Лапулики, если у вас за бортом капит, а порой и льёт, как и у меня, желаю вам улыбаться и поэкспериментировать с прогулкой под дожжём))) без зонта. Фееричные очучения вам гарантированы. Главное, настроиться на сей процесс и получить от него максимум удовольствие))) Это что-то с чем-то. Единение с природой - форевер
Женичка,привет))Фоточки классные, ты такая хорошенькая)) Согласна с девочками :хорошо и так, и так...но по-разному А что, прикольно под дождем погулять...я тоже люблю иногда)) Как-то года 2 назад после жары, пошел у нас ливень,неожиданный, а мы все без зонтов, выходить с работы,а тут такое....пришлось идти... Так что я тебя понимаю))
Выходные пролетели))) Но это к лучшему! Жизнь ведь прекрасна в движении Из полезного было катание на роликах. Как-то надо подсобраться и больше спортиться, а то негоже мышцы оставлять без нагрузочки, необходимой им как воздух
Настенька, спасибо, зайка за комплименты Я вычитала у кого-то из девочек, что не зря нас природа задумала в определённой цветовой гамме Есть же наука о цветотипах девичьей внешности Посему мне пока хочется так
Иннусик, лапусик, приветули!!!! Я очень рада тебе Здоровские дивины, мне особенно последняя понравилась, такая куколка. Не в курсе, хто это? Сама будешь ламинироваться? Ух-ты, расскажешь про процесс и про резалт?
Светуньчик Спасибо, заинька, за добрые слова, мне так приятнышко))) Скажи, а вообще выбор тебе сложно или просто сделать? Ты долго колеблешься, примеряешься, оцениваешь ситуёвину? Или делаешь это молниеносно? С базилем я... нет, не очень. Я заметила, что меня уже вообще не "вставляет". Даже эмоциональной составляющей нет, воодушевления, ожидания какого-то. Я, наоборот, начинаю сравнивать его привычки, поведение, отношение ко мне, и даже внешность с тёзкой, и сравнение ни разу не в пользу Базиля. Соответственно, периодически во мне поднимается раздражение и я вообще перестаю понимать, какого фига я поехала с ним на речку или на велики, может лучше книжку почитала или на красотуле посидела, а может, процедурки сделала. Не знаю. Соответственно, я начинаю Базилю капризничать, выпендриваться и всё такое Кажется, я перегорела, ттт
Марианночка, приветики)))) Легальные? В смысле правдивые?
Цитата(Lenusechka @ 2.7.2011, 16:50)
Женечка, у меня та же история. Долго была блондинкой, мне очень нравилось, но волосы слишком испортились. Поэтому сейчас пытаюсь отрастить свой цвет. Надеюсь, что выдержу это испытание Правда ждать еще ооочень долго, у меня только см 3 натуральных отросло, а может и того меньше. А ты какие-то масочки делаешь для восстановления волос или роста?
Ленуська я спасаюсь репейным и кастровым маслицем, ещё сок лимона туда добавляю Мне нра
Ксюнделёчек
Валечка спасибо за комплименты)))) Я тогда на прогулке под дождём такие необычные ощущения испытала, будто сё с меня смылось, весь негатив, всё плохо, и я снова кристальна и свежа
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вела себя среди недели по-разному. В четверг переела на 1278 ккал. суточный рацион составил 2378ккал, из нарушений - 12 шоколадных конфет (600ккал), галетное печенье 6 шт. (210ккал), финики 60г (160ккал) В пятницу переела на 1369 ккал, суточный рацион составил 2469ккал за счёт торт "Наполеон" - 250г (750ккал), шоколадных конфет 4 шт. и 20г казинака (300 ккал), жареной отбивной (300ккал). В питницу был банкет, юбилей у сотрудницы А в четверг - банальный переед В субботу всё приличненько - всего 1000 ккал, правда спорту опять не вывезло, была лишь йога с тёзкой на пару минут 30
6. Процедурки • обертывание термо-грязью с плёнкой • пилинг проблемных мест скрабом • 5минутный массаж с антицеллюлитным гелем
7. Физическая нагрузка • ролики 30 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) винцо Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Я не допускаю в свою жизнь стрессы - причины переедания. Я улыбаюсь миру и окружающим. Я всем сердцем желаю улучшить мои отношения ко всеобщему благу и процветанию.
Сегодня я доведу свой план до конца. Это я смогу. А завтра будет новый день и новые силы.
