Привет красотули! Недавно открыла для себя этот замечательный форум(пс спасибо Валентину) нашла для себя очень много нового, интересного, полезного))) Вот решила тоже создать свой дневничок и поделиться с Вами моей историей)
Меня зовут Аня, мне 23 года, замужем
Параметры: рост 150, вес 44, талия 65, бедра 88....
естесственно, при таком маленьком росточке меня не оч устраевает такая картина, раньше я была тоньше, талия 60...вес 41, бедра вроде не изменились, зато подкрался враг - целлюлит. пока конечно не оч виден, но..сами понимаете, дальше - больше...
Поправилась я после того, как забеременела, сразу округлилась вся..., много кушала и тп, но, к сожалению мамой я так и не стала Зато поправилась(проносила ведь 6,5 мес) и вот уже год никак не могла войти в норму.
Но, благодаря этому сайту решила наконец взять себя в руки:
Что я делаю 1)исключила хлеб, все мучное, сладкое 2)стараюсь питаться по часам и делать перекусы фруктами 3)пью много воды 4)записалась в фитнес и занимаюсь с тренером(пока неделю) 5)делаю скраб антицеллюлитный из кофе(молотый) 6)дарсонваль
Хочу добиться:вес 41, талия 60, бедра 87 ну вот пока так, скоро начну обертования и медовый массаж(с этим пока проблема из-за отключения горячей воды)
Девочки, жду поддержки!!! Надеюсь, у меня все получиться)
Сообщение отредактировал Slonya - 20.5.2010, 21:10
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Дарсонваль - это такой аапрат, применяется в физиотерапии, эффект получаешь за счет тока, он создает такие маленькие микроимпульсы, покалывает приятно... Стоит 2800, сейчас куча версий этого прибора, который спеиально был уменьшен и теперь им оч удобно пользоваться в дом условиях а еще он оч эффективен от мимических морщинок, и всяких там бяк на лице))) советую
Спачибо, я тоже надеюсь, что у меня получиться.
До того , как я включила спорт, у меня уже был результат в потере одного кг))) но на этом остановилось, вот теперь прибавила спортик))) посмотрим, буду писать)
Доброе утречко) Продолжаем тему как я начанаю худеть) Вчера, к сожалению к тренеру попасть не смогла(по женским обстоятельствам), занятие перенесено на пятницу((( оч жаль Придеется наверстовать в выходные пешими прогулками, думаю, уже станет полегче
Рацион сегодня: 8-00 стакан воды 10-00 семечки(не успела позавтракать) на обед планируется 14-00: овощной салатик со сметанкой и перцем(слышала, что перец способствует похудению...если кто занает, так ли это, напишите)) 17:00 яблочко
а еще планируется романтик вечером, поетому выпью пару бокалов шампанского, но есть ничего не буду..
Здраствуй Анечка =))) По поводу отчетика отсутствует завтрак и ужин, что есть плохо. Постарайся их не пропускать. От того что ты их не ешь худеть быстрее не будешь. То что спортиком занимаешься молодец А кофейный скрабик творит чудеса =) У тебя все получиться
Из: Я там, где сбываются мечты
Анют, я - Инна, зашла на огонек Ну чтож ты так убиваешься, что на занятие не попала ?! Еще находишься!!! С организмом лучше медленно, но верно!!! Перец похудению способствует - особенно острый)) a вообще все фрукты-овощи способствуют - их можно и побольше!!! И вообще, план у тебя здоровский - следуй ему и все будет супер!! Дай себе время!! На целлюлит можно еще массажем повоздействовать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.