Как часто приходится слышать подобное в магазине. Дети любят сок и мимо красивой, яркой упаковки им никак не пройти. И мамы понимают, что часть витаминов детский организм получает именно при употреблении соков. Однако не всякий продукт в заветной упаковке является соком. Бывают нектары, соко содержащие напитки, натуральные свежеотжатые соки, специальные соки для детского питания. Как же во всем многообразии разобраться? У меня, уже можно сказать взрослый племянник, ему 7 лет, так вот в магазине он начинает самый настоящий террор своей мамы. Каждый день она ему покупает по литру сока, не вредно ли это? Вы покупаете своим детям соки, какой бренд выбираете и почему?
Соков конечно же сейчас много, от ассортимента пестрит в глазах. Честно говоря, как то не задумывалась никогда о том, какой сок покупать. Для себя покупаю и Добрый и Любимый и Я, раньше вообще в трех литровых банках брали, пока он не испортился по вкусу. Ребенку нравится Теди, из за мякоти. Дома варим компоты, правда только в летний период, ну и квас покупаю. По количеству выпитого, тоже не слежу, пьет каждый столько сколько он хочет. Например с мякотью много не выпьешь, он питательный очень, так что каждый по своему вкусу напиток выбирает. Только вот питьевая вода в чистом виде у нас плохо идет, и лимонадами не балуемся.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
В идеале покупать фрукты и ягоды всякие и делать соки в соковыжималке, вот это точно будет натуральный сок. Мы делаем и из ягод, фруктов, даже овощные. Можно украшать стаканы красиво и ребенку понравится такая игра с украшениями и изготовлением сока. А так всегда брали "Сады Придонья" в специализированном магазинчике с детским питанием и соками. А на зиму можно ягоды в морозилке замораживать и потом компотики варить.
Мы сок покупаем, но стараемся это делать не по требованию ребенка (ему сейчас 8) а чаще когда он не просит, это политику воспитания мы вели с самого начала, в итоге магазинный террор для нас никогда не был проблемой.
по-поводу марки, то тут по разному: если я беру только ребенку, стараюсь брать детский сок, типа Фрутоняни, а себе Рич, Я, Биотайм..
Парижанка, в полгода им ещё не надо много сока (вообще-то , дочка долго на грудном вскармливании была, и я по себе сужу) Начинали с двух капель сока, соответственно, самодельных. Потом чайной ложечкой соскабливали яблоко, постепенно увеличивая дозу
Не ем мяса с 15 февраля 2010. теперь и яйца тоже ))
Амели, ну по несколько капель накапаю, но "дозы" то увеличиваться ведь будут, может соковыжималку купить? Лето скоро, поить ведь надо чем то ребёночка, а воду обычную не особо то ей хочется пить.. А к готовым соками кто как относится?? Сегодня были в Кораблике, такой выбор большой. А что лучше- не знаю.
я бы подобные соки стала давать ближе к году!уже задумывалась о гранатовом соке. мы вот уже переводимся на общий стол - ракушки с фрикадельками трескаем, треску с картофелем уплетаем)
Мне кажется, что нет ничего полезней свежевыжатого сока, приготовленного руками любимой мамы. Соковыжималка в этом деле замечательный помощник. Да и времени требуется не много. В красивых пачках не всегда полезный напиток: красители, консерванты и т.д. А надпись: "ароматизатор эдинтичный натуральному" меня лично вообще с толку сбивает. А из чего тогда собственно сок? Я как-то купила персиковое повидло. Уже дома смогла разобрать состав, который был напечатан так, что читать можно только через лупу. Оказалось, что в составе яблочное пюре и этот самый ароматизатор эдинтичный натуральному. Так обидно стало, есть не стала.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.