НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
149 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> aLissanka. Шаг за шагом воплощаю в жизнь свои желания, раскрываю свой потенциал
Душечка
сообщение 2.7.2011, 23:06
Сообщение #941

заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(aLissanka @ 30.6.2011, 11:00) *
Лапулики, если у вас за бортом капит, а порой и льёт, как и у меня, желаю вам улыбаться и поэкспериментировать с прогулкой под дожжём))) без зонта. Фееричные очучения вам гарантированы. Главное, настроиться на сей процесс и получить от него максимум удовольствие))) Это что-то с чем-то. Единение с природой - форевер

Женичка,привет))Фоточки классные, ты такая хорошенькая))
Согласна с девочками :хорошо и так, и так...но по-разному
А что, прикольно под дождем погулять...я тоже люблю иногда))
Как-то года 2 назад после жары, пошел у нас ливень,неожиданный, а мы все без зонтов,
выходить с работы,а тут такое....пришлось идти...
Так что я тебя понимаю
)
)a075.gif a095.gif a095.gif h020.gif h020.gif

Домик 1
Домик3

домик 2

.ЧТО БЫ Я НИ ДЕЛАЛА, КОЛИЧЕСТВО ДОБРА В МИРЕ ДОЛЖНО УВЕЛИЧИВАТЬСЯ

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

aLissanka
сообщение 4.7.2011, 9:38
Сообщение #942

СчастливаЯ
Иконка группы

Из: Центр черноземья

Девусечки, доброго утра))))

Выходные пролетели))) Но это к лучшему! Жизнь ведь прекрасна в движении a115.gif
Из полезного было катание на роликах. Как-то надо подсобраться и больше спортиться, а то негоже мышцы оставлять без нагрузочки, необходимой им как воздух d025.gif

Настенька, спасибо, зайка за комплименты wub.gif
Я вычитала у кого-то из девочек, что не зря нас природа задумала в определённой цветовой гамме d025.gif Есть же наука о цветотипах девичьей внешности a075.gif Посему мне пока хочется так a115.gif

Иннусик, лапусик, приветули!!!!
Я очень рада тебе a035.gif a035.gif a035.gif
Здоровские дивины, мне особенно последняя понравилась, такая куколка. Не в курсе, хто это? a075.gif
Сама будешь ламинироваться? Ух-ты, расскажешь про процесс и про резалт? eusa_pray.gif

Светуньчик aa13.gif
Спасибо, заинька, за добрые слова, мне так приятнышко))) aa38.gif
Скажи, а вообще выбор тебе сложно или просто сделать? Ты долго колеблешься, примеряешься, оцениваешь ситуёвину? Или делаешь это молниеносно?
С базилем я... нет, не очень. Я заметила, что меня уже вообще не "вставляет". Даже эмоциональной составляющей нет, воодушевления, ожидания какого-то. Я, наоборот, начинаю сравнивать его привычки, поведение, отношение ко мне, и даже внешность с тёзкой, и сравнение ни разу не в пользу Базиля. Соответственно, периодически во мне поднимается раздражение и я вообще перестаю понимать, какого фига я поехала с ним на речку или на велики, может лучше книжку почитала или на красотуле посидела, а может, процедурки сделала. d025.gif Не знаю. Соответственно, я начинаю Базилю капризничать, выпендриваться и всё такое d060.gif Кажется, я перегорела, ттт a115.gif a115.gif a115.gif

Марианночка, приветики)))) aa22.gif
Легальные? В смысле правдивые? d060.gif

Цитата(Lenusechka @ 2.7.2011, 16:50) *
Женечка, у меня та же история. Долго была блондинкой, мне очень нравилось, но волосы слишком испортились. Поэтому сейчас пытаюсь отрастить свой цвет. Надеюсь, что выдержу это испытание d025.gif Правда ждать еще ооочень долго, у меня только см 3 натуральных отросло, а может и того меньше. А ты какие-то масочки делаешь для восстановления волос или роста?

