Очень нравится сайт! Посещаю его давно! Зарегистрировалась совсем недавно! Зачиталась на форуме с руками и ногами. Не ем мясо с 1 мая, но ем рыбу и яйца... Пока не осмыслила наверное жизни без этого Сколько себя помню всегда была пухликом Щечки, ямочки и нос курносых ах да ещё и канапушки... вот такой я была всегда, но пол года назад начала задумываться о том, что ем.... и многое изменилось... Моя слабость - это сладкое... Борююююсь борююююсь и еще раз борюсь... Тут я буду рассказывать о том, что я ем... как преображаюсь и очень бы хотела советов и поддержки. Надеюсь Вы меня примите... Буду всем ооочень рада!
С новосельем красотулька =)) Я вот тебе кошечку в домик принесла : Расскажи как тебя зовут =) чем занимаешь =)) Сколько мы сейчас имеем по весам и по параметрам и к чему хочешь стремиться =))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
ПРивет, новой красотуле)))) Еще одна любительница сладенького)))я такая же) Так что будем вместе менять свои привычки ;) Я тоже ем яйца, рыбу даже не знаю, сейчас не хочется, но думаю что до конца от нее не отказалась... Ждем отчетиков!!! Вместе мы СИЛА))))
Приветик! Я - Аня! Напиши немного о себе - имя, возраст, что любишь, чем живешь... У тебя все получится - пищевые привычки меняются, просто для этого нужно немного времени и желания
Приветик Катюша.Вот зашла в гости,сказать приветик и заодно с новосельем поздравить.А также пожелать тебе удачи!!!!Все в наших умелых и красивых ручках,так что дерзай .......
С новосельем красотулька =)) Я вот тебе кошечку в домик принесла : Расскажи как тебя зовут =) чем занимаешь =)) Сколько мы сейчас имеем по весам и по параметрам и к чему хочешь стремиться =))
Юленька, какая чудесная киса! Спасибо большое! Обязательно все опишу, только рост свой знаю очень примерно
Цитата(Ukaaa @ 19.5.2010, 17:42)
Добро пожаловать!
Спасибо! Читаю внимательно! Но предчувствую
Цитата(Maшулька @ 19.5.2010, 18:17)
ПРивет, новой красотуле)))) Еще одна любительница сладенького)))я такая же) Так что будем вместе менять свои привычки ;) Я тоже ем яйца, рыбу даже не знаю, сейчас не хочется, но думаю что до конца от нее не отказалась... Ждем отчетиков!!! Вместе мы СИЛА))))
Люблю именно с чаем, хоть чай не пей))))))) но чай я пью без сахара Заменяю сладкое фруктами, а особенно бананом
Цитата(Guyka @ 19.5.2010, 19:03)
Приветик! Я - Аня! Напиши немного о себе - имя, возраст, что любишь, чем живешь... У тебя все получится - пищевые привычки меняются, просто для этого нужно немного времени и желания
Приветик Катюша.Вот зашла в гости,сказать приветик и заодно с новосельем поздравить.А также пожелать тебе удачи!!!!Все в наших умелых и красивых ручках,так что дерзай .......
Буду очень стараться! Вместе веселее!
Спасибо девчонки всем огромное, что зашли ко мне! Пока пишу очень сумбурно и не четко... но я научусь т.к только начало!
О себе... Меня зовут Катя. Мне 21 год. Я выросла, учусь и работаю в настоящий момент в Москве. Имею кучу увлечений! Люблю чтение, природу, экстремальный отдых, скрапбукинг, умею делать украшения из разных материалов и вообще люблю что-то делать руками... меня это отвлекает и расслабляет люблю танцы... но вот все никак не пойду ими заниматься, всегда находится какое-то оправдание... то подруги нет с собой, то денег, то времени, то далеко ехать и все в этом духе, а в душе иногда так хочется оторваться Еще я фанатик английского языка, учу его недавно всего 4 месяца, но уже немного говорю и переписываюсь с людьми из других стран. Люблю очень путешествовать что и с подвигло меня на изучение английского языка, была как-то в Лондоне и мне так обидно за себя стало, что не могу говорить толком (а вообще я люблю поговорить очень) как вернулась, так сразу начала в панике искать учителя и курсы и книги Еще я собираю магнитики, деньги из разных стран... Люблю движение и позитивный настрой во всем. Люблю людей добрый, порядочных и открытых. Возможно все это не совсем по теме, но это чтобы иметь представление более четкое обо мне. Свои размерчики я запишу вечером... точно взвешусь и замерю себя.