Я красива, стройна, здорова и подтянута Моё тело – это драгоценный сосуд, где мерцает чудесный огонь нашей бессмертной души. Так пусть этот сосуд будет прекрасным!
У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды. Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи. Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Размышления о порциях и содержимом моей тарелки. Важно понять, что мера сытости находится в голове, а не в теле! Потому как потребности тела - ладошка или 250г, всё остальное - банальная психосоматика. Сегодня в обед просто чудом удержалась от шоколадной вафли к кофе. А знаете что остановило? Сознание того, что завтра отчитываться. И как следствие, нарушу 3 пункта своей волшебной проги - по калоражу, по составу "вредности" и по психическому равновесию Пытаясь выявить причину своего избыточного веса, я остановилась на стрессах, точнее, заедании стрессов, а также разных неположительных эмоций - типа одиночества, злости, неудовлетворённости. эффект самоповреждения (Светулёчек ) А недавно нашла очень интересную мыслю - Мы всегда делаем то, что считаем наиболее важным для себя. То бишь, я , что, псих что ли? С изменениями в коре и подкорке? Я сама себя корёжу, повреждаю и уродую? Мазо? Мамочки, вот это тараканище!!! Подскажите, хде выдают смирительные рубашки, я десяток оптом куплю Девиз месяца - ПРЕКРАЩАЕМ УРОДОВАТЬ СЕБЯ!!!! Интересно, какие установки заставляют меня поступать так, а не иначе. Пока не знаю.... Может стереотипы - плохое настроение, траблы - съешь сладенького? А исчо покури, выпей, уколись??? Я же кайфую, когда ощущаю себя стройной Зачем же я превращаю норковую шубу в авоську, набитую и растянутую всяким барахлом???? Кто и зачем внушил нам ложный стереотип, что пища — это награда; что надо съесть все со своей тарелки, чтобы получить десерт. Еда - это не поощрение, не награда!!!! Это просто питание, батарейка, топливо!!!! А У МЕНЯ ЕСТЬ ВЫБОР!!!!!! Я выбираю здоровье, долголетие, подтянутое стройное тело и плоский животик!!!!
Размышления о порциях и содержимом моей тарелки. Важно понять, что мера сытости находится в голове, а не в теле! Потому как потребности тела - ладошка или 250г, всё остальное - банальная психосоматика. Сегодня в обед просто чудом удержалась от шоколадной вафли к кофе. А знаете что остановило? Сознание того, что завтра отчитываться.
Женёк, огромное тебе спасибо за такие вышесказанные слова.Они и меня проняли.Я сама вот мысленно отказываюсь от сладкого, а на каком-то уровне ну ломка прям начинается....брррр Надо как-то сильно-сильно замотивироваться психологически, чтобы ничего не сломало.
Фуф, Женёк))) Наконец-то дочитала тебя и досмотрела Ты такая лапулька А еще... а еще....мы с тобой живем в одном городе Это очень радует, потому что из Воронежа больше на красотульке никого не встречала))
Женечка, на всех фоточках ты разная, но везде просто отпад Особенно понравилась на нового году в зеленом платье - шик просто. А еще на речке, такая озорная
Восхитило то, что ты каждый день отчитываешься досконально, это же надо столько терпения.... и выделяешь всё разными шрифтами и цветами. Работа колоссальная!!!!
Очень рада нашему знакомству))) Солнце, а ты мне не расскажешь про имбирь, если он в пакетиках молотый продается)) Я сегодня бухнула ложечку чайную в стакан с зеленым чаем. Наверное неправильно сделал да??? Вкус очень был острый и какой-то мятный. 3 ложечки хлебнула и усё
Настенька, Марианночка, Ксюшенька, Ксенечка... Ролики меня надолго не взяли, натёрла ногу, так что вышло всего 2 круга против 4 обычных вообще, я заметила - стоит только сделать значительный перерыв в спорте (или не очень значительный) - сразу просыпается синдром нехочухи, и тельце слабеет, капризничает и соответственно - хилеет. Так что вчерашний тренинг мне на пользу Настён, по поводу волосиков - мне насилуй себя, выбирай тот вариант, к которому сейчас лежит душа
Ксенечка, привет Спасибо за комплименты Мне очень приятненько Насчёт имбиря. Я зимой пила имбирный чай, сча ссылочку найду http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...c=372&st=20 Вот там предусмотрен свежий имбирь, но, думается, можно и порошок. Может, попробовать пол-ложечки
7. Физическая нагрузка • функциональная тренировка 60 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) финики
У меня хорошее, радостное настроение!
