НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
11 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> igrok_v_skazke.Не ограненный алмаз- дневник "из провинциалки в ЛЕДИ", путь к совершенству
igrok_v_skazke
сообщение 22.4.2010, 22:25
Сообщение #1

Дом ИДЕЙ
Иконка группы

Из: Донецк

Часто маленькие леди рождаются в условиях нищеты, унижения и рабства (собственных комплексов, страхов, забитых в их светлые головки собственной родней)…
Как неограненный алмаз, ищущий, жаждущий своего признания, откровения и восхищения, каждая из нас ждет момента нового рождения. Когда помощи не откуда ждать природа сама берет случай в свои руки, как надежные поводья колесницы жизни, предлагая тебе новый вираж, истинный – твой поворот навстречу безграничному СЧАСТЬЮ
.[/font][/font] a115.gif a115.gif a115.gif

Сообщение отредактировал Ukaaa - 23.4.2010, 0:28

В мире так много счастья ЧЕЛглавное в него поверить..
Моя странаМои работыДомик приятных чудес
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Valentin
сообщение 22.4.2010, 23:07
Сообщение #2

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Успехов Вам!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

УхТы
сообщение 22.4.2010, 23:15
Сообщение #3

сама себе хозяйка
Иконка группы

Из: Минск

Удачки в превращении!!!

Нет смысла кому-то завидовать, если самой можно быть предметом зависти

Ukaaa
сообщение 23.4.2010, 0:28
Сообщение #4

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

Тюльпанчик
сообщение 23.4.2010, 1:22
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Из: СПб

Замечательное вступление, очень здорово написано a070.gif
С огромным интересом буду ждать продолжения c9.gif smile.gif

igrok_v_skazke
сообщение 23.4.2010, 10:36
Сообщение #6

Дом ИДЕЙ
Иконка группы

Мой малыш Иванушка, 3 года wub.gif

igrok_v_skazke
сообщение 23.4.2010, 10:43
Сообщение #7

Дом ИДЕЙ
Иконка группы

Это я, год назад

igrok_v_skazke
сообщение 23.4.2010, 10:46
Сообщение #8

Дом ИДЕЙ
Иконка группы

С обломками детских фантазий меня всегда сопровождают мысли о будущем.
Красота, Молодость, Уверенность, Деньги к этому стремится практически любая из нас. Все это – вкусный соус, для самого великолепного блюда, призванного быть на нашем столе всякий раз, когда мы открываем глаза, начиная жить в этом мире.

igrok_v_skazke
сообщение 23.4.2010, 10:55
Сообщение #9

Дом ИДЕЙ
Иконка группы

год назад

2 года назад

Это я

igrok_v_skazke
сообщение 23.4.2010, 11:08
Сообщение #10

Дом ИДЕЙ
Иконка группы

Я в костюме крестоносца, летняя фотосессия, если вам понравится вылажу еще фото

igrok_v_skazke
сообщение 23.4.2010, 11:16
Сообщение #11

Дом ИДЕЙ
Иконка группы

Я 4 года назад.

Всем привет, меня зовут Ольга, мне 25 лет, замужем, сижу дома с ребенком,малышу 3 года.

Позже напишу свою историю, надеюсь она внесет в вашу жизнь и в ваши ожидания больше уверенности. Мечты сбываются. Я искренне всем этого желаю.

igrok_v_skazke
сообщение 23.4.2010, 11:25
Сообщение #12

Дом ИДЕЙ
Иконка группы

Мои малнькие превращения, начались в тот момент, когда я поняла что жду ребенка.

Не могла не выложить, на фото я, мой любимый муж и чудная кошечка ( страшновато было ее держать smile.gif)))! )

Оличка
сообщение 23.4.2010, 12:30
Сообщение #13

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, тезка, добро пожаловать!
Ты очень красивая девушка, глаза- obm.gif obm.gif obm.gif обалденные d025.gif И у сынули похоже твои )
Успехов тебе! wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

igrok_v_skazke
сообщение 23.4.2010, 15:06
Сообщение #14

Дом ИДЕЙ
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 23.4.2010, 11:30) *
Привет, тезка, добро пожаловать!
Ты очень красивая девушка, глаза- obm.gif obm.gif obm.gif обалденные d025.gif И у сынули похоже твои )
Успехов тебе! wub.gif

