согласна, но отстаивать свое мнение не хочу. Жень, извини...что я тут невольно подняла тему немного чужую для вас.

сообщение 20.4.2011, 15:40
Сообщение #846

....
Иконка группы

Не могу не сказать "А я говорила, давайте закругляться, все равно наш спор ни к чему не приведет!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Идите лучше мой тестик пройдите smile.gif
Но классно было посмотреть на битву титанов smile.gif спасибо smile.gif я получила удовольствие.

Массаж в Москве

Оличка
сообщение 20.4.2011, 15:47
Сообщение #847

Ангельская девочка
Иконка группы

Ань, именно это я и пыталась тебе донести) Неееет смысла никакого двум таким разным людям что-то другу другу доказывать. За последнее сообщение-сорри, не хотела делать неприятно..

А детей я планирую, даже двух ) Просто не сейчас. Думаю, если все по плану пойдет, первого года через 3, второго через 5 d060.gif И отношусь к материнству очень трезво и взвешенно, я уверена, что своих детей буду любить.. В конце концов, я даже полный психоанализ с трансформацией личности прохожу, что не передать детям своих травм, как получилось с моими родителями и со мной..

Светуль, лечу wub.gif

Массаж в Москве

Глазки
сообщение 20.4.2011, 16:01
Сообщение #848

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Оль, хорошо, договорились. Я даже и не спорила просто сначала отвечала Жене, потом тебе. Просто написала свое субъективное мнение , так для разнообразия. Олечка, я просто уверена, что ты потом все сама узнаешь, поймешь и будешь очень счастлива!!!

Оличка
сообщение 20.4.2011, 16:07
Сообщение #849

Ангельская девочка
Иконка группы

Посмотрим! ))
А на самом деле, мне, как модератору положено все это скопировать в отдельную темку.. Но я вот просто ссылку тут оставлю
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
Тема Я не хочу детей ) Все дискуссии-туда )
А то у нас скорее на другую тему диалог был )

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 20.4.2011, 17:18
Сообщение #850

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Оличка @ 20.4.2011, 16:07) *
А на самом деле, мне, как модератору положено все это скопировать в отдельную темку.. Но я вот просто ссылку тут оставлю
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...t=0&start=0
А то у нас скорее на другую тему диалог был )

Умничка, Оля!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Девочки!! На форуме столько спец темок!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Лучезарная
сообщение 20.4.2011, 19:31
Сообщение #851

Эксперт и лидер
Иконка группы

Абалдеть icon_eek.gif

Девчонки, вы все такие замечательные aa46.gif

Мне понравилось читать, спасибо!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 21.4.2011, 16:06
Сообщение #852

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИКИ!!!

Ксюнечка, Олечка, Лёлик, Светик, Анечка ng15.png

Цитата(Богиня :) @ 19.4.2011, 8:53) *
ты че там у себя дома склад вредностей организовала? Откуда это?????????? Этого в доме быть не должно!

ng18.png

Цитата(Лучезарная @ 19.4.2011, 12:10) *
Потрясающе! Затискала бы тебя..

А я тебя a075.gif aa1.gif

Цитата(Глазки @ 19.4.2011, 13:02) *
зачастую я спрашиваю у девочек, нафига вы замуж за такого выходили?

Никогда не знаешь aa26.gif что может вылезти. Себя-то до конца не знаем, не то чтобы другого человека icon_eek.gif
Цитата
и все мне в один голос убеждали, что выходили за другого

Ну да, стройка же d025.gif
Цитата
никаких ожиданий и не было

Оно и верно. Мне нравится аудиофайл про благодарность у Валентина - её не надо ожидать, но самому надо быть благодарным a115.gif
Цитата
надо начинать работать, и если ты что-то хочешь изменить в муже, начинай менять себя

Мне это сложно d025.gif но по-ходу, так всё-таки и надо
Цитата
Бороться с собой иногда бывает очень полезно.

не согласна. бороться с установкам, сценариями, а даже не бороться, а исключить сие негативное влияние из своей прекрасной, фееричной и воздушной жизни - да, всякий хлам, мешающий жить, кайфовать и получать удовольствие - да. Но бороться aa26.gif Война нам не нужна. Тем более с собой. Make love not war. Как-то так d060.gif
Цитата
А что мешает сейчас изучать иностранный язык или водить машину?

