НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
19 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Alinka))). Шаг Вперед!, Стремлюсь к совершенству- хочу стать здоровой и красивой.
Alinka)))
сообщение 4.5.2010, 9:11
Сообщение #1

Активный участник
Иконка группы

Из: Волоколамск

Здравствуйте Красотульки и приветствую тебя- Замечательній сайт!!! Как здорово, что я нашла вас... a115.gif , да времени я потеряла кучу, но как говорится " Лучше поздно чем никогда". Вы уж извините меня если я допускаю ошибки на форуме, первый день с вами- если честно, немного не разобралась, что и как...Но надеюсь с вашей помощью- я сделаю Большой Шаг Вперед, на встречу к совершенству, а если честно то мне очень хочется начать вести ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ, СТАТЬ ВЕГЕТАРИАНКОЙ eusa_pray.gif . Знаю-знаю, что это очень тяжело, но начать нужно, да и вообще что я теряю? - НИЧЕГО))) Зато сколько могу преобрести, вот это факт : Расскажу немного о себе- Меня зовут Алина, по профессии я Медсестра- косметолог так, что если будет нужен совет по уходу за собой- то я тут, как тут- ВСЕГДА БУДУ РАДА ПОМОЧЬ, ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ЕСЛИ НУЖНО ПО КАКОМУ ЛИБО СРЕДСТВУ))))-В современной косметике я большой специалист f0f.gif . Но теперь о главном, что же привело меня к Вам?!!! Дело в том Дорогие Красотульки, что я " ОЧень- Очень люблю покушать"- Ну, а кто не любит"- наверняка спросите Вы...А я от этого еще и поправилась на 9 кг: точнее от ночных походов к холодильнику, от пирожных у себя на столе, от пирожков которые печет моя бабушка и от которых так трудно отказаться....от походов с подружками в пиццерию, в общем от всего этого неправильного питания, мой организм превратился в "помойку"- и и я решила сказать Стоп!!! Пора начать новую главу в своей жизни, попытаться преодолеть все трудности, наконец-то заняться любимыми увлечениями- Танцами например))) Ведь в жизни столько всего интересного... И подружиться с Вами Милые Красотулечки!!! Буду рада ВСЕМ-ВСЕМ_ВСЕМ... P.S НУ С БОГОМ!!!

Сообщение отредактировал Slonya - 4.5.2010, 11:51

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ritchie
сообщение 4.5.2010, 9:23
Сообщение #2

Стройный эльф)))
Иконка группы

Из: 23 RUS

Цитата(Alinka))) @ 4.5.2010, 9:11) *
в общем от всего этого неправильного питания, мой организм превратился в "помойку"- и и я решила сказать Стоп!!! Пора начать новую главу в своей жизни, попытаться преодолеть все трудности, наконец-то заняться любимыми увлечениями- Танцами например)))

Добро пожаловать, Алина aa22.gif Сказать СТОП неправильному питанию и начать заниматься любимыми увлечениями это как-раз то, что надо!!! Отличный старт!!! a115.gif a115.gif a115.gif
У тебя все получиться, удачи тебе!!!! a075.gif

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Alinka)))
сообщение 4.5.2010, 9:30
Сообщение #3

Активный участник
Иконка группы

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ СТРОЙНЫЙ ЭЛЬФ!!! ВЕДЬ МЫ ВМЕСТЕ, ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ a075.gif

УхТы
сообщение 4.5.2010, 9:31
Сообщение #4

сама себе хозяйка
Иконка группы

Из: Минск

Алинка, приветик!!! Меня Таня зовут, вот пришла с тобой познакомиться!!!
Начинать о себе никогда не поздно, а форум - лично мне - очень помогает изменить свой образ жизни!!! Уверенна, и ты будешь удивлена, каким увлекательным станет для тебя путь к стройности на Красотуле!!!
Удачки тебе!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
b04.png b04.png b04.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Нет смысла кому-то завидовать, если самой можно быть предметом зависти

Alinka)))
сообщение 4.5.2010, 9:31
Сообщение #5

Активный участник
Иконка группы

http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1005/3...e5162b.jpg.html

Alinka)))
сообщение 4.5.2010, 9:36
Сообщение #6

Активный участник
Иконка группы

ЗДРАВСТВУЙ ТАНЕЧКА!!! Я В ЭТОМ НЕ СОМНЕВАЮСЬ))) СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ wub.gif и РАДА, ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ))))) И БЛАГОДАРЮ ЗА ПРЕЛЕСТНОГО КОТЕНОЧКА

замурчательная
сообщение 4.5.2010, 9:40
Сообщение #7

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина

Приветик) Пришла знакомится smile.gif я Анастасия))) (((начинающая вегетерианка ))))) Удачных тебе начинаний!!! b01.png ng19.gif

Alinka)))
сообщение 4.5.2010, 9:51
Сообщение #8

Активный участник
Иконка группы

Цитата(замурчательная @ 4.5.2010, 8:40) *
Приветик) Пришла знакомится smile.gif я Анастасия))) (((начинающая вегетерианка ))))) Удачных тебе начинаний!!! b01.png ng19.gif
ПРИВЕТ НАСТЮШ!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ wub.gif ...ТЕБЕ ТОЖЕ УДАЧИ ВО ВСЕХ НАШИХ НЕ ЛЕГКИХ НАЧИНАНИЯХ))) МЫ СПРАВИМСЯ, Я УВЕРЕННА a075.gif

Alinka)))
сообщение 4.5.2010, 10:06
Сообщение #9

Активный участник
Иконка группы

НУ А ЭТО Я))))

Alinka)))
сообщение 4.5.2010, 10:08
Сообщение #10

Активный участник
Иконка группы

Ritchie
сообщение 4.5.2010, 10:41
Сообщение #11

Стройный эльф)))
Иконка группы

Солнышко, какая ты красавица))))))))))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif Такие тонкие черты лица и загадочный взгляд))) Просто красотка d025.gif d025.gif d025.gif

Alinka)))
сообщение 4.5.2010, 10:45
Сообщение #12

Активный участник
Иконка группы

Цитата(Ritchie @ 4.5.2010, 9:41) *
Солнышко, какая ты красавица))))))))))))))))))))) a115.gif a115.gif a115.gif Такие тонкие черты лица и загадочный взгляд))) Просто красотка d025.gif d025.gif d025.gif

БЛАГОДАРЮ МИЛАЯ!!! НО ДОЛЖНА СКАЗАТЬ,ТЫ ТОЖЕ КРАСАВИЦА sm01.gif И МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ КРАСОТУЛЬКИ!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ritchie
сообщение 4.5.2010, 10:53
Сообщение #13

Стройный эльф)))
Иконка группы

Цитата(Alinka))) @ 4.5.2010, 10:45) *
И МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ КРАСОТУЛЬКИ!!! wub.gif

Это - ДА, это - точно!!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif

Капуста
сообщение 4.5.2010, 10:58
Сообщение #14

super girl
Иконка группы

Из: Москва

привет,Алина, все получится..
главное понять..осознать..ты уже на пути.
первый шаг сделан..
теперь главное не останавливаться
ты очень милая
расскажи еще немного про свою жизнь

super girls do not cry, super girls just fly....

все остальное пыль и болотная тина...

