Добро пожаловать в мой дневничок! Здесь я буду писать о своих победах и поражениях! О питании и физических нагрузках. О себе могу сказать, что опыт в похудении есть, т.к. слежу за собой давно, но иногда делаю себе поблажки. Считаю, что диеты дают кратковременный эффект и не решают проблемы лишнего веса. Лишь правильное питание в сочетании с физической активность могут дать хороший результат в борьбе за стройную фигуру, на мой взгляд. Я считаю калории, стараюсь больше двигаться и заниматься любимыми видами деятельности. В этом и заключается основа моего похудения. О параметрах: рост - 167-168 см, объем талии - 63, объем бедер- 91-92. Они могут казаться неплохими, но я знаю, что мне есть над чем работать. Адекватная критика, советы приветствуются. Очень хотелось бы найти единомышленников! Спасибо за внимание!
Приветики, кто тут искал единомышленников!? Меня Таня зовут- будем знакомы!!! Параметры у тебя и впрямь замечательные, но мы то знаем, что нет пределу совершенству!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Я Катя! Заходи чаще! Будем поддерживать, а может иногда и хехе Параметры у тебя отличные! Но все конечно индивидуально! Расскажи о себе Успехов!
привет, Долорес, интересный ник, просто имя нравится? или с чем-то связанно, т.к. очень говорящее имя получается... ты - молодечик, все очень четко обозначила...кратко и понятно!!! а какой системы питания придерживаешься???
Приветик девочки! Всем спасибо большое за поддержку! Очень приятно! Я человек разносторонний, люблю общаться, увлекаюсь литературой, психологией, языками, спортом. Моя система похудения состоит в том, что в день позволяю себе не более 1400 ккал. Её придерживаюсь уже третью неделю. Результаты есть. Делаю контрольное взвешивание и замеры параметров каждый понедельник. Надеюсь, что в следующий будет отвесик О нике: из Набокова Сегодня вечерком отпишусь о съеденном за день
Долорес, ты, оказывается, сладкоежка Однако, спорт присутствует, калории соблюдены, ругать не за что Ну разве что посоветовать: сместить сладкое на первую половину дня, если хочешь ускорить процесс стройнения. А вообще ты - умничка-стройняшка Вопрос: ты овощи любишь?
Лучезарная, спасибо,захвалила прям! Действительно,я - сладкоежка. Что мне очень мешает порой Знаю, что в первой половине дня лучше сладкое, а на ужин-белок. Но никак не могу себя заставить изменить пищевые привычки! Может, ты меня поругаешь,такую ленивую?))) А овощи обожаю! Они очень вкусные! Но вот пока в основном такие дорогие(экономлю)-приходится покупать не так уж много, как хотелось бы. Спасибо, что заглянула! Я сейчас вот только прессик прокачала) довольная)
Приветик))) Рада знакомству!!! В ряду сладкоежек пополнение! Я вот тоже никак не могу изменить этой дурной привычке - именно во второй половине дня хочется сладенького!!!
Девчонки, вот нашла интересные анекдоты про диетки! Посмеялась от души! Может, почитаете на досуге:
*** Обычно девушка садится на диету в трех случаях: 1. когда она разошлась с парнем; 2. когда у нее появился новый парень; 3. по понедельникам.
*** Купила чай для похудения. Ничего так, с тортом идёт.
*** Вася избавился от 80 кг лишнего веса. Он наконец-то развёлся.
*** Встретились две подруги. - Как ты похудела - восклицает одна. - Мне изменяет муж, - отвечает другая. - Я так страдаю. - Так разведись с ним! - Не могу, мне нужно сбросить ещё три кило.
*** Мужик заходит в магазин: - Взвесьте мне 999 гpаммов колбасы. Пpодавщица: - Hу, может быть, вам килогpамм? - Да что мне, обожpаться что ли?
*** Я сел на диету и за 14 дней потерял 2 недели...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.