Часто маленькие леди рождаются в условиях нищеты, унижения и рабства (собственных комплексов, страхов, забитых в их светлые головки собственной родней)… Как неограненный алмаз, ищущий, жаждущий своего признания, откровения и восхищения, каждая из нас ждет момента нового рождения. Когда помощи не откуда ждать природа сама берет случай в свои руки, как надежные поводья колесницы жизни, предлагая тебе новый вираж, истинный – твой поворот навстречу безграничному СЧАСТЬЮ
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
С обломками детских фантазий меня всегда сопровождают мысли о будущем. Красота, Молодость, Уверенность, Деньги к этому стремится практически любая из нас. Все это – вкусный соус, для самого великолепного блюда, призванного быть на нашем столе всякий раз, когда мы открываем глаза, начиная жить в этом мире.
Вот и моя история. Мой рост 167 см. Я родилась в обычной семье, и до 12 лет была счастливым ребенком, бегала, прыгала, очень любила танцевать, мама хотела отдать меня в балерины (я ходила постоянно на носках, даже бегала )потом мечтала отдать на бальные танцы. Были поклонники и друзья, но все в один прекрасный момент закончилось. Вспомните прекрасный мультик «Русалочка» - это история про меня. В 12 лет я поранила палец на ноге, началась инфекция, + ко всему узкая обувь = вросшийся ноготь вначале на одной ноге, потом перешел на другую. Чепуха, скажите вы. Я тоже так думала, лелеяла мысль, что скоро все закончится, и я одену нормальную девичью обувь и продолжу ходить на танцы. После похода к хирургу назначили операцию, ноготь удалили, и все началось снова, опять боль, опять врачи таблетки, антибиотики, куда только мы не обращались даже к бабкам ходили – ничего не помогало. Сдавали анализ на кровь – чисто, есть небольшая инфекция, антибиотики помогут ( говорили врачи) и опять круг заново. Повторно на операцию я идти не хотела. Со слезами ходила в школу сдавала контрольные, экзамены, когда совсем невозможно было ходить от боли сидела дома ( мне покупали обувь как для ребят, а летом тапочки). Похудеть, выглядеть красиво, я об этом даже и не мечтала, единственное, чего я хотела выздороветь. Как в детстве бегать быстро и легко. Я росла с сестрой близняшкой ( у нее не было проблем со здоровьем), она была стройнее меня, мало ела, а я ела много, заедая свою боль, мне становилось легче. Каблуки – вот что делает женщину, настоящей красивой, сексуальной, и не важно, сколько вы весите (если конечно не 80-100кг) каблуки и красивая одежда исправят все. Я не могла себе этого позволить. Всякий раз, когда мы заходили в магазин, мама искала мне одежду спортивную, как для «пацанки», а обувь….Я рыдала. Фраза ( со смехом) «Давай тебе купим армейские сапоги…» вот все что мама мне рассчитывала купить. Закончив школу мы с сестрой поступили в институт, потом я ушла из дома на 4 курсе жить к своему будущему мужу ( вес -56-58кг), родила ребенка и закончила уже 5 на красный диплом, будучи замужем. Весила я тогда 55кг. Мы переехали из маленького города в большой Днепропетровск и именно тогда я осознала, что могу стать красивой. Муж меня во всем поддерживал (он очень меня любит), я отказалась от мяса и сладкого и села на 2 месяца на гречку (замоченную в кефире), яблоки, фрукты, овощи…в тот момент я еще не понимала, что я стала вегетарианкой. У вас нет времени и денег заниматься в фитнес-клубах, ходить на танцы и йогу, вы в депрессии. Теперь я вам скажу – ЧЕПУХА!!!! В чужом городе с 7 месячным ребенком на руках, без моральной поддержки ( только муж, спасибо ему большое), без денег на оплату собственной внешности (все деньги уходили на оплату жилья и питание + ребенок) с невыносимой болью в пальца ног ( больно было ступать на землю) ----Я сделала это. Мой вес был 55кг, я похудела до 48 кг. Я приучила себя, не есть после 19.00, завтрак начинался в 9.30-10.00 не раньше, только вода. Я стала вегетарианкой. Занималась 1 раз в день – восточными танцами, вечером упражнения по йоги, качала пресс, + упражнения с гантелями.