Всем-всем красоткам привет! Я новичок, прошу советов по наведению уюта и адаптации Ну и, конечно, я пришла не просто так, у меня проблема - очень тонкие волосы. Ничего не помогает, что с этим делать я не знаю. Денег на дорогих парикмахеров у меня нет, и руки совсем опускаются. Прошу подсказать, кто, чем пользовался, и какие это дало результаты.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем-всем красоткам привет! Я новичок, прошу советов по наведению уюта и адаптации Ну и, конечно, я пришла не просто так, у меня проблема - очень тонкие волосы. Ничего не помогает, что с этим делать я не знаю. Денег на дорогих парикмахеров у меня нет, и руки совсем опускаются. Прошу подсказать, кто, чем пользовался, и какие это дало результаты.
Я в свое время испортила себе волосы химией. Потом естесно пожалела. Так вот спас меня один рецепт. 1. 2 желтка 2. ст. л. меда 3. ст. л. коньяка 4. 1-2 чайные л. репейного масла
Все это втирается в корни. Сверху одевается целлофан. А на целлофан полотенце. И так на всю ночь....Утром просыпаемся, моем голову. Волосы живут))) Желательно делать 1-2 раза в неделю.
Я в свое время испортила себе волосы химией. Потом естесно пожалела. Так вот спас меня один рецепт. 1. 2 желтка 2. ст. л. меда 3. ст. л. коньяка 4. 1-2 чайные л. репейного масла
Все это втирается в корни. Сверху одевается целлофан. А на целлофан полотенце. И так на всю ночь....Утром просыпаемся, моем голову. Волосы живут))) Желательно делать 1-2 раза в неделю.
как интересно, безусловно, такие рецепты хорошо, но еще хватало бы на это время.
как интересно, безусловно, такие рецепты хорошо, но еще хватало бы на это время.
ну а как вы хотели, раз в пол года намазюкаться и ходить с гривой? что бы был эффект нужно заниматься этим делом регулярно, да еще и "свой" рецепт найти нужно, кому-то масляные маски не подходят, кому-то глиняные, кому-то травки... а кто-то обычным маслом репейным спасаеться.. тут есть темки с разными рецептами, читайте, спрашивайте.. здоровья вашим волосикам!
ну а как вы хотели, раз в пол года намазюкаться и ходить с гривой? что бы был эффект нужно заниматься этим делом регулярно, да еще и "свой" рецепт найти нужно, кому-то масляные маски не подходят, кому-то глиняные, кому-то травки... а кто-то обычным маслом репейным спасаеться.. тут есть темки с разными рецептами, читайте, спрашивайте.. здоровья вашим волосикам!
спасибо-спасибо я коенчно же сейчас серьезно взялась за волосы, да и благо праздники, собой можно заняться.
с шампунями так же как и с масками, нужно найти свой. Лучше конечно искать понатуральнее, без павов, SLS и прочей дребедени. конечно пореже сушиться феном, использовать бальзамы и прочее, думаю вы сами знаете все эти полезности
попробовала ваш рецепт на праздниках, благо они были затяжные, спасибо, действительно хорошая вещь. выглядела я конечно как космонавт, но зато действенно, купиа еще лашевский шампунь сухой, вот хочу попробовать, посмотрим что будет.
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(navsikaya @ 11.5.2010, 17:45)
попробовала ваш рецепт на праздниках, благо они были затяжные, спасибо, действительно хорошая вещь. выглядела я конечно как космонавт, но зато действенно
И спасибо, что рассказали об успехах
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
У меня тоже волосы тонкие + я блондинка - аж видно кожу голову. Да и еще и жирнятся быстро ((( у меня один рецепт - каждый месяц стрижка с филировкой. Просто коррекция. Цена за такую процедуру - маленькая, зато видно эффект
это вам спасибо за совет! хочется уж привести себя в порядок перед летом, да и выбрать что-то универсальное. пробую сейчас и маски и шампуни, потом отпишусь о лостижениях
У меня тоже волосы тонкие + я блондинка - аж видно кожу голову. Да и еще и жирнятся быстро ((( у меня один рецепт - каждый месяц стрижка с филировкой. Просто коррекция. Цена за такую процедуру - маленькая, зато видно эффект
спасибо за совет, надо дойти до мастера, волосы пока длинные, придется срезать. но, уж лучше короткие, но опрятные. и я все-таки хочу найти средство какое-то, чтобы подходило идеально. лашевским сухим мыла голову несколько дней, пух и есть пух )))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(navsikaya @ 13.5.2010, 19:17)
это вам спасибо за совет! хочется уж привести себя в порядок перед летом, да и выбрать что-то универсальное. пробую сейчас и маски и шампуни, потом отпишусь о лостижениях
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
попробовала ваш рецепт на праздниках, благо они были затяжные, спасибо, действительно хорошая вещь. выглядела я конечно как космонавт, но зато действенно, купиа еще лашевский шампунь сухой, вот хочу попробовать, посмотрим что будет.
У меня волосы ужасно медленно растут и лезут. что только не пробовала. ничего не помогает.
У меня волосы ужасно медленно растут и лезут. что только не пробовала. ничего не помогает.
ну масла-то и маски должны помочь, это однозначно. помимо масок, которые девочки посоветовали я купила себе японский шампунь, кондиционер и маску с содержанием масел. вот уже почти год каждый раз после душа втираю масло в тело, решила, что коже головы оно тоже не помешает. волос тонкий, стрижку, кстати, поменяла, и не жалею. девочка-мастер сделала мне такую "рваную" прическу перышками, шея теперь открыта, голова опрятная и объем появился. лашевский шампунь отдала мужу )), не подходит мне, а сама вот купила себе серию с зарплаты. Косметика называется Сатико, серия Premium Style/Профессиональный уход в домашних условиях.
ну масла-то и маски должны помочь, это однозначно. Косметика называется Сатико, серия Premium Style/Профессиональный уход в домашних условиях.
такой оптимизм конечно замечателен, но как это ни печально, многим действительно ничего не помогает, ни маски, ни массаж, ни какие то шамнуни.. а в вашем еще и лаурет есть..
такой оптимизм конечно замечателен, но как это ни печально, многим действительно ничего не помогает, ни маски, ни массаж, ни какие то шамнуни.. а в вашем еще и лаурет есть..
я не в курсе, что это такое, сейчас поищу. вы знаете, я как обыватель просто просто об этом не задумывалась )) Поищу экспертное мнение.
Я поискала, вот, что нашла, не так страшен черт, как его малюют: Лаурилсульфат натрия (так он называется на самом деле) — поверхностно-активное вещество (ПАВ), иначе говоря, компонент шампуня, ответственный за его моющее действие. С точки зрения химика, лаурилсульфат натрия представляет собой смесь алкилсульфатов, содержащую от 55 до 85% додецилсульфата натрия. Действительно, это эффективное и недорогое средство, так же как лаурилсульфаты аммония и амина, уже полвека используют в производстве косметики.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.