Здравствуйте жители Красотулии! Решила в очередной раз вернуться к Вам. Толчком к этому стало несколько причин, во-первых, я от привычных 54 кг стала 60, а во-вторых, недавно, а именно 28 мая я достигла совершеннолетия и поняла, что это отличный шанс стать лучше! Хочу привести и тело, и мысли в порядок. Надеюсь на Вашу поддержку! Отдельная просьба к Валентину: Гонять меня как можно больше-мне полезно!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Здравствуйте мои девочки! Эти дни были не очень хорошие, вот не заходила. Попадались не особо прияnные люди, которые обижfли по-мелочам и моменты. Шико, не могу выделить твое сообщение...что-то у меня последнее время плохо красотуля работает. не редактирует сообщения,шрифт и т.д Признаюсь, эти дни "заедала" горе. Сегодня думала начать худеть, как раз 1-е число,но весь день ела хлопья с молоком Завтра у моей бабушки юбилей 70 лет! Но я постараюсь все физ.упражнениями и массажем убрать. И вместо отчетов питания за день я решила добавить несколько своих фотографии
Настюш, привет! Вижу, ты со ссылочкой на дневник разобралась? Но на всякий случай вот тебе: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189 Просмотри еще разок - там много ответов даже на те вопросы, которые у тебя пока не появились. Ты такая красавица!!! Личико нежное, черты тонкие - прям восточная принцесса А мелкие неприятности и не очень хорошие персонажи, к сожалению, встречаются всем. Наша главная задача - не загружуться от них негативом, не впускать в душу. Непросто - спорить не буду, но стараться надо. Я вот такие моменты сейчас стараюсь не заедать, а переходить (просто выхожу на улицу и гуляю) - чеще всего помогает. Удачи тебе. Не пропадай и не забывай об отчетах, какими бы неидеальными они тебе ни казались. А про чипсы я все-таки угадала, да? Здоровья и долголетия твоей бабуле!
Вот послушала тебя и пишу свой отчет за сегодня: утром ничего в обед, примерно 14:30 немного хлопьев и гречки. в 19:00 салат греческий и мясо, потом было мороженное! Это было все в ресторане, бабуль все поздравляли и свои желудки ))) Атмосфера там замечательная и красиво все так! Вообщем мы туда зачастили Но надо брать себя в руки, а то сбросить то немало надо и Валентина рядом нет, что б на массажик сходить... Вот думаю в домашних условиях поделать медовый массаж. Это же просто мажешь себя медом и массируешь,щипаешь и т.д?
Валентин, я читаю другие темы! Правда не отписываюсь там, но обещаю исправиться!
Скоро еще фотографии во весь рост кину, что б было видно все все все, что мне мешает.
Галя, я тоже так думаю! Спасибо! Ты всегда делаешь мой день чуточку светлее
Валентин, а это что б лучше видно было Уменьшила!
Сегодня проснулась, настроение чудесное! И сразу же,долго не думая, побежала делать фотографии! Сейчас выложу в тему груди! Хоть бы Вам понравилось!
И одну в дневник.
Цветную не стала делать т.к комары ужасно покусали! И ноги, и попу! Так что довольствуйтесь тем, что есть) И хочу напомнить, рост у меня 160, а вес 60, хотя раньше максимум 54 был
Привет, Настя! Я знакомиться притопала. Оказывается, позавчерашнее мое сообщение, адресованое тебе, так в твой дневник и не дашло. А-бЫд-но, досадно, но... Ладно. Что нам стоит новое соорудить?! Писала по поводу фоток, которые ты показывала раньше. Красивые!!! Видела твои посты у Люды-Шико. По последнему сообщению вижу, что наша новая красотулька таки в самом деле солнечная, раз настроение стало получше. Пусть оно всегда соответствует нику. А ты откуда с Украины? Кстати, хорошие ноги и красивая попа, хоть и покусаные.
Цитата
И хочу напомнить, рост у меня 160, а вес 60, хотя раньше максимум 54 был
Привет-привет! рада новым друзьям! Спасибо! Раз фотографии понравились,значит будем еще готовить! Да я не совсем то и новая, раньше сидела, потом что-то долго не была здесь, отъелась и вернулась, начала заново дневник-без вас все же худо!
По максимуму поможем вернуть минимум у меня беда с внутр. стороной бедер... Но Я тебе Верю на слово!
Я вот пересмотрела фотографии и там остались либо похожие на те, что выложила, либо очень уж неприличные Поэтому в скором времени сделаю еще и обязательно выложу!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.