(спасибо всемогущему интернету) В перемешку с фитнесом, я качала руки и ноги тем, что играла с ребенком (носила, делала с ним упражнения) По мере того как он рос, увеличивалась моя нагрузка. Самое поразительное, в итоге я получила красоту уверенность и 1 палец вылечился без помощи медикаментов и врачи, просто так сам собой. Спасибо господу Богу. Примечание, у меня был отличный стимул, мой муж поступил на должность менеджера самой большой фирмы по распространению известной косметики от Шанель, Лореаль…представляете, какие девушки у него в офисе были. Красотки, косметика из любой сделает шик и гламур. Обстоятельства сложились так, что через 1 год нам пришлось переехать в маленький городок поселок ( у мужа родители здесь живут). Нет ни газа, вода по часам, кроме магазинов и детских садов, школ есть только шахты. Сам город можно обойти за 20 минут, а кругом поля. Муж работает в большом городе. Ездит каждый день на работу. Я сижу дома с ребенком. 1 год в таком месте и у меня опять 52 кг. Депрессия была, нервы, опять сладкое, мясо. Стресс был по личным причинам ( проблемы серьезные были), я с ними справилась, а теперь заново становлюсь вегетарианкой и четко поняла, что это на всю жизнь. Сейчас опять занялась физическими упражнениями ( гантели, гимнастический ролик, восточные танцы, фитнес и конечно мой малыш). Прошла неделю на лицо первые изменения, кожа стала чище , палец на ноге лучше намного. Надеюсь уже летом полноправно одену каблуки и юбку )) Я начинаю все с самого начала и теперь у меня есть стимул, если у меня получилось 1 раз , значит получится и во второй. В маленьком городе мне жить еще максимум пол-года, а потом Привет Большой город!!!
когда переехала поправилась сейчас моя фигура. Стыдно показывать К чему приводит стресс, плохое питание и отсутствие тренировок Мой рост- 167см, Вес- 52,5кг Ог- 86см От-72 см, Об-88,5см Он-50см Примечание, во время беременности грудь с 1 размера выросла до 3. Поэтому и фото "48кг" смотрится хорошо, сейчас грудь опять 1 размер + немного обвисла, но балгодаря гантелям в форму привела. размер остался 1. Боюсь если начну худеть грудь похудеет еще, куда еще... Стремлюсь рост-168-169см Поскажите упражнения, чтоб прибавить пару сантиметров Вес-49 кг, Ог-90 очень хочу, но без имплантантов, как это сделать??? От-62 см, Об-90см , Примечание . когда весила 48 в прошлый раз От- 64см, Об-86см шорты искала в магазинах для подростков. Муж маленькую попу не оценил. В этот раз учусь на ошибках, худеть, но обьемягодиц и грудь не терять
Заметте, у меня нет возможности ходить в бассейн, фитнес и танцы.Я в 2 часах от цивилизации)) Интернет и ваш сайт вся моя надежда.
Олечка - мне кажется, что вам худеть противопоказано, потому что 48 кг при вашем весе - это маловато...фигуру надо коректировать - ягодицы качать, талию - сгонять массажами, упражнениями и обертываниями, подтягивать спину - за счет этого талия тоже уменьшится, а в остальном, извините - вам поправляться надо...
Олечка - мне кажется, что вам худеть противопоказано, потому что 48 кг при вашем весе - это маловато...фигуру надо коректировать - ягодицы качать, талию - сгонять массажами, упражнениями и обертываниями, подтягивать спину - за счет этого талия тоже уменьшится, а в остальном, извините - вам поправляться надо...
спасибо за совет, но насчет поправится вы не ошиблись мой вес 52, 5 фото последнее в красном белье, я себе кажусь полной очень
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.