на красотуле не новичек...раньше была зарегистрированна под другим ником..но пароль потеряла... забыла...востановить на получалось... и я решила начать все сначала во первых красотуля реально помагает,подымает настроение...здесь очень много новой для меня информации...которую я с жадностью поглощаю благодаря красотуле я похудела кг на 5...благодаря правильному питанию....и еще на красотуле я поняла..что люблю животных и не хочу причинять им боль....поэтому отказалась от мяса
во вторых...без дневничка не могу себя контролировать,снова начала"поглощать" очень вредные для моего организма продукты ...но мы это быстро исправим ну и в третих...я оболжаю этот замечательный сайт...если бы не КРАСОТУЛЯ я бы наверное до сих пор сидела бы дома без работы...и объедалась бутербродами с колбасой.... и весила бы где-то пол тоны... поэтому огромнейшее спасибо вам Валентинушка за такой добрый,уютный сайт....где тебя всегда поймут...поддержат... и направят на правильный путь...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
ну а теперь цели: - каждое утро пробежка(уже несколько дней бегаю ) - контрасный душ - самомассаж моих любимых ножек варежкой а насчет питания: ОКАЗАТЬСЯ ОТ МАЙОНЕЗА!!! НАВСЕГДА!!! ну и стараться не есть много на ужин ну а так с питанием вроде все в норме...главная проблема МАЙОНЕЗ!!!!!!!!!!! Буду очень рада новым друзьям...так что забегайте...
Счастье подобно бабочке - чем больше его ловишь, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет к вам на плечо...... Домик Дюймовочки:-)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Добро пожаловать!!! А расскажи нам как тебя зовут,сколько лет и вообще что-нибудь интересненькое о себе
привет,Секунда!..зовут меня Оля...21 год...парикмахер,мужской мастер обожаю свою работу!!!!!! живу на Украине,в Херсоне... с парнем в гражданском браке...в ближайшее время планируем узаконить наши отношения в июле собираемся на море...
поэтому так хочется скинуть к тому времени ну хотя бы кг три а вообще у меня 10 кг лишних при росте 1,6...вес 60.2 кг так что дела у меня плохи
]
Счастье подобно бабочке - чем больше его ловишь, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет к вам на плечо...... Домик Дюймовочки:-)
Спасибо,Шкодка... к сожалению раньше не была с тобой знакома ...такчто побежала к тебе в гости...знакомится...хмм...поближе
Цитата(Морган @ 6.6.2010, 16:34)
Ольчик, с возвращением... Я Надя, бум знакомы
очень рада ,Надюшь с тобой познакомится
Оль, а какой у тя ник то был, если не секрет? Но мне кацца, что знакомы не были................
неее...мы не были знакомы ...а раньше я была ruda
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Дюймовочка :-) @ 6.6.2010, 14:21)
ну и в третих...я оболжаю этот замечательный сайт...если бы не КРАСОТУЛЯ я бы наверное до сих пор сидела бы дома без работы...и объедалась бутербродами с колбасой.... и весила бы где-то пол тоны... поэтому огромнейшее спасибо вам Валентинушка за такой добрый,уютный сайт....где тебя всегда поймут...поддержат... и направят на правильный путь...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Спасибо, Оленька!!
Успехов Вам!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Это Вам спасибо....за такой чудесный сайт....скольким людям ,вы..и жительницы красотули, помогли изменить свою жизнь,свой способ жизни,отношение к еде,к правильному питанию....
Цитата(Galla @ 6.6.2010, 18:07)
Приветик! Увидела аватарку твою в домики у Наденьки, читаю ник, другой, вот заглянула, помню помню я тебя, рада тебя видеть Успехов тебе!
и я очень рада тебя видеть!!...я очень рада что вернулась к вам... с вами так хорошо...уютно...и спокойно
Цитата(_Fantasy_ @ 6.6.2010, 20:47)
Мы не были знакомы, но я тебя видела)) Вот и познакомимся. Меня зовут Инна)) Как дела продвигаются?
очень приятно...Инночка!!! пока все нормально...только вот сегодня...сонька я... пробежку то утреннюю всю проспала...бессовесная
вчера с питанием все ок!! утром был ЗЧ,на обед захомячила одно вареное яйцо и пару огурчиков,а вечером салат-помидор,огурец и лук+камелька масла....вкуснятина сегодня: утром-ЗЧ,только что съела чуточку вчерашнего салата ....а на ужин что-то еще придумаю ну все...я побежал...ко мне подружка сейчас с России приедет...два года не виделись....так что мы сегодня гуляеммм.... попозже прибегу отчитаюсь...всех люблю..целую....
[/b][/color]
Привет! Красотуля! Приятно познакомится меня зовут Катя, я из Москвы Твои хомячки на картинках меня покорили... я обожаю зайчиков, хомячков и всяких таких комочков шерстки Удачки тебе, буду поглядывать за тобой
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.