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас. Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами. Я ем столько, сколько мне действительно надо. Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Женек, приветики! Ой, Женечка, как же я люблю тебя читать. Ты так хорошо пишешь
Цитата
Из полезного было катание на роликах.
Класс! У тебя есть ролики?
Цитата
Скажи, а вообще выбор тебе сложно или просто сделать? Ты долго колеблешься, примеряешься, оцениваешь ситуёвину? Или делаешь это молниеносно?
Когда как Но после прочтения трансерфинга я начала во время выбора как бы отстраняться, смотреть со стороны и стала обнаруживать что лучший вариант у меня прям вот сейчас лежит перед носом и надо его не побояться и просто взять руцей. Кстати притащила тебе сегодняшнюю историю из той серии - бери и делай. У нашего учредителя был ДР и мы его сегодня поздравили и он выделил нам баблища, чтоб мы выпили за его здоровье. Ну а я ж не пью и не ем все чем закусывают обычно и мое предложение поехать на эти деньги на выхах на озеро все проигнорили и мне стало обидно, что сбрасывалась я как все, а хавать ничего не буду. И тут мне пришла гениальная идея. Пока все решали что будут пить и есть я написала на сумму, на которую полагалось бухать мне - списочек что купить лично мне с указанием веса на пакетиках )), а именно персиков, абрикос, яблок, баунти в черном шоколаде и два сырка в шоколаде 15% (ну ПМС и все такое)... и вот мне это дело купили и я терь буду есть его и завтра и послезавтра и мне не обидно и вместо того, чтоб пытаться бороться со своим коллективом, бить себя кулаками в грудь и кричать что как это так...а как же я... я тихо и сделала то, что надо мне. Гендирша когда увидела подофигела конечно такие спец.запросы... 15% творог, баунти в черном шоколаде, а не в молочном... но мы же не лошары, верно?
Цитата
С базилем я... нет, не очень. Я заметила, что меня уже вообще не "вставляет".
Это прекрасно
Цитата
Соответственно, я начинаю Базилю капризничать, выпендриваться и всё такое Кажется, я перегорела
Не трать и ему и себе нервы
Цитата
Я тогда на прогулке под дождём такие необычные ощущения испытала, будто сё с меня смылось, весь негатив, всё плохо, и я снова кристальна и свежа
Моя твоя понимать. Я всегда когда душ принимаю у меня такое состояние. Вода делает с нами какие-то невероятные штуки. А если это еще вода с неба
Цитата
была лишь йога с тёзкой на пару минут 30
Тезка занимается йогой???? ВАУ!!!!
Про переедание. Я когда последний раз ходила к ПММ, он у меня по-совместительству еще врач, я набрала 1,5 кг за два месяца. И вот он говорит мне, что мне для того, чтоб за 2 месяца набрать 1,5 кг достаточно было каждый день переедать всего на 150 ккал. Прикинь. Казалось бы... ну пару фиников... ну 1,5 конфы... ну вафелька и вот так вот вафелька через месяц становится килограммом. А через год 12 килограммами. А через 10 лет????
Цитата(aLissanka @ 4.7.2011, 14:21)
А недавно нашла очень интересную мыслю - Мы всегда делаем то, что считаем наиболее важным для себя.
Не поняла. Ты думаешь ты спецом нарываешься на нервные ситуации?
Цитата
Насчёт имбиря. Вот там предусмотрен свежий имбирь, но, думается, можно и порошок. Может, попробовать пол-ложечки
Я пила с порошком, не плохо. Пол ложечки - это много. А еще очень вкусно с граммулечкой корицы и/или ванили
Из: Я там, где сбываются мечты
Не в курсе, хто это? Сама будешь ламинироваться? Ух-ты, расскажешь про процесс и про резалт?
Привет, моя девочка!! На фотке канадская актриса Шенэй Граймс, она играла в римейке Беверли Хиллс 90210 и в 4м Крике. Про технологию ламинирования я написала http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=749641 Результат будет обязательно, недельки через 2 собираюсь делать.
