Девочки-красотульки, Валентинчик-мой дорогой и любимый, Добро Пожаловать в мой новый домик!
Для тех, с кем мне еще предстоит познакомится, немного о себе:
Зовут Оля, мне 22, живу в Санкт-Петербурге, учусь в университете на культуролога Востока, поэтому говорю на китайском =) Также работаю преподавателем английского языка =) Обожаю путешествия и знакомства с людьми из разных континентов =) Планирую увидеть весь мир =). В будущем планирую начать учить испанский, он такой сладкий…. Люблю всё солнечное, позитивное и приятно пахнущее =) Через год планирую переехать на Тайвань =) Так как давно отдала свое сердце и душу этому острову =) Люблю его солнечных и добрых людей, люблю океан, горы, реки и цветущую сливу в горах =) Люблю плавать в горной речке среди рыб =) Люблю музыку и музыкальные фестивали на лоне природы =) От природы я получаю небывалую энергетику, люблю сидеть в саду среди цветов и играть с бабочками =) Люблю своих тайваньских друзей, потому что, держа их за руку, чувствуешь их сердце =) Люблю, люблю, люблю.... =) Если кому-то будет интересно узнать о Тайване, пишите =) А теперь о насущном =) Мое знакомство с Красотулей произошло в ноябре 2008, когда я жила на Тайване, знакомство с Валентинчиком состоялось ровно через год =) Эх, как же я соскучилась =) В мой первый «приход» на Красотулю вес был около 62 при росте 172. Но борьба с лишним весом началась намного раньше, пик веса был около 70 кг из-за гормонального лечения. За 7-8 месяцев похудела до 56-57 кг и всё, вес встал. Потом было возвращение в Россию и жизнь изменилась. С утра - учеба, вечером - работа, приходишь домой в 21-22 и хочется больше, чем просто съесть салатик =( Это, как я думаю, основная причина. И при правильном питании, вес не набирался, но и не уходил, просто он был стабильный, как и см моего тела. На зимние каникулы в январе 2010 я ездила на Тайвань и по возращению в Россию очень простыла, да и депрессия усугубила мое состояние, неделю я лежала дома без аппетита, в итоге мой вес упал до 55 кг =) Ох, как и нравилось мне мое отражение при 55 =) Но. Болезнь ушла, а с ней пришла курсовая и 2 недели я сидела дома за написанием сей работы, защита которой у меня кстати 21.04 =) Переживания по поводу написания отразились в поедании всего и побольше по ночам..... в итоге я разъелась до 59 =((( Сейчас, взялась за голову и вес уже 57.5-58. В теории я знаю очень много, что есть, как и когда, что нужно делать, опыта и начитанности хватает на столько, что консультирую всех знакомых по счет здорового образа жизни =) Но применение теорий на практике оказывается порой намного сложнее…. Поэтому необходим жесткий контроль со стороны моих любимых Красотуль =) Устала я от своей лени и постоянного маятника веса=) Так что, планы на ближайший месяц: 1) любить себя и этот мир 2) увидеть цифру 56 к 15.05.10 3) уменьшить поедание вечером ( думаю сейчас ,как это осуществить) 4) разгрузочный день на молокочае 1-2 раза в неделю 5) пойти уж в фитнес-зал 6) продолжать прогулки пешком 7) утренний и вечерний уход за собой 8) обертывания 2-3 раза в неделю 9) массаж дома и у Валентинчика =) 10) еще больше любить себя и окружающий мир
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
День начался в 13 и ничем примечательным не отлечился После ночных писаний до утра сбился режим сна.... Оленька сегодня перебрала и перемыла все шкафы на кухне, тюль с окон постирала, теперь всё сияет чистотой А еще я сегодня содой почистила свою ложку, которую подарили бабушка и дедушка мне на первый зубок И в голову полезли воспоминания из детства, пруды и речки, дом около леса, огород и что мое спец-задание каждый вечер было - поливать капусту из лейки =) Вспомнился вкус дедушкиных блинов с малиной и сметаной помню, что я учила мальчишек лазить через заборы и потом мне влетало от бабушки, так как их бабушки жаловались на меня помню, как устроила школу для детей на заброшенной стройке или как мы с подружкой наряжались цыганками и ходили гадали прохожим думаz,что нас никто не узнает Дедушка играл со мной в целовашки, он садил меня на колени и везде чмокал, читая стишок, глазки-коляски и в глазки целует, лобик-толстолобик и в лобик целовал, а еще он говорил, что девочкам надо постоянно говорить,что они самые-самые, ласкать и лелеять, так нежность и женственность прививается Эх...какое же детство было яркое и солнечное Так захотелось обратно...хоть на чуть-чуть....
Из своей учебы я сделала сегодня только один перевод китайского текста, на что ушло 3 часа...но все-равно могла бы больше сделать конечно В голову лезут различные философские мысли о любви....
Отчет(18.04.10) стакан теплой воды с яблочным уксусом и мёдом завтрак: суп сырный с перловкой 1 половник + чашка кофе с 3 овсянными печеньями вишневый сок обед:опять суп 1 половник ужин: зеленый чай с молоком и 5 печеньями банан кефир
Спорт: пресс качала
Процедурки: как всегда всякие разные кремца на различные участки тела и личика + крем-гель с бадягой на растяжки...че-то он нифига не жжет....и покраснения не было
Вот написала про дедушку и сразу вспомнила Мэрлин Монро и её слова: "When I was a little girl no one ever told me I was pretty, all little girls should be told they are pretty, even if they are not" - Когда я была маленькая никто не говорил мне что, я хорошенькая, маленьким девочкам всегда должны говорить, что они прелестные, даже если они не такие.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(ForeverShiny @ 19.4.2010, 1:31)
Вот написала про дедушку и сразу вспомнила Мэрлин Монро и её слова: "When I was a little girl no one ever told me I was pretty, all little girls should be told they are pretty, even if they are not" - Когда я была маленькая никто не говорил мне что, я хорошенькая, маленьким девочкам всегда должны говорить, что они прелестные, даже если они не такие.
I tell it to you now regularly And it is good too, the truth?!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!Ля-ля-ля-ля, как я рада, что ты вернуууулась!!!!!! Здорово!!!! Как на лично фронте дела обстоят?! Слушай, какие нужные слова дедушка говорил, просто умничка!!!!Ах,вот мне б кто - нибудь что-нибудь подобное говорил в детстве..... Я так рада, что ты вернулась- не передать словами!!!!!! Люблю,люблю,люблю!!!!Позитивчик светленький ты мой!!!!!Ммммм!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.