Из: Я там, где сбываются мечты
Привет, дорогая! Ух-ты, как у вас здорово налажен спорт, а главное - есть желание заниматься!!! Насчет КД - не затягивай, сходи к доктору, там может быть тысяча причин и лучше узнать и принять меры! Насчет свекрови сочувствую( Но все равно есть из-за нервов не надо, знаешь когда я только приехала в америку, и когда скучала или была в растроенных чувствах - игралась с мыльными пузырями детскими Реально помогает, веселит! Обнимаю тебя крепко!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки-кукляшечки и милый-милый Валентин)))) С понедельничком
Желаю вам улыбаться по утрам))) Это действует Спасибо, что заходите, мне важно и приятно ваше внимание, ваше участие Пенделёчком послужило зеркало. в котором я что-то не нашла верхних рёбер под грудью. Для меня сие значит первый звоночек о прогресии абдоминального или висцерального ожирения Не бойтесь, я сама боюсь, просто первое, куда у меня бегут лишние калории, тащя за собой жировые клетки - это область моей несравненной тонкой талии с прокачанным прессиком и продольными полосочками (ну вы понимаете о чём я ) Плюс 46ое платьюшко не застегнулось в СПИНЕ Посему им надо показать, что их здесь не ждут и нечего портить мне тут картину мира Так что я вас рада всех снова
ВАЛЕНТИН, милый, драгоценный Спасибо, мне льстит
Апрелечка-Настёна Спасибо, мне нравиться писать Иногда стоит только начать, не остановишь Как впрочем и говорить Отпуск у меня планируется в сентябре, и конечно же морэ.....
Лучик-Лёлушка, моск у меня бушует И стереотипы заедания. Благо. последнее время учусь пить, когда КАЖЕТСЯ, что хочу исть Про копания. Вот есть трабла, я чухаю. что мне есть чем заняться и начинаю маяту... Либо пореву, либо заем, либо куплю бутылочку винца Это фсякие западные фильмы отложили отпечаток в моём мозгу - они же винище хлещут ежевечерне. Типа релакс, романтик, думается лучше. Ни фига У меня прорывается подсознательный всёвокругежрун, и потом "счастие" Я жалею себя. И по стереотипу не позволяю себе быть счастливой и довольной. Типа это неприлично В жизни должен быть зихер. Эт как же у меня всё хорошо? Нихт-нихт. Совок? Или личные особенности воспитания? Где я этого поднабралась Последний такой трабл окончился моей победой - стакана 4 воды и долгий полноценный педикюр. Делаю чендж самоповреждения на окрасотуливание.
Юлечка-Лулушечка, спасибочки, котик за добрые и нежные слова. Мне это очень нужно и важно. Это колоссальная поддержка и программирование на патифф Спасибо за полезные вкусняхи
Цитата(LooLoo @ 8.7.2011, 16:33)
что-то сейчас такой период у многих свекровей
Меня почему-то вымораживает, что она не считает меня важной частью жизни своего сына
Ксюнечка Отчётики полуприличные, но будут
Марианночка замороженая ряженка с бананиной - это легенда, она ходит по форуму. Талантливая девица придумала, но имя её неизвестно, мне, по крайней мере. Но от этого её изобретение ценно не менее
Светуняшааа
Цитата(Богиня :) @ 9.7.2011, 17:32)
И жрет мамыны гадости? Странный спортсмен, обычно такие мальчики очень придирчивы в еде.
Очень редко Он там иногда что-нить схватит, если целый день не ел. Она живёт в соседнем подъезде Роллерная трасса у нас не очень далеко, но на выхах мы катаемся В любом случае, я одна уже почти не езжу Тока с ним. Таскать ролики на себе в жарень не хо по общественному транспорту По поводу выбора. Вот и я мучаюсь. Это же не совсем верно Так? Про Базиля. Мне вот интересно, сколько бы я кн-шек набрала, мучаясь и переживая из-за него, из-за его непонятных реакций на мою нескромную персону, если бы для меня всё это не было игрой, если бы у меня не было тезки на постояне . В питниццу предложил поехать с его друзьями с палатками. Я нашла причины отказаться Про КД-шки - уррраа))))) К рачу ходила, на УЗИ ходила, говорят всё в норме
Цитата
Расскажи мне. Можешь в личку
Он мне предложение сделал. А я согласилась.
Иннусик Спасибо, про пузырёчки - тема Я ещё прочитала методы борьбы - буду либо спортиться, либо окрасотуливаться
Женечка, привет! У тебя очень интересно, только приходится по два раза читать твои посты, чтобы понять, что ты имеешь в виду: много сленга и прочих непонятных слов.
Цитата
Последний такой трабл окончился моей победой - стакана 4 воды и долгий полноценный педикюр.
6. Процедурки • антицеллюлитный массаж (масла - проросшей пшеницы с эфирным маслом), • маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслjм (корица), • пилинг проблемных мест молотым кофе
7. Физическая нагрузка • упражнения на мышцы корпуса (дома) 45 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) сыр, финики
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Насыщаю пищу силой и космической энергией (Перед приемом пищи думаю о том, что она наполняет меня силой и энергией, приносит здоровье, благополучие и силу) Сейчас у меня нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию мой организм направляет на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела.