Светунькин, пасибо тебе за приятности Ролики у меня есть, аха, в прошлом году купила, когда с хирургом зажигала))) Он тоже был мегалюбитель ЗОЖа Правда 195 см и весом под сотку, но то мышцы Мне везёт на окружающих меня людей, а тёзка - так васче клад Йогой занимаемся, на роликах катаемся, в Египте по утрам бегали, на родине жаль по времени у нас не коннект, но он занимается единоборствами, а у меня есть тайм сходить на тренинг на фитнесс Без траблов и выяснений типа "куда уходит время" А для роллеров и лисаппедистов у нас васче тема - на выезде из города в сосновом лесу есть трасса 2,5км, асфальтированная, круговая, 2,5км - 1круг, так что - хочешь ролики, хочешь велики, зимой - лыжи ... ну и плюс вся спортивная инфраструктура - площадки для баскетбола, футбола, волейбола, турники, картинг, и многае, многае... Про примеры выбора - спасибки Важно А ожежду, обувь выбираешь легко? Или мучаешься в думках, что где-то будет лучше Про Базиля... Не буду О вообще начал инициативить, звонить, проявлять внимание, звать... Раньше я соглашалась, не смотря ни на шо, а теперь говорю, что так и так, извини, но у мя планы... Он, конечно, И не потому что он высокого мнения о себе, а потому что не думал и не ожидал от меня такого варианта Мне жалко на него времени Как сие ни странно звучит
Цитата(Богиня :) @ 5.7.2011, 22:56)
вафелька через месяц становится килограммом. А через год 12 килограммами.
Цитата
Не поняла. Ты думаешь ты спецом нарываешься на нервные ситуации?
Возможно Я чувствую свою значимость, когда есть проблема.
Иннуся Спасибо за ссылку. Ушла читать :d025
Девульки, что-то я ем не ахти Месиков нет уже почти 60 дней Белок не ограничиваю Во вторник было 1600ккал (вечером - зефир и вафля в шоколаде) В среду вообще - крышесбийство 2780 ккал. Очень давила нервяка по поводу свекрови , ревела, истерила, разбила телефон (городской, правда ) - 3 булочки с вареньем (мама передала тёзке, а я в ночь их схомячила ), 1,5 зефирины, 10шт. чернослива, 6 фиников) Что-то я стала налегать на сухофрукты И сахар постоянно гоняю, от сладостей опять хотса сладостей Страсть Вчера был разгрузочно-погрузочный день, весь день - вода и чай, а под вечер - творог с крыжовником, кефир, финики и 1/2 зефира. В итоге 650ккал
Женечка, привет!!! Ты такая прикольная! Мне нравится как ты пишешь непринужденно и весело!
Цитата(aLissanka @ 8.7.2011, 13:49)
Девочки, с пятницей!!!!
И тебя тоже!!! А я завтра батрачу, так что пятница у меня завтра.
Цитата
а тёзка - так васче клад Йогой занимаемся, на роликах катаемся,
повезло тебе!
Цитата
А для роллеров и лисаппедистов у нас васче тема
класненько! Я бы тоже там на роликах погонзала По поводу сладкого у меня тоже так - чем больше ем, тем больше хочется! Давай уже завязывай с перебором коллоража)))) Когда у тебя отпуск? Где планируешь провести?
Женечка, мне так приятно все ближе и ближе знакомиться с тобой. Вот и посмотреть на тебя. И я хочу сказать, что зрелище восхитительное. Красивая и озорная девушка
Цитата(aLissanka @ 4.7.2011, 9:38)
Я вычитала у кого-то из девочек, что не зря нас природа задумала в определённой цветовой гамме Есть же наука о цветотипах девичьей внешности Посему мне пока хочется так
А я становлюсь все светлее и светлее, как это приятно....почему не сделала это раньше. Возможно настроение сейчас такое...
Цитата(aLissanka @ 4.7.2011, 9:38)
Очень давила нервяка по поводу свекрови , ревела, истерила, разбила телефон
Нда, что-то сейчас такой период у многих свекровей Желаю тебе хорошего настроения и каких-нибудь вот таких сладостей побольше
Привет , мой дорогой друг!!! Эх, да ты ещё та - кокетка. С отчётиками, я тебя понимаю и желаю на выходных не накосячить или если уж косячить то по минимуму. Да? Договорились?
Женек, привет дорогая! У тебя такие неожиданные находки, банан с замороженной ряженкой! Умничка, обязательно попробую...И мне понравилось твое "прекратим уродовать себя" , а по пятнице у меня тоже неунимаемый восторг!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.