НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
24 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> bionitka: я вернулась в свое сердце, дневник стройнеющей прямо на море под солнцем
bionitka
сообщение 23.4.2010, 19:48
Сообщение #1

Муза из евросоюза
Иконка группы

Из: Москва, Н. Черемушки

Дорогие мои красотульки!!!

Я закрыла свой прошлый дневник, но долго без всех вас я просто не могу!!!!

За сим - та дам та дам)))) я вернулась)))).... icon_mrgreen.gif

и как водится... о себе...

меня зовут Рина мне 24 года, родом я из Читы, три с половиной года я жила в Москве в очень жестком графике...

здесь есть описание ( в моей подписи) ссылка на мой прошлый дневник фотки на форуме тоже есть)))...

я без напрягов и усилий стала вегетарианкой за это время, начала заниматься йогой, бросила несколько раз курить)))) и много чего еще))),....

я обожаю всячески развиваться0))) во всех направлениях, но однажды зашла в тупик и долгие месяцы не могла из него выбраться)))).... все решилось в один момент)))....

после моего последнего увольнения мне предложили руководить рекламой и РR в нашем йоговском центре в Туапсе)))) вот собственно отсюда я вам и пишу.... icon_mrgreen.gif wub.gif

счастливая, довольная и расслабленная)))),...

работаю я с 9 до 6 с 2х часовым перерывом на медитацию и вкуснейший аюрведический обед... d025.gif
море здесь просто шикарное))) и я чувствую, как постепенно мой московский стресс уходит, хотя эмоции через край...

здесь на форуме я уже 2 раза проделала путь от 80 кг к 60)))) надеюсь, на этот раз застолбить результат)))
переедание отпало автоматом)))... хотя готовят тут так вкусно, что пальцы облизываются сами собой)))....

раз в неделю по четвергам по совету аюрведиста (я прошла пульсовую диагностику тут) у меня разгрузочный день)))... оказывается именно в четверг мне действительно легко проводить разгрузочный день)))... никаких сопротивлений со стороны организма, хотя раньше у меня одна мысль о разгрузочном дне вызывали у меня панику и дикий жор .....

каждое утро в 6.30 у меня йога)) сначала асаны и хатха или аштанга, а потом мои любимые дыхательные практики)))...

моя ошибка всех прошлых раз была стандартной, но трудно уловимой)))....
я менялась на время... ну еще денечек... говорила я себе... хотя и не всегда это четко улавливала....

сейчас у меня буквально тепличные условия)))... и каждый день в моем распоряжении вековые знания)))... и каждый день инсайты))) и очень хочется ими делиться))).... как будут свежие фотки))) в обяз выложу)))... wub.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

SvetaS
сообщение 23.4.2010, 20:00
Сообщение #2

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Риночка, поздравляю с новым домиком!!!! Котика в домик

Все получится!!!!с такой работкой!!! ммм.... кайф!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Springwaters
сообщение 23.4.2010, 20:29
Сообщение #3

Профи
Иконка группы

Из: NYC

Рин, я тебя всю-всю читала. Все твои взлеты и падения, все метания, поиски...
Каждую строчечку всех дневников...

И ты была одним из людей, из-за которых я пришла на этот сайт.
Тебя читать так же интересно, как читать хорошую художественную литературу. wub.gif

В тот день, когда ты уходила, я целый день пыталась добраться до компа и написать : "Не уходи, не уходи, тебя будет очень не хватать". d025.gif
Но не было возможности, а вечером я уже увидела, что дневник закрыт.

Я очень рада, наконец, написать тебе лично. shy.gif shy.gif

Богиня :)
сообщение 23.4.2010, 22:24
Сообщение #4

....
Иконка группы

Из: Украина

Ринусяяяяяяяяя, урааааааа!!! С возвращением, а главное с тем, что ты наконец-то расслабилась и нашла себя, я очень очень очень рада d025.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Иная
сообщение 23.4.2010, 22:51
Сообщение #5

Профи
Иконка группы

Из: -

Вместо кошечки пришла я... Я думаю, равноценная замена d060.gif...
Ах как я рад...
Цитата(bionitka @ 23.4.2010, 19:48) *
...мне предложили руководить рекламой и РR в нашем йоговском центре в Туапсе............. сейчас у меня буквально тепличные условия)))... и каждый день в моем распоряжении вековые знания)))... и каждый день инсайты)))

Ринуль, твои работодатели не ошиблись d060.gif d060.gif d060.gif Во всех смыслах wub.gif...
Цитата(bionitka @ 23.4.2010, 19:48) *
...Меня зовут Рина мне 24 года...