Ленуська я спасаюсь репейным и кастровым маслицем, ещё сок лимона туда добавляю a115.gif
Мне нра d025.gif

Ксюнделёчек wub.gif wub.gif wub.gif

Валечка спасибо за комплименты))))
Я тогда на прогулке под дождём такие необычные ощущения испытала, будто сё с меня смылось, весь негатив, всё плохо, и я снова кристальна и свежа aa13.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

aLissanka
сообщение 4.7.2011, 11:32
Сообщение #943

СчастливаЯ
Иконка группы

Вела себя среди недели по-разному.
В четверг переела на 1278 ккал. суточный рацион составил 2378ккал, из нарушений - 12 шоколадных конфет (600ккал), галетное печенье 6 шт. (210ккал), финики 60г (160ккал)
В пятницу переела на 1369 ккал, суточный рацион составил 2469ккал за счёт торт "Наполеон" - 250г (750ккал), шоколадных конфет 4 шт. и 20г казинака (300 ккал), жареной отбивной (300ккал).
В питницу был банкет, юбилей у сотрудницы icon_eek.gif А в четверг - банальный переед p030.gif
В субботу всё приличненько - всего 1000 ккал, правда спорту опять не вывезло, была лишь йога с тёзкой на пару минут 30 d025.gif

ОТЧЁТ за Воскресенье 03.07

1. Правильное питание. aa26.gif
10.00 - замороженая ряженка с бананом 300г 196ккал
12.00 - мюсли 100г 330ккал
кефир 100г 36ккал
13.00 - конфеты 2 шт. 100ккал
финики 5 шт. 90ккал
торт 90г 270 ккал

15.00 - банан 100г 70ккал
16.00 - картофельная запеканка 100г 80ккал
мясо отварное 50г82ккал
салат овощной 150г 50ккал
сыр 20г 60 ккал
хлеб 20г 40 ккал
19.00 - кофе чёрный б/с
творожная запеканка 200г 300ккал
вафля в шоколаде 30г 120ккал

21.00 - вино 180ккал
клубника 200г 74ккал
сыр 5г 20ккал
виноград 30г 20ккал

ИТОГО 2050ккал

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты d025.gif
• воду до 1,5 литров d025.gif
• зеленый чай (до 700 г) d025.gif
• кисло-молочные продукты (ряженка, кефир)

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день) d025.gif
• алкоголь (только сухое вино) полусладкое icon_eek.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты
финики

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия вафля o050.gif торт p030.gif конфы s24.gif

6. Процедурки
• обертывание термо-грязью с плёнкой
• пилинг проблемных мест скрабом
• 5минутный массаж с антицеллюлитным гелем

7. Физическая нагрузка
• ролики 30 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) винцо wub.gif

Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Я не допускаю в свою жизнь стрессы - причины переедания. Я улыбаюсь миру и окружающим. Я всем сердцем желаю улучшить мои отношения ко всеобщему благу и процветанию.

Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы.

Я красива, стройна, здорова и подтянута

Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным!

У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.

Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.

Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.

aLissanka
сообщение 4.7.2011, 17:21
Сообщение #944

СчастливаЯ
Иконка группы

Размышления о порциях и содержимом моей тарелки.
Важно понять, что мера сытости находится в голове, а не в теле! Потому как потребности тела - ладошка или 250г, всё остальное - банальная психосоматика. Сегодня в обед просто чудом удержалась от шоколадной вафли к кофе. А знаете что остановило? Сознание того, что завтра отчитываться. И как следствие, нарушу 3 пункта своей волшебной проги - по калоражу, по составу "вредности" и по психическому равновесию d060.gif
Пытаясь выявить причину своего избыточного веса, я остановилась на стрессах, точнее, заедании стрессов, а также разных неположительных эмоций - типа одиночества, злости, неудовлетворённости. эффект самоповреждения (Светулёчек a075.gif )
А недавно нашла очень интересную мыслю - Мы всегда делаем то, что считаем наиболее важным для себя. То бишь, я , что, псих что ли? С изменениями в коре и подкорке? Я сама себя корёжу, повреждаю и уродую? Мазо? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Мамочки, вот это тараканище!!! Подскажите, хде выдают смирительные рубашки, я десяток оптом куплю d025.gif d025.gif d025.gif
Девиз месяца - ПРЕКРАЩАЕМ УРОДОВАТЬ СЕБЯ!!!!
Интересно, какие установки заставляют меня поступать так, а не иначе. Пока не знаю.... Может стереотипы - плохое настроение, траблы - съешь сладенького? А исчо покури, выпей, уколись??? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Я же кайфую, когда ощущаю себя стройной a035.gif Зачем же я превращаю норковую шубу в авоську, набитую и растянутую всяким барахлом???? s24.gif
Кто и зачем внушил нам ложный стереотип, что пища — это награда; что надо съесть все со своей тарелки, чтобы получить десерт. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Еда - это не поощрение, не награда!!!! Это просто питание, батарейка, топливо!!!!
А У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫБОР!!!!!!
Я выбираю здоровье, долголетие, подтянутое стройное тело и плоский животик!!!!

Апрелина
сообщение 4.7.2011, 17:51
Сообщение #945

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Женечка, приветик!!!
Цитата(aLissanka @ 4.7.2011, 9:38) *
Из полезного было катание на роликах.

Классно!!! Я тоже люблю кататься на роликах!!!
Цитата
Я вычитала у кого-то из девочек, что не зря нас природа задумала в определённой цветовой гамме d025.gif

Ой, Жень, а я на выходных фоткалась...я себе так не нравлюсь со своим естественным цветом, прям жесть! Я всё себя блондиночкой вижу и все тут.
Цитата(aLissanka @ 4.7.2011, 17:21) *

Хорошие размышления! Я это все тоже понимаю, но как доходит до дела o050.gif
Цитата
Девиз месяца - ПРЕКРАЩАЕМ УРОДОВАТЬ СЕБЯ!!!!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Еда - это не поощрение, не награда!!!! Это просто питание, батарейка, топливо!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата
Я выбираю здоровье, долголетие, подтянутое стройное тело и плоский животик!!!!
и я тоже e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

pupsik
сообщение 4.7.2011, 20:24
Сообщение #946

Активный участник
Иконка группы

d060.gif Легальные -значит законные и полезные))

Цитата(aLissanka @ 4.7.2011, 17:21) *
Важно понять, что мера сытости находится в голове, а не в теле! Потому как потребности тела - ладошка или 250г, всё остальное - банальная психосоматика. Сегодня в обед просто чудом удержалась от шоколадной вафли к кофе. А знаете что остановило? Сознание того, что завтра отчитываться.

Точно!Это работает!

ΩreskoloΩ
сообщение 5.7.2011, 0:08
Сообщение #947

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: ДонецК

Женёк, огромное тебе спасибо за такие вышесказанные слова.Они и меня проняли.Я сама вот мысленно отказываюсь от сладкого, а на каком-то уровне ну ломка прям начинается....брррр Надо как-то сильно-сильно замотивироваться психологически, чтобы ничего не сломало. d025.gif

Ксенечка
сообщение 5.7.2011, 14:06
Сообщение #948

Аппетитная
Иконка группы

Из: Воронеж

Фуф, Женёк))) Наконец-то дочитала тебя и досмотрела icon_mrgreen.gif
Ты такая лапулька a115.gif a115.gif a115.gif
А еще... а еще....мы с тобой живем в одном городе aa2.gif aa2.gif aa2.gif Это очень радует, потому что из Воронежа больше на красотульке никого не встречала))

Женечка, на всех фоточках ты разная, но везде просто отпад aa41.gif Особенно понравилась на нового году в зеленом платье - шик просто. А еще на речке, такая озорная a115.gif

Восхитило то, что ты каждый день отчитываешься досконально, это же надо столько терпения.... и выделяешь всё разными шрифтами и цветами. Работа колоссальная!!!!

