Здравствуйте Красотульки и приветствую тебя- Замечательній сайт!!! Как здорово, что я нашла вас... , да времени я потеряла кучу, но как говорится " Лучше поздно чем никогда". Вы уж извините меня если я допускаю ошибки на форуме, первый день с вами- если честно, немного не разобралась, что и как...Но надеюсь с вашей помощью- я сделаю Большой Шаг Вперед, на встречу к совершенству, а если честно то мне очень хочется начать вести ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, СТАТЬ ВЕГЕТАРИАНКОЙ . Знаю-знаю, что это очень тяжело, но начать нужно, да и вообще что я теряю? - НИЧЕГО))) Зато сколько могу преобрести, вот это факт : Расскажу немного о себе- Меня зовут Алина, по профессии я Медсестра- косметолог так, что если будет нужен совет по уходу за собой- то я тут, как тут- ВСЕГДА БУДУ РАДА ПОМОЧЬ, ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ЕСЛИ НУЖНО ПО КАКОМУ ЛИБО СРЕДСТВУ))))-В современной косметике я большой специалист . Но теперь о главном, что же привело меня к Вам?!!! Дело в том Дорогие Красотульки, что я " ОЧень- Очень люблю покушать"- Ну, а кто не любит"- наверняка спросите Вы...А я от этого еще и поправилась на 9 кг: точнее от ночных походов к холодильнику, от пирожных у себя на столе, от пирожков которые печет моя бабушка и от которых так трудно отказаться....от походов с подружками в пиццерию, в общем от всего этого неправильного питания, мой организм превратился в "помойку"- и и я решила сказать Стоп!!! Пора начать новую главу в своей жизни, попытаться преодолеть все трудности, наконец-то заняться любимыми увлечениями- Танцами например))) Ведь в жизни столько всего интересного... И подружиться с Вами Милые Красотулечки!!! Буду рада ВСЕМ-ВСЕМ_ВСЕМ... P.S НУ С БОГОМ!!!
в общем от всего этого неправильного питания, мой организм превратился в "помойку"- и и я решила сказать Стоп!!! Пора начать новую главу в своей жизни, попытаться преодолеть все трудности, наконец-то заняться любимыми увлечениями- Танцами например)))
Добро пожаловать, Алина Сказать СТОП неправильному питанию и начать заниматься любимыми увлечениями это как-раз то, что надо!!! Отличный старт!!! У тебя все получиться, удачи тебе!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Алинка, приветик!!! Меня Таня зовут, вот пришла с тобой познакомиться!!!
Начинать о себе никогда не поздно, а форум - лично мне - очень помогает изменить свой образ жизни!!! Уверенна, и ты будешь удивлена, каким увлекательным станет для тебя путь к стройности на Красотуле!!! Удачки тебе!!!
ЗДРАВСТВУЙ ТАНЕЧКА!!! Я В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ))) СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ и РАДА, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ))))) И БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕЛЕСТНОГО КОТЕНОЧКА
привет,Алина, все получится.. главное понять..осознать..ты уже на пути. первый шаг сделан.. теперь главное не останавливаться ты очень милая расскажи еще немного про свою жизнь
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ КАПУСТОЧКА!!! В ТОМ ГОДУ Я ЗАКОНЧИЛА МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ- НА ТОТ МОМЕНТ ВЕСИЛА 57 КГ, ДОЛЖНА СКАЗАТЬ, ЧТО ЧУВСТВОВАЛА Я СЕБЯ ПРИ ЭТОМ ПРЕВОСХОДНО)))) ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ, УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ( КОСМЕТОЛОГОМ), ПРИЧЕМ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ)))) НО ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ТОГО, ЧТО Я РАССТАЛАСЬ СО СВОИМ ПАРНЕМ((( И СТАЛА ЗАЕДАТЬ ГОРЕ ШОКОЛАДОМ, ПИРОЖНЫМИ)))) ПОЛЮБИЛА СОЛЕНЕНЬКОЕ НА НОЧЬ, А ВЕДЬ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, ЧТО СОЛЬ ЗАДЕРЖИВАЕТ ВОДУ))))И ОТ ЭТОГО ПОЯВЛЯЮТСЯ НАШИ НЕНАВИСТНЫЕ КГ ... СЕЙЧАС ВО МНЕ 64 кг,И ПРИЧЕМ ВЕСЬ ЖИР, ЧТО НАКОПИЛСЯ- ОТЛОЖИЛСЯ У МЕНЯ В БЕДРАХ, А ЭТО НЕ ОЧЕНЬ-ТО КРАСИВО))))) МНЕ ХОЧЕТСЯ "ПОЧИСТИТЬ СЕБЯ ИЗНУТРИ"- ОБРЕСТИ ВНОВЬ ЛЕГКОСТЬ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ))))Я РАДА, ЧТО ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ МОИ ДОРОГИЕ!!! ЕЩЕ НЕМНОЖКО О СЕБЕ: Я ПИШУ СТИХИ И РАССКАЗЫ, ИГРАЮ НА ГИТАРЕ- МЕНЯ ДАЖЕ НАВЕРНОЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, ЛЮБЛЮ ТАНЦЫ, ПРОГУЛКИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ,ООО-СОБЕННО КАТАНИЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ))) НАВЕРНОЕ ЕЩЕ Я ЛЕНТЯЙКА, РАЗ ПОЗВОЛИЛА 9 ЛИШНИМ КГ " ОБЛЕПИТЬ МЕНЯ"-НО ТЕПЕРЬ ДАЮ ОБЕЩАНИЕ САМА СЕБЕ, ЧТО Я СПРАВЛЮСЬ И ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ НАШИ НЕДОСТАТКИ...ВЕДЬ "ЕСЛИ ТЫ САМА УВЕРЕННА, ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВА, ТОГДА НИКТО НЕ СМОЖЕТ С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСИТСЯ".... ДЕЛАЕМ ПЕРВЫЙ ШАГ: 1) НАЧИНАЕМ ЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКИМИ КАКИЕ ЕСТЬ СЕЙЧАС!!! КРАСОТА В НАШИХ РУКАХ...
Привет, Алинка!!! Я Инночка)))))))) С дневничком тебя!!! С таким настроем тоооооочно все получится!! А ты еще сейчас напиши свой рост, вес, мерки - это будет отправной точкой к идеалу!!!))))))))
[quote name='Inno4ka' post='649028' date='4.5.2010, 11:37'][font="Arial"][size=3][color="#4169e1"]Привет, Алинка!!! Я Инночка)))))))) С дневничком тебя!!! С таким настроем тоооооочно все получится!! А ты еще сейчас напиши свой рост, вес, мерки - это будет отправной точкой к идеалу!!!))))))))
Удачииииии!!!! Забегай в гости!!!!!!!!!! Здравствуй Инночка, спасибо Обязательно загляну в гости!!!
Алинка, привет! Я прибежала знакомиться с новой красотулькой Меня зовут Лена Ооо, на фотке ты просто красавица! Уверена, у тебя всё получится! С такой-то поддержкой как у нас на форуме В общем, что хочу сказать Давай дружить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.