НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
8 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> dimple.Я ЛЮБЛЮ Ж-И-З-Н-Ь {ВМЕСТЕ ВЕСЕЛЕЕ}, Добро пожаловать!
dimple
сообщение 19.5.2010, 17:22
Сообщение #1

Участник
Иконка группы

Из: Лондон - Москва

Привет всем!

Очень нравится сайт! Посещаю его давно! Зарегистрировалась совсем недавно!
Зачиталась на форуме с руками и ногами. Не ем мясо с 1 мая, но ем рыбу и яйца... Пока не осмыслила наверное жизни без этого biggrin.gif
Сколько себя помню всегда была пухликом d060.gif Щечки, ямочки и нос курносых ах да ещё и канапушки... вот такой я была всегда, но пол года назад начала задумываться о том, что ем.... и многое изменилось...
Моя слабость - это сладкое... p030.gif Борююююсь борююююсь и еще раз борюсь...
Тут я буду рассказывать о том, что я ем... как преображаюсь и очень бы хотела советов и поддержки. Надеюсь Вы меня примите... c9.gif
Буду всем ооочень рада!

Сообщение отредактировал Ukaaa - 19.5.2010, 17:43

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Nozomi
сообщение 19.5.2010, 17:42
Сообщение #2

Участник
Иконка группы

С новосельем красотулька =)) Я вот тебе кошечку в домик принесла :

Расскажи как тебя зовут =) чем занимаешь =)) Сколько мы сейчас имеем по весам и по параметрам и к чему хочешь стремиться =))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Ukaaa
сообщение 19.5.2010, 17:42
Сообщение #3

....
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Добро пожаловать!

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2

Гость_Maшулька_*
сообщение 19.5.2010, 18:17
Сообщение #4

Гости

ПРивет, новой красотуле))))
Еще одна любительница сладенького)))я такая же) Так что будем вместе менять свои привычки ;)
Я тоже ем яйца, рыбу даже не знаю, сейчас не хочется, но думаю что до конца от нее не отказалась...
Ждем отчетиков!!! Вместе мы СИЛА))))

Guyka
сообщение 19.5.2010, 19:03
Сообщение #5

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: The Earth

Приветик! Я - Аня! Напиши немного о себе - имя, возраст, что любишь, чем живешь... У тебя все получится - пищевые привычки меняются, просто для этого нужно немного времени и желания

Galla
сообщение 19.5.2010, 19:10
Сообщение #6

Лидер
Иконка группы

Из: Новосибирск

Привет новенькой Красотульки! aa19.gif

murfee
сообщение 19.5.2010, 20:54
Сообщение #7

Участник
Иконка группы

Приветик Катюша.Вот зашла в гости,сказать приветик и заодно с новосельем поздравить.А также пожелать тебе удачи!!!!Все в наших умелых и красивых ручках,так что дерзай ....... 5f.gif a115.gif

dimple
сообщение 20.5.2010, 9:48
Сообщение #8

Участник
Иконка группы

Цитата(Nozomi @ 19.5.2010, 17:42) *
С новосельем красотулька =)) Я вот тебе кошечку в домик принесла :
Расскажи как тебя зовут =) чем занимаешь =)) Сколько мы сейчас имеем по весам и по параметрам и к чему хочешь стремиться =))

Юленька, какая чудесная киса! Спасибо большое! Обязательно все опишу, только рост свой знаю очень примерно f0f.gif

Цитата(Ukaaa @ 19.5.2010, 17:42) *
Добро пожаловать!

