Всем привет,привет,привет.Меня зовут Оля.Рада всех приветствовать в моем дневничке,кто пожелает со мной пообщаться.Я здесь уже была зарегистрирована под логином Улялюм,может кто и помнит.Но к сожалению я долго отсутствовала на форуме, после чего никак не могла авторизоваться,поэтому решила заново зарегистрироваться.Но все-таки я расскажу немножко о себе.Как вы уже поняли, зовут меня Оля,мне 22 года,есть муж Саша,дочь Валерия 4-е года.Пришла я сюда с одной целью похудеть.За моё время отсутствия на форуме я худела-набирала и так по несколько раз.Но с вами мои,Дорогие,и вашими поддержкой и советами я думаю у меня получиться намного лучше.
Сообщение отредактировал Slonya - 15.5.2010, 21:32
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
[quote name='УхТы' date='15.5.2010, 21:17' post='652383'] Приветик,Олечка! Рада видеть на Красотуле свою землячку!!! .Приветик.Я тоже очень рада.Надеюсь Танюша, мы подружимся.
приветульки! тезка... поздравляю тебя с домиком....пусть он будет наполнен радостью,счастьем,позитивом....и новыми победами я тоже очень много раз забрасывала днечничек...потом возвращалась обратно...ну не могу я без красотули...я искренне влювленна в этой сайт... и его жительниц
Всем доброго денёчка.Девочки я рада со всеми вами познкомиться.Заходите по чаще.Сейчас я собираюсь с доченькой на прогулку.Погода прекрасная. А это всем Вам от меня.Всем классного дня.
Мои дорогие.Рада видеть,что у меня были гости.Сегодня у нас прекрасная погода,по-этому почти весь день провели с семьёй на свежем воздухе.Вот мой отчётик за сегодня.
10.00 Две вареные картошки.
12.00 Шоколадный батончик(не смогла удержаться).
16.00Салат из
огурцов,помидор,лука,редиски.
Шоколадный батончик это слишком,но я не смогла себе отказать.
Всем вам мои красотулькиАнечка,спасибо за хорошее настроение.Пока оно у меня хорошее,правда погода на улице желает лучшего,с самого утра дождь.Отвела свое маленькое солнышко в сад и сразу решила посетить мой любимый сайт и вас красотки.Отчётик будет вечером.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.