Всем огроменный привет!!!! Валентинчик, Девулички-Красотулички!!!
Я снова к вам… Зовут меня все по прежнему – Катя, 26лет, сижу дома, воспитываю очаровательного пупса (хотя кто кого воспитывает… Большой вопрос…). Уже больше года обитаю здесь на Красотуле. И были неплохие результаты, но как то все навалилось, здоровье подвело и я все бросила…. Сбежала, домик закрыла и сама закрылась….. Итог все мои результаты кончились… Очень жалко!!!! Но ничего не поделаешь… Буду начинать сначала!!!
Заходите на новоселье!!!!! Всегда рада гостям!!!! Всем добро пожаловать!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Катенька! Меня Надя зовут, пришла к тебе знакомиться Давно хотела это сделать, но ты закрыла домик.... Кать, у всех бывают "взлеты и падения", а когда со здоровьем проблемы, то вообще вероятность сбоя по всем фронтам... Главное, не отчаивайся и не опускай ручки. Все поправимо. Ну и, естественно, желаю тебе удачи на пути к цели
А вот и гости дорогие!!!!! Девочки я так рада вернуться, так приятно быть снова с вами!!!! Я очень скучала!!!!! И очень рада, что вы меня не забыли!!!! Я очень вас всех люблю!!!!
Спасибо, что прибежали ко мне в гости!!!! Я по гостям завтра. Сегодня был просто сумасшедший день. С утра ходила к окулисту (лечу уже 3 ю неделю свой бедный застуженный глаз), намучилась!!! Оказываеться и окулисты могут делать больно и неприятно... Жесть!!! Завтра опять идти.
Цитата(}I{uli @ 17.5.2010, 16:26)
КАТЮШКА, С НОВОСЕЛЬЕМ! Рада, что ты вернулась!
Cпасибо, Ольчик! Я то же очень рада... Как я так долго скиталась???
Цитата(sneschik @ 17.5.2010, 16:28)
Катюша с Новосельем тебя дорогая! Очень рада твоему Возвращению солнышко!!!
Аленушка, спасибо!!!! Я очень соскучилась!!!! Очень очень!!!!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.5.2010, 17:07)
пришла к тебе знакомиться Давно хотела это сделать, но ты закрыла домик.... Кать, у всех бывают "взлеты и падения" Ну и, естественно, желаю тебе удачи на пути к цели
Приветик, Надюшка!!!! Очень рада познакомиться!!!! Я то же у тебя в дневничке бывала в тихаря... Надеюсь, что у меня начинаеться взлет... Спасибо за пожелания!!!!!!!
Цитата(Guyka @ 17.5.2010, 17:44)
Я знакомиться зашла. Я - Аня! И поздравить тебя с новосельем еще хочу!
Приветик!!!! Приятно познакомиться. Спасибо за поздравления!!!!
Ну и быстренько отчетик, а то завтра не вспомню. * Банан 2 шт. * Салат из капусты, перца, огурца и лука; кусочек хлеба. * Апельсины 2 шт. * Мандарин * Еще апельсин.
Меня прям распирает на цитрусовые. Ела бы и ела.....
Катенька привет! Отчетик замечательный у тебя Я тоже на цитрусовые подсела, наверное значит нашему организму это надо Желаю твоему глазику поскорее вылечиться и больше не беспокоить
Отчетик замечательный у тебя Желаю твоему глазику поскорее вылечиться и больше не беспокоить
Спасибо, Галчунь!!! Сегодня укол делали под нижнее веко, вот это жестоко....... Никак не могла представить что окулисты так издеваться могут.... Грозят стационаром, я отмахиваюсь... Чья возьмет?
Я тебе тоже желаю побыстрее вылечить глазик!!!!!!! А может окулиста сменить, узнать еще одно мнение хотя бы???? А то врачам у нас легче всего запихнуть в больницу...
Отчетик Я тебе липисинок привезла вот... раз тянет... .
а может и правда в стационар?врачам виднее всётаки или это я такая перестраховщица?
А вы перехали в своё жильё? вроде собирались или я перепутала
Аленчик, да я мож и пошла бы, да кто с Егориком останеться? У меня не все так криминально, чтоб в больницу(я так считаю). Но, это наверно всетаки я экстрималка, чем ты перестраховщица
Ален, ты не перепутала! Собирались и собираемся. У нас сейчас внутри отделка идет полным ходом. Месяца через 2-3 переедем.
Цитата(}I{uli @ 18.5.2010, 16:52)
Я тебе тоже желаю побыстрее вылечить глазик!!!!!!! А может окулиста сменить, узнать еще одно мнение хотя бы? Я тебе липисинок привезла вот... раз тянет...
Спасибо за пожелания! Ольчик, да эта уже вторая. Она меня больше устраивает, молодая, но очень толковая. Не засиделась еще, не присмотрелась, не заболела всеобщим врачебным пофигизмом, а главное без моралей и нотаций в стиле "Ну как так можно???" А в больничку она грозилась, когда я от первого укола истерику замочила, сегодня уже легче как то, но все равно жестоко и с нервами. Завтра опять в бой....
Липисинки, это вообще наваждение..... Я сегодня 3 слопала и еще бы стрескала, да надо меру знать...
Отчетикс: * 2 хлебца с сыром и помидоркой, чай зел. * Банан и редиска 1 шт. * Апельсинка * Салат (капуста, яблоко, зел лук), хлеб ц/з * Чай с орешками и сухофруктами. * 2 апельсина * Яблоко Для красоты: Маску на волосы, скраб и лосьон д/тела. Пока все. Не стоячка пока на процедурки, КД. И со спортиком как то не лады. Ходила на фитнес, сейчас нет возможности, все заняты и у меня перерыв до осени. С нетерпением жду... Но дома то же хочеться позаниматься... Наверно созрею...
Надюшка, как же так, я к тебе в гости, а там закрыто... Обидно!!! Я тебя давненько в тихаря из кустов почитывала, а познакомиться стеснялась. А тут разогналась, а там замок.........
Как животик? Всё-всё у тебя получится! Ты только не уходи больше от нас!
Любанчик, дорогая моя, да все нормально, жить будем долго и счастливо!!!!!! Получиться!!! А по другому и быть не может... Не уйду!!! Приросла всей кожей...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.