Вот очередной дневник на Красотуле, очередная моя попытка похудеть, развить силу воли, научиться целенаправленно идти к намеченному, не бросать дела на полпути, правильно питаться, думать только о хорошем, а главное - полюбить себя!
Меня зовут Лена, мне 23, я студентка, получаю степень Магистра в университете города Г., Швеция. Эх, сменила место жительства на 2 года. Проблемы остались те же Лишний раз убеждаюсь в том, что не важно, где жить, все проблемы - в голове. Как же радужно я представляла себе свою жизнь вне дома, думала: вот только уеду из дома и сразу стану ответственной, организованной, перестану лениться, просиживать часы в интернете, откладывать ВСЕ на последнюю минуту, наконец-то начну воплощать в жизнь свои идеи (которых у меня великое множество) и благие начинания - в общем заживу полной жизнью! Не тут-то было Я у себя одна, а от себя, как говорится, не убежишь, даже в Швецию Поэтому начинаю все сначала!
Мои враги: 1. Лень! 2. Уныние 3. Неправильное, нездоровое питание 4. Отсутсвие физической активности 5. Какой-то тупой ступор, который наступает, когда надо мной повисает множество дел. И ведь чем больше дел (очень-очень срочных и важных дел, связанных с учебой или работой) накапливается, тем меньше я что-то делаю. В какой-то момент я просто перестаю что-либо делать, я просто тупо читаю интернет-чтиво, смотрю сериал или учу (ни с того ни с сего) китайский язык, хотя знаю, что ЗАВТРА все сроки истекают. Вот этот ступор убивает меня больше всего. 6. Нелюбовь к себе, самобичевание
Мои цели: 1. Правильно питаться. Я хочу, чтобы мой рацион состоял главным образом из овощей, фруктов, полезных злаков. Думать о том, что я ем, любить то, что я ем. 2. Перестать наконец откладывать все на последний момент. Мне это очень мешает жить. Ввожу правило трех дел. 3. Спорт каждый день! Хочу начать с бега и бодифлекса. 4. Каждый день узнавать что-то новое, радоваться каждому дню, не думать о плохом, помогать другим, выполнять обещания. 5. Привести себя в форму к лету, стать более уверенной в себе, полюбить себя!
Буду этот списочек дополнять постепенно.
Замеры пока сделать не могу, т.к. сантиметра нет У кого-нибудь есть идеи, как можно измерить объемы без сантиметра?
Пишу больше для себя, но буду рада гостям! Удачи мне!
Ленусь, приветик! Меня Таня зовут. Пусть этот дневничок станет для тебя отправной точкой к желаемой цели - удачки тебе!!! Без сантиметра даже не знаю, как замериться, а по весу не сориентируешься - сколько хочешь и сколько сейчас весишь?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Леночка, Всё получится!!!!!!! Цели отличные!!!!! А в Швеции ты на кого учишься? Я была там один раз в Стокгольме в старой чатси города - красотища такая Про измерительную ленту, наверное можно и самой сделать, отрезав ткань и отмерив по см на ней
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.