Женечка, прочитала все! УРА!!! Пара вопросов: Почему так мало ккал в котлете, в муке и в печенье? Как ты делаешь капусту в томатном соке? Менюхи клевые! Я слюной изошлась пока читала. С предложением! Фигасе!!!! Ты счастлива? Ну и с приемной сочувствую
7. Физическая нагрузка • упражнения на мышцы корпуса 20 минут • йога 25 минут
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом)
Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм. С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной. Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом.
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Стартовал мой марафон. Прогу я переписывать не буду, мне главное рацион держать, а то периодами в калораже срываюсь Это не совсем правильно, так как страдает не только талия, но и лицо
Ксенечка У меня отчётики выравниваться начинают Вредности-гадости взялись за ручки и вышли вон из моего холодильника, шкафчиков и отчётиков))) Я вот замечать стала, как проще, лучше и комфортнее жить, когда всё вокруг гармоничненько. И в личном особливо На речку ездим в основном в санаторий Горького, достаточно близко, и можно после работы) А вы?
Светуньчик, ты вернулась))) Я видела твои фоточки, ты - куколка Мука 300ккал, котлета паровая говяжья - 202ккал, печенье 450ккал. Это в 100г. Капусту в томатном соке. Я сначала её парю в пароварке, потом на сковородку с тефлоном (чтоб без масла, заливаю соком, солю, приправляю и чуток тушу ) Светуль, я счастлива Очень. Мне хорошо с ним Мы вчера окно вместе мыли
Привет, Алиссанка! Как настроение? Вижу, что решительное Умница!
Цитата
После свидания?
Ага..
Вчера после бурного свидания завалилась спать. Хорошо, что я перед уходом заранее приготовила постель. Иногда бывает лень снимать макияж, принимать душ, стелить кровать. Начинают атаковать мысли: "Ну съешь салатик, а потом будешь заниматься этим ужасно энергоёмким делом!"
Женечка, привет!!! Поздравляю с предложением!!!! Это здорово, когда две половинки встречаются!!! Вижу, что настрой у тебя боевой и полностью поддерживаю. Вот сегодня зашла к тебе, почитала отчет и от конфетки отказалась!
Стартовал мой марафон. Вредности-гадости взялись за ручки и вышли вон из моего холодильника, шкафчиков и отчётиков)))
УРА!!!!
Цитата
Я видела твои фоточки, ты - куколка
Спасибо, это взаимно!!!
Цитата
Мука 300ккал,
360. Ну то такое.
Цитата
котлета паровая говяжья - 202ккал,
паровая да.
Цитата
печенье 450ккал. Это в 100г.
есть такое дело, я просто где-то узрела печенье 50 грамм 150 ккал.
Цитата
Капусту в томатном соке. Я сначала её парю в пароварке, потом на сковородку с тефлоном (чтоб без масла, заливаю соком, солю, приправляю и чуток тушу )
Вкусняшкно? Попробую обязательно.
Цитата
Светуль, я счастлива Очень. Мне хорошо с ним Мы вчера окно вместе мыли
Женек, вот оно женское счастье то Поздравляю!!! Куда в сентябре мылитесь? Снова в Египет? А свадьба когда? Какую планируете? А про свекруху расскажешь?
Доброе утро, мои замечтательные!!! Всех с бодрым началом рабочей недельки, успехи и сбычи всех мечт и планов))))
Лапулички, спасибо большое за поздравления Оличка, милая, я так рада тебя видеть Как твои успехи? Как написание супер-гранд материалов? Марафон приурочен к свадьбе Стимул, так сказать очередной, правда, но постоянство, как известно - признак мастерства
Лучик А как же иначе Без твёрдости духа и решительности в нашем красотулишном деле нельзя
Настюшаспасибо, заинька Согласная я с тобой, конфы - вон
Ксюндечка
Светик-семицветик Про муку поправила Ты меня контролируй, аха, может, где что не совсем правильно пишу-считаю Поедем скорее всего в Турцию, в Египет боязно Свадьба в сентябре. Планируем без бурных гулек и диких трат. У нас бюджетный вариант - либо море с алл инклюзифф, либо пьянка банкетная. Я после долгих рыданий, самоуговоров, заедалок решила всё таки поступиться своими девьичьими принцессочными мечтаниями про свадьбу как в сказке в угоду жизненным реалиям. Было сложно. Особенно печалил и расстраивал меня тот факт, что его родители не копеюшечки не дали, мотивируя тем. что у них денег нет. А младшую сестру повезли в тур по Европе
Цитата(Богиня :) @ 28.7.2011, 22:35)
Это все вино, я те грю. После него так на жор пробивает.
