Меня зовут Анна. Я - студентка 3го курса, 19 лет, скорпион... Считаю, что неплохо выгляжу - при росте 164см вес 48кг, но ведь нет предела совершенству Я ем мясо.... и много другой гадости, но надеюсь в будущем избавиться от этой привычки...
Вообще с некоторого времени стала как-то по-другому смотреть на вещи... Стала думать, что если в 19 у меня неплохая фигура, то это совсем не значит, что и в 30 она будет такой же... И вот я занялась собой!
Взяла абонемент на шейпинг - 2 раза в неделю, еще йога и бассейн - по 1 разу! И так уже 2,5 недели! Не скажу, что мое тело сразу же заметно преобразилось - это нет так. Но вот настроение теперь всегда приподнятое, утомляемость намного меньше и энергии столько!!! Тело привыкло к постоянным тренировкам, и теперь я даже и не думаю о том, пропустить хоть одну из-за лени - бегу туда с улыбкой
Занятие спортом - это конечно отлично, но вот мой рацион оставляет желать лучшего... Много раз пыталась изменить его и отказаться от всяких вредностей - но каждый раз срывалась и вместо яблочек-бананчиков-апельсинчиков снова ела всякую ерунду И кроме того, что ем что попало, так еще же и когда попало - я ведь студентка...
Сообщение отредактировал Slonya - 14.4.2010, 12:34
Добро пожаловать Анютка! Меня завут Машуля Ты молодец, что так активно занимаешься спортиком А с обжорством мы справимся! Начинай писать отчетики, чем ты питаешься и начнем делать работу на ошибками
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анютик, привет! Меня Таня зовут. Тебе от меня искренний респект. Ты умничка, что уже сейчас заботишься о своем здоровье и красоте, а большинство из нас сначала клюнул петух, а потом мы уж вспомнили о себе любимых. А может отчетик по питанию выложешь своего типичного рациона? Удачки тебе!!!
Спасибо, Машуля! Спасибо, Таня! Отчетики обязательно буду писать!
Мой типичный рацион: -небольшой завтрак 9:30(обычно чай черный без сахара с конфетками-печеньками); -практически нет обеда (я в это время на учебе - так что опять чай в кафетерии с пироженками); -ужин 20:00 - 23:00 (а вот тут самое страшное - на ужин может быть все что угодно, и обычно вечером тааакой аппетит просыпается!!!)
Вот такие вот ужасы.
Сегодня у меня был пока только завтракообед 11:00 - картошка с грибами и сметанкой
Хм, такой график неудобный, да уж здесь сложно против перекусов бороться, но уверенна, что можно!!! А как насчет носить с собой яблочки, бананчики, сухофрукты - всё это такая вкуснятина, м-м-м, вот достойная альтернатива печенькам. А с ужином надо что-нибудь придумать - пойду подумаю, обязательно вернусь!
-Обхват талии: 59 -Обхват ягодиц: 90 -Избавиться от целлюлита -Убрать животик с... нижнего пресса -Убрать “ушки” на попе -Сделать внутреннюю поверхность бедра... красивее
Что для этого нужно делать:
1.Занятие спортом: -бассейн; -йога; -шейпинг; 2. Правильное питание: -не есть слишком много; -не есть “за компанию”; -всегда завтракать; -есть больше фруктов, овощей; -не есть чипсы, шоколад, мучное, сладкие и газированные напитки, жирное и другие вредности -не есть после 21.00 3. Уход за телом: -антицеллюлитный массаж 4. Самоконтроль: -регулярно писать отчеты; -раз в месяц-полтора проходить шейпинг-тест
Приветик Анюта, я знакомится пришла!!! Меня Маша зовут!!! Будем дружить? Молодец что пришла на Красотулю, тут у нас просто замечательно!!!! Цели и планы просто волшебные!!! УМНИЧКА!!!
Приветик, Анюта! Вот и я пришла знакомиться! Ты выглядишь просто супер! И планы у тебя отличные. Хорошо, что ты считаешь, что пора заняться собой, задуматься о питании. Когда с ранего возрвста приобретаешь хорошие привычки они остаются на всю жизнь.
Девочки, а к вам весна уже пришла? У нас вчера снег хлопьми огромными падал, ветер был... Сегодня проснулась - опять снег! идет!! Чуть не заплакла!
Тепла хочу!!! Солнышка!!!
Ой, к нам весна совсем не торопится. Одно время было так тепло, хорошо...А вот сейчас уже больше недели холодина, вчера даже снег шел крупный. А из-за погоды не стоит расстраиваться, как там в песне поется - у природы нет плохой погоды...Так что Лучше подумай о том, как скоро будет тепло и хорошо, лето, пляж и все такое...
Анют, такие фоточки красивые - выглядишь, действительно очень хорошо!!! А волосы у тебя отличные - это твой натуральный цвет? Вот принесла тебе немного солнышка - не грусти, лапуль!!!
Вот принесла тебе немного солнышка - не грусти, лапуль!!!
Спасибо, Танюшка, за солнышко! Да, это мой натуральный цвет! красила их всего однажды - еще в 10 классе... Волосы неплохие, но очень тоненькие, приходится потоянно укладывать, что бы что какой-то объемчик образовался...
У меня тут, кстати, тучки стали расходиться - солнышко время от времени даже припекает!!! УРА-УРА-УРА!!!! ВЕСНА ВСЕ-ТАКИ НАСТУПЕТ!!!
Анюта привет! Отчетик у тебя прекрасный, возможно даже образцово-показательный!Лично я никакой вредности ни где не вижу. Ешь ты по-моему не слишком часто и вообще лучше есть часто, но по-немногу, чем редко, но МНОГО... Так что - да перекусам! И процедурки у тебя отличные!
Приветик, Ксюша! Спасибо за одобрение, я стараюсь Сегодня наоборот какой-то скудный совсем отчетик:
10:00 - каша овсяная, сваренная на воде с добавлением орешков, сухофруктов и меда(вместо сахара) + чай черный 16:00 - рис (прокаленный на сковороде и сваренный без соли) с соевым соусом + чай черный + ложечка варенья 18:30 - половина соленого огурчика и совсем немного белого вина (была у друга на ДР - там ничего кроме огурцов нет без мяса, колбасы и майонеза - а я же КРАСОЛУЛЕЙ хочу стать, красотули ТАКОГО не едят)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.