Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ЛЮБИМКИ МОИ КРАСИВУЛЕЧНЫЕ!!!! По тропиночке идёт Золотое лето. Переходит речку вброд, Птицей свищет где-то. Ходит-бродит по росе, По цветному лугу, Носит радугу в косе, Заплетеённой туго. Встанет, радостно вздохнёт - Ветер встрепенётся. Облакам рукой махнёт - Тёплый дождь прольётся. Даже город навестит. Погостит — и ладно. Принесёт туда в горсти Воздух с гор прохладных. Шёпот речки, птичий свист, Лёгкий пух без веса. На асфальте — мокрый лист, Как письмо из леса.
Ну всё, я камбэк. Попустило. И дома оптиковолокно, и у тёзки будет получаться, таки шо, прошу всех к нашему шалашу
Светик, Кссюшик, Лученька, Настенька, Танечка-Тея, Танюшка-француженка, Алиночка, Душечка, Иннулик, Иришка-Необыкновенная, Галочка-конфетка, спасибо вам, мои ненаглядненькие, что приходите... Вы мне очень важны
Цитата(ΩreskoloΩ @ 6.5.2011, 19:10)
а что за подушечки?
Ксю, это я воровала у тезки его завтрак. Знаешь такие хрустящие подушечки, а внутри - начинка, обычно шоколадная или ванильная. В общем, не красотулинская писча
Цитата(Лучезарная @ 11.5.2011, 1:05)
Как Трансерфинг? Ты на какой ступени уже?
Луча, я его дослушала весь. Но вот какая мысля - я его просто слушала, пропускала через себя. Думаю, воплощать надо, может, записывать начать. а не просто в голове иметь, реализовывать как-то?
Женечка, с возвращением!!!!! А что ты хочешь из трансерфинга реализовывать? Мне очень нравится знаешь что после прочтения этой книги? Смотреть на все как бы со стороны. Не пытаться сочувствовать, если мне рассказывают какую-то хрень. Не пытаться искать патологию в том, что каким-то вещам я не радуюсь бурной радостью. Нравится видеть как то, что я случайно захотела и забыла таки приходит со временем. Нравится наблюдать во снах как мысли действительно сразу реализуются. Я правда не осознаю этого в самом мне, и не хочу, честно говоря, но просыпаясь удивляют как это точно и что, вероятно и по жизни происходи так же, только медленее. А еще мне нравится, если чего-то хочется идти и брать пока все остальные усиленно решают что же делать дальше и как это заполучить.
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) финики на ночь
Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!) Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках! Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Светунькин))) Я скучаль... Про трансерфинг. Я вот не знаю пока, что надо и надо ли реализовывать. Думаю, пусть пока уложится, утрамбуется, а там видно будет. Мне кажется, что у меня динамики пока не хватает. Я многое понимаю, но почти ничего не делаю. Воть
Цитата(Богиня :) @ 27.6.2011, 10:16)
А еще мне нравится, если чего-то хочется идти и брать пока все остальные усиленно решают что же делать дальше и как это заполучить.
Например? Мне очень любопытно, как это в конкретике случается?
Цитата(LooLoo @ 27.6.2011, 12:55)
Женечка, привет! Не могла я пройти мимо такого прекрасного ника Алисанька
Юляшик, привет))) Спасибочки, я так рада новым подружкам
Ксюнделёчек)))) Куколка моя дипломированная Отчёты будут, канешн, куды ж без них. И рассказы. Поэтапно))) Вот такая я обычно бываю после моих сложных трудодней. В парке перед походом в филармонию на Платоновский фестиваль с эстетом Базилем)))
Хороший отчет! Много полезностей!!! У тебя все по полочкам разложено - что можно, что нельзя! Здорово! Мне нравится.
Цитата
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
Вот это очень понравилось!
Цитата
Вот такая я обычно бываю после моих сложных трудодней. В парке перед походом в филармонию на Платоновский фестиваль с эстетом Базилем)))
Лапулики, если у вас за бортом капит, а порой и льёт, как и у меня, желаю вам улыбаться и поэкспериментировать с прогулкой под дожжём))) без зонта. Фееричные очучения вам гарантированы. Главное, настроиться на сей процесс и получить от него максимум удовольствие))) Это что-то с чем-то. Единение с природой - форевер
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)галетное печенье с отрубями
Я внимательно отношусь к себе, мой организм - очень мудрый, я прислушиваюсь к его тихим советам.