У меня абсолютный дефицит времени d060.gif
Цитата
Про твоего Базиля, мне кажется, слишком много к нему требований.

Не, Анют, не одного. Я его уже поперёк знаю. d030.gif Хорошо, что спокойна как танк. Мне он не мужчина точно d060.gif

Цитата(Глазки @ 19.4.2011, 14:08) *
Нда? Я думала, что и противоположности притягиваются.

частично a075.gif
Цитата
согласись, в нашей стране слишком много слабых мужчин...

Если не ценить себя, а видеть в МЧ единственный свет в окошке и смысл жизни, закрывать на всё глаза и первого попавшегося тянуть в загс под любым предлогом, классифицируя сие действо как последнюю попытку выйти замуж, тогда и неудивительно, что многие оказываются эгоистами и мнимо беспомощными. А зачем напрягаться, когда всё приносят на блюдечке, лишь был. Помните абсолютно странную песню Тани Овсиенко про женское щастие s24.gif
Цитата
Жень, у меня лет с 15 проснулся материнский инстинкт, не ну может с 18!!!

Здорово! Если не подменяет другие ценности. Мне странно слышать, что смысл жизни многих - это дети icon_eek.gif Отсюдова растут ноженьки эгоцентризма d060.gif

Цитата(Тея @ 19.4.2011, 15:30) *
Привет, лиса-Алиса, забрела в твой дневничок познакомиться! Я Таня. Даа, принципы у тебя что надо!

Танечка, приветик!!!
hb.gif

Цитата(ΩreskoloΩ @ 19.4.2011, 18:08) *
А зачем ты забивала своё свободное время болтовнёй, туснёй и новыми знакомствами? тебе было одиноко или скучно? И с кем ты тусила? с друзьями или просто знакомыми или малознакомыми людьми,лишь бы не одной?

Ксю, всё было с друзьями и подругами, близкими и при наличии общих интересов. Очень мне импонировало очучение востребованности, я считала, что сидеть дома - это ацтой icon_eek.gif Что надо жечь, плясать, быть на переднем крае эволюции d030.gif Я боялась, по ходу быть наедине с собой icon_eek.gif Таракашка icon_eek.gif

Бельфеба Очарова...
сообщение 21.4.2011, 16:38
Сообщение #853

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Женечка, все-все прочитала, но комментировать не буду wub.gif мозг в прострации wub.gif

мне кажется, что у многих девушек существует страх оказаться ненужной d025.gif у меня самой был достаточно длительный период когда я забивала свое время любыми встречами и делами..а потом прошло

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

ДЕТКА-КОНФЕТКА
сообщение 21.4.2011, 16:50
Сообщение #854

Опытнейший человек
Иконка группы

Приветики!!!
А это тебе, цветочков корзиночку!!!

aLissanka
сообщение 21.4.2011, 16:59
Сообщение #855

СчастливаЯ
Иконка группы

ОТЧЁТ за вторник 19.04

1. Правильное питание. d025.gif практически да, но...
08.00 - 1 финик 6г 20ккал
4 черносливины 15г 39ккал
3 кураги 10г 23ккал
08.30 - овсянка 30г 91ккал
смородина 70г 26ккал
сахар 5г 20ккал
12.00 - запечёный картофель 83г 69ккал
лечо 150г 105ккал
солёный огурец 50г 10ккал
оливки 20г 30ккал
17.00 - овощное рагу 100г 65ккал
18.30 - квашеная капуста 150г 29ккал
хлеб 30г 70ккал
лечо 100г 70ккал
19.00 - кофе чёрный б/с
1 апельсин 110г 42ккал
3 яблока 270г 102ккал
арахис 10г 50ккал
грецкий орех 15г 97ккал
21.00 - 6 фиников 40г 116ккал
2 киви 220г 100ккал
1 апельсин 110г 42ккал
ИТОГО 1216ккал[/size]

[color="#0000FF"]3. Преимущественно употреблять:

• овощи и фрукты d025.gif
• воду - 1,2 литра
• зеленый чай - 1,2л

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты
сухофрукты и орехи

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия aa26.gif

6. Процедурки
не было

7. Физическая нагрузка
• йога 30 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
сухофрукты и орехи icon_eek.gif

ДЕТКА-КОНФЕТКА
сообщение 21.4.2011, 18:20
Сообщение #856

Опытнейший человек
Иконка группы

Цитата(aLissanka @ 21.4.2011, 16:59) *
Преимущественно употреблять.....
Ограничить употребление....
Исключить...
Процедурки ...
Физическая нагрузка.....
Не есть после 19.00 часов ...
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)..
сухофрукты и орехи ....

