Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное.
Здравствуйте, дорогие красотули. Сегодня, встретив новый год своей жизни, я решила создать свой первый дневник на этом замечательном форуме. Я немного волнуюсь… , раньше писала собственные мысли и планы только для себя =), но на свои огрехи часто закрываешь глаза и думаешь: «Вот, завтра я точно сделаю все правильно, а сегодня можно расслабиться…». Так что я надеюсь, что записи в этом дневничке спасут меня от этих отступлений, т.к. я буду больше думать и взвешивать все за и против перед действием! Этот дневник – шаг в мою новую жизнь! Напишу немножко о себе. Меня зовут Маша. Мне 22. Примерно 1,5 года назад я стала придерживаться более менее правильного образа жизни, а именно перестала употреблять мясные изделия, полуфабрикаты, газировку и прочий фаст-фуд. И я очень этим довольна!!! Но сейчас хочу начать красотулинский образ жизни. Насчет своего веса точно сказать не могу, т.к. у меня нет весов… где-то 55-56… рост 169. Мои цели: Сократить употребление сладостей и мучного (это моя слабость…..) Добавить больше спорта в свою жизнь!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, Машулька!!!! Я Инночка)))))) С НОВОСЕЛЬЕМ!!! У тебя все-все получится!!!!!!!! Жду отчетика и еще рассказиков о себе)))))))) Прекрасного настроения!!!!!!!
В прошлом году закончила университет, по специальности горный инженер (геолог)… Профессия моя мне очень нравится!!! рада что во время практики мне довелось побывать в очень интересных местах))) Полгода назад переехала из Москвы в Красноярский край, опять же за работой…ну и потому-что захотелось самостоятельности))) Переехали вместе с моим любимым (мы учились вместе, вместе и работаем). В результате этого переезда и начала совместной жизни с любимым немного изменился рацион питания. Чудесным образом в моем меню появилось много картошки, пирогов, кексов и т.п…. Это меня совсем не радует) и не смотря на всю любовь не нужно идти на поводу у пристрастий своего ненаглядного!!! Хочу сказать, что мой ЛЮ тоже не ест мясо!
Я очень-очень-очень люблю прогулки пешком)) люблю кататься на велосипеде! оч хочу научится кататься на горных лыжах и коньках (нужно дождаться зимы)! Еще люблю читать! Иногда плету браслетики из мулине)
Люблю фрукты и овощи, еще орешки - это к счастью))) Но... люблю мороженое, конфетки, печенькм и прочую бяку! и до сего момента ела их практически каждый день
Так что в моих планах постепенно исключить все ненужное! заменить на полезное (мед, сухофрукты, фрукты)
Меня Таня зовут. Прям узнаю себя в тебе. Уже давненько не ем жирностей, колбас, газировки не пью - а вот лишние кг прибавились именно после начала совместной жизни с Лю из-за еды за компанию. А здесь я для себя громадную поддержку в стремлении постройнеть нашла, со временем и Лю мне помогать стал в этом. Поэтому не сомневаюсь, что и у тебя все получится!!! Вместе мы сила!!!
УхТы, приветик! Спасибо большое, Танечка!!!! У меня в домике появился котик)))) Я тоже думаю, что если я начну все делать правильно, то и ЛЮ подтянется))))
… Профессия моя мне очень нравится!!! ... ... Хочу сказать, что мой ЛЮ тоже не ест мясо!
Привет, Машулька! Вижу просто очень счастливого человека: и любимая профессия, и взаимопонимание с любимым, просто суперски всё! Думаю при таком раскладе отказаться всего-лишь от сладостей будет не трудно! Удачи тебе!!!
Я Бьюти! Счастье, успех, любовь и радость - это моя жизнь! )
Хочу пожелать доброго утра и прекрасного дня всем обитательницам этого чудесного мира и Валентину!!!
Захотелось мне написать о том, чем мне уже помогла красотуля, хотя я знакома с этим сайтом всего около месяца! Раньше, мне почему-то было неудобно из-за того, что я не ем мясо… Я даже не говорила об этом в открытую, просто обходилась словами: не хочу, наелась другим, попозже…лишь бы отстали Но прочитав истории девочек, я поняла как много тех, кто НИКОГО не ест !!! Это так здорово! Я нашла для себя кучу подтверждений правильности своего выбора! Прочитала еще много нового для себя! Я стала уверенней и могу теперь обоснованно ответить, почему мне не придется умирать от нехватки белков, витаминов и т.д. и т.п.
Приветик, Машулька!!! Как здорово, что на нашем красотулинском форуме появилась такая славная девочка Маш, мне очень понравилось то, как ты написала, что отказалась от вредностей 1,5 года назад. Какая ты мудрая!!! Не ко всем приходят такие мысли. Очень здорово, что ты в таких начинаниях имеешь надежного помощника.
Цитата
Я нашла для себя кучу подтверждений правильности своего выбора!Прочитала еще много нового для себя! Я стала уверенней и могу теперь обоснованно ответить, почему мне не придется умирать от нехватки белков, витаминов и т.д. и т.п.
Вот видишь. Но ты не одна такая. Мне тоже приходится все время рассказывать своим друзьям, родным, знакомым, что жизнь у меня будет долгой и счастливой без тех недостающих аминокислот, которые они получают из мяса. Помнится, Адам и Ева в своем рационе имели овощи, фрукты, злаки, отнюдь не мясо, и жили долго-долго. Может, человеку для продоления дней его и не нужны 22 аминокислоты (о них мне рассказала моя соседка-биолог, наставляющая меня на путь "истинный"), нам вполне хватает лишь 8-ми, которые мы имеем возможность получать. Успехов тебе, красотулька!!!
Ой, девочки, как же приятно заглянуть в свой дневничок, увидеть здесь столько приятных слов))) спасииибо
Инночка! Я тоже, очень-очень этому рада, причем он первый пришел к этому, а я его поддержала))) представляю, насколько сложнее в той семье где одни едят мясо, а другие нет... И тебе тоже прекрасной солнечной недели!!!!
Guyka, приветик!!! рада знакомству!!! фоточки обязательно выложу на днях!
Irin_F, спасибо большое за теплые слова!!! А отказаться от вредностей мне очень помог, вернее даже подтолкнул к этому просмотр фильмов "Осторожно! Еда!" Я очень впечатлительная))))
День прошел отлично, гуляли наслаждались природой! Правда у нас сегодня было всего +8… и я немножко замерзла, но кружечка кофе в приятном кафе меня спасла))) Как же хочется побольше тепла!!!!! А ведь где-то сейчас настоящее лето…вот бы туда хоть на денек!!!
А вот и мой первый отчетик!!!
10 мая Питание: 8:10 стакан воды с лимоном 9:00 1/2 стакана кефира с клетчаткой, стакан воды 10:00завтрак творог (100г) с изюмом и ст.ложкой сметаны 15:00обед полтора сэндвича (хлеб, брынза, зеленый салат, помидор, огурец) 16:20 латте (200мл) с миндальным сиропом 18:30ужин салат (черемша, редис, огурец, лимонный сок, льняное масло) и красная фасоль с обжаренным луком И водичка вечером
Минусы питания: хлеб был белый ну это ЛЮ без меня покупал… и наверно вместо латте можно было и чай попить… эх, люблю я кофе!
Спорт: Зарядка - 25 мин. (упр. для позвоночника, 30 приседаний) 4 часа прогулки пешком Процедурки: Контрастный душ Умывание овсянкой (прочитала что очищает кожу…а у меня сейчас состояние кожи на личике не очень Маникюр, воск на ногти
Еще я начала заниматься упражнениями для восстановления зрения, хожу когда могу без очков!
Думала сегодня о своем питании, пыталась выделить еще моменты, которые нужно изменить… Итак, одна из наиболее важных проблем - иногда сажусь кушать даже когда не очень голодна, и к сожалению аппетит приходит во время еды… выход - если не голодна, то за компанию есть не буду, лучше уж пропущу прием пищи. Еще минус - быстро ем. Выход -жевать, наслаждаться каждым кусочком, жевать!!!
Начала читать книгу Валентина "Как похудеть не отходя от жизни". Много очень всего интересного и полезного!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.