Из: Я там, где сбываются мечты
Давайте делиться своими кухонными "тайнами" Какие бытовые приборы должны быть у каждой девушки, ведущей здоровый образ жизни... мне в голову приходит холодильник , пароварка, соковыжималка, блендер, йогуртница, хлебопечка, у сыроедочек видела сушильный шкаф))) Очень интересно, что есть у вас, какие марки, что порекомендуете... С чего вообще начинать собирать кухню? Мне предстоит первый переезд на "вольные хлеба" и хотелось бы сразу исключить лишнее!! А может есть еще какие-нибудь примочки - резалки, крутилки??? И чего лучше не брать... я думаю, микроволновка не есть гуд...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Есть такая замечательная штука аэрогриль, которая совмещает функции духовки, пароварки, сушильного шкафа, шашлычницы, коптильни, фритюрницы. готовить в ней можно без жира, т.е пища диетическая, и получается полезней чем в микроволновке, потому что готовится с помощью горячего воздуха. у меня к сожалению такой штучки пока нет, но хотелось бы. по поводу микроволновки тоже задумываюсь, неужели она все витамины убивает? а хлебопечь я бы не брала, боюсь поправиться
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Цитата(Zlodee4ka @ 30.4.2010, 19:59)
Есть такая замечательная штука аэрогриль
А я как-то с осторожностью отношусь к многофункциональным приборам. У нас дома есть кухкомбаин, мама использует только мясорубку с него... я тоже про этот гриль слышала, но "живых" применений не наблюдала. Все-таки не хо брать, чтобы оно на полке пылилась...
Цитата
по поводу микроволновки тоже задумываюсь, неужели она все витамины убивает?
Тут скорее из-за излучения - молекулы еды перепрыгивают по уровням и все-такое, типа еда уже не такая)) Хотя ИМХО для "подогреть" микроволновка супер! Главное ей не злоупотреблять! Я бы себе взяла самую простую без наворотов, лишбы суп по-быстрому разогревать в обеденный перерыв))
Цитата
а хлебопечь я бы не брала, боюсь поправиться
Аналогично)) я вообще не уверена, что у меня будет желание что-либо в ней печь)) Хотя девчонка знакомая брала, пекла хлеб и всякие булочки - получается очень вкусненько! По идеи для тех кто любит хлеб и хочет сам полезный готовить - это выход.
Иннусь, у моей мамы аэрогриль-но говорит она в ней только курицу и рыбу ) Вкусно получается. Не знаю, правда, чем он круче духовки ) Сама имею блендер, весы тоже. О пароварке пока только мечтаю. Соковыжималка-хорошая вещь Хлебопечку бы хорошо, чтоб настоящий хлеб делать, а тут чего только не добавляют в него Микроволновка мне тоже не особо, но подогреваю в ней оставшуюсю еду. Так не готовлю в ней.
Подружка себе купила, печет разные булочки, хлеба по разной технологии...она вообще любительница покулинарить. Но...она худенькая и никак не может поправиться. вот ей и можно хлебопечку
я тоже купила хлебопечку, побаловалссь пару месяцев, а потом вообще перестала в ней что-то печь)) только когда приходит вдохновение)) а самое классное то, что за те месяцаы, что пекла хлеб сама, уже отвыкла покупать его в магази не,Ю и сейчас не покупаю и практически не ем хлеб вообще)))
Цитата(Andante @ 14.9.2012, 15:11)
я тоже купила хлебопечку, побаловалссь пару месяцев, а потом вообще перестала в ней что-то печь)) только когда приходит вдохновение)) а самое классное то, что за те месяцаы, что пекла хлеб сама, уже отвыкла покупать его в магази не,Ю и сейчас не покупаю и практически не ем хлеб вообще)))
Не, я б однозначно хлебопечку покупать не стала бы!! Мне кажется от нее толку мало. Если уж хочется своего хлеба - можно испечь в духовке. Я не покупаю хлеб (я вообще уже ничего заранее приготовленное не покупаю сейчас) - пеку прекрасный цельно-зерновой со всякими семенами, главное меру знать
Пока на моей кухне - мультиварка, блендер, холодильник и обычная плита с духовкой. Вроде больше ничего не хочу
Цитата(Душечка @ 26.9.2012, 22:03)
А вот как? Я то сама не знаю, сотрудницы очень хвалят мультиварку, а я в раздумьях
Валюш, мультиварка - потрясающая вещь! Если бы мне надо было выбрать один предмет, на который стоит потратиться - это была бы она Что касается выпечки, то духовка удобна - там больше контроля и многие рецепты заточены под духовку. В мультиварке кроме огромного количества разных разностей тоже можно выпекать, но если как у меня - хочется с корочкой - надо переворачивать. Вообщем, с практической стороны - духовка удобнее для выпечки.
Я, наверное, не покупала бы хлебопечь. Хотя, говорят, что в ней не только хлеб, но и варенье можно делать - очень удобно. Сейчас мне в общем-то хватает таких простых приспособлений, как блендер, плита с духовкой и миксер. Думала о йогуртнице, но не уверена, что буду пользоваться постоянно.
Микроволновка дома есть, но я ее не использую - начиталась ужасов))
Мечтаю купить кухонные весы и мультиварку - реально полезная штука))
а я вот думаю, что лучше, пароварка или мультиварка. не хочется много приборов на кухне иметь (метраж не позволяет), хочу приобрести что-то одно, но оч хорошее и функциональное. Возможно, есть люди на форуме, которые знают, что лучше будет?
а я вот думаю, что лучше, пароварка или мультиварка. не хочется много приборов на кухне иметь (метраж не позволяет), хочу приобрести что-то одно, но оч хорошее и функциональное. Возможно, есть люди на форуме, которые знают, что лучше будет?
Я знаю Бери мультиварку однозначно Потому что в ней тоже есть функция пароварки. Я год назад купила навороченную пароварку, пользовалась. А с полгода назад - мультиварку. И на пару тоже готовлю в ней. В пароварке необходимость отпала напрочь, теперь думаю, куда ее деть
А вообще вопрос, конечно, интересный - что же необходимо иметь на кухне. Мы сейчас заканчиваем ремонт в этой крайне важной квартирной зоне, и на всякий случай сделали 12 (!) встроенных розеток Чтобы точно все приборы имели возможность быть воткнутыми) Без чего, я считаю, на кухне обходиться не нужно: холодильник свч посудомоечная машина духовой шкаф варочная панель кухонный комбайн с блендером кофемашина мультиварка тостер электрический чайник соковыжималка для цитрусовых и твердых фруктов-овощей и музыкальный центр - чтобы делать все это под музыку и с приплясом
Марианна, соглашусь с Эллоной, лучше сразу мультиварку)) я свою пароварку маме отдала за ненадобностью)) Эллона, а что послужило мотивацией для покупки посудомоечной машины?))) я вот с одной стороны хочу такую, а с другой стороны, у нас с мужем не так много посуды получается, чтоб каждый раз ее включать) но при этом мне мыть посуду дико лень)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.