Девочки, любимые, привет. Я себя забросила, перестала любить и кормить правильной пищей. Сплошные бутерброды, дошираки и растворимый кофе.
По вечерам жор страшный. Все, что есть вкусного, сметается параллельно с чтением и просмотром интернета. Можно я тут у вас поживу? Вновь научусь здоровому образу жизни... Я волевая и сильная, просто у меня период такой, нервно-жевательный...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Anita, Леночка, солнце моё, как я рада вновь тебя здесь встретить!!! Посмотрела твой последний, закрытый, дневничок, ты сейчас в автономном плавании, да? Вот и я столько уже времени. Сейчас вот потихонечку возвращаюсь.
Женя, Анечка, спасибо, что заглянули, очень приятно познакомиться
Я, кстати не так уж и плохо себя веду. С конца марта появился спорт. В неделю:
2 раза хожу в тренажерку с тренером (работа оплачивает часть, пользуюсь )
1 раз на йогу (ой, моя воля, занималась бы каждый день, так мне у моей йожны нравится)
несколько раз (2-3) хожу 3,5 км по пути на работу (померила расстояние линейкой в яндекс-картах, удобно )
ну все это на фоне ЖОРА и самокопаний, поэтому целлюлиту и всяким жиркам раздолье.
И, собственно, чего хочу: попу хочу 48 размера, надоело уже красивые одежки в сторону отодвигать из-за отсутствия размера. вот тут чего пишут: 48 размер: Обхват груди 96 см, Обхват талии 78 см, Обхват бедер 102 см. 48-50 размер: Обхват груди 98 см, Обхват талии 80 см, Обхват бедер 104 см то есть хочу попу 102 см.
сейчас чуть ли не 114, точно не знаю, налезает 50-52 размер обычно. На мои любимые 1,82 м оно конечно неплохо и так, грудь есть, попа ничего себе, женственно, но все равно хочу быть более изящной.
проблема в том, что на ранних стадиях правильного образа жизни, пока не привыкла, меня очень легко сбивает с пути любой стресс.
В общем, начну потихоньку, спешить некуда, постараюсь опять ввести в привычку зож. Сейчас, поскольку до кд-шек осталось 4дня, а я обычно психую сильно в этот период, запланирую себе вводный этап: буду плавно переходить на овощи, птицу и рыбку. Без резких движений.
Как получится три дня следовать режиму, награжу себя походом на педикюр в пятницу или субботу. Так ведь приятно с красивыми ножками!
Всего надо 40 дней, не оценивая, выполнять каждое утро свою программу и она войдет в привычку. Итак, критерий успешного достижения цели:
1. сурья 2 раза, массаж банкой, после него ац-крем.
вода, стакан з овсянка с 1 ч.л. меда 2з 1 яблоко и 1 банан о баклажаны в горшочке (рецепт из красотулиного сборничка) 2о гороховая каша 3о кефирная активия у салат из молодой капусты, помидорков и зелени
Ну вот, Олик, уже хороший отчет! Молодчинка! Молодец, столько спорта у тебя, классно! Осталось только не поддаваться пищевым соблазнам!!!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.