Отличные планы! Умничка! Мы с тобой! Ты на верном пути!
Я тут тебе вкуснышку принесла

_Fantasy_
сообщение 22.4.2011, 1:26
Сообщение #857

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Привет, солнышко!:aa33:

Согласна с тобой. Я тут поняла такое дело. Надо снимать категоричность. Ни к чему она гармонично развивающейся барышне Гибкость - сие есть признак мудрой барышни А юношеский максимализм оставим в прошлом

Что ты под этим подразумеваешь? Для меня быть гибкой - это одно, а иметь свои строгии принципы - это другая категория - и если я уверенна, что для меня что-то правильно, а что-то нет - я никогда не пойду на компромисс, упрусь рогами и буду отстаивать свою точку зрения в отношении ко мне - это я имею ввиду, только сферы жизни которые исключительно мои, т.е. не затрагивают интересы другого человека, например, питание - если я что-то считаю неправильным - меня не переубедить и я ейто не сьемsmile.gif Насчет ребенков - понимаешь, здесь такая ситуация, что мы вообще не можем ничего предугадать, т.к. у нас нет еще детей. Я, например, вообще понятия не имею, как оно будет или как не будет из-за отсутствия опыта как такового. А еще я не знаю какой ребенок будет, может спокойным, может нет. Подход разный, на месте разберемся smile.gif
... насчет юношеского максимализма в целом - движущей силой революций и переворотов были студенты smile.gif не знаю от отсутсвия или присутствия ума, эффекта толпы или чего-то еще (последствия разные тоже). Но на мой взгляд, решительность - хорошая черта характера - она помогает сделат шаг к переменам smile.gif

изучение языка

Какого языка?

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

aLissanka
сообщение 22.4.2011, 14:24
Сообщение #858

СчастливаЯ
Иконка группы

КРАСОТОЧКИ приветики и с пятницей!!!

ВАЛЕНТИНЧИК))) wub.gif wub.gif wub.gif

Я вернулась a115.gif Из ссылки s24.gif Я опять сидела в приёмной, 2 дня ажиотажа, суеты, не вдохнуть - не выдохнуть icon_eek.gif
Я лублу свою работу, своё рабочее место, своего соседа a115.gif Такие дебаты тут d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 20.4.2011, 12:49) *
Ну да, каким-нибудь символом. С чем ты можешь материальным и понятным мне сравнить свои с ним отношения? Хотя... это уже не актуально. Но... все равно любопытно.

Светуль как поход в цирк в детстве - ждёшь очень долго, хочешь этого, собираешься, готовишься, с замиранием души идёшь, приходишь, садишься и... разочаровываешься s24.gif Пахнет плохо, животные облезлые, грустные, клоуны шутят несмешно, а сладкая вата - противная. И холодно icon_eek.gif Без конечного результата. Хотела, желала, мечтала, а удовлетворения (душевного d060.gif ) нет aa26.gif
Борщ безвкусный d025.gif
Цитата
Потом я нашла ТИГРа и он начал в ответ на мои психи и припадки не отвечать психами и припадками,а постепенно, понемногу объяснять мне как я веду себя со стороны. Почему это не правильно и что такое мое отношение делает больно и ему и мне по итогу.

a115.gif a115.gif a115.gif
По моему не великому, но всё же опыту, мужчины часто предпочитают не заморачиваться... Сильно напрягаешь, выносишь моск, дверь открыта, досвидос. Какова его мотивация была?
Цитата
у тебя есть лет 50-60, чтоб себя заполнить и отжить жизнь свою так, чтоб не было потом обидно и стыдно и было что детям рассказать и чему поучить.