Очень рада нашему знакомству)))
Солнце, а ты мне не расскажешь про имбирь, если он в пакетиках молотый продается)) Я сегодня бухнула ложечку чайную в стакан с зеленым чаем. d060.gif Наверное неправильно сделал да??? Вкус очень был острый и какой-то мятный. 3 ложечки хлебнула и усё icon_mrgreen.gif

Ладно, зайка, побежала.... целую тебя.... aa12.gif

aLissanka
сообщение 5.7.2011, 14:40
Сообщение #949

СчастливаЯ
Иконка группы

Девульки - красотульки, доброго дня Вам))))

Настенька, Марианночка, Ксюшенька, Ксенечка... wub.gif wub.gif wub.gif
Ролики меня надолго не взяли, натёрла ногу, так что вышло всего 2 круга против 4 обычных c9.gif
вообще, я заметила - стоит только сделать значительный перерыв в спорте (или не очень значительный) - сразу просыпается синдром нехочухи, и тельце слабеет, капризничает и соответственно - хилеет. Так что вчерашний тренинг мне на пользу a115.gif
Настён, по поводу волосиков - мне насилуй себя, выбирай тот вариант, к которому сейчас лежит душа a115.gif

Ксенечка, привет a075.gif Спасибо за комплименты wub.gif wub.gif wub.gif Мне очень приятненько wub.gif
Насчёт имбиря. Я зимой пила имбирный чай, сча ссылочку найду
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...c=372&st=20
Вот там предусмотрен свежий имбирь, но, думается, можно и порошок. d025.gif Может, попробовать пол-ложечки a075.gif

aLissanka
сообщение 5.7.2011, 16:40
Сообщение #950

СчастливаЯ
Иконка группы

ОТЧЁТ за 04.07 понедельник

1. Правильное питание. a115.gif
08.00 - пшёная каша на молоке 100г 110ккал
груша 100г 42ккал
клубника 100г 36ккал
банан 100г 70ккал
12.00 - кофе чёрный б/с
14.00 - рис коричневый и200г 200ккал
мясо отварное 50г 105ккал
болгарский перец 50г 14ккал
хлеб 15г 30ккал
16.330 - банан 100г 70ккал
18.00 - овощной салат 300г 70ккал
хлеб 20г 50ккал
21.30 - замороженая ряженка с бананом 300г 196ккал
23.00 - 3 финика 20г 58ккал (ума не дам, что это было icon_eek.gif )

3. Преимущественно употреблять:
• овощи и фрукты, d025.gif
• воду до 1,5 литров - 1,3л
• зеленый чай (до 700 г) - 1,1л
• кисло-молочные продукты (ряженка)

4. Ограничить употребление
• кофе (1 чашка в день), a115.gif
• алкоголь (только сухое вино) aa26.gif
• полезные сладости – мармелад, зефир, горький шоколад, орехи, сухофрукты
3 финика

5. Исключить:
• сложные вредные сладости, кондитерские изделия a115.gif

6. Процедурки
• антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель)

7. Физическая нагрузка
• функциональная тренировка 60 минут

8. Не есть после 19.00 часов
Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) финики icon_eek.gif

У меня хорошее, радостное настроение!

Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!

Я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.

Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.

Я ем столько, сколько мне действительно надо.

Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм

Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.

Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!

Богиня :)
сообщение 5.7.2011, 22:56
Сообщение #951

....
Иконка группы

Из: Украина

Женек, приветики!

Ой, Женечка, как же я люблю тебя читать. Ты так хорошо пишешь wub.gif

Цитата
Из полезного было катание на роликах.

Класс! a115.gif У тебя есть ролики? wub.gif

Цитата
Скажи, а вообще выбор тебе сложно или просто сделать? Ты долго колеблешься, примеряешься, оцениваешь ситуёвину? Или делаешь это молниеносно?