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее.
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я ем столько, сколько мне действительно надо.
С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.
У меня достаточно времени, чтобы есть спокойно, без спешки, получая удовольствие от каждого кусочка еды.
Я тщательно пережевываю пищу, и это позволяет мне ярче ощутить вкус той замечательной еды, которую я ем.
Научившись есть медленно, осознанно, концентрируя внимание на еде, я стала насыщаться меньшим количеством пищи.
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Доброго утречка)))) Хорошие ои, какое это счастье ложиться спатушки на пустой желудок))) Организм начинает нормальненько фунциклировать. а утром с аппетитом поглощаешь полезности)))) Принесла вам чуток интересностей про стрессы и пищу http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=7647
6. Процедурки • антицеллюлитный массаж 10 минут (антицеллюлитный гель)
7. Физическая нагрузка • йога 60 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Я все больше люблю свое тело, и оно в ответ становится все прекраснее. Мой организм работает все более четко и правильно, и я уже ощущаю позитивные результаты от правильного питания.
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Я разрешаю себе выглядеть красивой, стройной и сексуальной, поэтому мое тело избавляется от жира, скрывавшего мою красоту.
Я - одна такая на свете – единственная и неповторимая! Подтянутая, грациозная и энергичная.
Я хорошая, я люблю себя. И я стану еще лучше. Я могу все и всегда!
Доброго утречка)))) Хорошие ои, какое это счастье ложиться спатушки на пустой желудок))) Организм начинает нормальненько фунциклировать. а утром с аппетитом поглощаешь полезности))))
Женечка! И я такое заметила! Ну ты умничка какая,все твои планы абсолютно и бесповоротно исполнимы...Я кстати тоже хочу кофе ограничить, будем вместе укрепления выстраивать... Жень а у тебя в расчетах бана какой калорийности,я всегда думала 100 ккал на 100гр.
6. Процедурки • антицеллюлитное солевое мыло в душе
7. Физическая нагрузка • на работе ходлки-гулялки в обед (15 минут) • йога дома (25 минут)
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)банан, творожная запеканка, печенюшки, финики, орехи
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Избавляемся от стрессов - главных причин переедания. Чаще улыбайтесь и по возможности избегайте конфликтов. Каждый раз, когда у вас возникает конфликт с кем-либо, возьмите лист бумаги и напишите письмо Ангелу-хранителю этого человека. Не жалейте добрых слов, чтобы выразить свое хорошее отношение и постарайтесь изложить все проблемы и разногласия, которые мучают вас. Добавьте, что вы всем сердцем желаете улучшить ваши отношения ко всеобщему благу и процветанию.
Создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой, думаю о себе как о той, кто худеет.
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее. Я ем столько, сколько мне действительно надо.
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
Хорошие мои, какое это счастье ложиться спатушки на пустой желудок))) Организм начинает нормальненько фунциклировать. а утром с аппетитом поглощаешь полезности))))
Да, классное чувство. Самое трудное вечером продержаться (это у меня так).
Цитата
Принесла вам чуток интересностей про стрессы и пищу
Спасибо, пойду читать!
Цитата
И конечно же ОТЧЁТ за 18.07 понедельник
Хороший отчет.
Цитата
• антицеллюлитный массаж 10 минут (антицеллюлитный гель)
А ты массаж ручками делаешь?
Цитата
• йога 60 минут
Классно! В фитнесклубе?
Цитата
очень нравятся твои аффимации.
Цитата(aLissanka @ 20.7.2011, 11:36)
ОТЧЁТ за 19.07 вторник
Такс...не одну меня вечером на сладенькое тянет. Хорошего денечка!!!
Поздравляю вас с пятнишкой, с началом волшебнейшего времени - выходных, когда можно расслабиться и получать удовольствие от жизни!!! Поживите их так, чтоб новая неделя была для вас легкой и беззаботной))) мы сами вершим свою реальность!!! Давайте же жить в сказке)))) Наяву ОТЧЁТ за среду 20.07
1. Правильное питание. 840 ккал
3. Преимущественно употреблять: • овощи и фрукты, • воду до 1,5 литров, • зеленый чай (до 700 г) аха-аха
7. Физическая нагрузка • упражнения на мышцы корпуса (дома) • йога 30 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) финики, банан, печенюха
Создаю новый образ самой себя - красивой, стройной, здоровой и подтянутой.
Я люблю свое тело и хочу сделать его еще прекраснее. На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас. Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами. Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Да, классное чувство. Самое трудное вечером продержаться (это у меня так).
Меня спасает вечерняя йога. Мы дома занимаемся с тёзкой
Цитата
А ты массаж ручками делаешь?
ещё есть баночка, но ей редко. На масло если, но тогда эта процедура минут на 30
Цитата(Лучезарная @ 21.7.2011, 10:21)
Вот вчера я ела в полночь
После свидания?
У меня тут опять сюрприз - ещё на 2 недельки в приёмную, надеюсь, буду выкрадывать времечко, чтоб вам писать ХДальше от соседа, но зато с кондиционером
Женечка, приветики! Порадовала ты меня большими сообщениями наконец-то )) Жаль сейчас времени нет тебя почитать. Но я прийду вечером. Скучала по тебе очень
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.