Спасибо! Читаю внимательно! Но предчувствую p030.gif p030.gif

Цитата(Maшулька @ 19.5.2010, 18:17) *
ПРивет, новой красотуле))))
Еще одна любительница сладенького)))я такая же) Так что будем вместе менять свои привычки ;)
Я тоже ем яйца, рыбу даже не знаю, сейчас не хочется, но думаю что до конца от нее не отказалась...
Ждем отчетиков!!! Вместе мы СИЛА))))

Люблю именно с чаем, хоть чай не пей))))))) но чай я пью без сахара smile.gif
Заменяю сладкое фруктами, а особенно бананом wub.gif

Цитата(Guyka @ 19.5.2010, 19:03) *
Приветик! Я - Аня! Напиши немного о себе - имя, возраст, что любишь, чем живешь... У тебя все получится - пищевые привычки меняются, просто для этого нужно немного времени и желания

Цитата(Galla @ 19.5.2010, 19:10) *
Привет новенькой Красотульки! aa19.gif

e010.gif e010.gif Чудное фото! настроение поднимается сразу!!! Спасибо!

Цитата(murfee @ 19.5.2010, 20:54) *
Приветик Катюша.Вот зашла в гости,сказать приветик и заодно с новосельем поздравить.А также пожелать тебе удачи!!!!Все в наших умелых и красивых ручках,так что дерзай ....... 5f.gif a115.gif

Буду очень стараться! Вместе веселее! a035.gif

Спасибо девчонки всем огромное, что зашли ко мне! Пока пишу очень сумбурно и не четко... но я научусь т.к только начало!

dimple
сообщение 20.5.2010, 10:13
Сообщение #9

Участник
Иконка группы

О себе...
Меня зовут Катя. Мне 21 год. Я выросла, учусь и работаю в настоящий момент в Москве. Имею кучу увлечений! Люблю чтение, природу, экстремальный отдых, скрапбукинг, умею делать украшения из разных материалов и вообще люблю что-то делать руками... меня это отвлекает и расслабляет sm01.gif люблю танцы... но вот все никак не пойду ими заниматься, всегда находится какое-то оправдание... то подруги нет с собой, то денег, то времени, то далеко ехать и все в этом духе, а в душе иногда так хочется оторваться e010.gif e010.gif Еще я фанатик английского языка, учу его недавно a04.gif всего 4 месяца, но уже немного говорю и переписываюсь с людьми из других стран. Люблю очень путешествовать rolleyes.gif rolleyes.gif что и с подвигло меня на изучение английского языка, была как-то в Лондоне и мне так обидно за себя стало, что не могу говорить толком (а вообще я люблю поговорить очень) как вернулась, так сразу начала в панике искать учителя и курсы и книги biggrin.gif Еще я собираю магнитики, деньги из разных стран... Люблю движение и позитивный настрой во всем. Люблю людей добрый, порядочных и открытых.
Возможно все это не совсем по теме, но это чтобы иметь представление более четкое обо мне. hb.gif
Свои размерчики я запишу вечером... точно взвешусь и замерю себя.

Отчетик за вчера (19.05.10):
07:30 Хлебцы тонкие фин крипс 4 шт. + домашний сыр 4% жирности 200гр + Чай черный без сахара
10:00 Чай зеленый
11:00 Первая половина банана
12:00 Чай зеленый
15:00 Овощи жареные с яицом 200 гр примерно и половина огурца
16:00 Вторая половина банана
16:30 Чай зеленый
17:00 Три орешка
20:00 Сок яблочный фруто-няня без сахара 200 гр

Это все... воды не пила чистой совсем... p030.gif

Nozomi
сообщение 20.5.2010, 11:54
Сообщение #10

Участник
Иконка группы

Ну сильных претензий нет, только показалось что 1го приема пищи не хватает =)))
А то что ты написала все по теме =))) Не волнуйся =)))
Цитата
люблю танцы

Как вариант скачай видео программу и танцуй дома wub.gif
Цитата
воды не пила чистой совсем...

