Меня зовут Иришка, мне 20 с "копейками" лет . Я мамочка, у меня прелестная доченька и очаровашка-муж!
Выгляжу вот так
Мои параметры пока такие:
А, вообще, я оздоравливаюсь, и мне нравится это делать! Я веду активный образ жизни (частые прогулки, ролики, скакалка, обруч, шейпинг дома, плавание). Я питаюсь полезно, вкусно и красиво! Я ежедневно делаю процедуры по уходу за своим телом (массаж баночный, щеткой, в рукавицах, обливания/закаливание, маски и много всего полезного и приятного)
Я счастлива!
И я делюсь эмоциями с другими!
Я благодарю Вселенную за те блага, что у меня есть, и за те блага, что я получу! Я благодарю Вселенную за путь на любимый форум! Я благодарю Валентина за КРАСОТУЛЮ.RU! Я благодарю любимых девочек за поддержку, понимание, наставления, указания, за мысли и эмоции!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Любимейшая девочка!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУРАШЕЧКИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!У тебя новый прекрасный домик!!!!!!!!!!!!Я поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Благодарю за то,что ты есть!!!!!!!!!!!!Валентин прав,ты только наша!!!! Не отдам никомулюблю тебя!!!!!!!!!(я ,кстати,хожу по форуму и собираю за тобой картинки,такие они клёвые )
Сегодня отличный день! Прекрасная и необычная погода! Такой град был, обратили внимание?! А еще я заметила большое количество насекомых: шмель под градом, так жалко его, лишь бы до укрытия добрался... а в леруа видела бабочку, в отделе ванных комнат... неужели в зеркало прилетала смотреть Понятно, конечно, ей там и тепло, и цветов видимо-невидимо... И семья меня покоряла поцелуями и объятиями! Вот такие большие и маленькие радости!!!
Отчеты с завтра переписывать начну! С питанием сегодня все отлично! И спорт был (скакалка, обруч, сет на пресс). Процедурки в наличие (массаж в рукавицах, головомойка). А с утра и весь день будет у меня разгруз на молокочае, на вкусном, на земляничном, побалую себя легкостью и вкуснотой...
Такой чудесный день, ха-ха! Такой прекрасный день, хи-хи!!! Я сегодня ленюсь, мы в гости вечером к свекровушке поедем,потому-то и не готовлю и уборку на завтра оставила. Только вот блинов напекла. А вечером после гостей, уложу всех и займусь окрасотуливанием!
Вчера у меня разгруз был, помните? прошел весьма успешно: 4 яблока, литр воды, литр молокочая. Легкости сегодня нет... Хм... Пузик вздулся... Бунтует что-то...
Вечером постараюсь отписаться, да отчетик приготовить!
Ирискин, с новым домиком тебя!!! Пусть все исполнится Ир, а то что пузик вздулся, скорее всего эт реакция на яблоки+молокочай... Это мое предположение только) Может стОит эти компоненты разбить на разные разгрузочные дни?!
Ир, а то что пузик вздулся, скорее всего эт реакция на яблоки+молокочай... Это мое предположение только) Может стОит эти компоненты разбить на разные разгрузочные дни
Надюшка, ты супер!!! Теперь буду знать... лучше не мешать, либо то, либо то! В следующий раз так и сделаю!!!
Цитата(ForeverShiny @ 25.4.2010, 22:37)
Иришка, с новым домиком!!!!!!!! Я пришла с проверкой отчетика А где же он??? И мотивашку принесла
Олечка, сладенькая, так учебой все же занялась! Поковырялась до первой усталости... Сейчас и отчетик напишу! Спасибо за прекрасную картиночку!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.