Галюсик, аффки меня стимулируют вроде, как и знаешь всё, а прочитал - и опппа! мозг заработал на полных оборотах
Светунь я сама скучаю, и всем моя орловка на месяц в том году в октябре это было на 2 недели, дикие стрессы сильно заедались. теперь не так бывают игрища в плодожорку, больно яблоки милы мне поиграем в консультант плюс? расскажи мне я дела мега фееричный десерт - кефир, творог, замороженые сливы (свои). Кислятина была бы невыносимая, вот я варенья ложку туда и бух (чайную ) это влияет? или в составе сложного блюда глюкоза для разгона сахара в крови не так страшна, учитывая общий объём? А плодово-ягодное и лимонад - это была весенняя прогулка в стиле ретро с Базилем мы собирались в музей - не попали, в итоге 3,5часа пеших прогулок, парки, фонтаны, набережная, 11 тюльпанов, плодово-ягодное в бумажном стаканчике, как в детстве и лимонад из автомата
Хорошенькая такая Турция. Что понравилось тебе там? А не... ты же в Египте была. А в Турции была? Где лучше? Я нигде еще не была, лошара, не иначе.
Цитата
моя орловка на месяц в том году в октябре это было на 2 недели, дикие стрессы сильно заедались. теперь не так бывают игрища в плодожорку, больно яблоки милы мне
Ой и мне. Видать нехватка витаминов сказывается Женек, а когда месяц заканчивается? Ты там уже недельки две. То есть ще е2?
Цитата
я дела мега фееричный десерт - кефир, творог, замороженые сливы (свои). Кислятина была бы невыносимая, вот я варенья ложку туда и бух (чайную ) это влияет? или в составе сложного блюда глюкоза для разгона сахара в крови не так страшна, учитывая общий объём?
Ой да, со сливами кисляк небось еще то был. Конечно же ложка варенья в такой милой смеси не сыграла большой роли. чем ты бы ее схомякала на голодный желудок. Знач я шиблась и не она тому виной. А просто...
Цитата
3,5часа пеших прогулок, парки, фонтаны, набережная, 11 тюльпанов, плодово-ягодное в бумажном стаканчике, как в детстве и лимонад из автомата
Ой такой романтИк... Жека.... ты довольна? Как там у тебя на личке? Поутихли эмоции?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
1. Правильное питание. как-то так странная тяга запхать в себя сдобные углеводы при употреблении кефира накинули 238ккал После ночного приёма писчи в среду раньше 11 ничего в меня не шло 11.00 - кефир 500мл 180ккал отруби 15г 34ккал 13.00 - помидор 200г 50ккал огурец 200г 30ккал сыр 50г 180ккал ржаные хлебцы 20г 68ккал салат листья 20г 3ккал 15.00 - яблоко 200г 76ккал 18.00 - грейпфрут 400г 140ккал 19.00 - кефир 3,2% жирности 150мл 72 ккал 7 фиников 40г 116ккал ряженка 4% жирност и 200мл 126ккал пасха 40г 120ккал подушечки 15г 60ккал 22.00 - 2 апельсина 220г 83ккал
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты • воду до 1,5 литров - 800мл мало • зеленый чай (до 700 г) • кисло-молочные продукты (ряженка, кефир)
4. Ограничить употребление • кофе (1 чашка в день), • алкоголь (только сухое вино) • полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты финики 40г шампунь был в холодильнике, его хо но он полусладкий и 100ккал на 100г нееее
7. Физическая нагрузка • 45 минут - пеший самовыгул с трансерфингом в ушах)
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) пасха, подушечки, финики вот они 296ккал лишние
Я внимательно отношусь к себе, организм - очень мудрый, я прислушиваюсь к его тихим советам Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Моя пища наполняет меня силой и энергией. Полезности приносят мне здоровье, благополучие и силу
Мой организм послушный и помогает мне. Мы делаем очень важную работу. У меня достаточно сил, я легко и радостно преодолеваю трудности. У меня нет необходимости переваривать много пищи, все силы, всю свою огромную энергию я направляю на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки своего тела. Я все могу и все делаю правильно и хорошо!
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я ем столько, сколько мне действительно надо.
С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.
Женечка,читаю твой дневничок и восхищаюсь, ты такая Умничка , аффирмации просто супер , заставляют задуматься и понять, что к чему... Вот тебе мотивашка в твою коллекцию
Женчик, привет! Конечно к вечеру захочется чего-нибудь сладкого: за целый день ничего существенного не ели кроме овощей и фруктов. Очень хороший отчетец! Вот тебе дэвушка!
Я стараюсь выпивать до 2х литров воды, это 8 стаканов по 0,2. Просто раздели количество стаканов по времени, например, 4 до обеда, 4 - после. Хотя сама частенько забываю ее выпивать...
Женичка,привет тебе! Я к тебе пришла знакомиться! Почитала дневничек,ты така позитивка!! Поулыбалась,ап местами и посмеялась. Слушай,по поводу кофе,ты не пробовала пить цикорий, я вот почти заменила кофе цикорием сначала, а сейчас уже все меньше вообще таких напитков стала пить,постепенно. "Пеший само выгул" это сильно!!Прекрасного тебе дня! Появляйся почаще!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.