Я не знаю, может я ненормальная, но я реально довольна тем, что у моего парня гепатит Б!!! У него хроническая форма, уже несколько лет, т.е. он заболел еще до того как мы познакомились, кажется при переливании крови. Чувствует он себя хорошо, болезнь не активна. Но главное- он не пьет вообще ни капли, не курит, соблюдает диету - в общем золото, а не парень!!!! В отличии от большинства м...в, которые бухают пиво каждый вечер на лавочке, он по вечерам ходит в бассейн, ведет здоровый образ жизни!!! Вот так то!!! А еще так как у него диета - мы не един жирное, соленой и т.д., поэтому выглядим хорошо без лишних киллограммов! Я знаю, что вообще-то это серьезная болезнь, но для меня она сейчас дает одни преимущества!
Девушки, поделитесь! Может быть у кого-то есть подобная ситуация с молодым человеком? Как вы с этим справляетесь, есть ли у вас какие-то проблемы или трудности на этой почве? Давайте обсудим.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Из: Земля Украина Николаев
у меня к счастью нет таких проблем и у моих близких тоже!! Но радует то , что Вы находите позитив в данной ситуации!!И желаю Вам продолжать в том же духе!!! пы.сы.парень действительно сказка по мрекам всех девушек!!
Ты молодец, что видишь позитив! Но по моему это передается при рождении ребенка. Есть еще C, но он 50 на 50
я кстати узнавала, даже когда у мамы геп, то ребенок может родиться здоровым - ему сразу после появления на свет ставят прививку и все ок. а если папа инфицирован, то вообще проблем нет.
Я не знаю, может я ненормальная, но я реально довольна тем, что у моего парня гепатит Б!!! У него хроническая форма, уже несколько лет, т.е. он заболел еще до того как мы познакомились, кажется при переливании крови.
я очень рада за вас, что вы видите даже в негативе - позитив. это здорово но я бы наверно так не смогла, посточнно бы нервничала и боялась заразиться.
я очень рада за вас, что вы видите даже в негативе - позитив. это здорово но я бы наверно так не смогла, посточнно бы нервничала и боялась заразиться.
Чтобы не бояться я сделала прививку и теперь живу спокойно. Всем рекомендую сделать прививку от гепатит Б в независимости от того, общаетесь вы с больными гепатитом или нет.
Я не знаю, может я ненормальная, но я реально довольна тем, что у моего парня гепатит Б!!! У него хроническая форма, уже несколько лет, т.е. он заболел еще до того как мы познакомились, кажется при переливании крови. Чувствует он себя хорошо, болезнь не активна. Но главное- он не пьет вообще ни капли, не курит, соблюдает диету - в общем золото, а не парень!!!! В отличии от большинства м...в, которые бухают пиво каждый вечер на лавочке, он по вечерам ходит в бассейн, ведет здоровый образ жизни!!! Вот так то!!! А еще так как у него диета - мы не един жирное, соленой и т.д., поэтому выглядим хорошо без лишних киллограммов! Я знаю, что вообще-то это серьезная болезнь, но для меня она сейчас дает одни преимущества!
И все таки: вам нравится то, что у него гепатит или то, что он не пьет?
Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали. Оскар Уайльд
Как жаль, что у нас не пить человека может заставить только серьезная болезнь((( Вот честно, знаю только одного непьющего-некурящего и работящего мужчину, причем он такой по собственной воле, без болячек всяких.
у моей подружки у мужа такая болезнь только помоему у него не В а С но С не передается насколько я знаю. Они уже давно в месте и даже родили доченьку полностью здоровую
Жаль что только когда находяться серьезные заболевания люди начинают понимать и бросать вредные привычки. Человек думает о своем будущем и действительно стоит за него порадоваться. Пусть выздоравливает!
даже сделала вход на сайт, чтоб отписаться в этой теме. сама столкнулась с ситуацией хуже этой, но меня это далеко не радовало, как автора. Вы молодец, что можете это пережить и так спокойно пишете об этом. не знаю как у кого, а у меня любовь пропала и я даже боялась полотенце не то случайно взять, паранойя была во всем. ваш мч молодец, если у него еще нет расстройств на нервной почве, поскольку это же так тяжело пережить. так что мужества вам и терпения и крепких отношений!
Из: г. Смоленск
Цитата(Vesennyaya @ 3.6.2010, 11:08)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.