Из: Москва, Н. Черемушки
Дорогие мои красотульки!!!
Я закрыла свой прошлый дневник, но долго без всех вас я просто не могу!!!!
За сим - та дам та дам)))) я вернулась))))....
и как водится... о себе...
меня зовут Рина мне 24 года, родом я из Читы, три с половиной года я жила в Москве в очень жестком графике...
здесь есть описание ( в моей подписи) ссылка на мой прошлый дневник фотки на форуме тоже есть)))...
я без напрягов и усилий стала вегетарианкой за это время, начала заниматься йогой, бросила несколько раз курить)))) и много чего еще))),....
я обожаю всячески развиваться0))) во всех направлениях, но однажды зашла в тупик и долгие месяцы не могла из него выбраться)))).... все решилось в один момент)))....
после моего последнего увольнения мне предложили руководить рекламой и РR в нашем йоговском центре в Туапсе)))) вот собственно отсюда я вам и пишу....
счастливая, довольная и расслабленная)))),...
работаю я с 9 до 6 с 2х часовым перерывом на медитацию и вкуснейший аюрведический обед... море здесь просто шикарное))) и я чувствую, как постепенно мой московский стресс уходит, хотя эмоции через край...
здесь на форуме я уже 2 раза проделала путь от 80 кг к 60)))) надеюсь, на этот раз застолбить результат))) переедание отпало автоматом)))... хотя готовят тут так вкусно, что пальцы облизываются сами собой)))....
раз в неделю по четвергам по совету аюрведиста (я прошла пульсовую диагностику тут) у меня разгрузочный день)))... оказывается именно в четверг мне действительно легко проводить разгрузочный день)))... никаких сопротивлений со стороны организма, хотя раньше у меня одна мысль о разгрузочном дне вызывали у меня панику и дикий жор .....
каждое утро в 6.30 у меня йога)) сначала асаны и хатха или аштанга, а потом мои любимые дыхательные практики)))...
моя ошибка всех прошлых раз была стандартной, но трудно уловимой))).... я менялась на время... ну еще денечек... говорила я себе... хотя и не всегда это четко улавливала....
сейчас у меня буквально тепличные условия)))... и каждый день в моем распоряжении вековые знания)))... и каждый день инсайты))) и очень хочется ими делиться))).... как будут свежие фотки))) в обяз выложу)))...
хочешь? Бери и делай!!!!
возлюби себя, а что из этого получится время покажет (красотуля.ру)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Рин, я тебя всю-всю читала. Все твои взлеты и падения, все метания, поиски... Каждую строчечку всех дневников...
И ты была одним из людей, из-за которых я пришла на этот сайт. Тебя читать так же интересно, как читать хорошую художественную литературу.
В тот день, когда ты уходила, я целый день пыталась добраться до компа и написать : "Не уходи, не уходи, тебя будет очень не хватать". Но не было возможности, а вечером я уже увидела, что дневник закрыт.
Вместо кошечки пришла я... Я думаю, равноценная замена ... Ах как я рад...
Цитата(bionitka @ 23.4.2010, 19:48)
...мне предложили руководить рекламой и РR в нашем йоговском центре в Туапсе............. сейчас у меня буквально тепличные условия)))... и каждый день в моем распоряжении вековые знания)))... и каждый день инсайты)))
Ринуль, твои работодатели не ошиблись Во всех смыслах ...
Цитата(bionitka @ 23.4.2010, 19:48)
...Меня зовут Рина мне 24 года...
В это верится с трудом ...
Очень рада твоему возвращению! Жду фоток с нетерпением!
девочки.....
Светики, Олечка, Иннуська))))... безумно приятно))).... Springwaters, очень тронута твоими словами... не каждый день такое слышишь... и это особенно приятно)))... заглядывай))) будем общаться)))...
сегодня я выспалась... и пришла на пол дня на работу)))...
меня отпустило здесь хорошо))) но я расцениваю это скорее как благодатный отпуск))).... минимум я тут пробуду до сентября... а там видно будет... в моей жизни еще несколько лет все будет временным))... это мне гороскоп составляли)))... джойтиш)))... как раз несколько лет у меня уже такой период... меня так обрадовало, что это не моя природа)) что это пройдет)))... а я то уже все списывала на ветренность свою)))...
на лето замутила клевый фестиваль личностного роста)))... сижу и радуюсь)))... хотя столько работы себе огребла)))... столько тренеров надо пригласить)))... столько людей привлечь)))... но меня это подстегивает)))...
чуть позже... будет настроение... напишу о разговоре со своим другом)))... который очень боится что либо менять в своей жизни))) и каждый раз, когда я что-то такое делаю))) (в москву я тоже приехала нечаянно - в отпуск и осталась) крутит у виска)))...
