всем прювет! ходила ходила вокруг да около... ну и решила вот завести дневничок! Мненя зовут Олеся, 19 лет, вес большоой почти 70! а рост средненький, 167 на глаз) докатилась до этого всего банально - перееданиями, стрессами, слезками, а потом снова перееданиями стрессами и т.д. замкнутый круг, и выбраться нууу никак не получается Но хочу ооочень!!!!! Щас я в отпуске, у меня две недельки выходных. Я никуда не еду, сижу дома. Буду заботиться о себе. У меня санаторно-профилакторный режим, с завтрашнего дня. Почему с завтрашнего? а потому что сегодня уже обхомячилась, 2 тарелками пельменей, 2,5 кусочками тортика( это я так сделала себе подарок.. то что ушла в отпуск), 1 апельсинкой, хлебом, о ужас!!! 0.5 снежка и 1 сырок... Такое чувство что как только встала все ем и ем... даже забыла что такое настоящее чувство голода.. о ужас, я щас сидела в 5минутном шоке и обдумывала все это.. Я тут почтила, что все советуют составить план, буду составлять щас сидеть план
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
итак мои планы: 1. определиться с правильным питанием -убрать сладкое, выпечку, колбасные изделия и прочие вредности и гадости -записывать на листочек что съела в течение дня 2. каждый день уделять себе любимой время для процедурок 3. найти себе новое интересное занятие 4. ходилки бродилки по городу, а также физическая активность, зарядка!!! физкультпрюветь! 5. Влюбиться в себя по уши!!!!!!!!! Научиться быть счастливой!!!! а и 6. постройнеть килограмчиков так на 15 ;)
Привет Галя! Очень приятно познакомиться! Параметры, очень бы хотелось чтобы быстро, но ведь так не получиться... я сама их заслужила а цветочки красивые У меня щас стоит сирень в вазочке, ароматы такие в комнате стоят...
Привет, Улыбочка! Мне кажется ты очень милая девушка с хорошим чувством юмора Не знаю как ты, а я уже влюбилась в тебя по уши Пиши нам отчёты по питанию и по полезным процедуркам.
Олесь, приветик!!! Я притопала познакомиться - меня Таня зовут!
Что за дела такие - завела дневничок и где-то пропала - так дело не пойдет!!! Возвращайся, мы ждем тебя!!! А пельмени, сладости и проч. - все без сожаления достаешь из холодильника и в мусор - это не еда, это балласт для твоего организма!!! Очень хочется, чтобы у тебя все получилось - удачки тебе!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.