Ты просто чередуй воду с чаем и все будет хорошо =))

dimple
сообщение 20.5.2010, 12:14
Сообщение #11

Участник
Иконка группы

Цитата(Nozomi @ 20.5.2010, 11:54) *
Ну сильных претензий нет, только показалось что 1го приема пищи не хватает =)))
А то что ты написала все по теме =))) Не волнуйся =)))

Ура e010.gif ! Обычно обед в пол второго, но вчера на работе был банкет... все пили... тортики кушали, я стороной обходила все это, поэтому обед в 15 часов получился...

Как вариант скачай видео программу и танцуй дома wub.gif

Точно, спасибо! попробую... правда сложно так представить, как это одной вытварять)))

Ты просто чередуй воду с чаем и все будет хорошо =))

Сегодня так и делаю!!!

Nozomi
сообщение 20.5.2010, 12:42
Сообщение #12

Участник
Иконка группы

Цитата
но вчера на работе был банкет... все пили... тортики кушали, я стороной обходила все это, поэтому обед в 15 часов получился...

Ну и что мы молчали =) Ты ж у нас просто Герой aa7.gif
Цитата
правда сложно так представить, как это одной вытварять)))

Зато когда одна вытворяешь никто не видит icon_mrgreen.gif

Черри
сообщение 20.5.2010, 13:01
Сообщение #13

Почти что профи
Иконка группы

Привет Катенька! Видно что ты позитивный и очень интересный увлекающийся человек! Так что надеюсь будем дружить!
П. С. отчетик - блеск!

dimple
сообщение 20.5.2010, 13:20
Сообщение #14

Участник
Иконка группы

Цитата(Nozomi @ 20.5.2010, 12:42) *
Ну и что мы молчали =) Ты ж у нас просто Герой aa7.gif

Да, вчера денек был сложный.
А вот танцульки я уже ищу в интернете)))))))))))) e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Черри @ 20.5.2010, 13:01) *
Привет Катенька! Видно что ты позитивный и очень интересный увлекающийся человек! Так что надеюсь будем дружить!
П. С. отчетик - блеск!

Конечно будем! Боюсь сегодня слопать чего-нибудь вредного... держусь, я же настраиваюсь на правильное питание)) o050.gif d040.2.gif

Vivid
сообщение 20.5.2010, 13:30
Сообщение #15

Участник

Приветик, Малышка! a115.gif
Ты удивительно позитивная! d040.gif Читаю дневничок и улыбаюсь h020.4.gif
Отчет отличный! Только вот скажи? ты всегда так питаешься или пришлось резко ограничить себя в еде? Не нужно заставлять организм голодать! r020.gif ты очень мало поела! Волнуюсь за тебя детка a075.gif

Английский это здорово!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я довольно хорошо им владею! Если что, обращайся в личку, буду рада помочь! d025.gif Информации по изучению, за долгие годы собралось очень много, с удовольствием поделюсь! c9.gif

Катенька, с приходом на Красотулю!

Лучезарная
сообщение 20.5.2010, 13:39
Сообщение #16

Эксперт и лидер
Иконка группы

Привет, Катюшка! Меня зовут Оля hb.gif v1.gif У тебя очень милый дневничок, и вообще, ты прелесть. Такая отзывчивая и любишь поговорить. Хорошо, когда у девушки много увлечений. А что такое скрапбукинг? Это типа коллажей с разными цветными кнопочками? Покажешь свои работы? Обожаю рукоделие icon_mrgreen.gif

Цитата

Ага! Можно такое вытворить! icon_mrgreen.gif Девчонки, а вы мне хорошую мысль подали с танцами. Будет танцевать он-лайн?

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

dimple
сообщение 20.5.2010, 14:09
Сообщение #17

Участник
Иконка группы

Цитата(Vivid @ 20.5.2010, 13:30) *
Приветик, Малышка! a115.gif
Ты удивительно позитивная! d040.gif Читаю дневничок и улыбаюсь h020.4.gif

Катенька, с приходом на Красотулю!