Когда как smile.gif Но после прочтения трансерфинга я начала во время выбора как бы отстраняться, смотреть со стороны и стала обнаруживать что лучший вариант у меня прям вот сейчас лежит перед носом и надо его не побояться и просто взять руцей.
Кстати притащила тебе сегодняшнюю историю из той серии - бери и делай.
У нашего учредителя был ДР и мы его сегодня поздравили и он выделил нам баблища, чтоб мы выпили за его здоровье. Ну а я ж не пью и не ем все чем закусывают обычно и мое предложение поехать на эти деньги на выхах на озеро все проигнорили и мне стало обидно, что сбрасывалась я как все, а хавать ничего не буду. И тут мне пришла гениальная идея. Пока все решали что будут пить и есть я написала на сумму, на которую полагалось бухать мне - списочек что купить лично мне с указанием веса на пакетиках smile.gif)), а именно персиков, абрикос, яблок, баунти в черном шоколаде и два сырка в шоколаде 15% (ну ПМС и все такое)... и вот мне это дело купили и я терь буду есть его и завтра и послезавтра и мне не обидно и вместо того, чтоб пытаться бороться со своим коллективом, бить себя кулаками в грудь и кричать что как это так...а как же я... я тихо и сделала то, что надо мне.
Гендирша когда увидела подофигела конечно smile.gif такие спец.запросы... 15% творог, баунти в черном шоколаде, а не в молочном... но мы же не лошары, верно?

Цитата
С базилем я... нет, не очень. Я заметила, что меня уже вообще не "вставляет".

Это прекрасно d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Соответственно, я начинаю Базилю капризничать, выпендриваться и всё такое d060.gif Кажется, я перегорела

Не трать и ему и себе нервы a075.gif

Цитата
Я тогда на прогулке под дождём такие необычные ощущения испытала, будто сё с меня смылось, весь негатив, всё плохо, и я снова кристальна и свежа

Моя твоя понимать. Я всегда когда душ принимаю у меня такое состояние. Вода делает с нами какие-то невероятные штуки. А если это еще вода с неба wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
была лишь йога с тёзкой на пару минут 30 d025.gif

Тезка занимается йогой???? icon_eek.gif ВАУ!!!!

Про переедание. Я когда последний раз ходила к ПММ, он у меня по-совместительству еще врач, я набрала 1,5 кг за два месяца. И вот он говорит мне, что мне для того, чтоб за 2 месяца набрать 1,5 кг достаточно было каждый день переедать всего на 150 ккал. Прикинь. Казалось бы... ну пару фиников... ну 1,5 конфы... ну вафелька и вот так вот вафелька через месяц становится килограммом. icon_eek.gif А через год 12 килограммами. А через 10 лет????

Цитата(aLissanka @ 4.7.2011, 14:21) *
А недавно нашла очень интересную мыслю - Мы всегда делаем то, что считаем наиболее важным для себя.

Не поняла. Ты думаешь ты спецом нарываешься на нервные ситуации?

Цитата
Насчёт имбиря.
Вот там предусмотрен свежий имбирь, но, думается, можно и порошок. d025.gif Может, попробовать пол-ложечки a075.gif

Я пила с порошком, не плохо. Пол ложечки - это много. А еще очень вкусно с граммулечкой корицы и/или ванили wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

_Fantasy_
сообщение 6.7.2011, 19:26
Сообщение #952

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Не в курсе, хто это? Сама будешь ламинироваться? Ух-ты, расскажешь про процесс и про резалт?

Привет, моя девочка!! На фотке канадская актриса Шенэй Граймс, она играла в римейке Беверли Хиллс 90210 и в 4м Крике.
Про технологию ламинирования я написала http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=749641
Результат будет обязательно, недельки через 2 собираюсь делать. a115.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Лучезарная
сообщение 6.7.2011, 21:05
Сообщение #953

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Женечка! hb.gif

Я с удовольствием полюбовалась на твои фотки, ты озорная красоточка wub.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

aLissanka
сообщение 8.7.2011, 13:49
Сообщение #954

СчастливаЯ
Иконка группы

Девочки, с пятницей!!!!

