Примите в свою компанию, так хочется быть красотулечкой. Уже тысячу раз перечитала ваши дневнички, посмотрела изумительные фото и тоже хочу похудеть. Мне 27 лет, рост 164 см, вес 75 кг.... Долгое время вес был в пределах 62-65 кг, но последний год принес мне кучу лишних килограммов... причины? я думаю 1) конечно же питание - мучное, сладкое и после 6 вечера; 2) сидячий образ жизни; 3) немалую роль сиграла гормонотерапия. Вот. Уже 2 недели не ем после 6, отказалась от мучного и сладкого, правда за эти две недели сорвалась 2 раза и съела один раз кусок торта, а второй раз перекусила после 6 вечера, но это было в период ПМС, уж очень хотелось чего-то пожевать. Девочки, помогите, пожалуйста советами. Как настроить себя? Как выдержать и зажить по новому, в новом теле? Заранее спасибо за поддержку.
Привет, Юлианочка! Добро пожаловать в ряды красотуль! Меня Аня зовут. Будем знакомы! Главное - это поставить цель! И смело к ней идти! А положительный настрой и поддержку мы постараемся тебе обеспчить!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
УУУХ...ты такая умничка, взялась себя серьезно...то, что ты кусок торта позволила себе и всего лишь 1 раз перекусила после 6 - это рывок!!! правда!!! молодец!!! все получится...а как же?! тем более сейчас, создав днев, ты приблизилась еще на пару шагов к идеальной себе!!! поверь в себя!!!
Привет, Анечка и Kristin!!! Рада познакомиться Да, начала я хорошо, но вот с каждым днем становится труднее. Сегодня пойду куплю весы, две недели назад взвешивалась у подружки была 75 кг, посмотрим, что весы покажут сегодня, может это сильнее мотивирует. Визуально эффект виден пока только на лице и немного ощущаеться на животе (живот и бедра у меня самые проблемные места). Скоро завтрак, собираюсь скушать овсяную кашку с изюмчиком и курагой и выпить 1 стакан воды. Девочки, а сколько сухофруктов можно кушать в день? или сколько их за один раз можно есть?
Привет солнышко, меня зовут Вера, я к тебе знакомиться. вставь свою фотографию. самое главное это отчетики сюда писать. лишний раз стараешься поэтому не кушать это тебе
Спасибо, Ксюша. Рада познакомиться! девчонки подскажите сколько все-таки можно сухофруктов кушать? я хоть ими спасаюсь, когда уж очень сладенького хочется... не переборщить бы
девчонки подскажите сколько все-таки можно сухофруктов кушать? я хоть ими спасаюсь, когда уж очень сладенького хочется... не переборщить бы
Привет новой красотульке! Я Света. Насчет сладкого: сама сладкоежка и знаю, что удержаться очень тяжело. Поэтому у меня есть несколько правил: 1. Разрешить себе немножко сладкого в первой половине дня. 2. Предпочтение отдавать сухофруктам, консевированным ананасам, цукатам и горькому шоколаду. 3. Отрабатывать сладкую порцию любой физнагрузкой (у меня это танцы или качание пресса).
По поводу количества - придерживайся разумного. 5-6 черносливин за раз - это нормально для перекуса или добавки к каше на завтрак. Можно, конечно, и больше, но тогда это уже будет не добавка к завтраку, а больше похоже на завтрак.
Еще хочу заметить, что у тебя очень строгое меню. Я бы немножко усилила бы завтрак, хотя бы сухофруктами, и еще ввела небольшие перекусики фруктами между основными приемами пищи. Вобщем, главное - не голодать А в целом ты умничка!!! Удачи!
Милая, сорвалась - не страшно, главное - не уходи от нас!!! Ты такая красивая, что просто ах!!!! Бери себя в ручки, если нужна помощь, пиши в лс, я всегда отвечу и помогу чем смогу!!! Возвращайся!
Приветик, новой красотульке Я -Вика давай дружить Ты такая красоточка все у тебя получится , я вот тоже не могу все никак настроится держусь а потом все равно слопаю каку, Я по себе заметила если и скушаешь одну печенюшку в день,то не так страшно спортиком сожгу те ккалории потому что если долго ограничиваю себя то срываюсь и могу не одну а много слопать, так что я предпочитаю не особо себя ограничивать а просто смотреть за обьемом и количеством порций, а если иногда тянет сильно на слодкое я чайную ложку меда в рот, и перебиваю тягу
Привет, красотулька! Не боись, прорвемся, главное - будь с нами. как советует КалександраБ. А еще попробуй-ка разгруз. Многие девочки проводят его на молокочае.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.