Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женечка! я к тебе знакомиться, признаюсь честно я уже не один раз заглядывала в твой дневничок Очень-очень понравился твой План по окрасотуливанию и то, как ты его соблюдаешь))))Прям Восхищаюсь Увидела у тебя мотивашку в неглиже...НЕ смущаешь и вот решила подарить почти такую же))))Точнее одно и тоже лицо...Мне тело ее нравится прям..АХХ)))) Уверенна на Красотуле у нас скоро будет такое!!! Вдохновляйся
Я тут прикружилась на секретарской работе время куда-то уходит... да ещё и майские праздники...
Девульки... Светулик, Инночка, Галюсик, Олик-Лучик Светланчик, спасибки за комплимы
Цитата(Богиня :) @ 27.4.2011, 23:07)
Надо и мне пересились себя и хряпнуть винца на выхах - снять стресс
Лучше б я не начинала
Цитата
Может у него такой стиль. спортивный. А ногти у него подстрижены? Стрижка в поряде? Носки с дырками? Уши чситые? А зубы с налетом? А на работу как он ходит?
а мож, я его просто не люблю
Цитата(_Fantasy_ @ 28.4.2011, 2:47)
У меня все МЧ - копия он в этом плане, и мне действительно это важно - эта самоухоженность, когда мужчина стильно выглядит, от него приятно пахнет... и еще миллион достоинств! Кстати, подруги меня редко в этом плане понимают
6. Процедурки • сухой массаж рукавичкой (после – антицеллюлитный спрей) • обертывание термо-грязью с плёнкой
7. Физическая нагрузка • на работе ходить гулять в обед (хотя бы 15 минут) • обруч 15 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) кефир 300мл
Я нравлюсь себе. Я люблю своё тело. Я люблю себя целиком.
Мой организм очень мудрый, я прислушиваюсь к его тихим советам,
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Все в моих руках!
Я избавляюсь от стрессов - главных причин переедания. Я улыбаюсь жизни и людям. Я всем сердцем желаю улучшить свои отношения ко всеобщему благу и процветанию.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я ем столько, сколько мне действительно надо. Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм Я спокойно и в подходящем для моего организма темпе избавляюсь от лишних килограммов.
Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.
Женёчек, привет!! Я скучала за тобой.Без тебя прям как-то и не та атмосфера на форуме.Ты это . не пропадай, позитивчик наш А ещё поразительная калорийность твоего рациона..
Привет, красотулечка! Наконец-то я и одним глазком заглянула к тебе!!!
Цитата(aLissanka @ 4.5.2011, 16:40)
Я нравлюсь себе. Я люблю своё тело. Я люблю себя целиком. ..... Я могу все и всегда!
Заюш, мне так нравится читать твои утверждения!!! Я раньше тоже часто в уме проговаривала аффирмации, мне очень помогало. Сейчас какая-то зашоренная стала, а так скучаю по тем временам!... Спасибо тебе, что ты их пишешь, думаю, с таким настроем твое постройнение не за горами!!! Ты умничка!!!
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров 1,7л • зеленый чай (до 700 г) 400мл мало • кисло-молочные продукты (творог, кефир)
Женечка, приветики! Как я скучаю по твоим большим душевным постам, словами не передать. У тебя там запара еще на работе? А ты не заметила, что жор начался после ложки варенья? Ну типа сахарок погоняла малость в крови и опа... погнало морожко и все остальное. Я просто по себе это четко вижу. Надо сахару объявлять байкот, в любом виде
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.