Вот это аргумент!!! Класс!
Цитата
Вот ты даешь - торты ваяешь smile.gif

2 вечера с ночами и одын утро d060.gif пьяная вишня a075.gif
Цитата(Оличка @ 20.4.2011, 12:55) *
И потом, почему пропускать? Я ж увижк в первый раз когда его слова и шаги, мне не важно, что он уже в яслях там первое слово сказал, а меня рядом не было.. Для меня радостью будет, когда Я это слово услышу )

Лёль я задумалась, спасибо. Не надо действительно посвещать ВСЮ свою жизнь и вкладывать весь смысл в дитё d025.gif Он потом вырастет, станет самостоятельной единицей со своими взглядами и убеждениями, а я потеряю смысл жизни и начну псешить на его границы личного пространства icon_eek.gif Нихт aa26.gif
Цитата
Есть книга Богини в каждой женщине, 6 архетипов.

Оличка c9.gif поскажешь аффтора? a075.gif
Я надеюсь, у тебя тоже скоро будет гражданство a115.gif
Ты с такой нежностью своего Лю описала wub.gif wub.gif wub.gif

Вообще, девчушки, я рада, что мы тут высказываемся. d025.gif Я очень думала и многое начало по кирпичику переворачиваться. Особливо касаемо категорий "должен/должна"

Цитата(Глазки @ 20.4.2011, 15:20) *
Жень, извини...что я тут невольно подняла тему немного чужую для вас.

Анечка aa11.gif

Цитата(Оличка @ 20.4.2011, 16:07) *

Лёль, чего-то я подзависла в той теме icon_eek.gif

сообщение 22.4.2011, 15:02
Сообщение #859

....
Иконка группы

Женечка, приветулики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(aLissanka @ 22.4.2011, 11:24) *
Я лублу свою работу, своё рабочее место, своего соседа

icon_mrgreen.gif Все познается в сравнении. У нас как раз тоже секретарь уволилась.

Цитата
Светуль как поход в цирк в детстве - ждёшь очень долго, хочешь этого, собираешься, готовишься, с замиранием души идёшь, приходишь, садишься и... разочаровываешься s24.gif Пахнет плохо, животные облезлые, грустные, клоуны шутят несмешно, а сладкая вата - противная.

Я постараюсь запомнить это и спросить в следующий раз у людей практикующих позитивную психотерапию, как раз используя такой символизм, что бы это значило. Если тебе интересно напомни мне об этом в среду днем, я планирую сходить как раз туда.
А свои чувства к нему можешь описать каким-то символом? Что они для тебя? Они для тебя нужны как что?

Цитата
Сильно напрягаешь, выносишь моск, дверь открыта, досвидос. Какова его мотивация была?

По его словам - любовь. Ну, а мое лично мнение:
1. Он пол года был один, отсутствие регулярного секса сделали свое дело, не хотелось снова оказаться без него. (я циник и прагматик)
2. Он узрел в своем поле зрения девулю в своем вкусе (бывшая его похожа на меня), здоровую, красивую, добрую, умную, интересную, необычную, а главное скромную.
3. Инстинкт охотника. Это была и есть его цель - приручить меня. Раскусить, что же там в моей головушке происходит то. Это как вот котенок, который не дается - его хочется поймать и потискать.
4. Его скорость нервного возбуждения значительно ниже моей. Что помогает ему трезво смотреть на мои агрессивные выпады и списывать все на то, что я девушка, еще и блондинка.
5. Его бывшая, а по совместительству соседка, заимела нового парня и мылилась замуж. Я могла быть своему парню выгодна в плане предъявления ей.
В любом случае мотивация была очень сильна, ибо все его друзья меня не взлюбили с самого начала за мою своенравность, я 5 лет назад помнится тоже худела и делала только то, что мне хочется smile.gif

Цитата
2 вечера с ночами и одын утро d060.gif пьяная вишня a075.gif

Зачем столько мучений? Любопытно. А сама кушала? Пасочки печь не планируешь?

Цитата
Ты с такой нежностью своего Лю описала

У Ольчика талант описывать так своего ЛЮ. Я тащусь ее читать wub.gif

Массаж в Москве

Лучезарная
сообщение 22.4.2011, 17:15
Сообщение #860

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, лисичка! Как успехи? Женя, расскажи, как ты йогой занимаешься? У меня проблема: по Wii Fit plus не могу - сильно напрягаюсь, по диску тоже самое. Получается только в группе или дома, одна. Но в последнем случае - никакой системы. Просто делаю любимые асаны и всё. Иногда могу в одной и той же просидеть и вся йога.

Цитата
У Ольчика талант описывать так своего ЛЮ. Я тащусь ее читать

Я тоже! Ольчик, ты прелесть! wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
Тема закрытаОткрыть тему