Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Хотелось бы по порядку.. порядок это ключевое слово..я живу, плыву по течению..не упевая привести в соотвествие свои планы,желания,задумки...все как-то образуется.. я не ощущаю...четких контуров своей жизни.. я так боюсь всего-всего.. но мне необходимо попробовать..сделать маленькую попытку контроля хотя бы своих эмоций..
Итак попробуем разделить мой пост здесь на несколькоподпунктов:
1 пп. (то ,что уже преодолено, получено)
- я повзрослела немного (первое мое появление здесь было в возрасте 20 лет) - защищен на "отлично" диплом в престижном вузе - я имею почти 2 года опыта работы - я строю отношения с любимым человеком - я жуву в согласии с семьей - я стала больше ценить себя -я впервые побывала заграницей и на море - я регулярно занимаюсь спортом
2 пп. (то что имеем сейчас, основные проблемы)
- я не перестала заедать стрессы - я не до конца люблю себя, позволяю питаться неправильно - меня сократили на работе (я в поисках) - мое заболевание тяжелое..не дает моим мыслям прийти в себя (оно вот уже 7 лет не отпускает, я сижу на гормонах) - я очень требовательна к окружающим, мало проявляю внимание и заботу, часто бываю всем недовольна и прочее - после окончания инстутита..все сложнее общаться с друзьями, у всех своя жизнь, - у меня так и не появилось лучшей подруги - у меня 2,5 кг лишнего веса, который только прибавляется
3 п.п. ( мои желания, стремления)
- я хочу здоровое ,красивое тело и душу - я люблю людей, я приношу близким радость - я питаюсь правильно - я хочу выйти замуж - у меня будет высокооплачиваемая работа - я в совершенстве владею английским языком - я читаю много книг - у меня много друзей,подруг,мы часто проводим время вместе - я много путешествую
продолжать можно до бесконечности остановимся на способах 1) я пью все свои лекарства и витамины по графику, 2) я пишу отчеты о питании 3) я ищу работу..здесь все очень сложно 4) я не пропускаю занятия в спортзале 5) я прислушиваюсь в мнению ,чувствам окружающих 6) я не осуждаю людей 7) я слежу за своей кожей,волосами (маски ,самомассаж, регулярный уход ,а не набегами) 8) начинаю читать те книги,что есть уже у меня 9) я не убиваю время в интернете
я начинаю сегодня планов много,завтра напишу о выполненном жаль,что вернлась к вам по причине безработицы, но во время работы времени категорически не хватало
Привет Алина, не могу сказать,что у меня прямо есть какие-то методы самое главное что я извлекла,это строго придерживаться режима дня, все делать по расписанию, это очень сложно в бешеном ритме мегаполиса.. сейчас у меня есть возможность перевести дух и разобраться в себе
Всем привет., я все еще мечусь, но порядок начал наводится,я простыла, горло и насморк никак не пройдут ищу работу,но рынок труда совсем пустой сейчас,грустно и переживательно Питание более или менее, но мало полезного ем творог,кашки, почти нет овощей и фруктов, много чая пью у нас во дворе срубили много ,очень много деревьев великонав, я плакала,когда увидела это, хочется насажать много-много новых люди варвары..не иначе
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.