Было сложно. Особенно печалил и расстраивал меня тот факт, что его родители не копеюшечки не дали, мотивируя тем. что у них денег нет.
Жека, ну кто же в наше время играет свадьбу надеясь на родителей. Я на родителей наших даже не расчитвыаю. А по-поводу торжества - это так старомодно. Фу... Я бы знаешь как хотела - сшить себе платья безумно оригинальное, двухцветное, тут ЗАГС, турбаза (при условии, что подаренные друзьями деньги окупят это торжество - я все высчитаю и сумму подарочную сообще всем. Она не будет большой, но мне не нужны сервизы и постельное), а потом с этим платьем урулим в красивенные места и там уже я устрою такую фотосессию, чтоб мне на всю жизнь были воспоминания. А вот это пожрали-пос**ли и забыли - это фу... Эт реально настолько бесполезно потраченные деньги...
Девочки, прошла я классификацию по Дюкану, так вот он мне сказал, что у меня реально сие 5 кг лишние, в топку их. Призову-кая своего внутреннего чистильщика с метёлочкой, чтоб из меня всю вредность вымел Нехорошо я ела в пятницу и субботу в воскресенье пыталась разгрузиться - всего 464ккал вышло Ела овощи и фрукты из процедурок - гель с бадягой и ламинарией. Из спорта - йога
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм
С каждым ушедшим килограммом лишнего веса, я становлюсь все более здоровой, красивой, счастливой и сексуальной.
Я твердо намерена иметь стройное, тренированное тело, с прямой спиной и подтянутым животом. Я предвкушаю радость новых побед.
Стройность – это ежедневный образ жизни, который я выбираю!
Женечка, ну жертвовать мечтами не по-моему как-то.. А что у вас очень горит жениться? А накопить денежку и потом никак? А если сейчас расписаться, а потом через какое-то время закатить принцессочью сказку? Вот у меян подруга уже 3 года помолвлена Свадьбу следующим летом играть будут, зато в замке.... С садом и фонариками.. На высокой горе...Копили
Пишу, работу, ищу, отпуск ищу.. Через 3 недели едем, еще не забронировано
Оличка, Светик, спасибо, милые за участие Мне это важно Суть в том, что я пыталась исчо разобраться мои ли это желания - праздника, именно в том формате в котором, так сказать, принято в социуме. Или же это стереотипы - установочки? Что вот у всех так, и значит и у меня должно быть так. В большинстве случаев тщательная подготовка и организация к значительному торжеству - это массовое вложение цветных бумажек крупным номиналом. Теперь попробуем разобраться в соответствии вложений и полученного резалта. Начнём с малого, казалось бы и дойдём до значимого. Приглашения, карточки-рассадки, презенты гостям, заказ машин, украшение зала, машин цветами и шарами, приглашение тамады и живой музыки. И конечно же дикие деньги на еду и алкоголь. Конечная цель большинства праздников - в набивании желудка до размера воздушного шара. Во множестве случаев, гости и не вспаоминают цвет бантов на стульях и дизайн приглашений, а на это порой тратиться уйма денег и времени. Конечно, если финансы позволяют, можно, безусловно закатить пир, но если всё достаточно скромно, тем более есть неравносесие у тёзки на ниве трудовой деятельности, то перспектива тратить деньги на пускание пыли в зрительные органы присутствующим. В моём сценарии (которому он, естественно, абсолютно не обязан соответствовать) траты на организацию гранд торжества основным грузом ложились на плечи принца, хотя мои родители только за в плане финансовой поддержки Но Женька не только не может всё это реализовать, он даже и не хочет. Его позиция такова, что всё это пустое, пыль и показуха, главное - чтоб мы жили в мире и гармонии. И поехали в путешествие. В жизни по-любому приходится выбирать. Хорошо бы было выбрать, чтоб была и лубофф, и дегни У нас примерный сценарий - без выкупа, потом в загс (машина обещает быть всё-таки фантастичной, как в мечтах), потом фотосессия, большая потом ресторан с родителями.... а потом брачная ночь в люксе отеля, а на следующий день - самолёт Я уже и сама думаю - нужна ли эта массовая пьянка, в ходе которой обычно молодые выжаты как лимон и хочется уже домой часа через 2 после начала. Плюс конечно, я отдаю себе отчёт, в том. что тёзка абсолютно не публичный человек, и массовое внимание его будет нервировать Я типа пытаюсь бороться со своим эгоизмом и думать не только о своих желаниях Может, это всё-таки праздник для двоих, и это компромисс - как первая проверка готовности уступать друг другу?
Цитата(Оличка @ 1.8.2011, 17:13)
А накопить денежку и потом никак? А если через какое-то время закатить принцессочью сказку?
Он говорит, мы найдём на что потратить деньги, на курсы вождения меня отправим, потом вероятно бибику купим...
Цитата(Богиня :) @ 2.8.2011, 8:17)
Если ты, Женек, об этом всегда мечтала?
Афигенский вопрос))) Люблю тебя за прямые попадания в суть. Помнишь тему про сценарии и мечтания?
Главное, чтоб тебе спокойно было А не провоцировались нервные заедания и потом позже "да я своими мечтаниями поступилсь!.." Мне вот не нужна эта свадьба, мне хватает росписи(но платье красивое полюбасу и фотосессия), а потом на Сейшелы-Мальдивы-Бали, там где домик на воде и белый-белый песок.. Так что жениться не будем, пока денег на отпуск не будет А ЛЮ надо. Гулянка эта. Ну надо, так надо, я тоже погуляю
Я тоже об часто думала, ну, о свадьбе И пришла к выводу, что буду исходить от финансового положения. Я не хочу брать в долг или кредиты только ради того, чтобы один или два дня показать, как всё круто и красиво, а потом отдавать в месяцы семейной жизни эти самые деньги. Мне кажется, что всё правильно у тебя. Главное, чтобы свадьба запомнилась ВАМ)) Лучше вы супер отлично проведете медовый месяц. Это ВАШ день))И Ваша жизнь))
Женечка! Суперовый сценарий, а главнео что он ВАШ...уверена, что свадьба хороша в той мере в которой молодые минимизировали вмешательство в сценарий всех остальных )))
Очень надо взвеситься И может даже замериться Планирую сделать себе молокочайный день на этой неделе. Сча только все вкуснявые овощные блюда добью, и тогда - в бой Намереваюсь сварить супчик, думаю только какой Чтоб вкуснявый был
6. Процедурки • антицеллюлитный массаж (антицеллюлитный гель), • маска из лечебной глины (чёрной) с эфирным маслом (можевельник), • пилинг проблемных мест молотым кофе
7. Физическая нагрузка не было
8. Не есть после 19.00 часов Исключение – кефир 1% и фрукты (не более 1-2 шт. с низким гликемическим индексом) бананина и виноградина проскользнула
Я худею с удовольствием! Я худею с радостью!
Мой принцип - допускаю в свой организм только то, что полезно. Я – главнокомандующий! Никто не может меня заставить есть то, что мне вредно. Все в моих руках!
Мой дорогой и любимый организм! Мы с тобой делаем очень важную работу. У тебя достаточно сил, и ты легко и радостно преодолеваешь трудности. Сейчас у тебя нет необходимости переваривать так много пищи, как раньше, и все свои силы, всю свою огромную энергию ты направляешь на очищение, омоложение и оздоровление каждого органа, каждой клеточки тела. Ты все можешь и все делаешь правильно и хорошо!
На самом деле я не просто стараюсь что-то не кушать, а и искренне верю, что в этом чем-то нет ничего полезного для меня сейчас.
Мое тело – совершенное творение природы, и значит, его надо питать только лучшими, полезными продуктами.
Я ем столько, сколько мне действительно надо.
Я твердо решила питаться правильно, поэтому я обязательно достигну своего идеального веса 65 килограмм.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.