Спасибо, Дорогая! Владение языком - это так здоОрово!!! эх, я в самом процессе! a085.gif a085.gif a085.gif
Я не ограничиваю себя в еде особо... обычно я ем больше, но не сильно! Вчера так получилось. Но конечно, если думать совсем не буду, то могу проглотить много всего a045.gif Я обычно не то чтобы запрещаю себе, а просто в голове рисую картину с плюсами и минусами о пользе того или иного продукта... Просто мне проще себя уговорить, чем запретить так как я упертая и как бы не пыталась себя обмануть, все равно зацеплю конфетку на зло себе же... "аааах запрет, так знай, хочу сладкого (так кричит мой жорик)" Вчера был такой день дурной, что либо идти на банкет, где тортики, колбаса и всякая гадость или просто переждать и перетерпеть, а потом пообедать отдельно... в Итоге я перетерпела... Проблема моя в том, что я не разбираю где хорошая еда, а где плохая... я хочу научится питаться хорошей едой... без всяких вредных вкусовых добавок и всего такого! Чтобы не вредить своему организму и быть бодрой и здоровенькой!

Candle
сообщение 20.5.2010, 14:25
Сообщение #18

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Россия, Москва

Катюша, привет! Я Света aa19.gif
Цитата(dimple @ 20.5.2010, 13:20) *
А вот танцульки я уже ищу в интернете)))))))))))) e010.gif e010.gif e010.gif

На Красотуле в соответствующих темах форума есть видеокурсы танцев, бодифлекса, пилатеса и др.
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=521

Цитата(dimple @ 20.5.2010, 14:09) *
Проблема моя в том, что я не разбираю где хорошая еда, а где плохая... я хочу научится питаться хорошей едой... без всяких вредных вкусовых добавок и всего такого! Чтобы не вредить своему организму и быть бодрой и здоровенькой!
[/color]

На банкете всегда обращай внимание на сырную тарелку, овощи и фрукты a075.gif
А еще лучше, бери в руки фотик и изображай папарацци d060.gif Тогда и сама будешь вроде как занята, а значит, поесть будет некогда, и другие не спросят, почему ты без тарелки.

Удачи! b21.jpg

dimple
сообщение 20.5.2010, 14:30
Сообщение #19

Участник
Иконка группы

Цитата(Лучезарная @ 20.5.2010, 13:39) *
Привет, Катюшка! Меня зовут Оля hb.gif v1.gif У тебя очень милый дневничок, и вообще, ты прелесть. Такая отзывчивая и любишь поговорить. Хорошо, когда у девушки много увлечений. А что такое скрапбукинг? Это типа коллажей с разными цветными кнопочками? Покажешь свои работы? Обожаю рукоделие icon_mrgreen.gif

Ага! Можно такое вытворить! icon_mrgreen.gif Девчонки, а вы мне хорошую мысль подали с танцами. Будет танцевать он-лайн?

Ольчиииик wub.gif (можно так?) Спасибо большое за комплиментики a075.gif Увлечений у меня куча, не знаю откуда... наверное люблю делать много всего разного под настроение... А танцевать он-лайн и правда можно)))) веселее e010.gif e010.gif !!!
Скрапбукинг (англ. scrapbooking: scrap — вырезка, book — книга, букв. «книга из вырезок») — вид рукодельного искусства, заключающегося в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов, а так же иногда и открыток.
Вот примерчики:

[/url]

Мои странички могу показать, но нужно сфотографировать их d025.gif

dimple
сообщение 20.5.2010, 14:37
Сообщение #20

Участник
Иконка группы

Цитата(Candle @ 20.5.2010, 14:25) *
Катюша, привет! Я Света aa19.gif

А еще лучше, бери в руки фотик и изображай папарацци d060.gif

Светик! Очень приятно! wub.gif спасибо большое! Это замечательнейший совет!!!!! Я так и буду делать a115.gif a115.gif Я еще тот папарацций d025.gif но в голову что-то не приходило такое sm02.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

8 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему