Решила создать свой фотоальбомчик... Что бы так сказать было с чем сравнить в будушем. Пожалуй начну с рассказа про декабрьскую поездку в сказочный Тай...
В России на новый год снег ,а тут... Тогда во мне уже было 67 кг... теперь во мне 71,5
Пока есть немного свободного времени можно и дополнить альбомчик фотками... Тайланд это рай для вегетарианцев,сколько же там фруктов,мама мия . Вот эта кокосовая красота росла прямо на территории отеля А это плоды хлебного дерева Всю жизнь думала что бананы растут на пальмах,а оказалось что это-трава. На этой фотке видно что в распустившемся цветке уже есть маленькие бананчики Потом бананчики начинают расти и так выглядят уже почти в окончательном варианте
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тайланд необычен во всем. Начиная с того что у него сейчас идет если я не ошибаюсь 2553 год так как Тайцы буддисты. А буддизм это целая жизненная философия которая влияет и на уклад жизни,и на характер людей,и на архитектуру храмов тоже.
Эти демоны охраняют от злых духои вход в храм изумрудного будды
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.