Желаю удачных выходных, лапушки!!!!

Светунькин, Иннулик, Лёличка wub.gif wub.gif wub.gif

Светунькин, пасибо тебе за приятности a115.gif
Ролики у меня есть, аха, в прошлом году купила, когда с хирургом зажигала))) Он тоже был мегалюбитель ЗОЖа d025.gif Правда 195 см и весом под сотку, но то мышцы d060.gif
Мне везёт на окружающих меня людей, а тёзка - так васче клад a115.gif Йогой занимаемся, на роликах катаемся, в Египте по утрам бегали, на родине жаль по времени у нас не коннект, но он занимается единоборствами, а у меня есть тайм сходить на тренинг на фитнесс a115.gif Без траблов и выяснений типа "куда уходит время" d025.gif
А для роллеров и лисаппедистов у нас васче тема - на выезде из города в сосновом лесу есть трасса 2,5км, асфальтированная, круговая, 2,5км - 1круг, так что - хочешь ролики, хочешь велики, зимой - лыжи ... ну и плюс вся спортивная инфраструктура - площадки для баскетбола, футбола, волейбола, турники, картинг, и многае, многае...
Про примеры выбора - спасибки d025.gif d025.gif d025.gif Важно a115.gif А ожежду, обувь выбираешь легко? Или мучаешься в думках, что где-то будет лучше a075.gif
Про Базиля... Не буду aa26.gif О вообще начал инициативить, звонить, проявлять внимание, звать... Раньше я соглашалась, не смотря ни на шо, а теперь говорю, что так и так, извини, но у мя планы... Он, конечно, icon_eek.gif И не потому что он высокого мнения о себе, а потому что не думал и не ожидал от меня такого варианта d060.gif
Мне жалко на него времени a045.gif Как сие ни странно звучит d060.gif
Цитата(Богиня :) @ 5.7.2011, 22:56) *
вафелька через месяц становится килограммом. icon_eek.gif А через год 12 килограммами.

d47.gif d47.gif d47.gif
Цитата
Не поняла. Ты думаешь ты спецом нарываешься на нервные ситуации?

Возможно d025.gif Я чувствую свою значимость, когда есть проблема. icon_eek.gif

Иннуся o030.gif
Спасибо за ссылку. Ушла читать :d025

Девульки, что-то я ем не ахти aa26.gif Месиков нет уже почти 60 дней icon_eek.gif Белок не ограничиваю aa26.gif
Во вторник было 1600ккал (вечером - зефир и вафля в шоколаде)
В среду вообще - крышесбийство d030.gif d030.gif d030.gif 2780 ккал. Очень давила нервяка по поводу свекрови icon_eek.gif icon_eek.gif , ревела, истерила, разбила телефон (городской, правда d030.gif )icon_eek.gif - 3 булочки с вареньем (мама передала тёзке, а я в ночь их схомячила icon_eek.gif ), 1,5 зефирины, 10шт. чернослива, 6 фиников)
Что-то я стала налегать на сухофрукты a045.gif И сахар постоянно гоняю, от сладостей опять хотса сладостей icon_eek.gif
Страсть a045.gif
Вчера был разгрузочно-погрузочный день, весь день - вода и чай, а под вечер - творог с крыжовником, кефир, финики и 1/2 зефира. В итоге 650ккал c9.gif

Апрелина
сообщение 8.7.2011, 14:16
Сообщение #955

Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Женечка, привет!!!
Ты такая прикольная! Мне нравится как ты пишешь непринужденно и весело!
Цитата(aLissanka @ 8.7.2011, 13:49) *
Девочки, с пятницей!!!!

И тебя тоже!!! А я завтра батрачу, так что пятница у меня завтра.
Цитата
а тёзка - так васче клад a115.gif Йогой занимаемся, на роликах катаемся,

повезло тебе!
Цитата
А для роллеров и лисаппедистов у нас васче тема

класненько! Я бы тоже там на роликах погонзала
По поводу сладкого у меня тоже так - чем больше ем, тем больше хочется!
Давай уже завязывай с перебором коллоража))))
Когда у тебя отпуск? Где планируешь провести?