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Я часто улыбаюсь и радуюсь жизни!
[color="#FF0000"]Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я ем столько, сколько мне действительно надо.
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше.
Цитата(Апрелина @ 29.6.2011, 10:29)
Хороший отчет! Много полезностей!!!
Настёнкин, приветики!!! Как хорошо, что ты пришла, милая дюймовочка)))
Волосики я отращиваю, да! Я очень длительное время была блондиночкой
но мои волосики стали очень слабеть, ломаться, и без дорогостоящего ухода и ежедневных укладок они становились похожи на мочалочку Посему я решилась back to nature. Это объективная ежемесячная экономия и здоровые красивые блестящие волосики
Цитата(Lenusechka @ 29.6.2011, 12:24)
Привет! Я зашла познакомиться.
Леночка, привет!!! Я очень рада! Жди в гости в скором времени
Лапулики, если у вас за бортом капит, а порой и льёт, как и у меня, желаю вам улыбаться и поэкспериментировать с прогулкой под дожжём))) без зонта. Фееричные очучения вам гарантированы. Главное, настроиться на сей процесс и получить от него максимум удовольствие))) Это что-то с чем-то. Единение с природой - форевер
Жень, ты что, под дождь попала? У нас тоже дождь уже неделю как из ведра, мы сейчас как в тропиках живем, белье по 2 дня сохнет.
Цитата
Настёнкин, приветики!!! Как хорошо, что ты пришла, милая дюймовочка)))
Волосики я отращиваю, да! Я очень длительное время была блондиночкой
Я тоже "бывшая" блондинка. Рыбак рыбака, как говорится!
Цитата
Посему я решилась back to nature. Это объективная ежемесячная экономия и здоровые красивые блестящие волосики
Я тоже из тех же побуждений...но, блин, иногда так хочется покраситься, аж руки чешутся или промелироваться...но я держусь У меня только челочка полностью своя. Ты такая яркая со своим цветом волос, мне очень нравится!!! И блонд тебе очень идет! И вообще - улыбка у тебя чудесная!
Из: Я там, где сбываются мечты
Привет, лапа! С возвращением!
Посему я решилась back to nature.
Ты кстати знаешь что это тренд! Называется "омбре", сверху потемнее - потом светлее.
Меня очень отговаривали свои закрашивать)))
Ты насчет ламинирования не надумала? Я надумала, посмотрела как девушке делали, впечатлилась результатом, поняла что никаких особых навыков не требуется))) и купила себе наборчик - хватает на 3-4 применения на мои волосы (ниже плеч). Буду ваять!
Например? Мне очень любопытно, как это в конкретике случается?
Например? Ээээ... Надо подумать. Чет сейчас ничего в голову не приходит путевого. Вспомню напишу обязательно Хотя вот тебе последний пример. Наша группа долго решала как мы будем писать курсаки, как выбирать тему, короче долгие разговоры ни о чем. А Светуся подошла к понравившемуся преподу, взяла темку, составила мини-план и уже ваяет курсак потихоньку, пока остальные решают что да как
Цитата(aLissanka @ 29.6.2011, 7:01)
Вот такая я обычно бываю после моих сложных трудодней. В парке перед походом в филармонию на Платоновский фестиваль с эстетом Базилем)))
Женечка, красоточка! Грудь шикарная Тебе очень хорошо и свеленькой и темненькой А давно ты с Базилем встречалась, кстати?
мои волосики стали очень слабеть, ломаться, и без дорогостоящего ухода и ежедневных укладок они становились похожи на мочалочку Посему я решилась back to nature.
Женечка, у меня та же история. Долго была блондинкой, мне очень нравилось, но волосы слишком испортились. Поэтому сейчас пытаюсь отрастить свой цвет. Надеюсь, что выдержу это испытание Правда ждать еще ооочень долго, у меня только см 3 натуральных отросло, а может и того меньше. А ты какие-то масочки делаешь для восстановления волос или роста?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.