В это верится с трудом wub.gif...

Очень рада твоему возвращению! Жду фоток с нетерпением! d03.png

sexy_popka
сообщение 24.4.2010, 0:11
Сообщение #6

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Московия

Туапсястая Ринуля йожиться каждый день! Что может быть прекраснее?????????? Рада тебе душа моя! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

bionitka
сообщение 24.4.2010, 9:32
Сообщение #7

Муза из евросоюза
Иконка группы

девочки..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светики, Олечка, Иннуська))))... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif безумно приятно)))....
Springwaters, очень тронута твоими словами... не каждый день такое слышишь... и это особенно приятно)))... заглядывай))) будем общаться)))...

сегодня я выспалась... и пришла на пол дня на работу)))... d060.gif

меня отпустило здесь хорошо))) но я расцениваю это скорее как благодатный отпуск))).... минимум я тут пробуду до сентября... а там видно будет... в моей жизни еще несколько лет все будет временным))... это мне гороскоп составляли)))... джойтиш)))... как раз несколько лет у меня уже такой период... меня так обрадовало, что это не моя природа)) что это пройдет)))... а я то уже все списывала на ветренность свою)))...

на лето замутила клевый фестиваль личностного роста)))... сижу и радуюсь)))... хотя столько работы себе огребла)))... столько тренеров надо пригласить)))... столько людей привлечь)))... но меня это подстегивает)))...

чуть позже... будет настроение... напишу о разговоре со своим другом)))... который очень боится что либо менять в своей жизни))) и каждый раз, когда я что-то такое делаю))) (в москву я тоже приехала нечаянно - в отпуск и осталась) крутит у виска)))...

все бросить и уехать не сложно)))... сложнее оставаться и создавать свою жизнь на капитальном фундаменте))))....
дом на колесах - это то, что я люблю, но, видать, взрослею))) и все больше хочется, чтобы было куда вернуться после своих поездок)))) ... внимательнее чуток стала к себе и к людям))) хотя тттт зарекаться не будем... icon_mrgreen.gif

у меня медитативное такое настроение)))) пойду я сайт править ))))...

замурчательная
сообщение 24.4.2010, 9:44
Сообщение #8

Активный участник
Иконка группы

приветик) не читала твоих прошлых дневничков, но после прочтения твоего первого поста в этом - будет мне занятие на несколько вечеров smile.gif)) уфф...жизнь у тебя - сказка... хорошая работа, сочетающая в себе много всего полезного...о чем еще можно мечтать?smile.gif))

Мурашка
сообщение 24.4.2010, 10:03
Сообщение #9

Солнечная девочка
Иконка группы

Ринусик, Ринусечка.... wub.gif wub.gif wub.gif дневничок из Туапсе a115.gif это кааааайф....

bionitka
сообщение 24.4.2010, 11:12
Сообщение #10

Муза из евросоюза
Иконка группы

муронька..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
спасибо, что была со мной в самое темное время в больнице)))) и что развлекала меня там и не давала падать духом))) и вообще всячески способствовала тому, способствовала чтобы мой мозг вернулся ко мне)))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лучезарная
сообщение 24.4.2010, 18:43
Сообщение #11

Эксперт и лидер
Иконка группы

Риночка, привет! Какая прелесть - море, йога, аюрведа... hb.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Guyka
сообщение 24.4.2010, 19:40
Сообщение #12

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: The Earth

Приветик! Я познакомиться забежала на огонек! Я - Аня, будем дружить?

Cat x 2
сообщение 25.4.2010, 1:47
Сообщение #13

Почти что профи
Иконка группы

Ринусь, привет!
А я тебя всю-всю читала wub.gif Так что, если можно, воспользуюсь открытием нового домика как поводом представиться и познакомиться лично. У нового домика замечательное, светлое и радостное начало, я очень за тебя рада и желаю, чтобы дальше все становилось только еще светлее и радостнее! hb.gif hb.gif hb.gif

Ах да, я Катя тоже))))

bionitka
сообщение 28.4.2010, 10:01
Сообщение #14

Муза из евросоюза
Иконка группы

как приятно)))).....
спасибо девчонки за теплые слова....))))... искренне приятно))))...

2 дня не было интернета.... теперь вот сижу разгребаюсь с завалами... ))))... плюсом немножко простужена (возвернулось то, что не долечила в больнице) поскольку я долго гуляла у моря)))...

я прошлым летом писала, как на продолженном курсе ходила на гору смотреть закат с Лешкой из Красноярска))))... в этот раз тоже выдался вечер и я пошла смотреть закат на гору!

боже... пока я прошла эти 333 ступеньки я ощутила все свои 20 кг лишака... как же ж с ними тяжко... и задыхаешься и пипец просто.... шла я одна, поэтому давала себе отдыхать)))... поглядывала на солнце, чтобы не прозевать закат))))... на горе я отдышалась и уютно расположилась на краюшке скалы, тихонечко свесив ноги вниз))) закат вот вот должен был начаться... d025.gif d025.gif d025.gif и тут... слышу шубуршание в кустах... я испугалась... icon_eek.gif какой идиот полезет на гору после дождя?))) слякотно ведь да и внизу было весело)))... оказалось полез))))....

его зовут Лешка)))) он из Москвы))) приехал сюда на пару недель сначала на базовый, и завтра у него начнется продолженный)))... интересный персонаж)))... юркий, гибкий, умный, и от него просто веет экстримом и безшабашенностью))))... и чертовщинка в глазах))) такая же как у меня)))....

я давно хотела с ним пообщаться, поскольку он тут уже был около 4х дней, да как то все не до того было)))))... и вот))) та дам)))... он рассказывал о своих путешествиях)))... о том как ему тоже делали джойтишь, как начал заниматься йогой вместе со своей девушкой и о том, как вообще ему здесь)))... закат был чудесным))).... в тот момент, когда диск солнца спрятался за горизонт мы оба замерли)))... так это красиво))))...

а потом мы длинной дорогой пошли вниз)))).... и еще долго болтали о том и о сем)))... вот так неожиданно жизнь подкидывает мне встречи с интересными людьми))))....

меня правда позабавило это совпадение с прошлым летом))).... не знаю, к чему бы это)))...

вообще ... день за 3 здесь идет.. столько всего... что я не успеваю даже за событиями))))...
скоро начнется курс и у нас будет небольшой дурдомчик))))...

Феечка
сообщение 28.4.2010, 10:24
Сообщение #15

Избранница Счастья и Ханна Удачи
Иконка группы

Из: Киев

Ринуськаа!!! Я в шоке от твоих новостей!!!!Я ТААААК за тебя РАДА!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

С нетерпением жду продолжения wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

bionitka
сообщение 29.4.2010, 16:52
Сообщение #16

Муза из евросоюза
Иконка группы

сегодня +20 и я уже 3ий день воюю с программистом по редактированию сайта)))..

вечером снова с Лешкой иду на море гулять... )))) приятный он все же в общении))...
а еще сегодня узнала, что на ближайшие курсы приезжают мои друзьям.... прыгала, вот прям фейская))))....

питаюсь в столовой аюрведической и вроде не переедаю, но каждый раз приходится себя вытаскивать буквально из столовой, чтобы не пойти за добавкой))))... беру по половине порции, но честно, чувствую, что животик плотный, что не айс... простуда отступила вчера после танчиков))))....

ребята знают, как я обожаю барабаны)))).... icon_mrgreen.gif так что вчера +1 медитация и танчики и сегодня мое горло уже нормального розового цвета))) и насморк почти прошел))).... a115.gif a115.gif a115.gif

пригласила на лето тренеров по контактной импровизации)))) не я к ним, так они ко мне.... d060.gif d060.gif d060.gif

общаюсь с коллегами по прошлой работе.... пилец... как я могла в этом жить? сплошные интриги и переработки... правда у нас все же был хороший отдел..... правда ушла большая часть народа)))) и жалеют только те, кто остались....

злобненькая я сегодня)))... сейчас закончу размещение на порталах и пойду на море))),... там я мгновенно добрею)))

Ptizzza
сообщение 29.4.2010, 17:09
Сообщение #17

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Массаж в Москве

Богиня :)
сообщение 4.5.2010, 18:09
Сообщение #18

....
Иконка группы

a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Массаж в Москве

Лучезарная
сообщение 7.6.2010, 12:44
Сообщение #19

Эксперт и лидер
Иконка группы

Поздравляю с Днём рождения, дорогая! e010.gif e010.gif e010.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

Springwaters
сообщение 8.6.2010, 19:59
Сообщение #20

Профи
Иконка группы

Из: NYC

С днем рождения, Риночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

24 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему