Поступили предложения от девчонок создать тему,где бы мы все могли делиться песнями,музыкой, благотворно влияющей на наше сознание,которая бы вдохновляла и помогала в Жизни.Думаю,Валентин будет непротив (не знаю,правда там я открыла темку или нет ) Ну что ,Красотульки,начнём????!!!!!!!!Всё самое лучшее только начинается!!!!!!!!!!!!!!!
Открывает наш ХИТ-ПАРАД песня Серёги "Миллион долларов США"
"Сенсационные данные были опубликованы учеными международного аналитического центра "Phenomenal Success", песня российского исполнителя Серёги "Миллион долларов США" признана феноменом!
После систематического прослушивания вышеуказанной песни у 64% участников эксперимента годовой доход вырос на 750%. "
Вы представляете???!!!
"Предполагается, что в результате прослушивания песни, подсознание слушателя получает прямые команды, тем самым мозг программируется на достижение цели 1000000$.
Результаты эксперимента признаны феноменальными: после систематического прослушивания вышеуказанной песни
у 64% участников эксперимента годовой доход вырос на 750%,
отказались от дальнейшего участия в эксперименте 1%,
доход 30% участников повысился до 350%
миллионерами, заработав свой первый миллион в течении экспериментального периода, стали 5% участников
Ранее центром изучались другие песни российской и советской эстрады, наиболее положительное влияние на слушателей оказали следующие песни: "Невозможное возможно", "Есть только миг", "От улыбки станет всем светлей", "Нам песня строить и жить помогает".
А если честно,то песни,особенно которые нам нравятся,очень сильно влияют на нашу жизнь.И я согласна с Натальей Правдиной,что выбирать надо,что петь и слушать.Подсознаие-то всё подряд впитывает.Так пусть впитывает только лучшее!!! А песня Серёги меня лично вдохновляет!!!!Позыркать клип можно тута http://www.youtube.com/watch?v=HaTy-ewwQGQ...layer_embedded#!
Ведь правда на земле веселей и бодрей жить шурша миллионом долларов США!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Миллион, миллион долларов США Жизнь будет хороша, будет хороша На земле веселей и бодрей жить шурша Миллионом долларов, миллионом долларов США
Как часто тот, кому кричали в спину "Неудачник!" В конце пути бывает первым, кто решит задачу Бывает так, что тот, кого со счетов давно списали Вдруг идёт ва-банк и равняет счёт
Как часто тот, кого не ценят ни на грош Готов раздать всем сдачи так, что хватает дрожь Бывает так, что тот, чей карман был с детства пуст Простое имя славит так, что оно не сходит с уст
И если не сломлён - значит ты силён Добудь свой первый миллион
Припев: Миллион, миллион долларов США Жизнь будет хороша, будет хороша На земле веселей и бодрей жить шурша Миллионом долларов, миллионом долларов США
Первый миллион, звон копилки-о... Яхты, виллы-о... Длинные лимо... Не жизнь, а карусель, не забывай друзей И помни, что за единицей шесть нулей
Сейчас ты полный ноль, сейчас ты на нуле Но знай, тузом козырным может стать и твой валет Я посвящаю тебе свой куплет Встань с колен, живи веселей и смелей
Закрой глаза и скажи себе: "Всё ок!" И к своему нулю прибавь ещё пять нулей
Припев.
Не опуская рук, поверь в себя, друг Поверь, всё будет круто, поверь в свою мечту Всё будет хорошо, я сам это прошёл И ты в конце пути получишь то, чего лишён Я много раз взлетал, я часто падал вниз Я знаю - жизнь не повторить и снова иду на риск И потому я говорю тебе - держись Стремись, борись Встань в полный рост и скажи себе "Я - чемпион!" И пусть тебе улыбнётся твой миллион
зааайка моя!!=)))))молодец какая!!!!!темку открыла,о которой мы говорили!!)))))ням ням люблю тебя!!)))) От себя хочу добавить в хит-парад трек Dj Smash - Скажи себе (Don`t stop) (при участии Fast Foood) слушала ее,когда бегала, и эффект был виден моментально, особенно когда уставала: откуда-то появлялись силы и второе дыхание=)))))) З.Ы. Кстати, Миллион долларов США уже третий день в плеере ;)) Всем добра!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.