Alinka)))
сообщение 4.5.2010, 11:49
Сообщение #15

Активный участник
Иконка группы

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ КАПУСТОЧКА!!! wub.gif В ТОМ ГОДУ Я ЗАКОНЧИЛА МЕДИЦИНСКИЙ КОЛЛЕДЖ- НА ТОТ МОМЕНТ ВЕСИЛА 57 КГ, ДОЛЖНА СКАЗАТЬ, ЧТО ЧУВСТВОВАЛА Я СЕБЯ ПРИ ЭТОМ ПРЕВОСХОДНО)))) ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ, УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ( КОСМЕТОЛОГОМ), ПРИЧЕМ ЛЮБИМУЮ РАБОТУ)))) НО ВСЕ НАЧАЛОСЬ С ТОГО, ЧТО Я РАССТАЛАСЬ СО СВОИМ ПАРНЕМ((( И СТАЛА ЗАЕДАТЬ ГОРЕ ШОКОЛАДОМ, ПИРОЖНЫМИ)))) ПОЛЮБИЛА СОЛЕНЕНЬКОЕ НА НОЧЬ, А ВЕДЬ МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, ЧТО СОЛЬ ЗАДЕРЖИВАЕТ ВОДУ))))И ОТ ЭТОГО ПОЯВЛЯЮТСЯ НАШИ НЕНАВИСТНЫЕ КГ d025.gif ... СЕЙЧАС ВО МНЕ 64 кг,И ПРИЧЕМ ВЕСЬ ЖИР, ЧТО НАКОПИЛСЯ- ОТЛОЖИЛСЯ У МЕНЯ В БЕДРАХ, А ЭТО НЕ ОЧЕНЬ-ТО КРАСИВО))))) МНЕ ХОЧЕТСЯ "ПОЧИСТИТЬ СЕБЯ ИЗНУТРИ"- ОБРЕСТИ ВНОВЬ ЛЕГКОСТЬ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ))))Я РАДА, ЧТО ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ МОИ ДОРОГИЕ!!! ЕЩЕ НЕМНОЖКО О СЕБЕ: Я ПИШУ СТИХИ И РАССКАЗЫ, ИГРАЮ НА ГИТАРЕ- МЕНЯ ДАЖЕ НАВЕРНОЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ТВОРЧЕСКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, ЛЮБЛЮ ТАНЦЫ, ПРОГУЛКИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ,ООО-СОБЕННО КАТАНИЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ))) НАВЕРНОЕ ЕЩЕ Я ЛЕНТЯЙКА, РАЗ ПОЗВОЛИЛА 9 ЛИШНИМ КГ " ОБЛЕПИТЬ МЕНЯ"-НО ТЕПЕРЬ ДАЮ ОБЕЩАНИЕ САМА СЕБЕ, ЧТО Я СПРАВЛЮСЬ И ВСЕ ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ НАШИ НЕДОСТАТКИ...ВЕДЬ "ЕСЛИ ТЫ САМА УВЕРЕННА, ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВА, ТОГДА НИКТО НЕ СМОЖЕТ С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСИТСЯ".... ДЕЛАЕМ ПЕРВЫЙ ШАГ: 1) НАЧИНАЕМ ЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКИМИ КАКИЕ ЕСТЬ СЕЙЧАС!!! КРАСОТА В НАШИХ РУКАХ...

Alinka)))
сообщение 4.5.2010, 11:50
Сообщение #16

Активный участник
Иконка группы

Slonya
сообщение 4.5.2010, 11:52
Сообщение #17

Талисман форума
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать! a115.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Inno4ka
сообщение 4.5.2010, 12:37
Сообщение #18

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Привет, Алинка!!! Я Инночка))))))))
С дневничком тебя!!!
С таким настроем тоооооочно все получится!!
А ты еще сейчас напиши свой рост, вес, мерки - это будет отправной точкой к идеалу!!!))))))))

Удачииииии!!!!
Забегай в гости!!!!!!!!!!

Alinka)))
сообщение 4.5.2010, 12:55
Сообщение #19

Активный участник
Иконка группы

[quote name='Inno4ka' post='649028' date='4.5.2010, 11:37'][font="Arial"][size=3][color="#4169e1"]Привет, Алинка!!! Я Инночка))))))))
С дневничком тебя!!!
С таким настроем тоооооочно все получится!!
А ты еще сейчас напиши свой рост, вес, мерки - это будет отправной точкой к идеалу!!!))))))))

Удачииииии!!!!
Забегай в гости!!!!!!!!!! Здравствуй Инночка, спасибо wub.gif Обязательно загляну в гости!!!

blandinkO
сообщение 4.5.2010, 12:57
Сообщение #20

Лидер
Иконка группы

Из: Москва

Алинка, привет!
Я прибежала знакомиться с новой красотулькой a075.gif Меня зовут Лена rev.gif Ооо, на фотке ты просто красавица! a115.gif Уверена, у тебя всё получится! С такой-то поддержкой как у нас на форуме smile.gif
В общем, что хочу сказать smile.gif Давай дружить a075.gif hb.gif

Мой новый домик. Тыдыц :)
Мой первый домик. Тыц :)
Фото_s
Где тут у вас дверь? о_О - Где надо, там и дверь! :)

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

19 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему