Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
мне кажется, что у многих девушек существует страх оказаться ненужной
Это банальная неуверенность в себе?
Иннулик
Цитата(_Fantasy_ @ 22.4.2011, 1:26)
Что ты под этим подразумеваешь? Для меня быть гибкой - это одно, а иметь свои строгии принципы - это другая категория
У меня есть одна не очень положительная черта - я могу вредничать и капризничать без повода. А также начинаю иногда придираться и цепляться к нему не за что
Цитата
Какого языка?
Инглиш
Светунь спасибо за поздравления
Цитата(Богиня :) @ 22.4.2011, 15:02)
Все познается в сравнении. У нас как раз тоже секретарь уволилась.
Я вот поняла насколько мне некомфортно работать в аврале и при большом скоплении народа и при наличии отвлекающих факторов
Цитата
Я постараюсь запомнить это и спросить в следующий раз у людей практикующих позитивную психотерапию, как раз используя такой символизм, что бы это значило.
Цитата
А свои чувства к нему можешь описать каким-то символом? Что они для тебя? Они для тебя нужны как что?
Сейчас очень удивилась себе У меня нет этих самых чуйств к Базилю, я имею ввиду. Он мне нужен только для себя Дабы себе показать и доказать, что я "в цене" Не поверишь. как сложно было в этом себе признаться. А ещё сложнее написать тут. Я в шоке от своего неглиже
Цитата
По его словам - любовь. Ну, а мое лично мнение: 1. Он пол года был один, отсутствие регулярного секса сделали свое дело, не хотелось снова оказаться без него. (я циник и прагматик)
А ты можешь себя представить сейчас без него? Ну, например, с кем-нить другим?
Цитата
Зачем столько мучений? Любопытно.
Кто-то в фотошопе креативит, а я на кухне Именно для родителей, потому что они оценят душу, вложенную в торт
Цитата
А сама кушала?
Пост Хватит того, что я тогда натрескалась шоко и арахиса драже
Цитата
Пасочки печь не планируешь?
В этом году Времени не было А в прошлом жгла
Цитата
У Ольчика талант описывать так своего ЛЮ.
Я хотела бы так любить
Олечка-лучик Иогой меня "занимает" тёзка. Я совершаю упры под его чётким руководством Дома самой одной - это сила Обруч и пресс мои домашние индивидуальные пытаются стать регулярными
Ксюньчик приветик И тебя с праздничком.
Девочки и мальчик Конец недели и выхи были Я снова с вами Завтра будут отчёты
Здоровско Я вот тут достала диск "Йога для всех". Сейчас попробую хотя бы просто посмотреть. Очень хочется стать гибкой, выносливой и грациозной! Тебе очень повезло с тёзкой.
Весна... весна... птички по утрам поют в окрытое окошко, просыпаешься с улыбкой и радуешься каждому новому дню, каждому новому запаху, каждому новому распустившемуся листочку!!! Чувствуешь, как пробуждается природа и как пробуждается во мне новое дыхание жизни, эмоции радости и благодушия плещут и хочется улыбаться и дарить тепло окружающим))) А также дарить радость от лицезрения моих невообразимо прекрасных стройных ножек в колготочках телесного цвета, едва-едва прикрытых коротеньких платьеицем ))) Это такое невообразимо прекрасное самоощущение, когда твоя душа, тело и разум в догме триединства Чувствуешь себя "малышкой на миллион" Это всё он, ЗОЖ родимый, функционалочка вчера вечером, обруч с утра и пустой желудочек, назабитый вечером ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!! Я ЛЮБЛЮ!!!!
2. Разгрузочный день– ликвидировала перебор воскресный по ПЛИТКЕ молочного шоколада в 100г - 520ккал и 1 куличика лишнего. Больше не буду, 1100, ау, я вернулась
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров • зеленый чай (до 700 г) • травяные настои • кисло-молочные продукты (творог)
7. Физическая нагрузка • на работе ходить гулять в обед (15 минут) • обруч (дома) 20 минут • функциональная тренировка 60 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) 2 киви
Я внимательна к себе, мой организм - очень мудрый, я прислушиваюсь к его тихим советам Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я ем столько, сколько мне действительно надо.
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным!
Светуличка, приветик! Рада тебя видеть, соскучилась Мама и папа у меня в форме До того, как где-то год- два назад я перешла рубикон из 48 в 46 размер, а мамочка, наоборот с возрастом чуток прибавила из 48 в 50. Так вот до этого мы носили часто одинаковые курточки, рубашечки и блузочки. Она у меня в спортивно-свободном стиле Потом, когда я уехала, а у неё видимо, пошла гормональная перестройка, то в 52 года немножко поправляться начала. А папочка у меня вообще спортивный, бегает по утрам, дома зарядку делал всю жизнь, сейчас немножко больше устаёт, ему 57, но всё равно, старается держать себя в форме, модничает, пиджачки- рубашечки покупает себе, парфюм дорогой, а если спортивное, то тоже всё стильно и со вкусом. У меня всю жизнь его пример перед глазами стоял, для меня норма, что мужчина заботиться о своей внешности и гардеробе. Без фанатизма, правда, но всё же Посему расхлябанность и неопрятность в мужчине меня коробит
Цитата(Богиня :) @ 25.4.2011, 17:10)
чувства какие-то есть ты просто не можешь их идентифицировать. Ну то такое.
Думала. Может быть, желание того, что не даётся в руки и не достигается? Проявление упёртости и упрямства, желание побить руками по воде и поиграть в капризную девочку, которая ХОЧЕТ получить что-то, несмотря ни на что?
Оленька-лучик повезло И в том, что он на ночь не ест, тоже очень повезло Он считает это дико неправильным
Цитата(Лучезарная @ 25.4.2011, 19:14)
Здоровско Я вот тут достала диск "Йога для всех". Сейчас попробую хотя бы просто посмотреть.
Кстати, диски - это тема я раньше очень с предубеждением относилась к сему виду восприятия спортивной информации, а в том году на май, когда к подруге на свадьбу собиралась и ставила танец (свой) мне очень подсобили диски по восточным У тебя будет хотя бы представление общее, а потом подвернёшь всё под себя
Цитата
Очень хочется стать гибкой, выносливой и грациозной!
У меня всю жизнь его пример перед глазами стоял, для меня норма, что мужчина заботиться о своей внешности и гардеробе. Без фанатизма, правда, но всё же
А тезка заботиться?
Цитата(aLissanka @ 26.4.2011, 6:02)
Думала. Может быть, желание того, что не даётся в руки и не достигается? Проявление упёртости и упрямства, желание побить руками по воде и поиграть в капризную девочку, которая ХОЧЕТ получить что-то, несмотря ни на что?
О! Вот это уже похоже на правду. Нет гибкости. Если ты себе что-то наметила, но пока ты это не получишь ты не угомонишься? Даже если тебя это напрягает? Недавно проходили как раз эту тему в универе. У меня в группе есть девулина, которая дочитывает книги, даже если они ей не нравятся. Начнет, не понравится ей и не может закрыть ее и выкинуть. И лежат они у нее стопочкой недочитанных книг на столе, вызывая невротические состояние своим наличием. Женек, а криво висящие картины или жалюзи тебя напрягают?
Приветики! Твой дневничок - это то место, куда можно заходить и заряжаться позитивом, правильными мыслями, читаю твои сообщения как установки для себя! Ты такая умничка!!! А еще очень понравилось, как ты про своих родителей написала! Привычки, все понятия о жизни - всё идет из семьи, это точно! Так что надо постараться, чтобы мой сынок, став взрослым, сказал про меня: "Моя маман выглядит просто потрясно!"
Надеюсь, я вас не смущаю, что в неглиже Настроение отличное, талия почти что осиная, чувствую себя тонкой и звонкой (с) Судьба моя сложилась так, что вакантное место в приёмной нашего драгоценного руководителя на время месячного отпуска секретаря перешло ко мне. Есть и плюсы, и минусы, но мне этого не очень желалось тишь и благодать при рабочем процессе мне нра больше но... указующий перст попал в меня, значит, так надо псешить и нервироваться я не буду Слишком умная я, или скорее, эргономичная Эти эмоции и нервяки не будут иметь полезного мне конечного резалта, и следовательно сие волеизъявление Вселенной надо принять как данность, причём даже с благодарностью. Мыслится мне, что есть какой-то резон в этом, не видимый мне сейчас. Я доверяю ей Вчера вместо ужина было сухое белое с троюродной сестрой в кабаке как снятие предстоящего как бы стресса в виде сегодняшнего первого дня на боевом посту перевес по калоражу небольшой случился, но, к великой радости, сопло и чёрная дыра не открылись, несмотря на психологический дискомфорт не только от стрессовой ситуации со сменой локализации трудовой деятельности, но и от возникших временно непреодолимых взаимных непониманий с тёзкой. я апгрейдюсь
7. Физическая нагрузка • на работе ходить гулять в обед (15 минут) • обруч 20 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным! Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.
Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.
Оличка спасибо за ликбезы я недавно глянула на вой перечень планируемых к чтению книг Надо оптимизировать сей процесс... а то я так никогда не начну Хорошо, что трансерфинг можно через ушки Как твои делишки? Ты там у Светуни а домики такие на заднем плане, как игрушечки
Семицветик
Цитата(Богиня :) @ 26.4.2011, 16:21)
А тезка заботиться?
Абсолютно нет меня это царапало очень раньше, потом я забила, а сейчас когда начались прогулки по улице я в шёлке, на цырлах, вся такая дышу духами и туманами и он... в кроссах, спортивных штанах, старом свитере
Цитата
Нет гибкости. Если ты себе что-то наметила, но пока ты это не получишь ты не угомонишься?
Это, надеюсь, уже в прошлом. игры в баранчика меня уже не штырят бесполезное и непродуктивное занятие
Цитата
а криво висящие картины или жалюзи тебя напрягают?
неее, я не педант точно Светик, а ты про символы интересовалася?
Лучиночка, спасибо, зайка
Цитата(Лучезарная @ 26.4.2011, 19:03)
Родители у тебя замечательные!
на расстоянии завсегда любиться иное поколение сильнее
Галюсик
Танюшик , я очень радуюсь, мои мои аффки полезны
Цитата(Тея @ 27.4.2011, 9:35)
Так что надо постараться, чтобы мой сынок, став взрослым, сказал про меня: "Моя маман выглядит просто потрясно!"
Женёчек, те картинки которые ты приносишь в дневничок заставляют , именно заставляют, не наталкивают, а именно заставляют мотивироваться.Я лично до сих пор под впечатление от девочки-йоги,которая задрала ногу Ну и как гласит народная мудрость :"Всё что ни делается - всё к лучшему".Кто знает, может это драгоценнейший опыт,а?
Настроение отличное, талия почти что осиная, чувствую себя тонкой и звонкой (с)
Ай молодец! Я тебя так понимаю!!!!
Цитата(aLissanka @ 27.4.2011, 15:36)
но, к великой радости, сопло и чёрная дыра не открылись, несмотря на психологический дискомфорт не только от стрессовой ситуации со сменой локализации трудовой деятельности, но и от возникших временно непреодолимых взаимных непониманий с тёзкой. я апгрейдюсь
Женечка, умничка! И менюшечка замечтательная! Ржу с сопла и черной дыры Ты потрясающе пишешь Надо и мне пересились себя и хряпнуть винца на выхах - снять стресс
Цитата(aLissanka @ 27.4.2011, 15:54)
Абсолютно нет меня это царапало очень раньше, потом я забила, а сейчас когда начались прогулки по улице я в шёлке, на цырлах, вся такая дышу духами и туманами и он... в кроссах, спортивных штанах, старом свитере
Ну... как по мне это еще не показатель. Может у него такой стиль. спортивный. А ногти у него подстрижены? Стрижка в поряде? Носки с дырками? Уши чситые? А зубы с налетом? А на работу как он ходит?
Цитата(aLissanka @ 27.4.2011, 15:54)
Светик, а ты про символы интересовалася?
Женечка, все время помнила о них, но как то не сложилось так, чтоб я о них стросила. Да и будут доп.вопросы, угадать которые я не в состоянии, и все равно результат будет очень искажен.
Из: Я там, где сбываются мечты
Женечек, здравствуй!
У меня всю жизнь его пример перед глазами стоял, для меня норма, что мужчина заботиться о своей внешности и гардеробе.
Как с моего писала!!! Мой папа сам всегда себе одежду гладит, вообще маме не доверяет, и мне в детстве стрелочки на брючках наглаживал и учил, как правильно это делать. Причем, аха у меня эдипов комплекс процветает У меня все МЧ - копия он в этом плане, и мне действительно это важно - эта самоухоженность, когда мужчина стильно выглядит, от него приятно пахнет... и еще миллион достоинств! Кстати, подруги меня редко в этом плане понимают
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.