ПРИВЕТ, МОЯ ЛЮБИМАЯ СТРАНА, КРАСОТУЛЯНДИЯ и ее САМЫЕ КРАСИВЫЕ, САМЫЕ ДРУЖЕЛЮБНЫЕ, САМЫЕ ВЕСЕЛЫЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ЖИТЕЛЬНИЦЫ - КРАСОТУЛЬКИ ну и конечно же САМЫЙ ГЛАВНЫЙ КРАСОТУЛЬ - ВАЛЕНТИНЧИК!!!!!!!!!!
Я ВЕРНУЛАСЬ, ЗДРАССССТЕ....
СКУЧАЛА ПО ВСЕМ просто НЕИМОВЕРНО!!!!!!!!!!!!!! Не могу долго бомжевать, поэтому ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВОСЕЛЬЕ!!!!!!!!!!!!!!! БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВСЕХ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ, И КТО ЕЩЕ (ПОКА) СО МНОЙ НЕ ЗНАКОМ!!!!!!!
Пропала я из прошлого домика по причине выяснения отношений с самой собой... думаете выяснила???? где там... Поняла, что домик "тараканам" не помеха, буду по ходу раскладывать все по полочкам...
Чесно говоря, хотелось написать длинную и креативную вступительную речь... но че то лениво... вы меня все и так знаете (ну почти все), не буду долго лялякать, хочется уже заселиться побыстрее и потискать моих любимых роднулек.. ) ...если кому интересно, у меня до этого было три домика, там ВСЕ рассказано и показано, чем жила и как... Милости прошу!!!!!!
Я не знаю, каким получится этот дневничок, может настоящим красотулинским, может просто лялякальным и жизненным, в любом случае я искренне всех всегда РАДА видеть у себя, и всегда рада полялякать на ЛЮБЫЕ темы!!!!!
Ну а если о красотулинском, то сдублирую последние свои сфотканные результаты, хотя их много кто видел уже....
с 90 кг до 66,5)
Вот такие вот дела...... На данный момент вес наверное не изменился... по крайней мере по одежде точно!!!! Щас усиленно работаю над уменьшением целлюлита и расглаживанием кожи... Даже есть сдвиги...
Четкие планы дальнейшего окрасотуливания пока не определены... Будем по ходу пьесы че т выдумывать... планов как всегда МНОГО, хочется ВСЕГО и СРАЗУ, но как правило делается из этого ВСЕГО очень немного с этим как то будем бороться...
Ну и напомню вам свой фейс.....
вообщем хватит ляля, ВСЕХ ЖДУ НА РЮМКУ ЧАЯ ПО СЛУЧАЮ НОВОСЕЛЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! Я СНОВА ДОМААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олик привееееет. Поздравляю с возвращением домой. Желаю тебе исполнения всех задуманных целей, ну и терпимости... Буду бдить и слетить за твоими дальнейшими достижениями. Буду мотивироваться у тебя. Спасибо за то что ты есть у нас у всех. За пендели особенно
Оленька, ПРИВЕЕЕЕЕТ! Ура, ты вернулась!!! Ты из тех, кто всегда в авангарде, и я очень рада следовать за твоей прелестной попкой в прекрасное будущее !
Шкодичек, Маюся, Ольчик, Танюшка, Иришка, ПРИВЕЕЕЕЕЕТ, мои лапульки любимые!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибки за поздравления, Я ОЧЕНЬ РАДА ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!
пысы: Оль, ну ПАТИ так ПАТИ!!!!!!!!!!!!! Предлагаю устроить МАСКАРАД!!!!!!!! Ну и по ШАМПУСИКУ для начала.......
Из: Земля Украина Николаев
Бог ты мой!!!!!Вселенная меня услышала и ты вернулась!!Как же я скучал по тебе, мой сладенький виноградик!!!!!!!!И как же я безмежно рада твоему возвращению!!!!!!Стоило мне только немного выпустить себя любимую из рук, как сразу же ты , моя прелесть, меня замотивировала своими фотками!!!!С возвращением!!!
Олюнчик, Ленусик, Алишечка, Диасик, Алечка, девульки, ну я просто в неописюемом восторге от ваших поздравлялок и вообще от ВАС!!!!!!!!! Спасибки родные мои за ваш позитив и радость, которую вы мне дарите!!!!!!!!!
Млин, все таки как клево иметь ДОМИК на Красотуле!!!!!!!!!!!!! ..... только вот одно мне не понятно.... БЫЛА ОБЪЯВЛЕНА КОСТЮМИРОВАННАЯ ВЕЧЕРИНКА, а все гости это ПРОИГНОРИЛИ!!!!!!!!!!!! Я плак.... Оличка, ТЫ ГДЕ????????????
Цитата(Albinka @ 12.5.2010, 14:50)
Я себе его уже стырила на одноклассники)))))) если ты не против)))))
Аль, конечно не протиф.... все мое - твое!!!!!! СЭСТРА!!!!!!
Оль, веришь, нашла костюмированные фотки - так радикал стал зависать, как последний г... а потом, когда его попустило, я решила придти к тебе с ромашками
но костюмированная пати - так не вопрос вот и я - Альба (белая, то есть)))) , но не Джессика, хотя... мне это имя тоже нравится, я так кошек своих всегда называю
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.