Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ОТЛИЧНЫЕ СЛОВА! (Для тех, у кого остановился вес, кто отчаялся)
После серьезного поражения,кажется . невозможно.найти в себе силы. Кажется.невозможным выдержать напряжения. Кажется.ты достиг своего предела. Ты достиг своего предела? Кажется. Невозможно выдержать напряжения? Кажется. Невозможно найти в себе силы? Кажется ПОВЕРЬ ТЫ СИЛЬНЕЕ,ЧЕМ КАЖЕТСЯ!!!!
Тело - багаж, который несешь всю жизнь. Чем он тяжелее, тем короче путешествие. (Арнолд Глазгоу) Чем меньше веществ, тем проще обмен. Не откладывай до ужина то, что можешь съесть за обедом. Все, что мне нравится, либо противозаконно, либо безнравственно, либо ведет к ожирению. (Александр Вулкотт)
Нет ничего тяжелее, чем стать легче. Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке. Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажёр, массажёр и ухажёр. Худеют, когда еда становится не самой главной радостью в жизни. (Гофф Инна)
///////////////////////////////////////
Итак, по питанию)) суббота
Завтрак: кофе с молоком, творог Перекус: чай с лимоном, кусочек творожного пирога Обед: куриное филе запечоное с гирбочками и сыром ужин кефирчик
воскресенье))))
Завтрак - 2 кружка ананаса свежего и 1 банан обед - печеные фркты (1 банан, пол яблока, горсть вишни замороженной - выложила в форму из фольги, залила соком 1-го апельсина, и на 15 мин в духовку на 180 гр.) - вкуснятина пипец!!!!! Полдник - 10 миндалинок и стакан чая. На ужин 1 яблоко печеное в духовке, посыпанное орехами.
сделала маску для волос вот такую
* 1 столовая ложка измельченного красного перца, 20−30 мл коньяка, 1 столовая ложка растительного масла, 2−3 столовой ложки сока лимона, 2 столовой ложки меда, 1 яичный желток. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Наносите маску на кожу головы, равномерно распределяя ее по волосам. Накройте пакетом (полотенцем) и оставьте на 30 минут. Смойте маску шампунем (теплой водой, не горячей!). Повторяйте процедуру 2 раза в неделю в течение месяца.
а спортик..... Поехала я сегодня с утра на процедуры с венами. Так вышло что очень болезненные процедурки вышли. В общем мне стало дико душно, в глазах потемнело, уши заложило, дышать сложно... Грохнулась на кушетку и лежала так. Вскоре смогла встать, а часа через два почувствовала себя лучше. Я себя вообще почувствовала прекрасно (ну просто нога она как отходила от лечения так и отойдет только через месяца 2) Все нормально шло, вечер отлично провела. Мама на ночь к бабушке уехала и мы остались с папой смотреть телевизор. Смотрим смотрим, а я чувствую что мне становится как утром - меряю давление, а у меня 125*95, а нормальное мое 110 * 80. Папу решила не пугать, доползла до кухни, выпила андипал и думала что прям там и грохнусь... И моя зарядка отменилась - мне даже сидеть сейчас как-то шатко, не то что бы ходить вообще или быстрее двигаться. Так обидно...
Тишенька, я не сразу поняла, что это ты! Может это и к лучшему! Новый дневник, новый ник!Ура! Поздравляю!!! Какой у тебя сегодня фруктовый денек!!! Вес - требую фото!
Высказывания очень классные!!! Заставляют задуматься....
Иришенька, с новым домиком тебя!!! Не расстраивайся, все что ни делается-все к лучшему!!!! Что то с погодой наверно происходит, у многих давление шкалит, как ты, зайЮ получше уже надеюсь? Поздравляю тебя с суперрезультатами-8 кг за 4 месяца, ты умница!!! А как тебе масочка для волос, понравилась?
С каждым днем я стройнее, красивее и счастливее!!! Здесь и сейчас сбываются мои мечты!!! !!! 1-й домик!!!!ВЕЛКАМ-2 домик! 0-----6,4-------------20
Ириш, это ты на аватарке? Так на тебя похожа девочка..... С новоселием, Дорогая!!!! Раз уж так произошло, так и должно было быть, не расстраивайся Новый домик - новые силы!!!
Тишуленька, и я нашла тебя С новым дневничком и с новой аваторкой Действительно, аватарка на тебя так похожа... ..это ты??? Ты просто супер, результаты меня ошеломили Так хочется на тебя посмотреть..
Зайка береги себя, с давлением ужос...
Высказывания очень понравились, особенно: Для сохранения хорошей фигуры женщине нужно всего три вещи: тренажёр, массажёр и ухажёр.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.