спасибо d060.gif

УхТы
сообщение 23.4.2010, 15:35
Сообщение #15

сама себе хозяйка
Иконка группы

Из: Минск

Олечка, такие фото замечательные - ты просто красавица!!! a115.gif a115.gif a115.gif b02.png b02.png b02.png Ещё-ещё фоточек!!! А своей историей ты просто заинтриговала меня!!! wub.gif

Нет смысла кому-то завидовать, если самой можно быть предметом зависти

igrok_v_skazke
сообщение 23.4.2010, 16:10
Сообщение #16

Дом ИДЕЙ
Иконка группы

Вот и моя история. Мой рост 167 см.
Я родилась в обычной семье, и до 12 лет была счастливым ребенком, бегала, прыгала, очень любила танцевать, мама хотела отдать меня в балерины (я ходила постоянно на носках, даже бегала d060.gif )потом мечтала отдать на бальные танцы. Были поклонники и друзья, но все в один прекрасный момент закончилось.
Вспомните прекрасный мультик «Русалочка» - это история про меня. В 12 лет я поранила палец на ноге, началась инфекция, + ко всему узкая обувь = вросшийся ноготь вначале на одной ноге, потом перешел на другую.
Чепуха, скажите вы. Я тоже так думала, лелеяла мысль, что скоро все закончится, и я одену нормальную девичью обувь и продолжу ходить на танцы. После похода к хирургу назначили операцию, ноготь удалили, и все началось снова, опять боль, опять врачи таблетки, антибиотики, куда только мы не обращались даже к бабкам ходили – ничего не помогало. Сдавали анализ на кровь – чисто, есть небольшая инфекция, антибиотики помогут ( говорили врачи) и опять круг заново. Повторно на операцию я идти не хотела. Со слезами ходила в школу сдавала контрольные, экзамены, когда совсем невозможно было ходить от боли сидела дома ( мне покупали обувь как для ребят, а летом тапочки).
Похудеть, выглядеть красиво, я об этом даже и не мечтала, единственное, чего я хотела выздороветь. Как в детстве бегать быстро и легко. Я росла с сестрой близняшкой ( у нее не было проблем со здоровьем), она была стройнее меня, мало ела, а я ела много, заедая свою боль, мне становилось легче. Каблуки – вот что делает женщину, настоящей красивой, сексуальной, и не важно, сколько вы весите (если конечно не 80-100кг) каблуки и красивая одежда исправят все. Я не могла себе этого позволить. Всякий раз, когда мы заходили в магазин, мама искала мне одежду спортивную, как для «пацанки», а обувь….Я рыдала. Фраза ( со смехом) «Давай тебе купим армейские сапоги…» вот все что мама мне рассчитывала купить.
Закончив школу мы с сестрой поступили в институт, потом я ушла из дома на 4 курсе жить к своему будущему мужу ( вес -56-58кг), родила ребенка и закончила уже 5 на красный диплом, будучи замужем. Весила я тогда 55кг.
Мы переехали из маленького города в большой Днепропетровск и именно тогда я осознала, что могу стать красивой. Муж меня во всем поддерживал (он очень меня любит), я отказалась от мяса и сладкого и села на 2 месяца на гречку (замоченную в кефире), яблоки, фрукты, овощи…в тот момент я еще не понимала, что я стала вегетарианкой.
У вас нет времени и денег заниматься в фитнес-клубах, ходить на танцы и йогу, вы в депрессии. Теперь я вам скажу – ЧЕПУХА!!!! В чужом городе с 7 месячным ребенком на руках, без моральной поддержки ( только муж, спасибо ему большое), без денег на оплату собственной внешности (все деньги уходили на оплату жилья и питание + ребенок) с невыносимой болью в пальца ног ( больно было ступать на землю) ----Я сделала это. Мой вес был 55кг, я похудела до 48 кг.
Я приучила себя, не есть после 19.00, завтрак начинался в 9.30-10.00 не раньше, только вода. Я стала вегетарианкой. Занималась 1 раз в день – восточными танцами, вечером упражнения по йоги, качала пресс, + упражнения с гантелями.(спасибо всемогущему интернету)
В перемешку с фитнесом, я качала руки и ноги тем, что играла с ребенком (носила, делала с ним упражнения) По мере того как он рос, увеличивалась моя нагрузка.
Самое поразительное, в итоге я получила красоту уверенность и 1 палец вылечился без помощи медикаментов и врачи, просто так сам собой. Спасибо господу Богу.
Примечание, у меня был отличный стимул, мой муж поступил на должность менеджера самой большой фирмы по распространению известной косметики от Шанель, Лореаль…представляете, какие девушки у него в офисе были. Красотки, косметика из любой сделает шик и гламур.
Обстоятельства сложились так, что через 1 год нам пришлось переехать в маленький городок поселок ( у мужа родители здесь живут). Нет ни газа, вода по часам, кроме магазинов и детских садов, школ есть только шахты. Сам город можно обойти за 20 минут, а кругом поля. Муж работает в большом городе. Ездит каждый день на работу. Я сижу дома с ребенком. 1 год в таком месте и у меня опять 52 кг. Депрессия была, нервы, опять сладкое, мясо. Стресс был по личным причинам ( проблемы серьезные были), я с ними справилась, а теперь заново становлюсь вегетарианкой и четко поняла, что это на всю жизнь. Сейчас опять занялась физическими упражнениями ( гантели, гимнастический ролик, восточные танцы, фитнес и конечно мой малыш).
Прошла неделю на лицо первые изменения, кожа стала чище , палец на ноге лучше намного. Надеюсь уже летом полноправно одену каблуки и юбку a115.gif ))
Я начинаю все с самого начала и теперь у меня есть стимул, если у меня получилось 1 раз , значит получится и во второй.
В маленьком городе мне жить еще максимум пол-года, а потом Привет Большой город!!!

