Девочки привет! Я Машуля! Один дневничок у меня уже был, вот он http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=3117 Но решила завести новый, старый меня как буд то назад тянет, а хочется все отбросить и начать жить заново. В прошлом я обещала вернуться через 2 недели, времени прошло гораздо больше, но и осмыслила я больше.
Сейчас я четко знаю чего добьюсь и чего я хочу! В моей голове наконец то все разложено по полочкам
Вчера я четко решила, что хочу знать английский и уже сегодня пойду первый раз к репетитору. Любимый удивился, что мои слова это не только слова, но и результат! Хочу добиться всего, о чем я думаю и говорю.
Хочется очень много рассказать, потому что много чего поменялось в моей голове, но надо собираться на работу, на которую я иду с удовольствием Вечером напишу все свои планы!
Мой сегодня завтрак: салат из огурцов и зеленого лука, заправленый сметаной и сладкий кофе с молоком, ой и 1 чипсина Принглс (на вкус как картон )
Любимки мои! Я очень рада, что я опять в отмосфере любви, понимания и поддержки!!!
Сообщение отредактировал Slonya - 13.4.2010, 11:34
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо девочки! Ой что-то подустала я немного...эх на аглийский я так и не попала, в следующий раз будет только в воскресенье в 9 утра. И ведь я пойду! Даже так рано..., день немного бестолковый, суетный, а все без результата! Хотя может так кажется =) И так о насущном! О еде! Сегодня сбежала с работы, т.к. девочки сели пить чай с тортом и что вы думаете, прихожу домой, а там и блины и оладушки!!! А мне все ни почем, ну их! Я слишком долго себя жалела, что бы потом жалеть о сьеденой пище.
Девочки, нами должна руководить только любовь к окружающим и к себе! Вот хочешь ты торт, а ты задай вопрос себе: ТЫ СЕБЯ ЛЮБИШЬ?! Если да, то торт в топку. А если нет, то ты наедаешься и потом жалеешь себя. А жалость ни к чему не приводит, только к разрухе и распусканию нюней.
Итак, мой обед: вареная грудка, банан, чашка чая
Мой ужин:салат из овощей со сметаной, немного тушоной рыбы, стакан воды и большая слива
На следующий год хочу поехать в отпуск на море с любимым и хочу хорошо выглядеть.
Цели: 1) прямая спина 2)втянутый живот 3)вес 70 кг 4)все чего я хочу я добиваюсь 5)смывать косметику перед сном (да это я забываю) 6)научиться готовить вкусные и интересные блюда 7)научиться копить деньги 8)расплатиться с кредитами
Я так думаю, это не весь список, буду его все время корректировать =)
Девочки мы самый лучшие!!!
В следующий раз выложу вам фоточки моего нового увлечения-кукол Барби
Мой завтрак: овсянка с яблоками и курагой и сладкий кофе с молоком Мой обед: пачаток кукурузы, немного салата "Цезарь", 2 вида ролов (это где то 500 гр.), махито и зеленый чай Я отказалась от чизкейка!!! А я их так люблю!!!
Мои перекусы до ужина: стакан вишневого сока и пол литра минералки без газа
Мой ужин: много воды и замороженная клубника (конечно же размороженная)
Сегодня с утра взвесилась, я 87,200. Мдя, вес уходит, но уходит медленно. Я сначала расстроилась, а потом вспомнила, что в нашем деле упорство и неторопливость самые важные вещи. Даже если я буду скидывать по 100 гр. в день, то уже через неделю это будет 700 гр!!! Поэтому не буду расстраиваться, ведь я всего добьюсь!!!
Мой завтрак сегодня приготовил мне любимый: сладкий кофе с молоком, сосиска и 2 жаренных яйца
Завтрак конечно не самый красотулинский, но зато от любимого, мурр муррр
ой Вероник и не говори! И что самое главное, пришла домой с работы, взвесилась, а я уже 86,7. Странно, но пока этот вес фиксировать не буду.
Итак мой обед: салат из огурцов-помидоров-сметаны и 1 котлетка ну и пол чашки чая Перекус: Активия с черносливом 290 гр. На ужин будет кусок мяса с салатом, и опять мой любимый готовит, запах уже на всю квартиру!!!
Вчера у меня был день обжорства, эх сейчас буду вспоминать что сьела...
Второй завтрак: сладкий кофе с молоком, пол сосиски и пол жаренного хлебушка с сыром и яйцом Обед: пол вареной грудки, 2 поварешки куриного супа. салат (сыр, вареное яйцо, чеснок, майонез), 3 стакана сока Перекус: 2 груши, 2 банана И это все было растянуто до пол 9 вечера, капец!!!
Так что сегодня будет полуразгрузочный день: завтрак: сладкий кофе с молоком, сосиска и 1 кусочек сыра-опять любимый готовил завтрак. Очень хотела конфету, но любимый не разрешил!
Машуля, я смотрю у тебя каждый день проскакивают сосиски, это соооооовсем как-то не по красотулински, Зай)))) ты лучше мяско отвари и скушай, если сильно хочется, пусть любимый тебе приготовит, просто сосиски не только тормозят похудение но и просто вредные для здоровья!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.