Отчетик за вчера (19.05.10): 07:30 Хлебцы тонкие фин крипс 4 шт. + домашний сыр 4% жирности 200гр + Чай черный без сахара 10:00 Чай зеленый 11:00 Первая половина банана 12:00 Чай зеленый 15:00 Овощи жареные с яицом 200 гр примерно и половина огурца 16:00 Вторая половина банана 16:30 Чай зеленый 17:00 Три орешка 20:00 Сок яблочный фруто-няня без сахара 200 гр
Ну сильных претензий нет, только показалось что 1го приема пищи не хватает =))) А то что ты написала все по теме =))) Не волнуйся =)))
Ура ! Обычно обед в пол второго, но вчера на работе был банкет... все пили... тортики кушали, я стороной обходила все это, поэтому обед в 15 часов получился...
Цитата(Nozomi @ 20.5.2010, 11:54)
Как вариант скачай видео программу и танцуй дома
Точно, спасибо! попробую... правда сложно так представить, как это одной вытварять)))
Цитата(Nozomi @ 20.5.2010, 11:54)
Ты просто чередуй воду с чаем и все будет хорошо =))
Приветик, Малышка! Ты удивительно позитивная! Читаю дневничок и улыбаюсь Отчет отличный! Только вот скажи? ты всегда так питаешься или пришлось резко ограничить себя в еде? Не нужно заставлять организм голодать! ты очень мало поела! Волнуюсь за тебя детка
Английский это здорово!!! Я довольно хорошо им владею! Если что, обращайся в личку, буду рада помочь! Информации по изучению, за долгие годы собралось очень много, с удовольствием поделюсь!
Привет, Катюшка! Меня зовут Оля У тебя очень милый дневничок, и вообще, ты прелесть. Такая отзывчивая и любишь поговорить. Хорошо, когда у девушки много увлечений. А что такое скрапбукинг? Это типа коллажей с разными цветными кнопочками? Покажешь свои работы? Обожаю рукоделие
Цитата
Зато когда одна вытворяешь никто не видит icon_mrgreen.gif
Ага! Можно такое вытворить! Девчонки, а вы мне хорошую мысль подали с танцами. Будет танцевать он-лайн?
Приветик, Малышка! Ты удивительно позитивная! Читаю дневничок и улыбаюсь
Катенька, с приходом на Красотулю!
Спасибо, Дорогая! Владение языком - это так здоОрово!!! эх, я в самом процессе! Я не ограничиваю себя в еде особо... обычно я ем больше, но не сильно! Вчера так получилось. Но конечно, если думать совсем не буду, то могу проглотить много всего Я обычно не то чтобы запрещаю себе, а просто в голове рисую картину с плюсами и минусами о пользе того или иного продукта... Просто мне проще себя уговорить, чем запретить так как я упертая и как бы не пыталась себя обмануть, все равно зацеплю конфетку на зло себе же... "аааах запрет, так знай, хочу сладкого (так кричит мой жорик)" Вчера был такой день дурной, что либо идти на банкет, где тортики, колбаса и всякая гадость или просто переждать и перетерпеть, а потом пообедать отдельно... в Итоге я перетерпела... Проблема моя в том, что я не разбираю где хорошая еда, а где плохая... я хочу научится питаться хорошей едой... без всяких вредных вкусовых добавок и всего такого! Чтобы не вредить своему организму и быть бодрой и здоровенькой!
Проблема моя в том, что я не разбираю где хорошая еда, а где плохая... я хочу научится питаться хорошей едой... без всяких вредных вкусовых добавок и всего такого! Чтобы не вредить своему организму и быть бодрой и здоровенькой! [/color]
На банкете всегда обращай внимание на сырную тарелку, овощи и фрукты А еще лучше, бери в руки фотик и изображай папарацци Тогда и сама будешь вроде как занята, а значит, поесть будет некогда, и другие не спросят, почему ты без тарелки.
Привет, Катюшка! Меня зовут Оля У тебя очень милый дневничок, и вообще, ты прелесть. Такая отзывчивая и любишь поговорить. Хорошо, когда у девушки много увлечений. А что такое скрапбукинг? Это типа коллажей с разными цветными кнопочками? Покажешь свои работы? Обожаю рукоделие
Ага! Можно такое вытворить! Девчонки, а вы мне хорошую мысль подали с танцами. Будет танцевать он-лайн?
Ольчиииик (можно так?) Спасибо большое за комплиментики Увлечений у меня куча, не знаю откуда... наверное люблю делать много всего разного под настроение... А танцевать он-лайн и правда можно)))) веселее !!! Скрапбукинг (англ. scrapbooking: scrap — вырезка, book — книга, букв. «книга из вырезок») — вид рукодельного искусства, заключающегося в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов, а так же иногда и открыток. Вот примерчики: [/url]
Мои странички могу показать, но нужно сфотографировать их
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.