Здравствуйте, дорогие мои красотули! Вот я и переехала Добро пожаловать в мой новый светлый домик! Для тех, кто меня не знает: Елена, 26 лет, рост 160, вес 58 На "Красотуле" уже больше года, люблю этот форум, его атмосферу, очень рада, что в моей жизни появились такие замечательные, удивительные, интересные люди, т.е. ВЫ - жительницы страны "Красотуля.ру" Еще раз хочу сказать огромное спасибо Валентину за этот сайт Немного расскажу о себе Я не вегетарианка, но мясо ем крайне редко. Люблю спорт, регулярно хожу на каток, обожаю пешие прогулки. Баночный массаж мой особый пунктик Делаю его каждый день (с редкими исключениями). Еще люблю: готовить, шопинг, современную литературу, японскую кухню, поездки на природу, позитивных людей и вообще жизнь во всех её проявлениях А еще у меня скоро свадьба Мои дальнейшие планы: 1. Желаемый вес - 55 кг. Но это не принципиально В настоящем весе чувствую себя очень комфортно, любуюсь собой, ухаживаю за собой, балую себя Но всегда нужно стремиться к идеалу, иначе скучно жить 2. Контролировать себя в еде. В идеале отказаться от сладкого и мучного. 3. Продолжать заниматься спортом, делать процедуры, в общем, окрасотуливаться, выглядеть супер, быть самой-самой и всё в таком духе
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: г. Мытищи Московская обл.
Любимая Леночка! С новым домиком! Желаю чтобы все-все цели были достигнуты и появились новые-интересные и важные! Ты умничка,мы все это знаем! Хвалю отчетик за вчера, торт ни к чему-но ты и сама знаешь! Вот тебе кисок в дом!
Очень рада с тобой познакомиться, меня зовут Оля. Я тоже очень люблю пикники, решаюсь заняться конным спортом. Напиши пожалуйста, как ты делаешь баночный массаж, помогает ли он убрать лишние сантиметры на проблемных зонах( у меня это талия и живот)
Приветик, Ленусик!!! Я пришла знакомиться (меня зовут Инночка, забегай в гости)))) и поздравить с новосельем!!!!!!! Пусть в этом домике реализовываются все твои мечты и царит позитииииииииив!!! Удачи во всем!!!!!!!!!!!! Урааааа!!!!!!!)))))))
Девочки-красотулечки, как же я рада видеть вас всех в гостях в моем новом домике Через 10 минут убегаю домой, погода СУПЕР! Отвечу вам завтра, дорогие мои
Красотули, доброе утро! С пятницей вас! Надеюсь, на выходных погода не испортится Сегодня с утра как-то прохладно. У нас по плану поездка на природу Еще хочу поехать в ТЦ, прикупить что-нибудь из одежды и новый летний парфюм Новостей особо никаких нет Гулять вчера не ходили, я сделала обертывание и мы в комп играли Вот мой отчет за вчера: С 9.00 до 12.00 - много чая 12.30 - 1 вареная картошка + 1 ст.л. грибного соуса, кусочек баклажана в лаваше, чай До 18.00 был сок сливовый "Фрутоняня" и много чая 19.20 - салат овощной, немного риса, 1 ст.л. кильки в томате, позже чай с молоком Процедурки и спорт: обертывание ГУАМ 1 час, обруч 10 минут, велик 5 км., массаж банкой с антицеллюлитным мылом в душе, ванна с бомбочкой "Белый чай"
Любочка , спасибо за поздравление и за кисок Постараюсь тортики больше не кушать. Вот странно... не могу сказать, что очень их люблю А рука поятнулась Вообще я считаю, это из-за того, что у меня завтрака нет Не успеваю я утром поесть. Это плохо. Надо исправляться. С понедельника ввожу обязательный завтрак
Оля , я очень рада знакомству Ух ты! Конный спорт Здорово и интересно Что касается баночного массажа, то могу с уверенностью сказать, что помогает он ого-го как С помощью банки я убрала жировые отложения на боках, целлюлит на бедрах, подтянула животик. Стараюсь делать массаж каждый день по 10 минут на проблемное место (в общей сложности выходит 40 минут). Использую антицеллюлитное масло и антицеллюлитное мыло-скраб.
Инночка , приятно познакомиться Рада видеть тебя в своем домике Обязательно к тебе забегу Спасибо тебе за поздравление и пожелания
Анечка , в тему про идеал: не помню, кто-то из наших девочек писал что-то типа: "добьюсь своей цели, а дальше что?" Это и про меня Вот я в первом дневнике похедела до 53! А потом опять набрала Круговорот кг в природе, блин Чтобы было чем заниматься на досуге
Я фоточку принесла, это с прогулки на ВДНХ в прошлую субботу
Надюша , работает всё в совокупности Значит смотри: гель "Гарниер" я наношу на бока и живот после усиленного растирания чудо-варежкой (силиконовой) и массажа банкой с антицеллюлитным мылом, крем ГУАМ наношу на бедра и ноги (сзади) после обертывания ГУАМ и опять же усиленного массажа банкой. Результат мне нравится Думаю, если мазать просто так без массажей, эффекта не будет Даже в инструкции к крему Гуам написано:"наносить после легкого дренажного массажа". Надюша, когда откроешь домик? Скучаю
Спасибо, солнышко! Куплю и то, и другое Ну и масла, конечно же) А то глины что-то надоели.....
Домик...даже не знаю, пока, наверное, нет. У меня и неписабильное настроение Осенью точно откроюсь. Кстати, я начала поправляться, причем так стремительно и не знаю от чего))) Если только с голода пухну
Надюша , как там твои 5 кг. грязи? Еще не закончились? А я хочу купить побольше водорослевой маски ГУАМ, мне она ооочень нравится Да ладно, 100 пудов тебе кажется, что ты поправилась или просто жидкость задерживается Ты ж худышка
Олечка , у меня вот такя банка: Она стеклянная. Есть еще силиконовые баночки: Намазываешь проблемное место (к примеру, бок) каким-нибудь массажным средством (масло, мыло, гель), присасываешь к телу банку и массируешь круговыми движениями мунут 5-10, сколько хватит сил
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.