Лучезарная
сообщение 8.7.2011, 14:16
Сообщение #956

Эксперт и лидер
Иконка группы

Женечка, держись, красотуля! Может у тебя гормоны бушуют?

Цитата
Я чувствую свою значимость, когда есть проблема.

Колоссально! Копай дальше d025.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

LooLoo
сообщение 8.7.2011, 16:33
Сообщение #957

Почти что профи
Иконка группы

Из: Moscow

Женечка, мне так приятно все ближе и ближе знакомиться с тобой. Вот и посмотреть на тебя. И я хочу сказать, что зрелище восхитительное. Красивая и озорная девушка a075.gif d025.gif a070.gif

Я вычитала у кого-то из девочек, что не зря нас природа задумала в определённой цветовой гамме d025.gif Есть же наука о цветотипах девичьей внешности a075.gif Посему мне пока хочется так a115.gif

А я становлюсь все светлее и светлее, как это приятно....почему не сделала это раньше. Возможно настроение сейчас такое...

Очень давила нервяка по поводу свекрови icon_eek.gif icon_eek.gif , ревела, истерила, разбила телефон

Нда, d025.gif d025.gif d025.gif что-то сейчас такой период у многих свекровей
Желаю тебе хорошего настроения a075.gif и каких-нибудь вот таких сладостей побольше

ΩreskoloΩ
сообщение 8.7.2011, 20:50
Сообщение #958

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: ДонецК

Привет , мой дорогой друг!!!
Эх, да ты ещё та - кокетка. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
С отчётиками, я тебя понимаю и желаю на выходных не накосячить или если уж косячить то по минимуму. Да? Договорились?

pupsik
сообщение 8.7.2011, 23:30
Сообщение #959

Активный участник
Иконка группы

Женек, привет дорогая!
У тебя такие неожиданные находки, банан с замороженной ряженкой! Умничка, обязательно попробую...И мне понравилось твое "прекратим уродовать себя" aa7.gif , а по пятнице у меня тоже неунимаемый восторг!

Богиня :)
сообщение 9.7.2011, 17:32
Сообщение #960

....
Иконка группы

Из: Украина

Женечка, приветики!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Мне везёт на окружающих меня людей, а тёзка - так васче клад a115.gif Йогой занимаемся, на роликах катаемся, в Египте по утрам бегали,

СУПЕР!!! И жрет мамыны гадости? Странный спортсмен, обычно такие мальчики очень придирчивы в еде.
Цитата
А для роллеров и лисаппедистов у нас васче тема - на выезде из города в сосновом лесу есть трасса 2,5км,

Супер! Далеко от дома?
Цитата
Или мучаешься в думках, что где-то будет лучше

Мучаюсь в думках d025.gif
Цитата
И не потому что он высокого мнения о себе, а потому что не думал и не ожидал от меня такого варианта

Ты сводишь его с ума, крошка!! d025.gif
Цитата
Возможно d025.gif Я чувствую свою значимость, когда есть проблема.

И ты ее решаешь? А если не можешь решить что делаешь?
Цитата
Месиков нет уже почти 60 дней icon_eek.gif Белок не ограничиваю aa26.gif

тю. Чтож такое то? К врачу не пойдешь?
Цитата
Очень давила нервяка по поводу свекрови , ревела, истерила, разбила телефон

Расскажи мне. Можешь в личку.
Цитата
3 булочки с вареньем (мама передала тёзке, а я в ночь их схомячила icon_eek.gif ), 1,5 зефирины, 10шт. чернослива, 6 фиников)

Это чтоб стать толстой и чтоб тезка тебя бросил и ты не видела болше его маманю?
Цитата
Вчера был разгрузочно-погрузочный день

Можешь, если хочешь a075.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

149 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаОткрыть тему