igrok_v_skazke
сообщение 23.4.2010, 16:26
Сообщение #17

Дом ИДЕЙ
Иконка группы

Я до беременности вес 56, может больше немножко.

igrok_v_skazke
сообщение 23.4.2010, 16:49
Сообщение #18

Дом ИДЕЙ
Иконка группы

Я и мой новый вес 48кг,

когда переехала поправилась

сейчас моя фигура. Стыдно показывать eusa_pray.gif К чему приводит стресс, плохое питание и отсутствие тренировок

Мой рост- 167см,
Вес- 52,5кг
Ог- 86см
От-72 см,
Об-88,5см
Он-50см
Примечание, во время беременности грудь с 1 размера выросла до 3. Поэтому и фото "48кг" смотрится хорошо, сейчас грудь опять 1 размер + немного обвисла, но балгодаря гантелям в форму привела. размер остался 1.
Боюсь если начну худеть грудь похудеет еще, куда еще...
Стремлюсь
рост-168-169см
Поскажите упражнения, чтоб прибавить пару сантиметров eusa_pray.gif
Вес-49 кг,
Ог-90 очень хочу, но без имплантантов, как это сделать???
От-62 см,
Об-90см
, Примечание . когда весила 48 в прошлый раз От- 64см,
Об-86см obm.gif шорты искала в магазинах для подростков.
Муж маленькую попу не оценил.
В этот раз учусь на ошибках, худеть, но обьемягодиц и грудь не терять

Заметте, у меня нет возможности ходить в бассейн, фитнес и танцы.Я в 2 часах от цивилизацииsmile.gif))
Интернет и ваш сайт вся моя надежда.

Ptizzza
сообщение 23.4.2010, 17:09
Сообщение #19

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Олечка - мне кажется, что вам худеть противопоказано, потому что 48 кг при вашем весе - это маловато...фигуру надо коректировать - ягодицы качать, талию - сгонять массажами, упражнениями и обертываниями, подтягивать спину - за счет этого талия тоже уменьшится, а в остальном, извините - вам поправляться надо... wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

igrok_v_skazke
сообщение 23.4.2010, 17:16
Сообщение #20

Дом ИДЕЙ
Иконка группы

Цитата(Ptizzza @ 23.4.2010, 16:09) *
Олечка - мне кажется, что вам худеть противопоказано, потому что 48 кг при вашем весе - это маловато...фигуру надо коректировать - ягодицы качать, талию - сгонять массажами, упражнениями и обертываниями, подтягивать спину - за счет этого талия тоже уменьшится, а в остальном, извините - вам поправляться надо... wub.gif

спасибо за совет, но насчет поправится вы не ошиблись мой вес 52, 5 фото последнее в красном белье, я себе кажусь полной очень

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

11 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть тему