все бросить и уехать не сложно)))... сложнее оставаться и создавать свою жизнь на капитальном фундаменте)))).... дом на колесах - это то, что я люблю, но, видать, взрослею))) и все больше хочется, чтобы было куда вернуться после своих поездок)))) ... внимательнее чуток стала к себе и к людям))) хотя тттт зарекаться не будем...
у меня медитативное такое настроение)))) пойду я сайт править ))))...
хочешь? Бери и делай!!!!
приветик) не читала твоих прошлых дневничков, но после прочтения твоего первого поста в этом - будет мне занятие на несколько вечеров )) уфф...жизнь у тебя - сказка... хорошая работа, сочетающая в себе много всего полезного...о чем еще можно мечтать?))
муронька..... спасибо, что была со мной в самое темное время в больнице)))) и что развлекала меня там и не давала падать духом))) и вообще всячески способствовала тому, способствовала чтобы мой мозг вернулся ко мне))))))
хочешь? Бери и делай!!!!
Ринусь, привет! А я тебя всю-всю читала Так что, если можно, воспользуюсь открытием нового домика как поводом представиться и познакомиться лично. У нового домика замечательное, светлое и радостное начало, я очень за тебя рада и желаю, чтобы дальше все становилось только еще светлее и радостнее!
как приятно))))..... спасибо девчонки за теплые слова....))))... искренне приятно))))...
2 дня не было интернета.... теперь вот сижу разгребаюсь с завалами... ))))... плюсом немножко простужена (возвернулось то, что не долечила в больнице) поскольку я долго гуляла у моря)))...
я прошлым летом писала, как на продолженном курсе ходила на гору смотреть закат с Лешкой из Красноярска))))... в этот раз тоже выдался вечер и я пошла смотреть закат на гору!
боже... пока я прошла эти 333 ступеньки я ощутила все свои 20 кг лишака... как же ж с ними тяжко... и задыхаешься и пипец просто.... шла я одна, поэтому давала себе отдыхать)))... поглядывала на солнце, чтобы не прозевать закат))))... на горе я отдышалась и уютно расположилась на краюшке скалы, тихонечко свесив ноги вниз))) закат вот вот должен был начаться... и тут... слышу шубуршание в кустах... я испугалась... какой идиот полезет на гору после дождя?))) слякотно ведь да и внизу было весело)))... оказалось полез))))....
его зовут Лешка)))) он из Москвы))) приехал сюда на пару недель сначала на базовый, и завтра у него начнется продолженный)))... интересный персонаж)))... юркий, гибкий, умный, и от него просто веет экстримом и безшабашенностью))))... и чертовщинка в глазах))) такая же как у меня)))....
я давно хотела с ним пообщаться, поскольку он тут уже был около 4х дней, да как то все не до того было)))))... и вот))) та дам)))... он рассказывал о своих путешествиях)))... о том как ему тоже делали джойтишь, как начал заниматься йогой вместе со своей девушкой и о том, как вообще ему здесь)))... закат был чудесным))).... в тот момент, когда диск солнца спрятался за горизонт мы оба замерли)))... так это красиво))))...
а потом мы длинной дорогой пошли вниз)))).... и еще долго болтали о том и о сем)))... вот так неожиданно жизнь подкидывает мне встречи с интересными людьми))))....
меня правда позабавило это совпадение с прошлым летом))).... не знаю, к чему бы это)))...
вообще ... день за 3 здесь идет.. столько всего... что я не успеваю даже за событиями))))... скоро начнется курс и у нас будет небольшой дурдомчик))))...
хочешь? Бери и делай!!!!
сегодня +20 и я уже 3ий день воюю с программистом по редактированию сайта)))..
вечером снова с Лешкой иду на море гулять... )))) приятный он все же в общении))... а еще сегодня узнала, что на ближайшие курсы приезжают мои друзьям.... прыгала, вот прям фейская))))....
питаюсь в столовой аюрведической и вроде не переедаю, но каждый раз приходится себя вытаскивать буквально из столовой, чтобы не пойти за добавкой))))... беру по половине порции, но честно, чувствую, что животик плотный, что не айс... простуда отступила вчера после танчиков))))....
ребята знают, как я обожаю барабаны)))).... так что вчера +1 медитация и танчики и сегодня мое горло уже нормального розового цвета))) и насморк почти прошел)))....
пригласила на лето тренеров по контактной импровизации)))) не я к ним, так они ко мне....
общаюсь с коллегами по прошлой работе.... пилец... как я могла в этом жить? сплошные интриги и переработки... правда у нас все же был хороший отдел..... правда ушла большая часть народа)))) и жалеют только те, кто остались....
злобненькая я сегодня)))... сейчас закончу размещение на порталах и пойду на море))),... там я мгновенно добрею)))
хочешь? Бери и делай!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.