Всем привет, первый раз здесь, еще не во всем разобралась, если что - sory меня, по ходу обязательно разберусь .....
Итак, начинаю новую жизнь! Кто сказал что надо ее начинать обязательно с понедельника? Даже больше скажу - с понедельника у меня ни разу не получалось, потому что этот понедельник плавно переходит в следующий, а потом еще недельку отсрочки, а потом еще немножко и так далее до бесконечных 75!!!!! кг (аж самой страшно ...) Прочитала сегодня рассылку про овощную неделю и поняла - дальше так жить нельзя! Собираю волю в кулак и вперед к красоте и здоровью! Надеюсь дневник поможет - будет стыдно писать о том как в очередной раз не сдержалась и поужинала и т.п. Буду бороться со своим лишним весом при помощи общественного порицания
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик! Забавная у тебя аватарка Какими способами будешь добиваться цели?
Приветик! Точно! Забыла самое главное - методы! :huh: .... Ну для начала клятвенно пообещаю не есть после .... не, лучше просто - не ужинать... что-нибудь легенькое после работы съедать и все.... .... И еще спортом заниматься! - бегать сразу наверное врядли смогу - а вот ходьба - наверное то, что надо! .... Мучное и сладкое - .... интересно сразу исключить получится?... может для начала просто ограничить.....
Мда.... что-то аж самой стыдно стало..... и куда вся решимость делась?.... Клятвенно обещаю разработать программу к завтрашнему утру!
Привет! Напиши побольше о себе))) Правмльно, вместе мы сила!
Привет
Обо мне - рост 164см вес 75!!! кг.... Раньше спортом занималась - худенькая была, подтянутая... но это было Ооооочень давно.... Теперь вот нахожусь в постоянном конфликте со своим отражением в зеркале)))
Теперь вот нахожусь в постоянном конфликте со своим отражением в зеркале)))
Это ты совершенно зря! Потому что лишний вес имеет массу психологических причин. НАдо разбираться с ними, как с питанием Короче, надо приять себя. Любой. Простить себе лишний вес ) Тогда будет намного проще становиться стройной
Потому что лишний вес имеет массу психологических причин. НАдо разбираться с ними, как с питанием Короче, надо приять себя. Любой. Простить себе лишний вес ) Тогда будет намного проще становиться стройной
Золотые слова!!!!!
Приветик!! Давай знакомиться, меня зовут Лиза. А тебя? Еще интересен возраст и общие параметры фигуры И фото, фото, фото!! Все у тебя получится. Главное сначала полюбить себя, поверить в свои силы, перейти на правильное питание и заняться спортом. Звучит все легко конечно... Но все достижимо Удачи!!
Это ты совершенно зря! Потому что лишний вес имеет массу психологических причин. НАдо разбираться с ними, как с питанием Короче, надо приять себя. Любой. Простить себе лишний вес ) Тогда будет намного проще становиться стройной
Привет! "Принять себя" - хорошо звучит, но так сложно.... я как в рекламе: как я люблю свои ноги, свои руки ... и ненавижу жир, который все это скрывает Даже и не знаю с чего начать процесс "принимания себя"... вот смотрю в зеркало - ну не я это! не я!.... ну вот как с этим бороться?...
Пошла на обед - в меню " Мясо по-французски" - т.е. с картофелем и под майонезом... Каюсь - съела А что делать? С собой ничего не взяла, а обед нужно.... Совесть успокоила клятвенным обещанием не ужинать.....
И как выходить из ситуации? каждый раз носить обед на работу?... Кстати, посоветуйте, чем лучше обедать?
привет. меня Оля зовут ну у меня та же ситуация с обедами-ужинами и работой. мне обедать вообще некогда - йогурт - это единственное что получается сьесть в "обед" так сказать... так вот. раньше я например плохо завтракала, плохо обедала и вечером оправдывала сама себя "ведь я же не ела целый день!!! значит МОЖНО плотно поужинать" и ооооочень неправильно делала. я поправилась, стало тяжело на желудке - ну и вообще некомфортно.потом стала плотнее завтракать - все таки за целый день оно лучше усваивается, и ужинать стала совсем легко - овощи-фрукты-соки-кефир - и стало намного легче. даже психологически - приходишь с работы с мыслью что ты все таки ела утром и не обязательно на ночь наедаться. вот. попробуй. перенеси ужины на утро так сказать. удачки - забегай в гости
Привет Олечка Спасибо за совет. Я тоже давно уже думаю что надо бы плотнее завтракать, только вот не успеваю - для меня пораньше встать - просто пытка Но буду работать над собой!
Ну вот скажем вареная колбаса - кака.. бяка.. гадость.. и т.д.. Вечером не ела - хорошо.. Но в тоже время и не очень фрукты надо лопать и кефиры... Про замеры не переживай усе сойдет!!
кстати у меня все та же проблема, что не успеваю утром позавтракать.. обеда мало.. и ужин хорош собой но уже начала немного есть утром, на работу каждый день таскаю что-то из дома, а ужины пока так же велики.. но за часа 2 до сна не ем.. и ты знаешь, я стала раньше утром просыпаться даже раньше будильника минут за 20... только поднять еще не могу себя.. но это дело времени. Так что может и ты настроишься
Привет! Прочитала твой отчет. В целом не плохо. Но вот блинчики - это ты зря . У меня на завтрак обычно стаканчик иогурта. Мясо - по-французки... тоже не надо. А кофе, оно вредно для здоровья. Но не отчаивайся! Я тоже раньше не могла себе отказать во многом. А теперь как-то привыкла себя сдерживать. А если в меню есть только то, что вредно для фигуры, я просто не ем. Терплю до дома. А обруч - это хорошо, говорят, он делает талию тонкой. Тоже себе купить хочу.
Я не худая – я просто не завтракала. Я не красива – я черррртовски мила. Я не обжора – я гурман. Я не феминистка – я просто умнее. Я не высокомерная – я брезгливая. Я не стерва – я просто нетолерантна. Я не знаю себе цену – я ни разу ее не называла. Я не девка – я женщина, которая дает... в лоб и скалкой. Я не разгильдяйка – я просто люблю поспать. Я не неряха – мне просто мало места в шкафах. Я не вру – я просто хорошо сочиняю. Я не пьяная – я задумчивая. Я не серьезная – мне скучно. Я не туплю – я не в настроении. Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю. Я всех не ненавижу – всех я люблю, но некоторых меньше.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.